cobros indebidos
Esto es continuación del caso 13333022. Privilegios de compras me ha cobrado no solo lo reclamado en el caso referido, sino que me ha estado cobrando en meses anteriores ( en total € 18 x 6 = € 108,- ) . Me dicen : ------------------------ Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud de reembolso del Vale de Bienvenida. Lamentablemente no la podemos aceptar ya que no cumple con todos los requisitos establecidos en los términos de la oferta. Por favor, asegúrate de enviarnos el correo electrónico de confirmación original de tu compra que incluya tu nombre completo, el nombre de la tienda, el artículo comprado, la fecha de compra y el precio pagado. Una vez recibidos todos los datos, podremos verificar la transacción y procesar tu solicitud. --------------------------------- Yo no pido ningún reembolso del tal "vale de bienvenida" , reclamo la devolución de lo que me han estado cobrando indebidamente. Han obtenido los datos de mi tarjeta bancaria, no se como y me han estado sacando dinero sin mi autorización. Ahora se escudan en pedir unos requisitos de una oferta que desconozco y que, por supuesto, nunca he aceptado. Piden una serie de datos de una compra que no puedo identificar. Para sacar dinero de mi cuenta bien que no han necesitado ninguno de los datos que me piden, ahora para devolver el dinero si que necesitan todos esos datos. Una operación, por llamarla de una manera suave, muy bien planeada con la que están obteniendo buenos beneficios.
Devolución pendiente de confirmación
Hola, Pedí la tostadora Toast Studio. En el anuncio se indica "Tostadora de pan de estilo moderno y elegante con 2 ranuras anchas para rebanadas de pan medianas". Sin embargo, esto no es así; recibo la tostadora con una sola ranura.. Motivo por el cual inicio la devolución del producto (27 de agosto). Tras varios intentos de contacto, no obtengo mas que está pendiente de confirmación... No hay forma de llamar por teléfono y por la web, solo ofrecen respuestas automáticas y poco prácticas. Solo quiero saber a qué dirección debo devolver el producto para que puedan reembolsar el importe que pagué. Muy desencantada con la atención al cliente y con la información engañosa de los productos que venden.
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO
HOLA , REALICÉ UN PEDIDO EN AGOSTO A TRAVÉS DE FACEBOOK DE UNAS ALMOHADAS A UNA EMPRESA QUE SE LLAMA VELSERIA , EL PEDIDO NO HA LLEGADO, HE RECLAMADO A TRAVÉS DEL CORREO QUE PONÍA EN EL MAIL DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO Y NO CONTESTAN, AHORA SU WEB ESTÁ CERRADA Y NO SE PUEDE RECLAMAR
Reclamación sobre mal funcionamiento
Hola, he comprado unas aire acondicionado ForceClima 12850 Style Heating Connected en Agosto de 2024 y este verano comenzó a perder agua por el costado izquierdo arruinando parte de la tarima flotante de mi comedor, e intentando de todas las maneras comunicarme pero en la página web sólo dan opciones no válidas para mi problema y el aviso que supiestamente se activa cuando el depósito del agua nunca funciona porque comienza a perder agua antes, tampoco se soluciona poniendo el tubo de desagote, porque cuando lo hago también pierde por el costado. Necesito una solución urgente. Muchas Gracias
