C. R.
MERKAPISO

Vicios ocultos

Les compre un piso, una tercera planta, arriba de mi piso solo esta la terraza comunitaria, no hay mas pisos, recalco que al ser solo 3 vecinos no hay comunidad constituida, Mi sorpresa es cuando yo me gasto un dinero en pintar toda la casa, y al poco tiempo se me empieza a desconchar toda la pintura y a aparecerme manchas de humedad a parte de cuando llueve me filtra agua del techo del baño. Y descubro que la terraza no tiene telasfaltica. Llevo un año reclamando este arreglo ya que es un vicio oculto y solo me dan largas, comprometiendo mi salud y la de mi hijo de 5 años de vivir en una casa con humedad.

M. L.

Baja cuenta Scalapay

Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata

tengo el curso de enrique moris (tradeando.net) pirata, me ha ido bien y ya estoy operando asi que no necesito la cuenta, lo estoy revendiendo, podeis escribirme a joseptarre41@gmail.com No incluye el acceso al capital para invertir porque ya lo he utilizado yo

Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)

I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com

A. M.

Interrupción intermitente del servicio

Estimados/as señores/as: Como titular de 4 líneas de telefonía móvil, telefonía fija e internet. Expongo que: El pasado día 12 de enero estuve sin servicio durante 3 horas. El pasado día 20 de enero, se repitió el corte de servicio de forma intermitente i el 21 de enero, de nuevo, estuve sin servicio durante 5 horas, durante la mañana. Reclame online i de forma presencial en tienda, sin recibir ninguna ayuda o explicación. Adjunto la siguiente documentación: Capturas de pantalla de reclamaciones hechas y no contestadas por la compañía. I por consiguiente, Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata

Tengo el curso de enrique moris (tradeando.net) pirata, me ha ido bien y ya estoy operando asi que no necesito la cuenta, lo estoy revendiendo, podeis escribirme a joseptarre41@gmail.com No incluye el acceso al capital para invertir porque ya lo he utilizado yo

J. D.
31/01/2026

No me reembolsan el saldo a favor

Me pongo en contacto con ustedes, ya que allzone me tiene desesperado. Hago pedidos que dicen que están en stock y luego resulta que una vez que hago el pago, me dicen que no hay stock y que no se puede enviar, solicito el reembolso, me lo ponen en saldo a favor pero no me lo abonan, compro otro un poco más caro, para aprovechar el saldo y me pasa lo mismo, asi que ahora la suma es Major. Número de pedido 496176-138,83€ con tarjeta, pedido 468469-37,52€ pagado por bizum. Y no hacen más que darme largas en los muchos correos que les he enviado. Y el dinero me hace falta. Espero su respuesta. Gracias y saludos.