Muy buena

83 Puntuación Info

H. S.
20/02/2026

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, Mi nombre es Hugo. Mi número de pedido es 630862005, Por aquí dejo mi reclamación contra la empresa Viagogo por la venta de unas entradas que resultaron ser inválidas y ya utilizadas por otra persona en el momento de acceso al evento. Las entradas fueron adquiridas a través de su plataforma con total confianza en la validez del servicio ofertado. Sin embargo, al intentar acceder al recinto, se me denegó la entrada al constar que los tickets ya habían sido utilizados previamente. La pongo también por aquí ya que puse una reclamación ante Viagogo, sin darme solución ya que me indicó que los tickets eran válidos. Posteriormente abrí una disputa a través de PayPal, método mediante el cual realicé el pago, aportando toda la documentación y pruebas disponibles. No obstante, el caso fue cerrado a favor de la empresa vendedora, dejándome en situación de indefensión. Asimismo, ejercí mi derecho dentro del plazo legal correspondiente conforme a la normativa de desistimiento, sin que mi solicitud fuera atendida ni resuelta favorablemente. Considero que se me han vulnerado mis derechos como consumidor, al no haberse garantizado la validez del producto vendido ni haberme ofrecido una solución en este problema. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en esta reclamación y me ayude a obtener la devolución íntegra del importe que pagué y me generen un reembolso, así como cualquier otra compensación que en derecho pudiera corresponder. Quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria y aradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.

L. A.
18/02/2026

Cancelación de la compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Porque ante la impotencia y la incertidumbre de saber si tendré la entrada para el concierto de BTS en junio en Madrid. Me he puesto en contacto con vosotros varias veces para expresar mi descontento y desconfianza. SOLICITO La cancelación de mi compra y reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/02/2026

Reclamación de importe

Buenos días, A finales de diciembre compré a través de la página de Viagogo dos entradas para el concierto de André Rieu del 29 de enero en el Movistar Arena, en concreto dos entradas por importe de 330,16€ (165,08 cada una)abonados mediante tarjeta de crédito. El día 26 de diciembre de 2025 recibí confirmación del pedido. Para nuestra sorpresa, el 24 de enero de 2026 recibo dos entradas por importe de 187 euros total (93,50 cada una) sin explicación adicional ni devolución de la diferencia y que, evidentemente, no se correspondían con nuestra elección. Por dicha razón, solicito que me sea reintegrada la diferencia de precio entre las entradas elegidas y las realmente recibidas. Adjunto comprobantes de confirmación de pago y pedido y de entradas recibidas.

S. S.
11/02/2026

Problemas cancelación y entrada

Hola, realicé mi pedido de entradas en diciembre para Bad Gyal en Valencia. Necesitaba cancelarlas por un problema personal de salud, les dije que podría acreditar dicho problema. Se negaron y me ofrecieron la opción de revender las entradas. Pero, para mi sorpresa, han pasado dos meses y siguen sin enviarme las entradas, por lo que esa tampoco es una opción. Solo me atiende un bot porque no hay teléfono gratuito. Si quiero que me atiendan, debo pagar Llevo muchísimo tiempo estresada por este asunto, no contestan a los correos y ya no sé qué hacer..

R. P.
09/02/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as El día 09/05/2025 compre dos entradas para el espectáculo Bad Bunny en Estadio Olimpic de Monjuic Lluis Companys, con fecha viernes, mayo 22, 2026 a las 21:00 . Se me comunica la cancelación de mis entradas por chat de la app, comentandome que nunca recibí correo de confirmación porque la orden fue cancelada, yo lo compré a travez de klarna en 3 cuotas lo cual me cobraron mayo, junio y julio hice el reclamo a klarna y ellos me mandan un mail diciendo: gracias por compartir con nosotros la información y las pruebas sobre este asunto, tras revisar todo lo aportado por ti y por viagogo event tickets, no podemos aceptar tureclamación en este momento porque la tienda (viagogo) a presentado pruebas de que tu pedido sigue siendo válido y el evento no se ha cancelado. Vuelvo a contactarme con Viagogo por medio del chat de la app y pregunto sobre lo que m,e informo Klarna y me dicen que la orden por parte de nosotros está cancelada ya nos lo confirmaron y que tengo que contactarme con mi banco, porque ellos son responsables de procesar el reembolso. Me comunico con mi banco y el gestor dijo que haga la denuncia, porque quien tiene que hacer el reembolso son ellos(viagogo y Klarna) a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO la devolución del importe de las entradas. APORTO documentación de la compra y chats de ambas empresas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.