H. N.
18/06/2026

abadell Seguros: Siniestro paralizado 2 meses y negativa a entregar Hoja de Reclamaciones

Por la presente expongo la grave situación de desamparo y desatención que sufro por parte de la compañía Banco Sabadell Seguros en relación con el siniestro abierto el pasado 30 de marzo de 2026 debido a una fuga de agua en el techo de mi cuarto de baño. A lo largo de este proceso, la vivienda ha recibido la visita de tres peritos diferentes en un despliegue administrativo totalmente ineficiente. El último de ellos realizó una inspección por vídeo el 28 de abril de 2026. Desde entonces, han pasado ya 8 semanas de absoluta inacción. La compañía mantiene el expediente completamente paralizado bajo la excusa de que dicho perito no ha remitido su informe. La gravedad de la situación es extrema: El techo se encuentra perforado debido a las catas de los propios peritos. Existe un peligro físico real e inminente en el baño, dado que las filtraciones de agua han afectado la instalación eléctrica del techo, provocando fallos y parpadeos constantes (flashing) en la luminaria sobre una zona húmeda de uso diario (bañera/ducha), con el consiguiente riesgo de cortocircuito o electrocución. Hay daños estructurales derivados (una puerta que ya no cierra). Para colmo, al solicitar formalmente la Hoja de Reclamaciones oficial para dejar constancia de esta negligencia, el personal de atención al cliente de la compañía me ha denegado explícitamente su envío, manifestando textualmente por escrito: "Compañía no envía hojas de reclamaciones", lo cual supone una vulneración flagrante de la normativa de defensa del consumidor en España. He exportado y guardado de forma segura todo el historial de chat con su servicio de soporte, por lo que dispongo de pruebas documentales que demuestran detalladamente cada uno de estos hechos. Solicitud / Pretensión: Exijo la entrega inmediata del informe pericial, la resolución del expediente y la reparación urgente de los daños (especialmente la subsanación del riesgo eléctrico). Asimismo, solicito que se sancione a la compañía por negarse a facilitar los canales oficiales de reclamación. Nota para la compañía: Mi teléfono de contacto real es el internacional Sueco : +46706056781, ya que el formulario de este portal no permite introducir prefijos extranjeros).

D. P.
01/06/2026

Reclamación contra el seguro de hogar de Banco Sabadell por demora injustificada, mala gestión del s

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra el seguro de hogar de Banco Sabadell debido a la deficiente gestión de un siniestro que, a fecha de hoy, continúa sin resolverse satisfactoriamente. **El 26 de junio de 2025 comuniqué a la aseguradora un siniestro por filtración de agua procedente de la vivienda superior, registrado con el número de referencia 2025164014.** Dicha filtración ocasionó importantes daños en el baño, la cocina y diversas estancias contiguas de mi vivienda. En el mes de julio de 2025 acudió un perito designado por la aseguradora para valorar los daños. Sin embargo, desde ese momento comenzó una cadena de incidencias y retrasos que han impedido la reparación efectiva de los desperfectos. El primer profesional asignado para realizar las reparaciones no acudió a la cita concertada. Posteriormente se fijó una nueva fecha, para la que incluso solicité permiso en mi trabajo con el fin de estar presente, y nuevamente el profesional no se presentó. Tras ello, la compañía decidió cambiar de empresa reparadora. Cuando la nueva empresa acudió a mi domicilio, indicó que los daños eran superiores a los inicialmente valorados por el perito, circunstancia que considero lógica dado el tiempo transcurrido sin que se realizaran trabajos de saneamiento o reparación. A partir de ese momento se produjo una sucesión constante de visitas de peritos, técnicos y profesionales sin que se materializara ninguna solución definitiva. Durante todo este proceso he realizado más de 60 llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de la aseguradora, aproximadamente una por semana. En todas ellas la respuesta ha sido similar: promesas de que la situación se resolvería en breve o que recibiría noticias la semana siguiente, sin que se produjera ningún avance real. Asimismo, he enviado numerosos correos electrónicos que no han sido respondidos. Tras aproximadamente nueve meses sin avances, presenté una reclamación ante la OCU. Solo entonces la compañía reaccionó y envió un nuevo perito, el tercero o cuarto que visitaba mi vivienda. Este último aprobó finalmente la reparación de los daños. Posteriormente se asignó un profesional que acudió a mi domicilio un viernes por la tarde. Aunque se suponía que iba a realizar trabajos de saneamiento y preparación para la posterior intervención del pintor, únicamente trabajó durante unas dos horas. Durante ese tiempo observé que recibía constantes llamadas telefónicas y daba muestras evidentes de tener prisa por marcharse. Finalmente me indicó que debía abandonar el trabajo y que regresaría el lunes para finalizarlo. Además, dejó la vivienda en un estado lamentable, con restos de yeso, pintura y suciedad por diversas zonas de la casa, llegando incluso a provocar el atasco de la ducha. También realizó trabajos de raspado de pintura sin desmontar plafones, interruptores ni otros elementos, dejando un acabado claramente deficiente. El lunes comprometido nunca regresó. Según la aseguradora, no consiguieron volver a contactar con él y atribuyeron la situación a una supuesta carga excesiva de trabajo del profesional. A continuación me comunicaron que asignarían otro operario, reiniciándose nuevamente el proceso. Tras nuevos meses de espera, llamadas y correos sin respuesta, la aseguradora me informó de que no era capaz de encontrar profesionales para ejecutar la reparación y que procedería a indemnizarme económicamente para que yo mismo gestionara los trabajos. Solicité expresamente un desglose detallado de la cuantía que pretendían abonarme antes de aceptar cualquier acuerdo. Una empleada me aseguró telefónicamente que recibiría dicha información en un plazo máximo de 48 horas. Sin embargo, nunca recibí el desglose prometido. En su lugar, apareció una transferencia de 1.080 euros sin explicación alguna sobre el cálculo realizado. Tras analizar el desglose remitido posteriormente y compararlo con varios presupuestos de profesionales independientes, he comprobado que el coste real de la reparación es prácticamente el doble de la cantidad abonada por la aseguradora. La propia compañía me indicó telefónicamente que sus proveedores trabajan con tarifas especiales y que, si aportaba presupuestos alternativos, estudiarían la posibilidad de complementar la indemnización. He remitido dichos presupuestos en varias ocasiones, sin haber recibido respuesta hasta la fecha, pese a que los correos automáticos indican que debería obtener contestación en un plazo de 48 horas. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se revise la actuación de la aseguradora, se requiera una respuesta formal y definitiva sobre mi expediente, se reevalúe la indemnización abonada conforme al coste real de reparación acreditado y se valoren los perjuicios ocasionados por los continuos retrasos, incumplimientos y falta de atención recibida durante casi un año.