servicio de reparacion BOSCH en Tenerife
Reclamación por servicio técnico deficiente – Lavadora Bosch El día [indicar fecha], el técnico de Bosch acudió a mi domicilio sobre las 9:10 y se marchó a las 9:25. Desde su llegada, no se identificó ni verbalmente ni mediante acreditación visible, y tampoco dejó constancia escrita del diagnóstico, a pesar de que se lo solicité expresamente. Le informé que ya había revisado el filtro de la lavadora y que, a mi parecer, estaba limpio. El técnico no lo comprobó. Me indicó que el electrodoméstico funcionaba perfectamente y que desaguaba sin problemas. Le insistí en que no era así: el programa rápido no desagua correctamente y, en el último uso, el tambor hizo ruidos muy fuertes y la lavadora se desplazó. Tenía personas en casa que pueden dar fe de ello. Su respuesta fue que quizá había lavado una única toalla, lo cual no era cierto, ya que se trataba de una colada habitual (pantalón corto, camisetas, etc.). Me preguntó qué código de error aparecía en el panel, y al decirle que no aparecía ninguno, me increpó diciendo que si no le ayudaba, él no iba a quedarse tres horas esperando a que la lavadora hiciera su ciclo. Me advirtió que, si insistía, me cobraría la visita. Finalmente, se marchó diciendo que la lavadora estaba “perfecta” y que la pusiera en marcha con normalidad. No ofreció ninguna solución, ni siquiera se agachó a revisar el filtro. Le repetí que el problema ocurría en el programa corto, pero no mostró interés en comprobarlo ni en ofrecerme una alternativa como volver tras el ciclo para verificar el funcionamiento. No dejó ningún informe técnico ni diagnóstico por escrito. Me siento completamente desatendida. Compré esta lavadora hace apenas un año por casi 400€, y desde hace semanas no funciona correctamente. He perdido tiempo, dinero, y he tenido que acudir a lavanderías privadas para poder hacer la colada, justo en plena vuelta al cole. Además, he invertido horas en llamadas, reclamaciones y gestiones que no deberían ser necesarias si el servicio técnico actuara con profesionalidad. Solicito una revisión formal del servicio recibido, una copia del diagnóstico técnico por escrito, y que se respeten mis derechos como consumidora. Esta experiencia ha sido una falta de ética y profesionalidad que no se corresponde con los estándares que Bosch promete. Atentamente, SAG
No llega el pedido y no responden.
Hola, realice un pedido a fecha 31/08/2025 y ponía que en 24/48h se recibía, a día de hoy aun no he recibido nada, Tras varios intentos de comunicación via mensaje directo por Instagram y formulario de la propia web no responde nadie. ruego la devolución. Un saludo.
MUCHÍSIMAS PERSONAS AFECTADAS POR ENGAÑO VENTA ZIPPOS FALSIFICADOS A PESAR DE QUE WALLAPOP LO SABE
