Engaño
Estimados/as señores/as: El día 19/10/2025 realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, según ponía en la página la primera vez que me metí la gestión tenía un importe 6,90€. Una vez rellenada parte de la información se me daba la opción de servicio urgente por 6'90€ (la opción estándar ya no aparecía), según la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 24 horas. Aún así finalmente me cargaron 38'48 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose, que únicamente aparece en la factura una vez realizado el pago, la subida vuelve a aparecer como pago por el IVA, por lo que me lo estarían cobrando dos veces. Si en la página hacen referencia a estos cargos no lo hacen de forma clara lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Tras completar el pago, la plataforma me sigue solicitando más datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial. Hoy día 21/10/25 sigo sin recibir la nota simple ni respuesta por parte del servicio de atención al cliente, según pone en la parte inferior de la pagina web se puede solicitar la cancelación del servicio a través del correo soporte@portalregistros.com el cual he enviado y no he recibido respuesta, es más es la misma dirección desde la que me enviaban la solicitud de más información y en la que pone que es una cuenta que no acepta emails entrantes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (38'48€), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados, ni se me ha entregado el documento solicitado, ni tan siquiera han atendido la petición de cancelación. Me contestan diciéndome que no pueden devolverme el importe por su política de devoluciones y no he firmado dicha política de devoluciones ni si quiera se ha avisado de esa política de devoluciones. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la instalación
Desde el 20 julio ,cada vez que llueve me entra agua en la instalación que me hicieron. Ya les envié vídeos al email de atención al cliente de ustedes . Me dijeron que vendrían a repararlo y a fecha de hoy no se ha resuelto el problema. Me dicen que se me agenda un día para la reparación y llevo meses con dicho problema.
Cobro indebido
El pasado 16/10/2025 recibí un cargo de su empresa por 80.01 euro, que por supuesto devolví, ya que no tengo ningún contrato con Uds. Les mando los justificantes de correo que confirman que les devolví todos los aparatos que no llegué a usar por desistir del contrato. Les ruego también que tal y como me faculta la ley de protección de datos que una vez hayan comprobado que no les debo absolutamente nada procedan a dar de baja todos mis datos de sus sistemas informáticos. Les ruego confirmación de que no les debo absolutamente nada y que tras enviar dicha comunicación no se vuelvan a poner en contacto conmigo a no ser que les autorice a ello. Gracias. Un saludo. .
cargos indevidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA de una tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos indevidos y reclamarles la devolución de la cantidad que fueron defraudada, un total de 90 euros. En los días: 4/06/2025, 4/07/2025; 4/08/2025, 4/09/2025 y 4/10/2025, se realizaron una serie de cargos de 18 euros en mi tarjeta de crédito en las fechas indicadas anteriormente, sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta tarjeta de crédito la cantidad de 90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
No me aceptan la devolución
En vista que después de tratar de devolver el pedido 98190164155252 recibido el 29/9/25 y trato de que me acepten la devolución(abriendo disputa y a través de atención al cliente)contestándome siempre con contestaciones genéricas y sin darme alternativa ni explicación de la NO aceptación, trataré de ver si a través de la OCU puedo tener alguna posibilidad de recuperar mi dinero o una explicación que sea coherente. Cuando yo compré el jamón,en la publicidad dice claramente: NO ESTAS SATISFECHO CON TU PEDIDO? ENVIALO DENTRO DE 30 DIAS SIGUIENTES DE HACERLO.LA PRIMERA DEVOLUCIÓN DE CADA PEDIDO ES GRATUITA (HAST 5 VECES AL MES).. ¿Que es lo que no entiendo yo? En la última contestación con AliExpress me dicen que se ha pasado el plazo. ¿Como es posible,si yo estoy solicitando la devolución desde el día 2/10/25? El número de caso con todas las comunicaciones es 2053806150952614 Les quería enviar fotos ,pero no puedo adjuntarlas por exceso de peso,pero AliExpress las tiene todas, les mando la política de devolución de AliExpress,por si acaso se les ha olvidado. Solo pido que me acepten la devolución o en su caso que me den una solución o una explicación que yo pueda aceptar o al menos entender
Cancelación suscripción
Estimados, hace más de un mes hice la solicitud de cancelación de la suscripción (17/09/2025). Pero sigo recibiendo cobros. Gentileza averiguar con urgencia,
Cobro INDEBIDO
Hoy solicito información a ibercredito y pide la validación de una tarjeta, te indica que el cobro de esta validación son 0€ cuando en realidad te cargan de manera automática 14,90€. Solicito la devolución inmediata del importe por engaño en esta gestión.
Nakamoto Europe S.L. Solicitud de reembolso.
Estimados/as señores/as: Generalmente entro internet a sacar notas simples y en este caso me confundió la web de estos señores porque la hicieron idéntica a la oficial y pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una nave. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ al final al momento del pago muestra el importe 0€ y donde vez reflejado el coste de 38 ya es en tu extracto bancario porque ellos no lo muestran o al menos no donde debería de ser obviamente para poder ejecutar la estrategia sin preguntas... Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ y anulen el cargo a mi tarjeta.
Paquete decEcoscooting no recivido y marcado como entregado
Estimados señores: La página web de Ecoscooting me ha informado que hoy 20 de Octubre de 2025 se iba a hacer entrega de mi paquete con número de seguimiento deEcoscooting 086950000047231453. Llevo todo el día esperando dicho paquete y nadie ha venido a entregarlo. He dejado dos números de teléfono en la entrada de mi casa para que me llame el repartidor de Ecoscooting (algo que suelo hacer cuando espero un paquete), pero nadie lo ha hecho. Recibí un mensaje de Aliexpress diciendo que el paquete 086950000047231453 ya se había entregado (Ecoscooting hace las entregas de Aliexpress en España). Después, he consultado la web de Ecoscooting y en ella aparece también mi paquete como entregado, algo totalmente falso. No sé qué está pasando con Ecoscooting aquí donde vivo, pero su servicio de entrega se ha convertido en una pesadilla para nosotros. He preguntado a mis vecinos y en los comercios cercanos a mi casa y nadie sabe nada del paquete... Entonces, ¿qué tengo que hacer? Su forma de proceder la encuentro muy poco profesional y quisiera que me dijera qué han hecho con mi paquete.
Reclamación por negativa de reembolso de gastos de devolución –
El día 07.10.2025 realicé una compra online en la tienda IKKS (pedido N.º 07259521). Recibí el producto y procedí a devolverlo el mismo día, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales. Solicité el reembolso de los gastos de envío (26 €) conforme a la normativa sobre derechos del consumidor. Sin embargo, la empresa ha rechazado reembolsar dichos gastos, alegando que son responsabilidad del cliente, sin haber informado previamente de ello durante el proceso de compra ni en el formulario de devolución, donde en ningún momento se indica que el comprador deba asumir el coste del envío. Esta actuación contraviene lo establecido en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (arts. 102 a 108), que regulan el desistimiento en las compras a distancia. La normativa establece que, si el empresario no informa expresamente de que los gastos de devolución son a cargo del consumidor, debe asumirlos él mismo, además de reembolsar todos los pagos efectuados. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que IKKS Online reembolse los 26 € correspondientes a los gastos de envío de devolución y cumpla con la legislación de consumo aplicable. Adjunto copia del pedido, las comunicaciones con la empresa y el comprobante de devolución. Datos de contacto: Angie Hernández Parra 📧 angielisethh@gmail.com 📞 672746560