M. C.

pasividad sin solucion

El viernes 17 llamé para solicitar servicio "manitas" Me confirmaron que vendría el lunes 20. Hoy es jueves 23, he reclamado ya cuatro veces. No me hacen ni caso, apuntan de nuevo que le volverán a llamar y nada mas. Aparte el servicio por wasap es pésimo, Te dejan con la palabra en la boca y no responden. La semana que viene me cambio de seguro, si o si

J. M.
S. A.

MALA PRAXIS

Estimados/as señores/as: Quiero enviar este mail para expresar mi desacuerdo con la empresa y con los profesionales que me atendieron, tanto por teléfono como el fontanero que envió la empresa. Llame para iniciar un siniestro con la compañía en Febrero de 2026, porque el baño me perdía agua por fuera del retrete. Como yo no soy fontanera, ni tengo conocimientos, no supe explicar qué era lo que le pasaba al baño. La persona que me atendió parecía no tener paciencia ninguna, así que con lo que le expliqué, inicio un parte de atasco. A los 4 días vino René a mi casa y después de dejarme el baño patas arriba, se dio cuenta de que no era un atasco y descubrió que era el manguetón del baño lo que estaba roto. Me dijo que esto no me lo cubriría el seguro y se inventó que tenia que hacer una obra. Me dijo que podría hacer la obra en negro, y que me costaría unos 300€ aprox. Me dio su teléfono personal y se fue sin arreglar la avería y cerrando el parte con el seguro. Su telefono es 612 497 284 Después de este incidente hable con otro profesional por mi cuenta y mire mis contrataciones aseguradas. Ahí supe que René me había engañado. Y llame reiteradas veces a la compañía y hable con muchísima gente que no me solucionaba nada, me hacían sentir que no tenia razón y me dejaban en espera durante horas. Me amenazaron diciendo que tenían fotos y que No me entraba por el seguro. Justamente, me llamaron del seguro, una persona del área comercial, para ampliar mi seguro, le comente en la situación que me encontraba. Fue la única persona en ese momento que hizo algo. Seguidamente me llamó una chica por teléfono amenazándome y diciéndome que tenia las grabaciones de las conversaciones y las imágenes que había enviado René. Fue la peor experiencia que me había encontrado por teléfono nunca. Un día de lluvia se lleno el baño de agua y llame con urgencia al seguro, volví a abrir un parte y volvió a venir René. Y me dijo exactamente lo mismo. Después de ese momento seguí reclamando a la empresa, llamé muchísimas veces y la respuesta siempre era No te cubre el seguro. Seguía teniendo la avería, así que llame a un fontanero y la arregle por mi cuenta. Llamé a la compañía durante días para el reembolso, mandé un mail explicando todo, con facturas y fotos del manguetón roto y no tuve respuestas. Llamé para que me enviasen por correo el rechazo del siniestro y los motivos de este. Me dejaban en espera durante horas. He llamado más de 50 veces sin respuesta, he perdido la paciencia. Y me han robado tiempo y dinero. Quiero que quede claro que no me voy a cansar. Y que quiero que me paguen lo que me deben. Un saludo.

C. V.
17/07/2026

Falta reiterada de atención al cliente e imposibilidad de gestionar siniestros

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento la imposibilidad reiterada de contactar con Banc Sabadell Seguros para gestionar mis incidencias, pese a haber utilizado de forma insistente todos los canales de atención puestos a disposición de los particulares. Durante varias semanas, he intentado contactar tanto por teléfono como a través del canal de Whatsapp, sin obtener atención efectiva en ningún momento. En concreto, se han realizado 20 intentos de contactos, distribuidos de la siguiente forma: - 15 llamadas telefónicas -5 mensajes de Whatsapp Todas ellas sin respuesta. Las llamadas finalizaron tras permanecer varios minutos en espera sin llegar a ser atendidas por ningún agente, acumulando más de 1 hora de espera. Asimismo, los mensajes enviados a través del canal oficial de WhatsApp permanecieron sin contestación, incluso en ellos se solicitaba expresamente ayuda para conocer la forma de poder ser atendida. SOLICITO: -Que se admita la presente reclamación -Que se contacte conmigo de forma INMEDIATA para atender los siniestros pendientes. -Que se me facilite una EXPLICACIÓN de los motivos por los que ha resultado IMPOSIBLE contactar con la compañía a través de los canales oficiales. -Que se adopten las medidas necesarias para asegurar una atención efectiva. -Que se me remita una respuesta por escrito dentro del plazo legalmente establecido. Sin otro particular, atentamente. -

J. A.
29/06/2026

Coste en el servicio del "manitas"

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Sabadell Seguros: Me pongo en contacto con ustedes para poner una queja formal por la gestión del siniestro/asistencia solicitado el pasado día sábado 26/06/2026, con número de siniestro 2016170834 , póliza 000001264427418. Solicité a su plataforma el Servicio de Manitas de mi póliza para revisar un problema con el automático de mi vivienda. Su plataforma aceptó la solicitud y envió a un electricista a mi domicilio. Una vez en mi casa, el operario me indicó que la tarea necesaria (cambiar 3 magnetotérmicos) no estaba cubierta por el "Servicio de Manitas". Sin embargo, aprovechando la visita pagada por el seguro, el propio técnico me ofreció realizar la reparación de forma privada en ese mismo momento. Me cobró 140 € en efectivo y se negó a darme factura argumentando que "así me ahorraba el IVA". Considero que he sufrido una situación de total indefensión por dos motivos: Mala gestión del seguro: Si la tarea no entraba en el Servicio de Manitas, su plataforma debió advertírmelo por teléfono al describir el problema, evitándome este conflicto en mi propio domicilio. Mala praxis de su operario: El técnico que ustedes enviaron utilizó una visita oficial de Sabadell Seguros para realizar un trabajo privado e ilegal (en negro y sin factura), dejándome sin garantía en una instalación tan sensible como la eléctrica. Solicito que abran una investigación interna sobre este profesional o empresa de asistencia. Asimismo, exijo que el seguro medie con este operario para que me facilite la factura legal correspondiente, o bien que se me abone el coste equivalente a la mano de obra y desplazamiento que su plataforma gestionó de forma incorrecta. Atentamente,

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.