F. R.

PUJA

Yo, el abajo firmante, presento la presente reclamación contra SOLVIA SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., por los hechos que se detallan a continuación: En fecha 1/12 / 25 realicé una solicitud de participación en una puja para la compra de una vivienda gestionada por SOLVIA a través de su plataforma online. Para poder participar en dicha puja, realicé correctamente el ingreso económico requerido por SOLVIA como condición previa para poder pujar, cumpliendo con todos los requisitos exigidos. Sin embargo, por un error técnico imputable exclusivamente a SOLVIA o a su plataforma, no pude acceder al sistema para finalizar la puja dentro del plazo establecido, quedando injustamente excluido del proceso. Me puse en contacto con SOLVIA para informar de la incidencia, aportando pruebas del ingreso realizado y del intento de acceso, recibiendo como única respuesta que “no había nada que hacer”, sin ofrecer ninguna solución alternativa. Considero esta actuación injusta, discriminatoria y contraria a los principios de igualdad de trato y buena fe, ya que se me ha impedido participar en la puja por causas ajenas a mi voluntad, mientras otros clientes sí han podido hacerlo. SOLICITO Que, a través de la OCU, se inste a SOLVIA SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. a: Reconocer el error técnico producido durante el proceso de puja. Quedar nula la puja y Ofrecerme la oportunidad de participar en la puja en las mismas condiciones que el resto de los clientes, o en su defecto, una solución equivalente y justa. Garantizar que este tipo de incidencias no vuelvan a producirse con otros consumidores

J. R.

problema con el reembolso

Quiero el reembolso de mi dinero, no que este esté en una cuenta de mi saldo en su web, por que no voy a realizar ninguna compra más. Les vuelvo a reclamar el reembolso de mi pedido que asciende a 270,26 € y que fue realizado mediante bizum. Ante la negativa de realizar el reembolso, comentarles que en el día de hoy presentaré denuncia en la Policía Nacional y que la misma remitiré al Juzgado. A partir de ese momento todas la comunicaciones la llevara mi abogado de On Tax Legal a parte de que mi banco también emprenderá las acciones correspondientes para tratar de que me reembolsen el dinero. Si en el plazo de 2/3 días recibo el reembolso en mi cuenta bancaria, optaré por retirar la denuncia del juzgado, en caso contrario esta seguirá adelante. .

G. U.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  En el teléfono 807456621 perteneciente a B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa ha engañado a una pareja de avanzada edad (mis padres) y les han mantenido 30 minutos a la espera sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de IZARKOM KOOP. DEL Nº TELF 944350780 que figura por 30,30 €. GARAZI URIBARREN GOIENETXRA

CARGO IMPROCEDENTE PRIVICOMPRAS

Hola, he recibido un cargo de CASH PRIVICOMPRAS el día 11 de diciembre del 2025 y yo no he solicitado ni me inscrito. Quiere denunciarlo, adjunto justificante del cargo. Gracias. Saludos.

J. O.

ALLZONE & SEQURA: No se entrega la mercancía

Por desgracia he sabido de esta empresa tras hacer mi pedido. Muy tarde. Tiene centenas de denuncias y reclamaciones. Hice un pedido de varios items y no llegan. Más de 400 euros en curso y: 1. Nunca te responden 2. Si te responden, te piden los datos, ven tu pedido y TE CUELGAN el teléfono 3. No entregan la mercancía 4. El 'servicio' al cliente es de 9 a 18, pero es que ni un formulario puedes rellnar 5. Rellenas 1500 formularios que van a la papelera Para más INRI, la compra la hice a través de SEQURA, y ellos tampoco responden al teléfono. Por correo SEQURA te pide que te acojas al servicio de Allzone. O están compinchados o no tiene explicación que SEQURA de soporte este tipo de est*fas Quiero el abono de mi pedido íntegro a la mayor brevedad o voy a tener que permitirme el lujo de perder una mañana de Diciembre poniendo 2 denuncias por esta*a en la Policía Nacional.

