Producto no recibido AliExpress

Entrega

M. V.

A: ALIEXPRESS

31/01/2026

El día 2 de enero hice un compra de varios articulos entre ellos, un mantel de plástico de 140cm x 50. Ali express marcó como entregado el 14 de enero. Como ya debéis ser conoceros los paquetes de ali express se juntan en un único envío en muchas ocasiones, incluso siendo pedidos distintos. Ni si quiera Aliexpress tiene constancia de que paquetes van dentro de cada bolsa, solo ven lo que pone el vendedor. En este caso el paquete contenía otro mantel que había pedidos en otro pedido a la misma tienda Shop1103552081 de la plataforma (en este caso de 100cmx50, además de otros items, pero no el mantel reclamado. Al ver que el mantel no llegaba pasado el plazo, voy a revisar y es cuando veo que sale como entregado. Abro reclamación de AliExpress indicando lo sucedido y me la cierran diciendo que fué entregado. Apelo y me indican que haga una foto a los items que llegaron en ese pedido (esto habiendo pasado más de 15 días de la recepción) Solicito que por favor me indiquen que artículos iban para juntarlos y hacera foto y la respuesta es que ellos no lo pueden ver. Como he pagado por Paypal he reclamado por ahí y me piden esta reclamación. No es normal que ellos no tengan que aportar pruebas que el objeto ha sido metido en ese paquete y a mi me pidan una denuncia. El importe son 17,20 eur que aunque no sea alto, no tengo porqué regalar dinero.