P. O.
Hoy

baliza v16

Hola ,realice el pedido de una baliza v16 con otra de regalo pagando 49.99€ el día 19/12/2025.Ha día de hoy 28/01/2026 no he recibido nada , cuando el compromiso de entrega era de 48 horas. Al haber pasado mas de un mes sin recibir el articulo quiero desistir de el y solicitar la devolución de lo pagado.

A. F.
27/01/2026

Compra de la valiza v16

Hola el día 4 de Enero he echo una vompra online de la valiza RAIKONGV16 y todavía no me han mandado nada quiero reclamar que me devuelvan mi dinero como puedo hacer. Gracias.

V. B.
27/01/2026

No llega producto ni responden correo

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. S.
26/01/2026

No ha llegado el pedido realizado

Estimados/as señores/as: En fecha [09/01/2026] adquirí en su página web [www.raykongdgt.com] el producto [Baliza Emergencia Inteligente V16™ × 1] Han pasado [18] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [captura de pantalla del mail de confirmacion de pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
26/01/2026

PRODUCTO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web https://www.raykongdgt.com el producto Baliza Emergencia Inteligente V16™ × 2 Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Valizas V16 nunca recibidas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre, antes de fiestas compre en RAYKONGDGT 5 valizas V16 y nunca han llegado. SOLICITO que me devuelvan el dinero y que se sepa que es todo mentira, ya que no contestan ni el correo ni dan señales de nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.

No llegan balizas compradas RAYKONG DGT

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de diciembre compré 5 balizas en su web por 99'99€ y resulta que la página es un f****e, no ha llegado nada y no responden a los correos que se han enviado. SOLICITO que se ponga solución a esto. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web www.raykongdgt.com el producto de un pack de 5 balizas V16 por un valor total de 99,99€. Han pasado 29 días y no lo he recibido. También he intentado ponerme en contacto varias veces con ustedes y no se me ha respondido a ningun correo electrònico. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de confirmación de pedido con número de pedido C5JEMW8NG, detalle del movimiento bancario. SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del cargo que se me efectuó. En caso contrario me veré a obligado a tomar medidas ante las autoridades judiciales. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
21/01/2026

Pedido sin entregar y no respuesta por el proveedor

Hola, realicé un pedido de 2 balizas el 29/12/25. El pedido sigue en estado confirmado. A los pocos días escribí solictando la fecha de entrega aproximada y me dijeron que debido al alto volumen de pedidos se iba a demorar. Volví a reclamar y me di dieron la misma respuesta. Los siguientes correos ya no han tenido respuesta. He solicitado el reembolso por correo (sólo hay ese método de contacto) sin respuesta. En la dirección que sale en la web (Paseo Castellana 91 4-1) me han indicado que no hay ninguna empresa con ese nombre: RAYKONGDGT En la información del pago en la entidad bancaria sale como SP RAYKONDGT en la población de L'Arboç.

A. D.
13/01/2026

Pedido de balizas v16

Realice un pedido de 5 balizas v16 a esta empresa y a día de hoy no he recibido nada