Servicio deficiente
Buenos días. Con fecha 2 de febrero abrí parte por daños por agua en vivienda de mi propiedad que implicaba cortar la llave de paso general del agua fría. La fuga no se soluciono hasta transcurridos unos 15 días a pesar de todas las implicaciones que suponía estar sin agua en la casa. El fontanero que reparo la fuga me indico que yo tenia que cambiar las tuberías de la casa por estar viejas, cosa que ya he realizado. Al cabo de unos días la compañía contacto conmigo para decirme esto y me comunico que se me pagaría una cantidad como compensación y que contactarían conmigo para decirme el importe. De esto han pasado unos 10 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni por supuesto me han hecho ingreso alguno hasta la fecha. Pero lo peor de todo, lo mas indignante, desesperante y cabreante es que durante todo este tiempo, casi mes y medio ya, en ningún momento he conseguido hablar con nadie de la compañía pese a haberlo intentado múltiples veces. Te dejan colgado de la musiquita y así puedes estar horas. Nadie coge tu llamada. Es realmente indignante el pésimo trato que esta compañía tiene con sus clientes.
Problemas con el envío
Realicé un pedido B26803251928y lo compré precisamente el miércoles 11 porque ponía que se entregaba en 24 / 48 horas lo cual no es cierto. Me intento poner en contacto con ellos a través del teléfono facilitado que están de lunes a viernes de 9:30 de la mañana a 1:30 de la tarde y me salta el contestador de dicho teléfono Les escribí el viernes y no recibo contestación a través de su formulario y el pedido sigue en preparación Pido la devolución del dinero
Piezas en garantia.
Hola, compré un coche de ocasión DS7 Crossback ETENSE. El vendedor quedó en realizar el cambio de catadioptrico roto trasero piloto, todos los limpiaparabrisas y el coche no tenia alfombrillas que he tenido que comprar yo. Solicito que me envie dichos repuesto al quedar en ello. Dispongo de wasap con las conversaciones. Estas son las piezas - PIEZAS DE RECAMBIO 9810665280 PORTAESCOBILLAS LP 9810665380 PORTAESCOBILLAS LP 1689816080 ESCOBILLA LP PLANA 1689815880 ESCOBILLA LP PLANA 1629083480 ESCOBILLA DE LIMPIA-LUNETAAR 9815722980 PILOTO TRASERO
Problema devolución económica
Hola . Compré un Nissan Micra en HR Motor Rivas por 12.000 €, en diciembre pero nunca se realizó la entrega efectiva ya que la avería se produjo en el momento de la entrega . Tengo la hoja de reclamaciónes con la conformación de lo que digo firmada por e comercial . He hecho reclamaciones, gestiones en consumo y contactado con el concesionario, pero no hay solución. Me dicen que no tienen potestad para decidir nada y consumo indica que la única vía es judicial. Resultado: mi dinero está retenido y estoy sin coche, lo que me deja bloqueada y sin poder moverme. No puedo asumir un juicio largo por 12.000 €. Busco que se haga visible este problema para que otros usuarios estén informados y para que HR Motor se vea obligado a ofrecer una solución justa.
CLICARS DA LARGAS
Estimados/as señores/as: Compré vehículo usado Peugeot Partner a Clicars SL el diciembre de 2025 . El sistema start-stop, característica publicitada en la venta, NUNCA ha funcionado desde el día de la entrega. En febrero de 2026 (58 días después de la compra), notifiqué la avería a Clicars. El vendedor me derivó a un taller colaborador, que diagnosticó "batería baja" pero NO realizó un diagnóstico completo del sistema (sensores, módulo, ECU). Clicars se niega a realizar la reparación bajo garantía y alega erróneamente que "la batería no entra en garantía legal", lo que es CONTRARIO a la normativa de protección de consumidores. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos No entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM el producto ELADIET VITAWOMAN 60 CAPS X 2 CAJAS. Han pasado 75 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Necesito reparación
Hola, me regalaron una Air fryer y no me dieron ticket de compra. Está atascada en un programa y no la puedo utilizar. Está en garantía. Para su reparación esté en garantía o no me exigen ticket pero no me dieron ya que era un regalo. No encuentro ningún sitio donde la reparen por la marca , nadie quiere Xiaomi por múltiples problemas con la casa. Qué puedo hacer? Tirarla ? Con la obligación de tener ticket y no existir todos los productos de Xiaomi están condenados a ir a la basura porque no hay nadie ni siquiera la casa oficial que se haga cargo asumiendo yo el gasto . Me gustaría tener una respuesta y alguna solución. Muchas gracias.
Retraso en la entrega
Agrego arriba el número del pedido una vez que no me enviaron factura. El dia 1 de Marzo realize un pedido online en la web de Druni. Estamos a dia 16 y aún no tengo información ninguna de mi pedido. La transportadora InPost tampoco me dá respuesta. Primero me dice que no fue posible entregar el pedido en la tienda porque estaba cerrada, despúes que el pedido si que está en la tienda, lo que es mentira pues me desplaze alli y no estaba. Cuando miro el seguimiento me sale que el pedido esta desde el 4 de Marzo en el cientro de distribuición en Cabra sin cualquier otra actualización. Hace una semana que intento contactar a Druni por llamada, whatsapp y correo, y no obtengo cualquier respues de vuestra parte. Quiero una soluccion, o me entregáis el pedido o el reembolso, pero asi no puede ser.
Solicito reembolso
Me han dado de alta en privilegios en compras indebidamente. Consta como un pago y quiero solicitar el reembolso de los 18€ . Te dan de alta al aceptar condiciones pero no te das cuenta hasta que no te viene el recibo.
Cobro indebido
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 4 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 42,11€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor.