Solicitud de rembolso por víctima de engaño

Buenas días: Es una pena que no se pare a gente que continua estafando de esta forma, copio lo mismo que le ha pasado a otra persona porque es exactamente igual y adjunto mi factura correspondiente, por todo lo que he leído todos estamos con el mismo tipo de engaño. He sido víctima de engaño por parte de su empresa que deliberadamente usa maneras engañosos para hacer pensar que su web es un portal oficial para conseguir una nota simple de propiedad. 1. Simula un portal oficial imitando tipografía y con un nombre de web similar. 2. Dice un precio y carga a la tarjeta 3 veces esa cantidad. EL 11 de Marzo de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +6,90€, si era Urgente (antes de 24 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 38.48 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. He solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe respondiendo a su mail, y no he conseguido respuesta aún. Por este motivo, reitero como usuario mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38.48€. FACTURA: 85686(ADJUNTA)

F. C.
16/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Febrwro de 2026 hice una compra y pagué a través de vuestro QR, pero dio error la compra y salió un mensaje de que me devolveríais el dinero en un plazo de 10 máximo de 10 dias. Estamos a 16 de Febrero y no he recibido el reembolso y encima vuestro sistema de reclamaciones me está diciendo una respuesta que no tiene nada que ver con mi pregunta. SOLICITO la devolución del importe de manera inmediata Sin otro particular, atentamente.

Reclamación cargo indebido

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al servicio solicitado el día de hoy a través de la web Registro de Propiedades de España Al realizar la solicitud de la Nota Simple, la interfaz indicaba un coste de 0 € por el trámite, informando únicamente de un suplemento opcional de 9,90 € por tramite urgente, el cual acepte. Sin embargo, tras autorizar la operación (donde el terminal de pago seguía indicando 0 €), se me ha efectuado un cargo real de 42 € en mi cuenta bancaria. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor por los siguientes motivos: Falta de transparencia en el precio: El coste total nunca fue desglosado de forma clara antes del pago. Publicidad no real: Atraer al usuario con un servicio gratuito para luego aplicar cargos ocultos contraviene la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. He autorizado un pago basado en una información errónea proporcionada por la plataforma, ya que el mensaje del banco que tengo guardado indica que autorice el cobro de 0€, sin embargo me cobran 42€. Además al intentar contactar con la empresa el formulario de la web, no funciona y no disponen de teléfono. He visto que más personas han sido engañadas y tramitado queja desde la Ocu. No puedo creer que desde Openbank me acepten un gasto que no he autorizado. Adjunto el mensaje del banco de las 15:16 donde se demuestra que el cargo era de 0€

Baja de tarjeta Alcampo Dúa Oney

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que he realizado numerosos intentos telefónicos y por correo electronico a diferentes direcciones de e-mail sin que haya podido cancelar el contrato de la tarjeta ALCAMPO DÚA ONEY de la que soy titular. Siguiendo la respuesta de Oney a otro usuario que reclamó por el mismo tema, la imposibilidad de conseguir dar de baja la tarjeta, me he puesto en contactocon el teléfono 91 121 26 61 (donde no te atiende un operador sino un buzón de voz) y a traves del correo electrónico saconey@oney.es sin que haya recibido respuesta. Es imposible contactar con el teléfono 91 210965, al que he realizado más de 10 llamadas, ni a traves de la web. Llego a pensar que dificultan la baja para poder cobrar la comisión por tener la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de de la tarjeta que me enviaron. GJ Sin otro particular, atentamente.

E. S.
BetRebels

Limitación y bono sospechoso

La empresa BETREBELS, casa de apuestas, ofrece un bono una vez te registras que NO tienes derecho a cancelar, por ello, ahora estoy envuelto en un problema con la empresa. Tengo unos 450€ aproximados de saldo real, saldo bien ganado y de forma totalmente legítima, que se ve retenido porque tengo un bono vigente para el cual debes tener el dinero real a 0 para gastarlo. El principal problema de esto es que no te dan acceso alguno para retirar el dinero de ningún modo, hasta terminar el bono, y bien, puede parecer una práctica abusiva, pero es que no solo con eso, me han limitado las apuestas a 1€, con lo cual no puedo completar el bono de ninguna manera y esos 450€ están retenidos, me dicen que según la normativa no pueden hacer nada pero está claro que esto es una práctica abusiva para retener tu dinero lo más que puedan. Adjunto el enlace que explica el bono que te 'ofrecen' y lo pongo entre comillas porque no hay forma de negarse. https://www.betrebels.com/es/promotions/sports/welcome-bonus

