M. N.

Contratar segunda linea móvil

Hola He visto en su web que por ser cliente de Masmovil puedo acceder a una segunda linea móvil con datos compartidos con la línea principal gratis. Cuando he llamado para contratarla me han dicho que tiene un coste de 2’00€ al mes, lo que contradice la información comercial de la página web. Creo que publicitar una información comercial que cuando llamas para contratarla resulta que no es válida es una practica comercial engañosa. Adjunto captura de pantalla.

S. O.
Mascotasplanet

Venta

Estimados Señores de : El pasado día 9 de marzo 2026 compré en la web on line https://mascotasplanet.com/?country=ES el artículo collar antiparasitario SERESTO BAYER para perro pequeño de 8 kilos , el cual incluía su oferta promocional a 22.95€ Me pongo en contacto con ustedes porque: Primero están en Google en primeras posiciones con el nombre MASCOTAS PLANET. Aparece con un nombre de empresa muy similar a otra, solo varían una letra para que caigas pensando que estas en la buena, que es MASCOTA PLANET. Lo hacen deliberadamente con el fin de engañarte. Decían que en 2 o 3 días me enviarían el collar y a fecha de 16 de marzo de hoy todavía no lo he recibido. He solicitado en varias ocasiones la devolución del dinero y no me hacen caso. Adjunto fotocopia del pedido online. Y el recibo online. SOLICITO, LA DEVOLUCION DEL DINERO A MI TARJETA BANCARIA COMO YO HICE EL 9 DE MARZO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Sonia Ovejas Número de factura: 16659

Quiero un reembolso

Hola. Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de un cobro inapropiado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. Hoy [16/03/2026], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se me han cobrado 18€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad arrebatada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Cuotas tarjeta revolving

No estoy conforme y no puedo pagarles cuotas en tarjeta de crédito revolving pues tengo forma de pago de 30 euros mensuales y no estoy conforme de las cantidades q que me desean que realice los pagos Deseo solucionar esto pues por problemas familiares no me es posible bajo ningún concepto realizar esos pagos. Igualmente sino tengo solución me acogerme a la ley de segunda oportunidad

Pago engañoso

Mediante la empresa MOBETRAMIT deseo presentar una reclamación formal por un cobro que considero indebido y obtenido mediante información poco clara o engañosa en relación con el servicio ofrecido por su empresa. El día 14/03/2026 realicé un pago por importe de 38.48 € cuando indicaba que el precio sería de 6,90 a través de su plataforma/servicio, creyendo que se trataba de la realización de una nota simple de la vivienda. Considero que esta situación puede constituir una práctica comercial engañosa, ya que en ningún momento quedó indicado que el pago correspondía a un servicio privado distinto del trámite oficial o que se trataba de una gestión intermediada. He de decir que tampoco ha sido enviada la nota simple por la que pague dicho tramite.

V. Q.

Solicitud de reembolso por retraso y espera de 5 horas

Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el servicio prestado el día: Origen/Destino: Málaga – Plasencia. Localizador / Número de Billete: 1g4tykc Horario previsto: Salida 12:00h – Llegada 19:00h. Hechos por los que comunico mi descontento y malestar: Retraso e Incomunicación: El autobús con salida de Málaga sufrió un retraso superior a los 45 minutos. A pesar de informar al conductor de que corría riesgo mi transbordo en Sevilla (15:30h), no se realizó ninguna comunicación interna para reportar la incidencia. Abandono en Estación: Al llegar a Sevilla y haber perdido el enlace, me encontré con la ventanilla cerrada (horario solo de mañana) y sin personal de Alsa a quien acudir. Gestión Telefónica Deficiente: Tras contactar telefónicamente, se me reubicó en el coche de las 20:30h, obligándome a una espera de 5 horas en la estación. Se me aseguró que el conductor del nuevo trayecto estaría informado y que mi billete original sería válido. Trato Inadecuado del Personal: El conductor del coche de las 20:30h no solo desconocía la situación, sino que mostró una actitud negligente y hostil, llegando a afirmar que "el problema era mío por no comprar billetes separados", ignorando que se trataba de un viaje combinado vendido por Alsa. Resolución Tardía: Solo tras una nueva llamada por mi parte a la central y la posterior consulta del conductor con su superior, se me permitió el acceso. Finalmente, llegué a mi destino a las 02:00h de la mañana, con 7 horas de retraso sobre el horario previsto. Perjuicios Ocasionados: Pérdida de jornada laboral: El retraso me impidió cumplir con mis obligaciones profesionales. Gastos imprevistos: Manutención durante la espera forzada en Sevilla. Daño moral: Falta de asistencia, incertidumbre y trato desconsiderado por parte del personal de la compañía. Solicitud Dada la gravedad de los hechos y el incumplimiento del contrato de transporte, solicito la devolución íntegra del importe del billete, así como una compensación económica por los gastos de manutención y los daños causados por el retraso de 7 horas. Sin otro particular, atentamente: Víctor

J. A.

Exceso de facturacion

tengo un NUEVO contrato de tef con vodafone desde EL 02/02/2025 o tras una modificacion 12/02/2025. Las condiciones economicas eran 36,49 euros/ mes que se han cumplido excepto en septiembre 2025 ...37,34, enero 2026..37,39 y febrero 2026..40,49. Mi uso no ha variado y al interesarme por tef por las razones dado que "TOBI" a pesar de estar escrito no atiende y solicitar la devolucion por los excesos me han dicho que estan en su derecho de hacer lo que hacen ..que si un proveedor les ha aumentado los costes ?? y lo tienen que repercutir al cliente . Les he indicado que a mi me vendieron una tarifa constante durante 1 año y que deben de aplicarla y me han contestado muy amablemente que de eso nada . ¡Pueden intervenir en mi nombre , ante lo que considero un abuso ¡ att J.F.Apraiz

J. D.
NOA JIMENEZ

Problema devolución

Buenas tardes, el pasado 4 de febrero solicité vía mail la devolución del pedido nº 14920, siguiendo las instrucciones de su política de devoluciones. Tras haberles reclamado por esta vía en numerosas ocasiones el protocolo para proceder a dicha devolución, SOLICITO formalmente por este canal sea atendida mi reclamación y en consecuencia pueda enviarles el artículo y me sean reembolsados los 49,46 € abonados a su empresa. Atentamente José María

C. E.

Denegación garantía

Buenas tardes, hace varios días, y tras sufrir una avería en mi coche, se me denegó la reparación por parte de la garantía por el hecho de que no hice un mantenimiento programado a los 15000 km como indican. La avería consiste en la rotura de la bomba del agua, la cual no es por falta de ningún mantenimiento según el informe que tengo por parte del servicio oficial. Ellos se escudan en eso, y después de haberles reclamado en varias ocasiones la hoja de reclamaciones no me la hacen llegar. Para más inri, antes de la denegación, me llama un señor para decirme que para abrir expediente era necesario que les mandase por escrito que no había hecho ningún mantenimiento al coche, demostrando una mala fe exagerada. Por todo ello solicito ayuda para poder ponerles una reclamación. Muchas gracias

F. C.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha de 4 de Marzo de 2023 adquirí en su página web https://www.megaotaku.com los productos Son Gohan Beast y Freezer Tercera forma de la línea S.H. Figuarts Han pasado 1108 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.