solicitud de reembolso
El servicio de traslado de aeropuerto barajas madrid no fue prestado el 2.de septiembre a las 3pm . Cambié en la aplicación la hora de recogida a las 3:00 p. m. mismo vuelo y mi reserva fue cambiada por Civitatis oficialmente( me.envio la nueva reserva adjunta), pero el proveedor local en Madrid no apareció a esa hora. Llame al numero de atencion que viene en la forma ( imagen de llamada);y ellos me dijeron que no fueron notificados por parte de civitatis, pero yo si fui notificado del cambio y que no tenian unidades disponibles Se presentaron a la hora anterior y tube que estar de intermediario pues no le habian notificado el cambio ( mensajeria con chofer) El cambio debido a torcedura en mi tobillo, disminucion de mi movilidad en aeropuerto tiempo de paso en inmigracion,recogida de equipaje con gran cantidad de maletas etc y alojamiento Ahora la compañía dice que no procede, lo cual se.me hace absurdo si ellos confirmaron el cambio y segun el provedor local no le notificaron y lo comprueba con la mesajeria del whatss que se adjunta
Problema con reembolso
Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes referente a esta empresa ( The Box Spain: https://theboxxesp.com/?syclid=c9a19d0b-e3ea-457a-9b64-f96747b58c3d ), la cual lo único que hace es engañar. Tras una compra de 66€ en una caja sorpresa de productos supuestamente electrónicos Apple, lo único que he recibo ha sido 4 productos: Un clip para la nariz, unas pinzas (no se para que sirve), unas tejeras de cejas y un USB portátil. Aún así dicha caja dudo mucho supere los 15€. Mi denuncia es para dar a conocer los actos fraudu....s de esta empresa que anuncia falsamente su actividad y es mas que claro que esta a empresa es puro engaño. Ruego revisen actividad comercial de dicha empresa para que no sigan engañando y lucrandose a costa de los demás.
Producto recibido erróneo
Recogi el producto el 27 de agosto 2025. 31 de agosto 2025 veo que está equivocado. Se había adquirido Guerlain Parure Gold Skin Matte 1C Se recibió Guerlain Parure Gold Skin 1C. Todas las vias de contacto ofrecidas por Druni resultan infructuosas: la web declina la peticion pidiendo unas fotos que SI le proporciono, telefono no contesta, whatsapp tampoco, email tampoco. Así que acudo aqui para reclamar, visto que por esta via "parece" que SI atienden. Reclamo pues que se tramite la devolucion COMO TIENE QUE SER.
Tras reparación falta tapa de motor y codo
FEU VERT IBERICA SAU A Coruña (Estación Renfe San Cristobal) CIF: A79783254 Avda San Cristobal 15008 A Coruña Reg.Tall: C 15020064 NPP ENV/2023/000024137 Estimados/as señores/as: El día 10-07-2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - COLECTOR ADMISI RECOFICIAL - MARIPOSA ADMISI VDO - VÁLVULA EGR PIERBURG Recogí mi coche de su taller el día 11-07-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber pasado 5 semanas me dirijo a otro taller Feu Vert para hacer una revisión pre-ITV; y los primero que me indican los mecánicos es que falta la tapa del motor y parte del sistema de entrada de aire; justo en la zona donde había realizado la reparación en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que ya están en contacto con el fabricante para reponer las piezas; pero tras 10 días no tengo ninguna novedad. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de las piezas que faltan a raiz de la reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto: 1. Documento de recogida (factura) 2. Documento de detección de falta de piezas hecho por Feu Vert 3. Factura de revisión de la preITV donde se detecta la falta de piezas Sin otro particular, atentamente
WALLAPOP NO CUMPLE CON SUS CONDICIONES DE USO
Principalmente hago esta reclamación ya que WALLAPOP no esta cumpliendo con sus condiciones de uso y por esa razón no me quiere devolver un dinero que me pertenece ya que al realizar una compra pague un seguro y me enviaron un producto totalmente diferente al comprado. CRONOLOGIA DE LOS HECHOS: 1. ME COMPRO UNA CONTROLADORA DJ EL DIA 26 DE FEBRERO. 2. RECIBO UN PEN PARA HACER TATTOOS DE UN VALOR MUCHO INFERIOR A LA CONTROLADORA. 3. ABRO DISPUTA CON FOTOS DEL PAQUETE RECIBIDO (MUCHO MÁS PEQUEÑO DEL QUE SERÍA LA CONTROLADORA), FOTOS DEL PAQUETE CON LAS ETIQUETAS DE ENVÍO, FOTOS DEL PRODUCTO Y DETALLE DE COMO HE SIDO ENGAÑADO. 4. WALLAPOP CONTACTA CONMIGO VIA EMAIL (NO POR LA APP) PIDIENDOME LAS MISMAS PRUEBAS QUE HE PROPORCIONADO MAS UNA DEL PAQUE- TE ENCIMA DE UNA BALANZA. 