A. A.
Galcan Green S.L.

Reclamación por vicio oculto, falta de conformidad y grave riesgo eléctrico en luminaria

En fecha 4 de Marzo adquirí a través de la plataforma Wallapop una luminaria EL-LED720WSE. Tras la recepción, el producto presentaba un estado estético correcto, por lo que se confirmé la recepción basándome exclusivamente en su integridad física exterior. Sin embargo, al proceder a su primer uso real días después, la luminaria sufrió un fogonazo interno con chispas y sonido de cortocircuito, quedando totalmente inservible y dejando un olor a quemado por tódo el sitio. Se trata de un vicio oculto de naturaleza eléctrica, imposible de detectar mediante inspección visual. Además, tengo constancia de otros compradores del mismo lote con fallos idénticos, incluyendo descargas eléctricas (calambrazos) por falta de aislamiento, lo que supone un peligro físico real y estos productos NO han sido revisados por CALIDAD para su comercialización. El vendedor lleva semanas sin dar señales de vida, ignorando mis intentos de solución. Por su parte, Wallapop ha denegado la disputa alegando la confirmación inicial, ignorando que la ley protege al consumidor ante defectos ocultos no detectables en el momento de la entrega. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe."

Cargos indebidos en tarjeta

Cash Privicompras me ha estado cargando en la tarjeta bancaria 18 euros mensuales desde septiembre de 2024 hasta marzo de 2026, sin mi consentimiento y sin haber hecho uso alguno de sus supuestos servicios.

J. F.
Electroactiva

Reembolso

Hola realicé un pedido a la empresa ELECTROACTIVA y el producto llegó con una tecla rota. He pedido que me reembolsen el dinero no me contestaban se puso una reclamación y a los 20 días me comentan que tengo que enviar el producto a un determinado lugar. El producto lo enviaron ellos roto a mi casa yo pagué todos los gastos y no quiero arrastrar peso y llevar el producto a ningún lugar sino que vengan a mi casa y se lo lleven. El producto está en las mismas condiciones que me lo entregaron ya que una vez abierto y visto que estaba roto lo volví a poner en su embalaje y ahí lleva ya casi un mes. Como se niegan a recogerlo está todo paralizado y se realizará denuncia para que devuelvan el dinero.

M. M.
16/03/2026

Publicidad mala confusión no coincide lo que me dijeron con el contrato

Hechos: El día 13/03/2026 contraté un curso de TRADEANDO mediante llamada telefónica y financiación a través de SeQura. Durante una llamada de 2 horas y posteriores conversaciones por WhatsApp, el tutor me indicó que: “Únicamente el primero de los pagos salga de tu bolsillo y que el resto se asuman con las ganancias que obtienes siguiendo nuestra metodología”. “El resto se cogían de las ganancias de la cuenta de 5.000 € que me darían”. Estas condiciones no se reflejan en el contrato. Ese mismo día (13/03/2026) ejercí mi derecho de desistimiento mediante WhatsApp y correo electrónico. TRADEANDO ha indicado que no se puede aceptar la cancelación por el acceso a la plataforma. Considero que el acceso fue realizado sin información suficiente sobre la pérdida del derecho de desistimiento, según lo establecido en el artículo 103.m de la Ley 3/2014. Fundamentos legales: Ley 3/2014, Art. 103.m: Derecho de desistimiento de 14 días naturales, que debe respetarse si se informa correctamente al consumidor. Ley 16/2011: Contratos de crédito vinculados, con derecho a cancelación automática si se rescinde el contrato principal. Publicidad y promesas previas al contrato: Comunicaciones verbales que no se reflejan en el contrato, lo que afecta al consentimiento informado. Solicito: Que se declare válido mi desistimiento, ejercido dentro del plazo de 14 días. Cancelación inmediata y total del contrato con TRADEANDO. Cancelación automática del crédito vinculado con SeQura y devolución de los 169,83 € ya abonados. Cese de cualquier cobro futuro y eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Adjunto pruebas: Capturas completas de WhatsApp con el tutor (promesas comunicadas antes de la firma). Emails enviados a SeQura y TRADEANDO. Contrato firmado. Asunto: Reclamación y ejercicio de desistimiento – Contrato con TRADEANDO y SeQura Referencia crédito vinculado: 90b152dc-ebf9-4dc0-afe1-1

C. R.

Pedido no recibido

A fecha de hoy han transcurrido 2 meses desde la compra y no he recibido el pedido ni ninguna solución por parte de la empresa. Durante este tiempo he intentado resolver la situación mediante diferentes vías sin ninguna respuestas ni solución a mi reclamación.