U. G.
16/12/2025

Reclamación Formal – Incumplimiento de Entrega y Falta de Reembolso (Pedido del 03/11/2025)

Fecha: 16 de diciembre de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de All Zone, Me veo en la obligación de enviar esta nueva reclamación debido a la falta de entrega de la Videoconsola SONY PS5 Slim Versión Disco 1TB + EA Sports FC 26 Blanco Ref: 711825 que compré el 03 de noviembre de 2025, así como la ausencia de reembolso del importe abonado por un total de 504,7 €. A pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones, las respuestas recibidas han sido imprecisas, vagas y carentes de información concreta, sin dar solución a la situación ni establecer un plazo claro para la resolución. Hasta la fecha, 16 de diciembre de 2025, sigo sin recibir el producto ni el reembolso correspondiente, lo que constituye un incumplimiento claro de las condiciones de la compra. Dado que ya ha transcurrido un tiempo considerable sin una solución, solicito lo siguiente de forma urgente: Entrega inmediata de la consola solicitada, en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de que no sea posible la entrega, el reembolso íntegro de la cantidad abonada (504,7 €) en un plazo no superior a 5 días hábiles a partir de la recepción de este mensaje. De no recibir una respuesta satisfactoria o solución dentro de los plazos mencionados, me veré obligado a tomar las siguientes acciones: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y otras autoridades competentes. Cancelar el pago a través de mi entidad bancaria, solicitando la devolución del dinero por no haber recibido el producto. Iniciar un procedimiento legal si fuera necesario. Espero una respuesta clara y concisa dentro de las siguientes 48 horas. En caso contrario, procederé con las acciones mencionadas anteriormente sin más demora. Atentamente,

M. A.
16/12/2025

No me hacen el reembolso

Querido(a) Mari, Este correo electrónico es una confirmación de que su membresía de CreditoClaro ha sido cancelada. Sin embargo, no pudimos procesar su reembolso. Razón: su DNI ha sido enviado y procesado. Si no me han concedido el préstamo ellos no tienen porque quedarse con 28 euros. La parte de arriba es del correo que me mandaron ellos . Quiero una solución ya que no tienen razón.

V. R.

devolucion paquete

Quiero mostrar mi total disconformidad con vuestra gestión del pedido 020060000059778545. Me acaba de llegar un correo hace literalmente 5 minutos que se devuelve el paquete por no conseguir entregar el paquete. El repartidor es un impresentable, esto es un centro de negocios que está 24 horas abierto, cuando ha llegado el correo no había nadie, nadie se ha puesto en contacto con nosotros ni de manera física ni por teléfono ni por correo y para colmo me dicen en atención al cliente que ya no pueden hacer nada cuando esta información ha llegado hace 5 MINUTOS. Es de un ser despreciable, además la excusa que pone es de radio de acción es decir que demuestra que no ha venido ni se ha comunicado cuando esto es uno de los polígonos más grandes de españa con miles de empresas. Resumen desidia y falta de profesionalidad. Yo no se que vendedor es y qué llevaba el paquete, aquí se reciben varios paquetes diarios.

A. P.
Timberland

Problemas con el reembolso

Despues de solicitar el comprobante de la transferencia por parte de timberland no recibida y esp3rando el reembolso desde el dia 24 de noviembre, solicito el comprobante de dicho reembolso de los 150 euros que debo percibir.Nunero de csso20825962

No cumplen con el envío a domicilio

Numero de pedido de EL CORTE INGLES 2592334135895 con nº de expedicion 1215473833 no lo he recibido y me notifican como ausente cuando una vez más, no me he movido de mi casa. A mi casa no ha llamado nadie a la puerta. Me notifican como que he estado asuente varias veces cuando ni han venido a mi domicilio., ni me han contactado por telefono, ni nada..