5. COMO YO ESPERO QUE WALLAPOP ME CONTACTE POR LA APP, NO VEO EL EMAIL Y LE DAN LA RAZON AL VENDEDOR YA QUE HAN PASADO 48 HORAS. 6. VOY A LA POLICIA A REALIZAR UNA DENUNCIA Y CONSIGO FOTOS Y VIDEOS DEL PICK UP POINT DONDE DAN VERACIDAD A LO QUE DIGO, SE VE PERFECTAMENTE QUE EL PAQUETE QUE SE RECOGE NO ES LA CONTROLADORA SI NO UN PAQUETE MUCHO MAS PEQUEÑO (EL PEN PARA HACER TATTOOS). 7. IGUALMENTE WALLAPOP, DICE QUE COMO YA HAN PASADO 48 HORAS NO PUEDEN HACER NADA, DEJANDO ABIERTO EL PERFIL DE LA PERSONA QUE ME ENGAÑADO PUDIENDO ENGAÑAR A MAS GENTE. 8. ME QUEJO A WALLAPOP, Y ME DICEN QUE REVISE LAS CONDICIONES DE USO, APARTADO NUMERO 13. 9. EL APARTADO NUMERO 13, ME DA LA RAZON TOTALMENTE A MI, YA QUE MENCIONA LO SIGUIENTE: Al abrir una disputa, el Comprador deberá proporcionar todas las pruebas que permitan justificar el motivo de la devolución, debiendo (i) proporcionar detalle de lo sucedido y (ii) adjuntar fotografías o vídeos del Producto recibido que justifiquen que dicho Producto está dañado o no coincide con la descripción y/o fotografías proporcionadas por el Vendedor. En el supuesto de que el Vendedor no acepte la devolución y la disputa sea escalada al Equipo de Soporte de Wallapop, Wallapop no volverá a solicitar ni recabar información, fotografías o vídeos del Comprador. En consecuencia, el Comprador únicamente gozará del momento de la apertura de la disputa para trasladar a Wallapop todos los motivos y pruebas sobre la devolución. 10. WALLAPOP ME NIEGA DEVOLVERME EL DINERO INCLUSO HABIENDO PAGADO UN SEGURO PORQUE NO HE ENTREGADO PRUEBAS LA SEGUNDA VEZ QUE ME LAS SOLICITAN (POR EMAIL NO POR LA APP) PERO EN SUS CONDICIONES DE USO DICEN CLARAMENTE LO SIGUIENTE: Wallapop no volverá a solicitar ni recabar información, fotografías o vídeos del Comprador. En consecuencia, el Comprador únicamente gozará del momento de la apertura de la disputa para trasladar a Wallapop todos los motivos y pruebas sobre la devolución. ME HABEIS NEGADO DEVOLVERME MI DINERO EL CUAL HE SIDO ENGAÑADO POR LA RAZON QUE NO CONTESTE LA SEGUNDA VEZ DENTRO LAS 48 HORAS. A PARTE QUE CONTACTAIS VIA EMAIL NO APP PARA PERO EN VUESTRAS CONDICIONES DE USO, ESPECIFICAIS CLARAMENTE QUE UNA VEZ ABIERTA LA DISPUTA: Wallapop no volverá a solicitar ni recabar información, fotografías o vídeos del Comprador. En consecuencia, el Comprador únicamente gozará del momento de la apertura de la disputa para trasladar a Wallapop todos los motivos y pruebas sobre la devolución. EN RESUMEN, WALLAPOP, ME NIEGA DEVOLVER MI DINERO, POR UNA RAZON LA CUAL SE CONTRADICE EN SUS CONDICIONES DE USO, PARA NO TENER DE PAGAR A UN USUARIO (YO). Posibles delitos y artículos del Código Penal Estaf... (Art. 172): Si el no respeto de las condiciones de uso es un ardid o engaño para defraudar a otra persona o empresa, podría ser constitutivo de estaf.., recibiendo una pena de prisión y multa.
cobros indebidos
Esto es continuación del caso 13333022. Privilegios de compras me ha cobrado no solo lo reclamado en el caso referido, sino que me ha estado cobrando en meses anteriores ( en total € 18 x 6 = € 108,- ) . Me dicen : ------------------------ Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud de reembolso del Vale de Bienvenida. Lamentablemente no la podemos aceptar ya que no cumple con todos los requisitos establecidos en los términos de la oferta. Por favor, asegúrate de enviarnos el correo electrónico de confirmación original de tu compra que incluya tu nombre completo, el nombre de la tienda, el artículo comprado, la fecha de compra y el precio pagado. Una vez recibidos todos los datos, podremos verificar la transacción y procesar tu solicitud. --------------------------------- Yo no pido ningún reembolso del tal "vale de bienvenida" , reclamo la devolución de lo que me han estado cobrando indebidamente. Han obtenido los datos de mi tarjeta bancaria, no se como y me han estado sacando dinero sin mi autorización. Ahora se escudan en pedir unos requisitos de una oferta que desconozco y que, por supuesto, nunca he aceptado. Piden una serie de datos de una compra que no puedo identificar. Para sacar dinero de mi cuenta bien que no han necesitado ninguno de los datos que me piden, ahora para devolver el dinero si que necesitan todos esos datos. Una operación, por llamarla de una manera suave, muy bien planeada con la que están obteniendo buenos beneficios.