D. D.
28/05/2026

Seguro del hogar, cancelación renovación.

Comunico que no he recibido notificación de la compañía del cambio de precio para la renovación del seguro de hogar. Además de no estar EN ABSOLUTO CONFORME con el precio de renovación y por los otros motivos que explico a continuación en este escrito NOTIFICO LA CANCELACIÓN de la renovación del seguro. Soy clienta del seguro desde el 2011 y siempre he estado al día de los pagos. Por mis condiciones económicas actuales no tengo capacidad de pagar el nuevo importe deL seguro. He solicitado a la compañía una reducción del precio actualizado al mercado (incluso quitando coberturas) y también un fraccionamiento. Para "ajustarme" la prima se me pide que antes la pague, lo cual me resulta imposible y da lugar a esta cancelación. En mis condiciones económicas actuales (que podría acreditar de modo contundente si se solicitara) no puedo pagar esta prima. He pedido ofertas de otras compañías de seguros y el precio que me ofertan es casi 3 veces inferior al vuestro además de las facilidades de pago en 3 meses sin intereses. Debido a la negativa de la empresa a cambiar las condiciones del seguro y realizar la gestión por vía telefónica, notifico la cancelación del mismo, por los motivos antes indicados también por no haber recibido notificaciones de los cambios dos meses antes como marca la legislación vigente y el pésimo trato recibido. Estamos hablando de un seguro que se renovó el día 25 de este mes (estamos a 28). Por lo que no hablamos de ninguna deuda, sino del pago de un seguro del que aún no se ha disfrutado. Por favor con este escrito tengan constancia de la cancelación del seguro.

J. A.
28/05/2026

Problema con subida no notificada

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el contrato del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones, por las que se ha sufrido una subida del seguro de auto de casi un 30%, sin haber recibido comunicación alguna de dicha subida en tiempo y forma SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza y la devolución del importe cobrado Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

P. C.
26/05/2026

Reclamación seguro hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he intentado que me mandéis el documento del fontanero el cual estuvo en casa y rechazó solucionarlo por parte de mi seguro debido a que la culpa es la comunidad. Necesito el informe para poder dar parte al seguro de la comunidad. SOLICITO: Por activa y por pasiva que me mandéis el documento que elaboró el fontanero para poder solucionar el atasco en mi patio por parte de la comunidad . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
12/05/2026

Seguro no paga daño siniestro 30/1225

Siniestro 2026100332. Daño en cuarto de baño y daño por agua. Este seguro es un desastre. Es muy difícil ponerse en contacto con el seguro, pero he podido hablar 3 veces. Cada vez dicen que van a mirar su buzón de mensajes. He mandado 3 veces fotos y factura por email y todavía no he oído o recibido nada. Increíble que una empresa tan grande no saben comportarse buen y normal. Tendré que ir a un abogado. Muy mal Sabadell Seguros. Ah, si he recibido un mensaje: que suben el precio anual con € 40,00.