QUIERO HACER UNA DENUNCIA PÚBLICA DADO QUE DESDE MAYO VENGO INTENTANDO A TRAVÉS DE WALLAPOP DENUNCIAR LA VENTA DE ZIPPOS FALSIFICADOS A TRAVÉS DE SU APLICACIÓN. AHORA MISMO HAY UNOS ONCE PERFILES DE PERSONAS QUE ESTÁN TRASGREDIENDO LA LEY Y ABUSANDO DE LOS DERECHOS DE OTRAS PERSONAS ENGAÑÁNDOLES Y LO QUE ES PEOR: WALLAPOP QUE TIENE TODA LA INFORMACIÓN SIGUE HACIENDO CASO OMISO. CADA VEZ QUE INTENTO HACER UNA DENUNCIA PARA EVITAR QUE ESTA "MEGAESTAFA" CONTINÚE NI SE MOLESTAN EN CONTESTAR A LAS MISMAS. ACABO DE INTENTAR DENUNCIAR UN PERFIL QUE TIENE EN VENTA TODOS SUS PRODUCTOS FALSOS E INTENTAR ADJUNTAR INFORMACIÓN, Y OTRA VEZ MÁS NO ME LO HAN PERMITIDO, EN ESTE CASO LA PERSONA TIENE UN PERFIL PRO Y PAGA UNA SUSCRIPCIÓN. ESTE PERFIL EN CONCRETO QUE HE INTENTADO DENUNCIAR HOY YA HA ENGAÑADO A DIFERENTES PERSONAS Y POTENCIALMENTE VA A ENGAÑAR A UNAS CUANTAS MÁS. AYER INTENTÉ HACER LO MISMO CON OTROS PERFILES QUE SIGUEN ACTIVOS Y DE LOS CUALES TIENEN CONOCIMIENTO DESDE HACE 4 MESES. EN TOTAL HABRÁN VENDIDO UNOS MIL TIPOS FALSIFICADOS. DESDE ENTONCES LA ÚNICA RESPUESTA QUE WALLAPOP HA TENIDO ANTE ESTE COMPORTAMIENTO ILICITO ES TOMAR MEDIDAS DE REPRESALIA EN CONTRA DE MI PERSONA ACTUANDO IMPARCIALMENTE Y PERJUDICÁNDOME A MÍ A NIVEL PERSONAL EN COMPRAS QUE HABÍA HECHO. AHORA MISMO AL DECIRLES QUE IBA A HACER ESTA DENUNCIA PÚBLICA PORQUE NO ME PERMITIAN TRAMITARLA FORMALMENTE Y CORRECTAMENTE A TRAVÉS DE SU APLICACIÓN ME HAN AMENAZADO CON POSIBLE REPERCUSIONES JURÍDICAS CUANDO EN NINGÚN MOMENTO YO HE TRANSGREDIDO LA LEY, AL CONTRARIO SOY LA ÚNICA QUE HA PAGADO LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE LOS DEMÁS ESTÁN HACIENDO MAL Y SIGUEN HACIENDO CON LA CONVIVENCIA, Y AQUÍ LA PALABRA SI ESTÁ BIEN EMPLEADA PORQUE SON MÁS QUE CONSCIENTES DE TODO PORQUE HAN RECIBIDO LAS PRUEBAS LA INFORMACIÓN LOS PERFILES LAS VENTAS ETC. TODAS LAS REPRESALIAS QUE SIGAN TOMANDO EN CONTRA DE MI PERSONA SERÁN RECLAMADAS A TRAVÉS DE VÍA JUDICIAL AL TIEMPO QUE TAMBIÉN DEBERÁN HACER FRENTE A LA REPERCUSIONES LEGALES QUE POR OMISIÓN Y CON CONOCIMIENTO ESTÁ TENIENDO EL MANEJO DE ESTA SITUACIÓN EN LA QUE MUCHÍSIMAS PERSONAS HAN SIDO ESTAFADAS Y SIGUEN SIENDO ESTAFADAS, SIENDO ELLOS PLENAMENTE CONSCIENTES DE ESTA SITUACIÓN. TODO ESTO LO PUEDO DEMOSTRAR A TRAVÉS DE CADA UNA DE LAS CAPTURAS DE PANTALLA QUE HE HECHO EN CADA UNA DE LAS DENUNCIAS Y EN CADA UNO DE LOS TIQUES DE INCIDENCIA QUE HA ABIERTO Y NO ME HAN CONTESTADO. ASÍ COMO EN CADA UNO DE LOS MAILS QUE RECIBÍ EN SU MOMENTO (PORQUE AHORA NI SE MOLESTAN A PESAR DE QUE SERÍA LO CORRESPONDIENTE Y LO QUE SEGÚN ELLOS DICEN Y SUPUESTAMENTE DEFIENDEN EN BASE A SU POLÍTICA) DONDE A PESAR DE HABERLES APORTADO PRUEBAS FEHACIENTES DE CÓMO ESOS PRODUCTOS HABÍAN SIDO FALSIFICADOS UTILIZANDO CHAPAS PINES ETC DE ALIEXPRESS, EN CADA UNA DE ELLAS NEGARON LA REALIDAD. AYER DENUNCIE CINCO VECES UN PERFIL DE UNA PERSONA QUE A MÍ YA ME VENDIÓ UN ZIPPO FALSO Y QUE ENCIMA ME LO ENVIÓ EN CONTRA DE MI VOLUNTAD. ESTA PERSONA JUNTO CON EL GRUPO DE PERSONAS/PERFILES QUE ESTÁN TODOS CONECTADOS, HOY HAN SEGUIDO VENDIENDO Y ESTAFANDO A DIFERENTES PERSONAS