COMPRA ENGAÑOSA ONLINE
REVISIÓN Y DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DE PRECIO en relación a la compra de la entrada al concierto que forma parte de la gira internacional de Aitana “Cuarto Azul World Tour” que se celebrará el 26 de junio en Avilés. EXPONE -Que en fecha 23 de octubre de 2025 se realizó una compra por importe de 186,19 €. correspondiente a una entrada para un concierto de Aitana a través de la plataforma Viagogo. - Que durante el proceso de compra no se informó de manera clara, comprensible y transparente del precio final real ni de la diferencia existente respecto al valor nominal de la entrada. -Que el 17 de mayo se contacta con la plataforma para reclamar la entrada porque no se había recibido al correo electrónico y al revisarla se ha comprobado que su valor nominal es de 82,50 €, existiendo una diferencia desproporcionada no advertida previamente. -Que dicha actuación impidió al consumidor una decisión de compra libre e informada, pudiendo constituir una práctica comercial engañosa, en línea con las irregularidades denunciadas por organizaciones de consumidores respecto a esta plataforma OCU denuncia a la web de reventa de entradas Viagogo ante la CNMC -Que, de forma paralela se ha procedido a presentar reclamación formal ante la empresa Viagogo y se ha solicitado a la entidad financiera CaixaBank la revisión del cargo mediante procedimiento de retroceso. SOLICITA La mediación de la OCU ante la empresa reclamada, con el fin de obtener la devolución de la diferencia cobrada indebidamente, así como que se valore la actuación de la empresa desde el punto de vista de la protección de los consumidores, adjuntándose la documentación justificativa correspondiente (anulando código QR y códigos) Gijón, domingo 17 de mayo de 2026 Fdo.: Patricia Pérez Sendín 10892356Q
Problemas con reembolso de entradas
Reclamación contra Viagogo – Pedido nº 643068913 – Solicitud de reembolso Me dirijo a la OCU para presentar reclamación formal contra la plataforma Viagogo AG en relación con el pedido nº 643068913, por la compra de entradas para el concierto de The Weeknd el 1 de septiembre de 2026 en el Estadio Olímpic de Montjuïc Lluís Companys (Barcelona), por importe de 262,54 €. Desconocía que Viagogo es una plataforma de reventa y no un vendedor oficial, ya que dicha condición no fue informada de forma clara y destacada durante el proceso de compra. La interfaz utilizó mensajes de urgencia que me presionaron a completar la compra sin poder valorar adecuadamente la naturaleza del servicio, práctica que la propia OCU ha identificado y denunciado ante la CNMC en octubre de 2025. He solicitado el reembolso directamente a Viagogo mediante escrito formal con referencia a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva europea 2011/83/UE, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Solicito la intervención de la OCU para lograr el reembolso íntegro de 262,54 € y que mi caso quede registrado como parte de las afectadas por las prácticas abusivas de esta plataforma, actualmente bajo investigación de la CNMC. Ángela Llorca Redón Pedido nº: 643068913 Importe reclamado: 262,54 €
Retención de importes reconocidos como finalizados por viagogo
He realizado varias ventas de entradas para el concierto de Rosalía (08/04/2026, MEO Arena, Lisboa) a través de la plataforma viagogo. Las ventas figuran en el propio panel de viagogo como FINALIZADAS y con importes claramente reconocidos: – Venta nº 634919101: 461,46 € – Venta nº 637032011: 249,64 € – Venta nº 636659122: 130,97 € Viagogo confirmó por correo electrónico la venta y la entrega correcta de las entradas, indicando que el pago se realizaría tras la celebración del evento. Posteriormente, y de forma unilateral, viagogo ha cancelado algunas de estas ventas y ha aplicado penalizaciones, reteniendo importes que previamente había reconocido como finalizados y debidos, alegando supuestos problemas posteriores con compradores. Estas penalizaciones se comunican sin aviso previo, sin posibilidad de subsanación y pese a que la plataforma gestionó directamente el envío de las entradas electrónicas, lo que supone un incumplimiento contractual y una práctica abusiva. Solicito: – El abono inmediato de los importes reconocidos como finalizados. – La retirada de las penalizaciones aplicadas. – Una resolución por escrito del conflicto.
