Problema desde reembolso
Hice un pedido en Miravia, no lo recibí completo. Miravia no me solucionó nada, tuve que realizar una disputa en la que el vendedor no hacía más que llamarme estafad*ra y no sirvió para nada mi reclamación. Ahora mismo no tengo la mitad de mi pedido y tampoco mi dinero.
No he recibido lo comprado
Realicé un pedido el 9/12 de un jamón 50% cebo y 50% ibérico de156€ y no tengo noticias de esta empresa. Me he tratado de poner en contacto con ellos a través de su web y no contestan He tratado de conectar con ellos por su numero de whatsapp y tampoco contestan He llamado por teléfono y nadie me atiende y el buzón está lleno Un despropósito. Solo quiero recuperar mi dinero
Reembolso comisiones
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de ‘Cuota día a día’ por importe de 180 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pedido se muestra como entregado y no lo he recibido
Hice un pedido y me sale entregado el día 15 a las 9:35 y yo no e recibido ningún paquete según el comprobante la recogió Jessica y aquí en mi casa no vive ningún Jessica y estuve todo el día en mi casa y no vino nadie pido el reembolso y no me lo aceptan me parece fatal me quedado sin paquete y no me quieren dar el dinero espero podáis ayudarme
Problemas para dar de baja por desistimiento con El Centro Aprobatus
El día 22 de Octubre del 2025 contraté al centro Aprobatus el curso de preparación para Bachillerato abone desde mie cuenta 50 € en cuestión de matrícula, al transcurso de los días hablé con la persona que contraté el curso y con el centro que quería ejercer mi derecho al desistimiento dentro del plazo de 14 días como decía en el contrato. El día 31 de Octubre del 2025 envié desde mi correo personal al centro Aprobatus avisando que ejerciera la baja definitiva del curso, también comuniqué al centro por lo cual recomendaron que ingrese al portal personal del curso para descargar anexo por lo cual lo intenté varias veces por todos los medios y no se ha podido descargar ningún anexo llamé a un teléfono que aparece supuestamente para dar de baja en el curso el cual permanece constantemente ocupado, o no responden o directamente lo apagan y nunca he recibido contestación, por lo cual he recibido el cobro desde mi cuenta de la primera mensualidad de 149 euros por cual he realizado la devolución del recibo a la espera de solucionar este tema.
Solicitud Resolución de contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su tienda de Fuenlabrada un vehículo Renault Mégane, matrícula 5024 JDN. El vehículo resultó defectuoso, motivo por el cual presenté una reclamación a través de este mismo portal, con número de reclamación 13165809, que derivó en la sustitución del motor, siendo el vehículo finalmente entregado el 28 de octubre. Cabe destacar que, desde el mes de julio, el coche permaneció totalmente inmovilizado, a la espera de cita en su taller, habiendo presentado problemas mecánicos tanto con anterioridad a dicha fecha como desde el momento de su adquisición (mirar la reclamación anterior para mas detalles). El uso que se ha hecho del vehículo ha sido en todo momento adecuado y conforme a lo esperado. El coche fue adquirido con 154.074 km, y a día de hoy cuenta con 157.091 km. A pesar de ello, nuevamente presenta fallo de motor, manifestándose en vibraciones anómalas, consumo excesivo de aceite y pérdida de potencia. En el casi año transcurrido desde la compra, el vehículo ha estado más tiempo inmovilizado, pendiente de citas en su taller y de reparaciones, que en condiciones normales de uso, lo que ha supuesto un perjuicio evidente llegando a perder incluso ofertas laborales. Por todo lo expuesto, solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. El fallo ya ha sido comunicado al vendedor y se encuentra en proceso de gestión, no obstante, deseo dejar constancia formal de esta reclamación por este medio. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Bloqueo de cuenta
Desde diciembre de 2025, ING España mantiene bloqueada mi cuenta personal sin previo aviso ni resolución. Tras múltiples intentos de contacto desde mi App como a la oficina de ING en Sevilla el 15 de diciembre de 2025, donde me personalicé para ver qué ocurría y por qué hacen eso en mi cuenta. Donde tengo ahorros y mi nómina domiciliada. Me han dejado desamparada. Desde entonces, ha pasado más de dos semanas y no he recibido ninguna actualización formal ni respuesta por parte de ING, a pesar de varios correos electrónicos enviados. Esta situación es abusiva y potencialmente ilegal, ya que limita mi acceso a fondos personales, sin que medie proceso judicial, notificación de embargo, ni resolución justificada alguna. IMPORTANTE – Protección de datos personales Por razones de seguridad y privacidad, NO se incluye aquí el número completo de cuenta bancaria afectada. Estoy dispuesto a facilitar todos los documentos y datos de forma privada a los técnicos de la OCU, bajo tratamiento confidencial.
Me han cobrado 29 euros
Hola, me han cobrado de creditoamigo.es 29 euros sin ser yo cliente y sin ningún tipo de consentimiento.
ENGAÑO COMPRA WALLAPOP
Hola, hice compra de faros ford fiesta por wallapop, hable con el vendedor y estaban usados pero tanto en anuncio como por mensaje se me dijo que estaban correctos, pago los faros, pago envio y ademas pago un seguro wallapop. Me llegan a casa, cuando los abro estan rotos le faltan piezas, osea no se pueden usar, abro disputa mando fotos, el vendedor escala a wallapop la disputa ya que indica que se han roto en el transporte , es fin de semana me pone que en 72h si no responde me yudaran a facilitar una resolucion y ayer me contestan: lamentamos decirle que despues de estudiar el caso wadapop ha decidido que la disputa no debe seguir adelante. Reclamo el importe y que la responsabilidad de que el producto este roto si es de transporte o de quien sea me da igual no lo tenga que pagar yo como compradora, me siento indignada, enfadada y engañada por la plataforma. Reclamo una solucion por favor. Gracias.
Reclamación por pedido incompleto y solicitud de devolución
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado el día 19/11, el cual fue enviado el mismo día. El paquete fue recibido el 26/11, pero al abrir la caja comprobé que faltaba el producto principal del pedido. Ese mismo día, pocos minutos después de la recepción, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. Me solicitaron fotografías, las cuales envié de forma inmediata. Desde entonces, he intentado contactar en repetidas ocasiones tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener respuesta. Finalmente, el 10/12 recibí un correo de atención al cliente informando de que mi mensaje había sido remitido al departamento correspondiente. Desde esa fecha, no he recibido ninguna información adicional, ni solución, ni devolución. Llevo varios días intentando contactar telefónicamente sin éxito y mis correos no han sido respondidos. A fecha de hoy, 16/12, sigo sin el producto, sin respuesta y sin reembolso, lo cual considero inaceptable. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata la devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Quedo a la espera de una respuesta urgente.