Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento la imposibilidad reiterada de contactar con Banc Sabadell Seguros para gestionar mis incidencias, pese a haber utilizado de forma insistente todos los canales de atención puestos a disposición de los particulares.
Durante varias semanas, he intentado contactar tanto por teléfono como a través del canal de Whatsapp, sin obtener atención efectiva en ningún momento.
En concreto, se han realizado 20 intentos de contactos, distribuidos de la siguiente forma:
- 15 llamadas telefónicas
-5 mensajes de Whatsapp
Todas ellas sin respuesta.
Las llamadas finalizaron tras permanecer varios minutos en espera sin llegar a ser atendidas por ningún agente, acumulando más de 1 hora de espera.
Asimismo, los mensajes enviados a través del canal oficial de WhatsApp permanecieron sin contestación, incluso en ellos se solicitaba expresamente ayuda para conocer la forma de poder ser atendida.
SOLICITO:
-Que se admita la presente reclamación
-Que se contacte conmigo de forma INMEDIATA para atender los siniestros pendientes.
-Que se me facilite una EXPLICACIÓN de los motivos por los que ha resultado IMPOSIBLE contactar con la compañía a través de los canales oficiales.
-Que se adopten las medidas necesarias para asegurar una atención efectiva.
-Que se me remita una respuesta por escrito dentro del plazo legalmente establecido.
Sin otro particular, atentamente.