Devolución pendiente de confirmación
Hola, Pedí la tostadora Toast Studio. En el anuncio se indica "Tostadora de pan de estilo moderno y elegante con 2 ranuras anchas para rebanadas de pan medianas". Sin embargo, esto no es así; recibo la tostadora con una sola ranura.. Motivo por el cual inicio la devolución del producto (27 de agosto). Tras varios intentos de contacto, no obtengo mas que está pendiente de confirmación... No hay forma de llamar por teléfono y por la web, solo ofrecen respuestas automáticas y poco prácticas. Solo quiero saber a qué dirección debo devolver el producto para que puedan reembolsar el importe que pagué. Muy desencantada con la atención al cliente y con la información engañosa de los productos que venden.
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO
HOLA , REALICÉ UN PEDIDO EN AGOSTO A TRAVÉS DE FACEBOOK DE UNAS ALMOHADAS A UNA EMPRESA QUE SE LLAMA VELSERIA , EL PEDIDO NO HA LLEGADO, HE RECLAMADO A TRAVÉS DEL CORREO QUE PONÍA EN EL MAIL DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO Y NO CONTESTAN, AHORA SU WEB ESTÁ CERRADA Y NO SE PUEDE RECLAMAR
Reclamación sobre mal funcionamiento
Hola, he comprado unas aire acondicionado ForceClima 12850 Style Heating Connected en Agosto de 2024 y este verano comenzó a perder agua por el costado izquierdo arruinando parte de la tarima flotante de mi comedor, e intentando de todas las maneras comunicarme pero en la página web sólo dan opciones no válidas para mi problema y el aviso que supiestamente se activa cuando el depósito del agua nunca funciona porque comienza a perder agua antes, tampoco se soluciona poniendo el tubo de desagote, porque cuando lo hago también pierde por el costado. Necesito una solución urgente. Muchas Gracias
servicio de reparacion BOSCH en Tenerife
Reclamación por servicio técnico deficiente – Lavadora Bosch El día [indicar fecha], el técnico de Bosch acudió a mi domicilio sobre las 9:10 y se marchó a las 9:25. Desde su llegada, no se identificó ni verbalmente ni mediante acreditación visible, y tampoco dejó constancia escrita del diagnóstico, a pesar de que se lo solicité expresamente. Le informé que ya había revisado el filtro de la lavadora y que, a mi parecer, estaba limpio. El técnico no lo comprobó. Me indicó que el electrodoméstico funcionaba perfectamente y que desaguaba sin problemas. Le insistí en que no era así: el programa rápido no desagua correctamente y, en el último uso, el tambor hizo ruidos muy fuertes y la lavadora se desplazó. Tenía personas en casa que pueden dar fe de ello. Su respuesta fue que quizá había lavado una única toalla, lo cual no era cierto, ya que se trataba de una colada habitual (pantalón corto, camisetas, etc.). Me preguntó qué código de error aparecía en el panel, y al decirle que no aparecía ninguno, me increpó diciendo que si no le ayudaba, él no iba a quedarse tres horas esperando a que la lavadora hiciera su ciclo. Me advirtió que, si insistía, me cobraría la visita. Finalmente, se marchó diciendo que la lavadora estaba “perfecta” y que la pusiera en marcha con normalidad. No ofreció ninguna solución, ni siquiera se agachó a revisar el filtro. Le repetí que el problema ocurría en el programa corto, pero no mostró interés en comprobarlo ni en ofrecerme una alternativa como volver tras el ciclo para verificar el funcionamiento. No dejó ningún informe técnico ni diagnóstico por escrito. Me siento completamente desatendida. Compré esta lavadora hace apenas un año por casi 400€, y desde hace semanas no funciona correctamente. He perdido tiempo, dinero, y he tenido que acudir a lavanderías privadas para poder hacer la colada, justo en plena vuelta al cole. Además, he invertido horas en llamadas, reclamaciones y gestiones que no deberían ser necesarias si el servicio técnico actuara con profesionalidad. Solicito una revisión formal del servicio recibido, una copia del diagnóstico técnico por escrito, y que se respeten mis derechos como consumidora. Esta experiencia ha sido una falta de ética y profesionalidad que no se corresponde con los estándares que Bosch promete. Atentamente, SAG