Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Scalapay
Hola! Me hice una cuenta en Scalapay y quiero darme de baja, que se quite mi cuenta bancaria, etc...Pero al entrar a la aplicación no hay ninguna opción para hacerlo. Hay unos supuestos pagos que tengo que hacer hasta Octubre y no entiendo de dónde salen, ya que yo en temu todo lo que tenía que pagar está pagado ya... Gracias y un saludo, a ver si podéis ayudarme porque no me gustaría seguir en esa aplicación ni que me cobren cosas
Me han quitado dinero de la cuenta
No he realizado ningún pedido pero me han quitado de la cuenta de mi tarjeta bancaria dinero
Problemas con rembolso Scalapay
Buenas hice una compra a través de la aplicación Scalapay en la tienda fnac el día 22 de mayo el mismo día que recibí el paquete lo devolví en la tienda sin abrirlo ellos me pidieron la tarjeta con la que compré y la pasé y me dijeron que el dinero estaba en n 10’días hábiles y ya estamos a un mes y aún no e recibido nada yo había pagado una cuota de la financiación que son 109.46 € que es lo que ellos me tienes que pagar y llegó desde el 22 atrás de ellos me dicen que la tienda no le a rembolsado el dinero y que el problema es del fnac, pero él ellos me dieron prueba de que el rembolso se hizo y ni así ellos me dicen que no que el rembolso no sé ha hecho Me bloquearon la cuenta y aun así me sigue cobrando la segunda cuota y ahora me ponen que yo no e pagado la primera cuota
No me deja dar de baja mi Cuenta
Buenos días... Abrí una cuenta por curiosidad.. Rellene todos los datos, incluso los Bancarios que se me fueron solicitando y mi cuenta quedó Activa... Pero al recibir opiniones en contra de Scalapay me entraron dudas y la quiero dar de baja y que se borren todos mis datos personales y bancarios.. Aclaro que Jamás usé Scalapay para ninguna compra, para ninguna actividad y que por lo tanto, no está abierta ninguna financiación, ni pago aplazado, ni nada.. No tengo nada pendiente con Scalapay ni con nadie a través de Scalapay... Pero así y todo, no me deja dar de baja ni dar de baja ni borrar mis tarjetas de crédito de su Aplicación.. Quiero la baja Definitiva de Scalapay... Un Saludo...
Me reclaman una cuota ya pagada
Me reclaman la primera cuota de una compra en Amazon, la pagué en el mismo momento que hice la compra, ya que si no no hubiese sido posible la financiación que me ofrecen, aún así siguen reclamando ese pago, he contactado con ustedes a través del correo de soporte que tienen y no contestan y no hay ninguna otra vía para contactarlos Solicito que revisen y comprueben los correos enviados, voy a proceder a devolver el producto comprado en Amazon, con lo cual quiero que me hagan el reembolso de este pago, gracias
Esta empresa no responde.