F. D.

Penalizacion cobrada engañosamente

En el momento de subscribirse al plan futbol de DAZN, al que me subscribí il 17 junio, (mi correo electronico rep.fdm@gmail.com) no hay ningun aviso donde ponga que al cancelar la subscripcion, hay que pagar 10 euros de penalizacion (adjunto captura de pantalla), sin embargo DAZN me ha cobrado 10 euro

A. G.

SE DESESTIENDEN UNA VEZ COMPRADO EL PRODUCTO

Hola, Hace 4 meses compré un ordenador Hp y además contraté la instalación y configuración de Windows 11 Home 64 Bits OEM por lo que pagué 149,95 euros . Recibí el ordenador y realicé la configuración introduciendo mis datos personales, correos claves y demás. Utilicé durante unos meses el ordenador , y hace unos días introduje la contraseña incorrecta un par de veces y me bloqueó el acceso. Por lo que indica el mensaje de error, debía haber gravado un disco previo para evitar que en caso de error u olvido de contraseña me bloqueara el acceso, y ya después del bloqueo, no es posible grabarlo , yo no sabía que tenía que haber hecho esto. Intenté solucionarlo de todas las formas posibles a mi alcance, ya que no tengo conocimientos técnicos, siguiendo instrucciones de Microsoft online y a través de los vídeos que hay en el soporte, no hubo manera , sigue bloqueado. Me puse en contacto con la empresa que me vendió el ordenador e instalación del software para que me ayudaran en esto o me dieran instrucciones de como restaurar contraseñas y su contestación fue que ellos no se hacen cargo, que esto no lo cubre la garantía, que hable con Microsoft que son los responsables de los problemas que pueda tener con su programa.

R. M.
Histaladora las Nieves

Galerías Ferca S.L. C/ Nápoles 13 ,sin contador y enganchada a nuestro portal.

Buenas,la Tienda de Muebles, Galerías Ferca S.L. sita en los bajos del edificio de la C/ Nápoles 13, Leganés, Madrid,de la que ustedes son los suministradores de las facturas,tiene el agua enganchada a nuestro bloque de pisos,y no tiene contador,por lo que todos los vecinos del edificio le pagamos su agua,ya se lo he comunicado repetidas veces y no han hecho nada para solucionarlo.les ruego obliguen a esta tienda a qué instale un contador y pagué su agua,porque los vecinos les llevamos pagando su agua más de 50 años.gracias

J. L.
31/07/2026

Compre un coche nuevo y cuando me lo entregaron habia cosas que no funcionaban

Hola el día 7 de julio me entregaron un BYD ATTO 2 dmi matricula 6010NXP y cuando me lo entregaron los ADAS no funcionaban me dijeron que volviese al otro día con el coche para actualizar y se lo quedaron 2 días y no sabían lo que le pasaba, yo lo compré en el concesionario de Villareal y me dijeron que lo llevase a Valencia, lo lleve el día 20 de julio y me dicen que hasta septiembre o llega el repuesto, me han dejado un coche de sustitución con una franquicia de seguro de 1500€ que en caso de daños lo tenía que abonar yo. Mi reclamación es que ese coche nunca se me debió entregar

R. L.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/26….] adquirí en su página web […clara moda.] el producto las sandalias Valeria y Lucía..] Han pasado [50.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
31/07/2026

Que se hagan cargo de su nefasta, empresa de reparto

Estoy recibiendo Discriminacion por parte de su empresa de transportes y luego acoso por parte de uno de los repartidores. Hace más de una semana. Les hice un pedido con productos esenciales y médicos y soy clienta de antes y no ha habido problemas pero con este pedido no me están haciendo ustedes ni caso claramente esta persona asignada a la ruta de mi casa no quiere venir a entregar este paquete porque no coincide con su ruta y a la vez me llama tipo siete 8:00 de la mañana y me dice que no me va a entregar el pedido no entiendo para que me llama para disgustarme yo aparte he recalcado en todos los momentos hasta en el momento que hice el pedido que yo tengo una discapacidad y que necesito que me entreguen los productos en la puerta de mi casa, cumpliendo las condiciones de envío mínimo y de pago de factura como por mi parte estoy haciendo por su parte, no estoy recibiendo ninguna comunicación A pesar de que he contactado con ustedes por diversas vías, no logro que tomen responsabilidad acerca de los 100 € del pedido, ni de la entrega del mismo solicito que me entreguen En mi domicilio, el pedido y una carencia por todas las molestias que se me están ocasionando por mi parte si no obtengo respuesta tomaré medidas legales aún más serias ya que tengo pruebas de todo lo que estoy indicando y ustedes cometen varias negligencias estipuladas así por la ley, la cual me apoya totalmente en mi parte de este conflicto. Les ruego por favor llamen a la empresa CTT express y se aseguren que me entregan el paquete incluso hoy con carácter urgente, ya que llevo esperando toda la semana

