Pedido incompleto

Hice una pedido y esta incompleto, shein no me da solución indica que esta entregado y no es asi hay una parte del pedido entregado pero no completo quisiera el reembolso de estos artículos ya que no me llegaron, adjunto captura de los productos

Pedido incompleto

Hice una pedido y viene incompleto me faltan articulos e indican que estan entregados y no es asi quiero de inmediato que me envíen los articulos faltantes ya que me urgen, adjunto captura de los articulos faltantes quisiera que me los enviaran

Pedido incompleto

Realicé una compra con varios artículos de los cuales 3 no me llegaron e indican que si esta entregado y no me dan ningun tipo de solución, adjunto los articulos que me faltan por que quiero que me los envíen por que me urgen los articulos

C. C.
23/04/2026

SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO

DATOS DE LA EMPRESA Empresa: SHEIN HECHOS Realicé una compra de un vestido por importe de 235,59 €, solicitando su devolución dentro del plazo legal. La devolución fue gestionada siguiendo las instrucciones de la empresa, siendo el paquete recogido por el transportista designado por SHEIN (FedEx), con número de seguimiento 886502968689. Según información proporcionada por la empresa de transporte, el paquete no llegó al destino debido a un error en la etiqueta de envío proporcionada por SHEIN, quedando retenido y sin posibilidad de entrega. A pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones como consumidora, SHEIN se niega a realizar el reembolso alegando que no ha recibido el paquete en su almacén. FUNDAMENTOS De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo del transporte en devoluciones gestionadas por el vendedor recae sobre este, no sobre el consumidor. SOLICITO El reembolso íntegro de 235,59 € correspondiente al producto devuelto.

N. V.
23/04/2026

INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra SHEIN por el incumplimiento gravísimo de las condiciones de entrega del pedido C26040802871450: FALSIFICACIÓN DE ENTREGA: El repartidor tenía asignada la entrega a domicilio. El viernes 17.04.2026 me contactó telefónicamente (tengo pruebas de la llamada), lo esperé, pero NUNCA apareció, marcando un intento fallido falso en el sistema. MODIFICACIÓN UNILATERAL ILEGAL: Tras reprogramar unilateralmente al sábado, la entrega ha sido cambiada sin mi consentimiento a un “Punto de Recogida”. He contratado un servicio de entrega a domicilio y no acepto el desplazamiento forzado. RESPUESTAS ENGAÑOSAS Y FALTA DE SOLUCIÓN: Por parte de SHEIN solo recibo respuestas del tipo “hemos escalado el caso / lo hemos pasado al departamento correspondiente”, sin ninguna acción real. Posteriormente, se me informa que el pedido “ha sido entregado”, cuando en realidad ha sido desviado a un punto de recogida sin mi consentimiento. RESPONSABILIDAD LEGAL DEL VENDEDOR: De acuerdo con la normativa de consumo aplicable, mientras no haya recibido físicamente el pedido, la responsabilidad de la entrega sigue siendo del vendedor (SHEIN). EXIJO LA RE-ENTREGA INMEDIATA en mi domicilio en las próximas 24 horas. Si no recibo confirmación de salida a reparto hoy mismo, procederé con: - Denuncia formal ante la OMIC por infracción de la Ley de Consumo - Ejecución de un Chargeback (retroceso de cargo) por incumplimiento de entrega a través de mi entidad bancaria No acepto más excusas sobre la dirección; si el repartidor me llamó el viernes es porque la dirección y mi número de contacto son correctos. CUMPLAN CON SU CONTRATO.