P. V.
04/05/2026

Pésima atención al cliente

Hola: Hace unos días no podía entrar en mi casa porque la cerradura se atascó. Llamé al seguro contratado con el Banco Sabadell, y me dijeron que me pasarían con un compañero. Estuve esperando tres cuartos de hora y no me atendió nadie. Volví a llamar, estuve esperando media hora y no me atendió nadie. Al final tuve que llamar a un cerrajero por mi cuenta. Días después acudí al banco donde contraté mi seguro, ya que por teléfono es imposible contactar con ellos, y supuestamente enviaron una reclamación al seguro con mi factura para que me abonen el dinero, pero han pasado varios días y no he tenido noticias de ellos. Eso sí, para darte de alta, lo hacen en unos minutos, y al día siguiente ya te han cobrado la mensualidad. Solicito el reembolso completo de la cantidad que aparece en la factura adjunta.

V. C.
01/05/2026

Humedades sin arreglar durante más de un año

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy harto de la incidencia con las humedades causadas a mi vivienda y a la de mi vecina y que se supone que mi seguro debería cubrir. Hace más de un año que se notificaron los daños. Se identificó mi plato de ducha como el causante. Se pasaron 6 meses intentado sellar los bordes cuando el problema era de la válvula. En octubre de 2025 hubo que levantar el plato de ducha y sustituirlo. La empresa de reparaciones era penosa. Hizo un trabajo lamentable dañando mis muebles y el suelo de mi baño. El plato de ducha siguió filtrando agua. En todos esos meses hasta ahora se han pasado por mi casa y la de mi vecina diversas empresas y operarios con una descoordinación absoluta. Viene el pintor cuando aún hay humedades y dice que no puede pintar, cuando vienen un piso no ven lo que pasa en el otro... un caos. Además, durante este año he tenido que estarles persiguiendo para que mandasen a alguien a repararlo. Es insufrible estar así un año entero, con la habitación inhabitable, escuchando las quejas de mi vecina afectada y teniéndoles que perseguir. Esta semana han dicho que mandaban al pintor y como de costumbre no ha aparecido. Ahora me dicen que para pintarle el techo a mi vecina ella tiene que dar parte a su seguro, cuando en ningún momento durante este año hizo falta tal cosa. Adjunto los siguientes documentos: adjunto fotos de mi plato de ducha y mi habitación con humedades en diferentes momentos del tiempo, las últimas de esta tarde en la que se ve la chapuza que han hecho los albañiles en la preparación de la pared. SOLICITO: Que inmediatamente se me arregle la pared de la habitación y se me pinte, así como el zócalo afectado por el agua y que a mi vecina se le reparen ya los daños de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
14/04/2026

Seguro de Hogar totalmente inutil

Tengo un caso abierto de noviembre de 2025, y estamos a abril 2026 y aún no terminan de dar solución al caso, llamamos todos los días a la empresa para pedir explicaciones, todas las veces que nos atienden nos dan información distinta. Enviaron un perito que vino una vez, y nunca más contacto, indican que debe venir perito pero perito nos envía correo diciendo que el caso está archivado, que por su parte lo ha terminado hace tiempo atrás. Nadie toma responsabilidad, nos envían fontaneros, albañiles, etc. pero nadie se comunica entre sí, cuando consultamos para qué los han enviado, o tal, no sabe el seguro darnos una explicación de las gestiones incoherentes que hacen, una tras otra. Lo poco que hemos conseguido que el caso avance, es por llamar todos los días sin parar, nos ha generado un estrés horrible y una perdida de tiempo enorme. Las llamadas se demoran muchisimo en ser atendidas, se cortan la mayoría en medio de llamadas que duran alrededor de una hora, nos han tratado mal y nos han faltado el respeto, directamente hemos puedo dos reclamaciones en atención al cliente por insultarnos, pero tampoco la reclamación escala.

A. B.
31/03/2026

parte de siniestro

hola soy alicia buron solis con dni 71413222q. y me dirijo a ustedes porque el dia 19 de marzo di un parte de siniestro y hasta la fecha no tengo contestacion alguna , les llamo por telefono y no me hacen caso . el numero de poliza es00000147823413