R. C.

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, avenir energía me ha realizado una instalación de aerotermia que presenta las siguientes deficiencias: Tuberias aisladas con materiales no conformes con la normativa. Instalación de filtros sin acceso y sin llaves de corte para facilitar su limpieza Paso de paredes sin aislamiento y sin vainas tal y como exige la normativa. Válvulas de seguridad instaladas de forma equivocada, ( en el acs han instalado una de 3 bar y en el circuito de calefacción una de 7 bar). Este hecho puede provocar inundaciones y rotura de maquina por exceso de presión. Me han instalado un deposito de acs diferente al presupuestado ( no me han justificado el precio del instalado ni su calidad) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Solicito que procedan a subsanar estás deficiencias yo que asuman la factura de otro instalador, cuyo presupuesto suma 2952,75 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Doble Llamada a Vodafone

He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo. Vodafone me quiere cobrar 311 euros por quitar la fibra que me engañaron ellos. Mi compañia yoigo me cubre gastos hasta 260 euros, el resto quiero que lo asuma Vodafone.

A. S.
31/07/2026

Acoso y discriminación por parte de un transportista

Estimados/as señores/as: En fecha 17 julio adquirí productos esenciales y medicación, siendo ustedes su empresa de reparto, siendo en principio DHL y luego CTT express es decir, que al principio parece que te lo van a entregar porque DHL es una empresa seria pero realmente la empresa que sirve sois vosotros Han pasado muchísimos días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: desistimiento cada día por parte del transportista de hacerme llegar el paquete y llamadas constantes a las siete 8:00 de la mañana para decirme que no me va a entregar el paquete después de madrugada, mensajes raros , un tipo de acoso , discriminación y acoso y SOLICITO AYUDA !!!la empresa no está tomando medidas por su parte no se está comunicando conmigo y además no tiene medio donde te puedas comunicar tú con ellos y parecen una estaf a todos los niveles quizás no tienen ni contratados las personas que hacen los repartos por eso funciona tan mal y por eso quizás tienen la poca vergüenza de cometer un delito tras otro, acusar una mujer llamarla luego reírse de ella decirla que está muy lejos que no te van a entregar el paquete, a pesar de haber recalcado que tú eres una persona con discapacidad, y que necesitas que te entreguen esas cosas médicas en tu domicilio. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya que la dirección está expresamente detallada. El código postal es el 08017 de la ciudad de Barcelona, un barrio súper normal ! y en el cual en mi propio edificio entregan supermercados, entrega Amazon entregan otras plataformas y solo he tenido problemas con este servicio de CTT recalco que tengo una discapacidad y que no puedo depositar el paquete en un punto de recogida he comprado otras veces a estas plataformas y nunca habido ningún problema con las entregas pero esta empresa CTT express es la peor terrible que he visto en mi vida y eso que he trabajado a nivel profesional también con envíos internacionales. De hecho tengo unas zapatillas que vienen de UK, las cuales han tardado muchísimo menos que este paquete es una vergüenza porque tampoco nadie toma responsabilidad y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
fincas martin

La gestoria de mi comunidad sigue sin presentar cuentas de banco originales

Llevo varios meses solicitando formalmente a la empresa administradora de mi finca la documentación contable y legalimprescindible para fiscalizar la gestión económica de la comunidad. A fecha de hoy, sigo en la misma situación de absoluta faltade transparencia. La gestora se limita a remitirme copias de actas de juntas redactadas por ellos mismos, negándose sistemáticamente a entregar: La Liquidación y Cierre Contable del Ejercicio 2023 completo (partida por partida). Los extractos bancarios oficiales de las cuentas de la comunidad (movimientos reales de entradas y salidas de dinero). Las facturas, contratos e informes técnicos referentes a derramas y obras ejecutadas (fachada y reparación de viga del 3º 2ª). Esta conducta vulnera flagrantemente mi derecho a la información como propietario y oculta el estado real de los fondo scomunitarios.