Venta

S. G.

A: RAYKONG DGT

29/01/2026

Hola buenas tardes, el día 29 de diciembre realicé un pedido desde la página web raikongdgt.com, el número de pedido q me facilitan es el 33642, vi el anuncio de esta web en instagran o Facebook, no lo recuerdo bien, hice el pedido y me llega un correo de confirmación q entre 24 o 48 horas recibiré el pedido en mi casa (2 balizas v16) como eran días festivos estuve esperando unos días y decido enviar un correo para saber del estado del pedido y me responden el 9/01/26 que por un gran volumen de pedidos pues no tenían actualmente existencias, escribí varias reclamaciones a través de su página, correo y ya no me respondieron mas, hoy después de 1 mes del pedido, no puedo acceder ni a la página web, busco por la web y veo la página web de RAYKONG.EU y tiene WhatsApp de información, ellos me responden q raykongdgt.com no son ellos , que lo denuncie en la Red social donde vi el anuncio y que ellos no pueden hacer nada, con lo qur actualmente no tengo ni dinero, ni balizas, no se si podré reclamar este tipo de acción Gracias