Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Me cobraron un pedido que no existe
Buenas noches compre un artículo en temu y lo puse.a pagar 4 veces por scalapay y resulta que al rato me cancelan el pedido pero si se cobran una parte de lo financiado y no me sale pedido ni nada por ningun lado y no puedo reclamarle el dinero ni a temu ni a scalapay
NO QUIERO QUE ME COBREN NADA Y ME DEVUELVAN LO QUE YA PAGUE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN ENGAÑADO, en ningún momento me han dicho que el check del billete de Madrid a Tenerife debía hacerlo en otra plataforma y luego en Iberia, no me han enviado ninguna instrucción y en un estado de desesperación no pude hacer nada y perdí los billetes de la ida y la vuelta ni los he utilizado, todo esto con LASMINUTE (rumbo) solicite que me cambien la fecha del vuelo o que me reembolsen lo que ya pagué, ellos no quieren hacerse cargo, jamás me han comunicado que el check se hace de otra forma . SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DE LO QUE PAGUÉ, no han verificado que trabajan con una empresa que no gestiona correctamente porque es un modo de estafar lo que hace Lasminute, el cliente no tiene manera de saber . Ya que escribi a atención al cliente porque por el teléfono no tienen servicio y me han dicho que debía de hacerlo en otra plataforma externa . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran dinero sin rezar ningun pedido
Hola , quise hacer un pedido en shein con la financiera de scalapay me daba error y lo intente 2 o 3 veces meti mis datos y mi tarjeta bancaria y lo deje de intentar porque me daba error , y me meti en mi aplicacion de banco y estaba cobrado una cantidad de 34,17€ de SCALAPAY-SHEIN , sin yo tener en la aplicacion de shein un pedido en proceso o registrado , con esto quiero decir que quiero una solucion con mi dinero quiero que me lo devolvais y no creo que os cobreis mas cuotas sin tener un pedido realizado porque tomaré otras medidas contra vosotros por que me habeis quitado mi dinero.
Pago no autorizado reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 3 veces en mi tarjeta sin mi autorización y me pone en la aplicación autorizado,solicito reembolso reembolso de 34, 38€,25,52€ y 23,81€ inmediatamente a mi tarjeta Openbank acabada en 2762.. No autorize esos 3 pagos en ningún momento con esa tarjeta SOLICITO […]. Reembolso de esos pagos en esa tarjeta acabada en 2762 Openbank,no autorize ningun pago en dicha tarjeta
Cargo en tarjeta después de denegar compra
Realize un pedido en Temu a pagar en 3 cuotas de 50 euros le doy me sale denegada y de repente tengo un cargo en el banco de Scalapay Italia categoría helados que graciosos de 14,89 de donde serán sacado ese importe sin mi autorización lo voy a denunciar si no se me devuelve ese dinero robado de mi cuenta sin mi permiso ya que no sé a comprado nada
Esta empresa no responde.