CUANDO DESDE AYER, EN CONCRETO, ESTA PERSONA HA SIDO ENUNCIADA HASTA EN CINCO OCASIONES.... LOS ZIPPOS FALSIFICADOS SON LOS MISMOS QUE YA FUERON DENUNCIADAS EN SU MOMENTO Y QUE ENTRE ELLOS MISMOS INTERCAMBIAN. PERO AL PARECER TODO VALE EN ESTA APLICACIÓN... PORQUE AYER TAMBIÉN DENUNCIÉ UNA PERSONA CON UN PERFIL DUPLICADO VENDIENDO LOS MISMOS PRODUCTOS QUE A MÍ EN CONCRETO TAMBIÉN ME HABÍA PERJUDICADO Y NO HAN HECHO ABSOLUTAMENTE NADA. DICHO ESTO A PARTIR DE AQUÍ, Y A PESAR DE SUS AMENAZAS DIRECTAS, INCLUIRÉ TAL Y COMO LES DIJE AYER EN UNA RECLAMACIÓN PRIVADA, Y DENTRO DE LOS MÁRGENES QUE ME PERMITA LA LEY Y LA LEGISLACIÓN, TODA LA INFORMACIÓN PERTINENTE QUE PUEDE AYUDAR A ESTAS PERSONAS A IDENTIFICAR QUE HAN SIDO VÍCTIMAS DE UN ENGAÑO Y LO MÁS IMPORTANTE QUE PUEDA EVITAR QUE ESE NÚMERO SIGA CRECIENDO. TODO EL PERJUICIO ECONÓMICO QUE ME REPERCUTA DIRECTA E INJUSTAMENTE POR HACER PÚBLICA ESTA DENUNCIA, YA DESPUÉS DE CUATRO MESES INTENTANDO TRATAR DE COLABORAR CON ELLOS Y NO RECIBIENDO MÁS QUE RECHAZO E INJUSTICIA SOBRE MI PERSONA, ASÍ COMO EL TODO EL DAÑO MORAL Y TODOS LOS PERJUICIOS QUE ESTO CONLLEVE SOBRE MÍ POR DAR UN PASO AL FRENTE Y HACER LO QUE ELLOS NO HAN HECHO, PASARÁ DIRECTAMENTE A SER RECLAMADO YA NO POR VÍA ADMINISTRATIVA SINO POR VÍA PENAL.
ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días Acabo de ser victima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido a principios de junio, tras mas de dos meses de espera y no recibir el mueble, con excusa tras excusa, solicité la devolución del dinero el día 11 de agosto por email. El día 13 de agosto me mandaron una factura de abono de 370,01 euros, que aún no se ha ejecutado. Estamos a día 5 de septiembre y me dicen que están reclamando al dpt. de finanzas ya que ya debería tener el dinero, en total llevo sin mueble y sin dinero 3 meses, no cogen el teléfono para hablar con nadie, por email me dan largas, por Instagram ya ni contestan, han bloqueado incluso los comentarios de la red social porque solo están recibiendo quejas y visto lo visto, creo que están estafando a la gente y quedándose con el dinero. Por ley, si en 14 días no se me ha devuelto el dinero, tengo mi derecho a reclamar el doble de la cantidad, por lo que quiero el doble de la cantidad que me deben, por lo que les reclamo 740,02 euros
Denegacion de garantia.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025 llevamos un coche Mercedes Benz E 200 5164FSY a talleres Mercedes Valdisa en Valencia y lo repararon, durante el plazo de la garantía de la reparación el coche ha resultado con el mismo fallo y mismos síntomas, lo volvimos a llevar y nos han hecho un presupuesto con un valor más alto y un diagnóstico diferente. No estamos conformes con el diagnostico, ya que pensamos que el fallo es el mismo que ya se ha reparado, por lo que debe entrar en garantía. Adjunto los siguientes documentos: factura taller 12141118, presupuesto taller. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehículo, en el plazo más breve posible, entrando en garantía.