Lo que quiero es denunciar una estaf llamada estaf por tareas. Ayer 30/1/2026 contacte con una persona de HANDMADE de Amazon donde supuestamente yo iba a recibir unas cajas para hacer el montaje de unos bolígrafos y que me iban a pagar por este trabajo, osea no es ganar dinero fácil por no hacer nada, la cuestión es que en algún momento este tema deriva en tener que hacer unas tareas para promocionar artículos artesanales dando likes, vale te pescan con ese engaño de recibir unas cantidades de comisión por esas promociones, que efectivamente te pagan, y ahí viene la trampa, después las tareas se traducen en tu haces un pago, para hacer como que compras un artículo, y luego se te devuelve ese importe más la comisión. Pero esas tareas llevan otras subtareas donde para que te reembolsen tu dinero tienes que supuestamente completar la ultima tarea, y el problema es que te piden muchísimo dinero por esta tarea. Yo una persona vulnerable con muy pocos ingreses, dos hijos a mí cargo, intentando buscar un poco más de dinero, pues me han estafad 810€. Este mes no sé que va a ser de nosotros, pero esto me traerá problemas no sé hasta cuándo. Hay mucha gente denunciando esto en redes sociales. Yo llamé a mi banco y me han abierto unas incidencias, y he ido a la policía, pero necesito un papel del banco con eses dos pagos que he hecho, para que se pueda tramitar la denuncia, así que el lunes iré otra vez. He llamado a Amazon para que sepan que hay una estaf por tareas con su nombre. Y ya me quedaba reclamar por aquí. Para dar visibilidad a este problema. Muchas gracias
El número que adjunto es el del supuesto pedido de la caja de bolígrafos, no tengo otra cosa.