Clasificación
- 70%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con el envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su página web el producto baliza de emergencia inteligente. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. pese a mi intento de comunicación via correo. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo y extracto del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Víctor M. Blanco
Problema de entrega de artículo
Hola. Les hago una cronología de lo sucedido, quizás resulta más entendedor: 14/12/25 Realizo una compra a RAYKONGDGT de dos balizas homologadas que debían ser entregadas a las 48 horas a lo sumo. Recibo un correo de confirmación el mismo día desde info@raykongdgt.com con el número de pedido 31959. También hay un enlace mediante el cual se puede ver el estado del envío, un enlace que consulté y funcionaba. 16/12/25 habiendo pasado dos días envío correo a la dirección electrónica detallada anteriormente pidiendo información de la entrega. El mismo día me responden alegando problemas de abastecimiento de material y asegurándome que durante la semana en curso el producto sería entregado. 19/12/25 Repito el correo pidiendo información de la entrega. No lo contestan. 31/12/25 Vuelvo a hacer otro correo solicitando información y no me responden 09/01/26 Hago otro correo preguntando sobre el estado del pedido. Me responden el mismo día con el mismo discurso: problemas de retrasos, el equipo está trabajando, etc. Me adjuntan otro enlace para seguir el pedido porqué el primero dejó de funcionar. 12/01/26 Envio otro mail. Ninguna respuesta 03/02/26 reclamo otra vez información del pedido. Al día siguiente el servicio de entrega del gmail me responde diciendo que no ha podido entregar el mensaje. Ocurre lo mismo los dos días posteriores (5 y 6 de febrero). 04/02/26 repito lo mismo y ocurre lo mismo con el correo del 03/02/26. No tengo otra manera de reclamar el producto o el reembolso del dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
No me ha llegado el peido
Buenos días realice mi pedido en Diciembre de 2025 con el numero 32045, a día de hoy no me ha llegado el pedido, pero si que se lo han cobrado en el banco y no me dejan devolver el cargo, se compro a nombre de empresa B21258462
Problema con el pedido, no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 26-12-2025 adquirí en su página web el producto Baliza V16 el pack de 2 unidades Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido mediante correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Y si no fuese posible, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibnido el pedido 33330
Hola realice un pedido de dos balizas V16 de emergencia Geolocalizada Certificada oficial IDIADA PC 25060196 , El dia 26/12/2025 con nº de pedido 33330 lo cobratron el dia 29/12/2025 y este es el momento que no he recibido el pedido, les he mandado varios Emails a info@raykongdgt,com y me los devuelven porque dice que esta direccion no existe y por lo tanto no lo pueden entregar. Ruego que me sirvan el pedido o que me devuelvan el dinero . Sin otro particular y en espera de que solucione lo mas rapido posible J.G.
Esta empresa no responde.