A. G.
22/04/2026

Atención cliente

Afecta 8 de abril de 2026. Participo en un juego de SHEIN en el que tienes que invitar a varias personas para recibir un bono de 20 € por cada persona. Yo recibo un total de 52 € en ese bono en el que además tengo un plazo de siete días para poder canjearlo o me caducan antes de dicho plazo se me descuentan automáticamente 20 € me pongo en contacto con el atención al cliente y me explican que me han descontado 20 € Antes del plazo establecido porque se ha anulado un pedido ,entiendo las normas entonces procedo a canjear esos 32 € restantes. Después veo que tengo pendiente 20 € más por recibir de otro pedido, por lo que deberían haberme ingresado ese dinero. Cuando se supone que deberían haberlo hecho efectivo veo que me lo restan otra vez. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente les explico que a mí ya me habían descontado los 20 € del pedido que no se había realizado al final y me dicen que me queda un saldo restante de ese pedido que no habían hecho claro me han descontado dos veces el mismo importe de un mismo pedido les vuelvo a escribir diciéndoles que es un error y envío capturas y conversaciones de todo lo que estaba hablando yo con atención al cliente y siguen sin enmendar error . Adjunto copia de las fechas en las que claramente se me descuentan 20 € antes de pasar una semana donde yo hablo con un atención al cliente y me dicen que me queda un saldo de 32 € porque se me han descontado esos 20 € del pedido anulado y vuelvo a adjuntar donde se ve claramente que me faltan 20 € por ingresar y donde me sale de repente otra vez saldo negativo y me vuelven a restar esos 20 € que ya se me había canjeado anteriormente Yo solamente reclamo que me devuelvan los 20 que sí me corresponden porque me han descontado dos veces el mismo importe cuando solo hay un pedido anulado. Encima el servicio de atención al cliente es pésimo, contestan con mensajes generados automáticamente sin revisar los datos.

S. A.
21/04/2026

Reembolso incompleto por penalización de cupón no informada

Hola, Realicé un pedido en Shein (nº GSO1X340300NH6R) por 65,20€ compuesto por 3 vestidos. Al devolver 2 artículos por valor de 50,80€, Shein descuenta 6,33€ alegando que el pedido ya no alcanza el umbral del cupón aplicado. Sin embargo, las condiciones visibles de los cupones en la app no mencionan ninguna penalización por devolución parcial. Shein no ha podido acreditar en qué momento del proceso de compra se me informó de esta condición de forma clara y previa, lo que vulnera el art. 97 del RDL 1/2007 y la Directiva EU 2011/83/UE. He reclamado por el canal oficial de Shein sin resolución favorable. Solicito reembolso íntegro de 50,80€.

P. A.
20/04/2026

Problema con la falta de articulos de un envio conjunto

Buenas tardes,realize un pedido de shein con varios articulos,y cuando fui a recogerlo todo correcto dentro de su plazo de entrega y el paquete estaba cerrado y precintado,pero cuando abro el paquete que ya me extraño que fuera de un tamaño tan pequeño,me faltan 4 articulos importantes para mi, me falta un pijama que abulta bastante,unos pendientes,una pulsera y un broche y la una solucion que me dan esque revise mejor el pedido,y esque en ese paquete tan pequeño no caben tantas cosas,a sido un error de embalaje,el cual no quieren reconocer y solo me dicen que revise bien el interior del paquete y lo e mirado varias veces y se que faltan articulos,y solo quiero que me devuelvan el dinero para volver a pedirlos cuanto antes porque me hacen falta para un evento importante,gracias

M. R.
15/04/2026

No me llega un producto y la empresa se lava las manos

Hola, hice un pedido y tras identificar que uno de los productos no estaba, ya que está empresa divide pedidos dependiendo del almacén que venga, tramito una devolución poniendo que el producto no me ha llegado ya que es una opción que ellos dan para realizar una devolución. Ellos te preguntan el motivo con lo cual yo gestione está devolución así. Pasado un mes sin ver qué esa devolución se ha hecho lo consulto con atención al cliente ya que es un fallo de ellos y su respuesta es que pasado los 30 días de devolución no pueden hacer nada. Es decir los plazos de espera de devolución y de que el departamento de calidad verifique ya es bastante pero si yo tardo en procesar que esto no se ha hecho correctamente y contacto con ellos si respuesta es que está fuera de plazo y no pueden hacer nada, con lo cual no tengo producto ni chaqueta y ellos no pueden hacer nada.

M. S.
10/04/2026

Problema con el rembolso de dos artículos

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2026 adquirí en su página web Shein los productos Gs016E53R000CN3 (Blazer blanca) Y Gs017R53R000XN4 (Camiseta tirantes) Todo venía junto a otros productos que si tengo en el pedido C26032201410942 Entregado el 31 de marzo y Recogido en el punto pack el día 6 de Abril. Desde esa fecha,6 de Abril ,llevo reclamando la falta de esos dos artículos ,y solo se me dice que no faltan que revise bien el paquete. Todo está revisado y los productos no están.reclamo el rembolso o los artículos. Ha día de hoy tengo un ticket abierto en la misma plataforma en la que insisto en que no los tengo y me den una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, o el rembolso de los dos artículos con un importe de 13,87 euros y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias