Quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para pedirles una devolución de los 18 euros que se me han cobrado por una subscripción mensual a la que no accedí voluntariamente por medio de un mensaje en otra compra online que hice, y que se me de de baja de su plataforma inmediatamente, muchas gracias.
sin servicio mas de la mitad del curso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio contratado con 8Belts durante un periodo de 8 meses, iniciado en octubre. Durante la vigencia del servicio, y concretamente desde el mes de enero, he dejado de tener acceso a las trainings y a parte relevante del contenido de la plataforma. Además, se han producido problemas de funcionamiento que han impedido el uso normal y continuo del servicio. Esta situación ha supuesto, en la práctica, la imposibilidad de disfrutar del servicio en los términos contratados durante una parte significativa del periodo, afectando de manera directa al seguimiento del programa y al cumplimiento de las expectativas generadas en el momento de la contratación. Por todo ello, considero que existe una falta de conformidad en la prestación del servicio, al no haberse garantizado el acceso y funcionamiento adecuados durante el periodo contratado. En consecuencia, solicito la devolución total o parcial de las cantidades abonadas, proporcional al periodo en el que el servicio no ha estado disponible ni ha funcionado correctamente. Asimismo, les informo de que, al tratarse de una compra financiada mediante SeQura, en caso de no recibir una solución satisfactoria procedere a trasladar la reclamación a la entidad financiera en el marco del crédito vinculado. Solicito igualmente acuse de recibo del presente email y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,
Retraso vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Mallorca, que tenía su salida a las 23:12 horas del día 12 del mes de Agosto de 2022 por lo que la llegada normal a Mallorca debería haber tenido lugar a las 18:05 horas del día 12. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión. Nº de pasajeros: 3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro no deseados
Devolver mi dinero
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2026 adquirí en su página web https://www.opticabegiristain.com/ el producto Oakley Sutro Lite 9463 lente fotocromatica. Numero de pedido: 47850 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/06/2026. El producto fue entregado por correos en fecha 12/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni respuesta por vuestra parte. Quedo a la espera de sus comentarios para conocer el estado de la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por cobro no autorizado
Buenas tardes, el dia de ayer me llego por sorpresa un cargo de 69,90€ por una suscripción que yo nunca autorice que se realice. Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado (69.90€), estoy en todo el derecho de solicitarlo ya que nunca autorice ni me enteré de este cargo, si me avisan que se va a realizar este cargo con anterioridad yo puede declinar. Si bien es cierto yo pagué 2,99€ para que está empresa me ayude con arreglar un CV pero si estoy buscando labor de donde puedo pagar yo casi 70€? Están agarrando dinero que no es mío y me están generando gastos extras y deudas en este momento. Les pido que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Además tengo que decir que yo no estoy registrada con ellos, no tengo ninguna cuenta. Estoy solicitando la devolución a la empresa y se niegan en regresarme mi dinero, si necesitan documentos los puedo enviar
no me devuelven el dinero del pedido
me llamaron el repartidor gls y no estaba en casa yo fui a gls molina de segura para recoger pedido al ser muy grande lo desembalamos alli mismo delante de la chica que trabaja alli (era un cucbre carter) al abrirlo vimos que estaba partido por algunos sitios y le dije que no lo queria ,eela me dijo que lo devolverian a fabrica autodoc y a pasado mucho tiempo y nadie me devuel el importe mas de 100 euros ,una ayuda por favor gracias.
Intereses abusivos y usurarios
Buenos dias fui cliente suyo con dni 53226844z y amparandomw en la ley Azcarate solicito parte del dinero que les hice ganar con intereses usurarios que superan en mucho el precio del dinero. Saludos
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unos billetes para visitar las Islas Cíes el día 20/06/2026 y finalmente no podemos acudir, solicité la cancelación con los 15 días naturales indicados en la página web y correo recibido. El email fue enviado el 03/06/2026 al email disponible en la página web y como no obtuvimos respuesta en ningún momento, enviamos un formulario disponible en la página de la naviera el 12/06/26 y nos han contestado que no han recibido correo anterior a este formulario, de inmediato remito copia del correo enviado el 03/06 y a día de hoy no nos dan respuesta alguna. SOLICITO el reembolso del importe abonado ya que por nuestra parte hemos cumplido con el preaviso mínimo de15 días naturales antes de la fecha del viaje de ida. Sin otro particular, atentamente.
Reprogramación con retraso
Haces unos días balearia me han reprogramado la salida y la vuelta de mi viaje de Denia- Formentera, yo tenía tanto para la ida como para la vuelta un billete que iba directo sin escalas y tardaba alrededor de dos horas y me lo cambian a un desplazamiento con escala en Ibiza que ahora va tardar 3 horas y media y va llegar dos horas más tarde para la vuelta también con escala y llegará también más tarde. A todo esto cuando realice la compra ofrecían los dos trayectos con escala y sin escala y elegí sin escala pagando más y ahora quitan ese trayecto sin escala me cambian al trayecto con escala y no se compensa económicamente cuando en su momento era más barato. Por eso reclamo una compensación económica por cambiarme a un trayecto con escala que va tardar una hora y media más y voy a llegar a destino dos horas después