Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. S.
13/12/2025

FALTAN ARTICULOS EN PEDIDO

Que con fecha 22 de noviembre de 2025, efectué el pedido nº GSO1QX51900N799 a la entidad SHEIN, por un importe final de 64,34 euros, el cual constaba de 3 artículos, en concreto prendas textiles. Que con fecha 29 de noviembre de 2025, con la empresa de mensajería GLS recibo el pedido anteriormente reseñado y para mi sorpresa al abrir el paquete resulta que de este pedido en concreto me han faltado 2 artículos, que son : **** MERY ROSE Jersey de manga larga con bloqueo de color y dobladillo de encaje, Blusas de manga larga SKU: sz2409244098945154 y **** Conjunto de dos piezas para mujer talla grande, chaqueta de punto casual deportiva con botones y pantalones con cordón SKU: sz2412051418992291 Que ambos artículos no enviados suman el importe de 49,56 euros. Que me he puesto en contacto con la entidad SHEIN através del unico medio que tiene habilitado dicha sociedad, el mail de atención al cliente ( mail-eur@support.sheinemail.com ). Que desde el 30 de noviembre de 2025, vengo enviando diariamente mails a la entidad SHEIN y en todos me dan largas y excusas sin sentido. Que he solicitado en multitud de ocasiones por dicha vía que me remitan las pruebas sin ADULTERAR, MANIPULAR O ALTERAR de que los artículos fueron enviados como ellos afirman. A la fecha, 13 de diciembre de 2025, sigo sin recibir dichas pruebas y solo excusas para no admitir su responsabilidad.

A. L.
11/12/2025

Devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque envie un articulo a devolver, con valor de 10 euros de devolucion. 1 mes mas tarde, sin que hayais pasado a recogerlo por el punto CCT donde lo deposite, una agente decidio poner valor 0 a la devolucion, asi se acabava el problema para vosotros, para vosotros claro, no para el cliente. SOLICITO he devuelto el pedido, tengo comprovante y quiero mi dinero! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.
10/12/2025

Problema reembolso

Hola realice un pedido numero GSO1Q149M003P0S, de dos chaquetas, las cual es estaban en promoción, una de ellas me la quedo pero la otra procedo a realizar la devolución, siempre siguiendo los pasos como alguna vez ya he efectuado. Pues desde SHEIN, asistente al cliente me responde que no me realizan el reintegro de esta, ya que la compre bajo de precio por una promocion. ¿Que culpa tengo yo de que, compre la chaqueta al precio que ellos promocionaban, para que ahora no solo no tengo la chaqueta, sino que tampoco me quieren dar mi dinero? Les he contestado mil veces reclamando el reembolso. He mirado y remirado su politica de compraventa y de devolución y no hay ni un punto que especifique el motivo que SHEIN argumenta. Al contrario les he enviado el art 4.1, - 4.2- 8 y 9 de las condiciones de venta y estos articulo a estan a mi favor o mejor dicho a favor del cliente. Solo saben contestar que al comprar la chaqueta bajo promocion no tengo derecho a un reembolso. Solo quiero que me paguen el importe de lo que me costo la chaqueta en la promoción, que son 12,35 euros. SHEIN tiene ahora la chaqueta a la venta por 46,99 euros y mi dinero. Reclamo pongan manos en el asunto. Solo pido lo que es justo. Gracias

A. P.
09/12/2025

Producto entregado fuera de plazo en un buzón inteligente al que no puedo acceder

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre de 2025 adquirí en su página web shein.com el producto SERVO KING9000 Mini Smartphone Android 10.0 con pantalla HD de 3.0 pulgadas, Dual SIM, 4G LTE, 2GB+16GB, batería de 2000mAh, reconocimiento facial, cámara de 5.0MP, GPS, WiFi, teléfono celular portátil y pequeño. El producto debía ser entregado el 28-30 de septiembre. Al retrasarse les indiqué que ya no lo quería, dado que no iba a estar en mi domicilio. Me dijeron que había qu esperar a que intentaran entregarlo. El transportista de manera unilateral decidió dejarlo en un buzón inteligente de la comunidad de vecinos, por lo que hable con atención al cliente y les dije que no podía retirarlo. Ha sido imposible que me den solución, finalmente ayer lo he podido retirar y se niegan a hacerme la devolución por haber pasado los 30 dias, desde que se "dejó" en el buzón pero no me fue entregado. Quiero devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
07/12/2025

El paquete no Llega y aparece como entregado

Hola realice un pedido el Dia 14 de Octubre y a dia de hoy 7 de Diciembre aun no lo he recibido y aparece en la pagina de Shein como entregado y en el comprobante de entrega no aparece ni mi firma ni mi dni para verificar que está entregado..hablo con atención al cliente de shein y no se hacen responsables solo dicen que disculpas y punto y debido a este problema que no Me quieren solucionar les reclamo mi reembolso de un pedido de mas de 100€ o que lo vuelvan a enviar y con la empresa de transporte fiable porque resulta que estos que no han entregado el pedido es quick rabbit y por opiniones de otros consumidores son poco profesionales porque no me dejan decir palabras ofensivas. Muchas gracias espero vuestra respuesta Un saludo

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.