Lola índigo
Estimados/as señores/as: El día [01/01/26] compre 4 entradas para el espectáculo Lola índigo para el día 06/06/2026 Con fecha febrero de me comunica que tengo cáncer, lo comunico A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se iaporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra su plataforma de reventa de entradas, Viagogo, en relación con una compra que realicé para el concierto de Karol G en Madrid el día 24/06/2027. He adquirido las entradas a través de su plataforma, pero tras investigar más a fondo he descubierto que Viagogo no es una plataforma oficial de venta de entradas, sino de reventa, lo que implica una serie de riesgos para los consumidores. No se puede garantizar la autenticidad ni la validez de las entradas adquiridas, ni siquiera que se me permita el acceso al evento. La plataforma no ofrece un proceso de cancelación de la compra, sino únicamente una acción de reventa de la entrada, cosa que tampoco puedo hacer puesto que me comunican que no se me envían las entradas hasta el mismo día del evento a las 15 de la tarde, lo cual considero inapropiado y contrario a mis derechos como consumidor. Por lo que SOLICITO hacer uso de mi derecho de desistimiento, estipulado en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, que regula las condiciones de los contratos celebrados a distancia en España. Según esta ley, tengo derecho a CANCELAR LA COMPRA en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la confirmación de la compra, sin necesidad de justificar motivo alguno y con DERECHO AL REEMBOLSO completo de la cantidad abonada. La transacción en cuestión fue realizada el 29 de Abril del 2026 por un importe de 278,85, por lo que sigue vigente el plazo para su reclamación. Si nos encontramos ante la negativa de la plataforma a nuestra petición tomaremos acciones legales POR VÍA JUDICIAL. Sin otro particular, atentamente.
Error de entradas
Estimado equipo de viagogo: Me pongo en contacto con ustedes porque este 1 de mayo de 2026 he realizado una compra de 2 entradas para el concierto de karol g en Sevilla con fecha a 12/06/2027 SOLICITO una devolución. Tengo entendido que viagogo no hace cambios ni devoluciones y lo único que me ofrecen es revenderlas ( unas entradas que todavía no me han mandado y que posiblemente si me llegan, que también tengo duda con eso, puede ser incluso 3 hrs antes del concierto). Sin embargo, en mi caso, aún puedo ejercer mi derecho a rescindir la compra, al ampararme, en este momento, al artículo 441 del código civil y comercial y los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor. Dado que mi compra todavía no supera los 10/14 días. Sin otro particular, atentamente. Lorena.
Negativa a pagarme la entrada
Hola, viagogo me vendió una entrada para un concierto y después del mismo se negó a pagármela
ME BORRARON LA CUENTA SIN MOTIVOS
Hola, he vendido unas entradas en Viagogo las cuales no me llegarán el dinero hasta julio por su politica que no se envía el dinero hasta despues de la realización del concierto y debian pagarme unos 1000€ y ademas tenía abierta una disputa falsa por un comprador que simplemente se arrepintio de la compra de unas entradas de concierto y que Viagogo de facto me cobro 385€ como si yo hubiera intentando vender unas entradas erroneas, lo cual es falso. Viagogo ha decidido sin aviso cerrarme la cuenta y no permitirme acceder a ella, por lo que no tengo los datos ni nada para poder ver lo que voy a cobrar y no hay modo de acceder ya sea por correo de verificación o por mi contraseña, simplemente no llega nada a tu correo o dice que la contraseña es incorrecta (lo cual es falso) y ademas te avisan de que si pones tu contraseña de forma incorrecta 5 veces podrías perder la opción de iniciar sesion. Me gustaría que no me contestarais como un bot diciendo que tambien puedo contactar con vosotros en www.viagogo.com/Help/Buyer/246. Porque simplemente es imposible acceder a mi cuenta de Viagogo. Mi correo es isaalinol@gmail.com y espero que me solucioneis esto porque no voy a ser alguien mas que se quede callado y pienso escalar esto en denuncias en la legislacion suiza y me da igual dejarme el dinero, pero lo que me habeis quitado y lo que teneis que pagarme en el mes de julio me lo vais a pagar ahora o en 2 años. Ya esta bien de seguir actuando como una mafia quedandose el dinero de los compradores y ademas el de los propios vendedores.
no me llegaron las entradas
Vilassar de Mar 26 de marzo del 2026 Buenos dias. Por la presente les solicito devolución de 953,97 euros abonados el 7 de marzo 2026 a vds por 3 entradas para el partido Barça-R. Vallecano del 22 de marzo del FCBarcelona en VIAGOGO CON CODIGO 4F4VTV, mediante la tarjeta VISA de Caixabank nº 4322-6445-8276-7875.ya que no recibí dichas entradas Para no tener que realizar reclamación por otras vias. Agradeciendo de antemano su comprensión les saluda atentamente Dr. Joan Janer Torne DNI 46316904x E-mail : jjanert54@gmail.com