Anulación de la cuenta sin entrar en detalles

F. G.

A: WALLAPOP

31/01/2026

Estimado Sr/Sra: Me pongo en contacto con ustedes porque he llegado a niveles de tan poca profesionalidad que sinceramente, ya no sé qué hacer. Me encuentro con la cuenta de Wallapop bloqueada (incidencia 17205153) por haber supuestamente utilizado varias cuentas para aprovecharme de envíos gratuitos y promociones para mi beneficio sin la empresa entrar en detalles. Ésta es la excusa que ellos ponen para quitarme de en medio ya que, el asunto empezó cuando reclamé un bono de descuento de 4 euros que regalaron, pero que nunca llegué a utilizar. La IA de Wallapop tiene poca fiabilidad, y se ve que automáticamente te bloquean al sospechar. El asunto es que al pedir explicaciones, no entran en ningún tipo de explicación, sólo dan respuestas robóticas que no solucionan el asunto, haciéndote sentir como si tuvieras un nivel de comprensión por debajo de lo normal (adjunto varios correos donde se ve su forma de proceder) A parte de ésto, tengo un asunto pendiente con Correos y Wallapop por un envío realizado a través de Citypaq, ya que las taquillas, al no imprimirte la etiqueta con tus detalles personales, no puedes confirmar al 100% que el paquete está en buen camino, hasta que el trabajador funcionario de Correos la imprima y la coloque a la hora de abrir la taquilla entera. A mi comprador le llegó un objeto que no tenía nada que ver con la descripción (compró una camiseta y le llegó un juego de mesa). He reclamado (llegando a pedir revisión de las cámaras de seguridad) a la oficina de Correos en Sevilla pero ellos delegan en Wallapop. Aquí todo el mundo se limpia las manos y el que queda como el que ha "colado un ladrillo" he sido yo, lo cual es poco inteligente ya que un vendedor no recibe el dinero hasta que el comprador confirma que todo está bien. Todo esto me parece injusto y super aleatorio ya que no estaba incumpliendo ninguna norma y, sin previo aviso se me ha cancelado la cuenta impidiéndome contactar con un comprador que tenía su paquete en Correos, pero a no tener acceso al chat ( y él, al ver que mi cuenta estaba bloqueada) se habría asustado y sospechado sin fundamente ninguno en éste caso. Gracias por la molestia Un grato saludo