Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la Garantía Citroën C4 0711LPR
El vehículo nombrado se me vendió con 67100km y a dado problemas en ruidos y aceite lo cual la primera revisión que se hizo en flexicar dijeron que estaba bien ,tras llevarlo a un taller los ruidos eran delos frenos traseros que se estaban comiendo el disco ( ay fotos ) .el siguiente es que le faltan dos litros de aceite lo cual dijeron que estaba bien y tengo audio de su mecánico diciendo lo contrario ...tras llevarlo por segunda vez le encuentran algo roto del motor y no lo quieren reparar pues está todo en la garantía premium y me piden una factura de la revisión de 10000km cuando yo lo compré con 67100 . El coche lleva 2 meses en la casa porque no se quieren hacer cargo con la Garantía.
Presupuesto denegado en periodo de garantía
Adquirí un vehículo a la empresa Flexicar, el cual actualmente se encuentra dentro del periodo de garantía. Tras la compra del vehículo, lo primero que vi fue un piloto en rojo en el cuadro y comencé a detectar diversos fallos en el mismo. El vehículo fue revisado y se elaboró un presupuesto para la reparación de dichas averías. Sin embargo, según me ha comunicado la empresa, este presupuesto ha sido rechazado por su departamento alegando que la reparación es demasiado costosa y que requiere demasiado tiempo para su realización. Considero que esta justificación es inaceptable, ya que los fallos detectados venían con el vehículo y no se me informó al respecto de ellos, todo esto, en el periodo de garantía del vehículo. Por este motivo, entiendo que corresponde a la empresa vendedora asumir la reparación de los mismos conforme a las condiciones de garantía que acompañaban a la venta del vehículo. Además, dentro de aproximadamente un mes debo someter el vehículo a la inspección técnica obligatoria (ITV). En el estado actual del vehículo, y debido a los fallos mencionados, existe un alto riesgo de que no supere dicha inspección. Esta situación deriva directamente de los defectos presentes en el vehículo tras su adquisición. Por todo lo anterior, solicito que la empresa autorice y realice la reparación correspondiente de los fallos detectados en el vehículo en virtud de la garantía vigente. Ante la negativa o falta de solución por parte de la empresa, presento esta reclamación con el fin de que se medie en el conflicto y se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidor.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero adquirí un coche Opel grandland X en la tienda de Alcobendas El producto resultó defectuoso al 4to día de manejar normalmente me apareció en la pantalla fallo de motor procedi a llamar al vendedor le dije lo ocurrido ,el me dijo que no me preocupara que seguro sería un problema de sistema y que siga usando el coche sin problema, el 02 de Marzo fui con el coche para indicar lo que me ocurría que el motor estaba dañado el mecánico de Alcobendas me indico que en 72 h me daría una respuesta y hasta la fecha no recibo ni una llamada ni un correo de su parte y No se me sustituyó por otro como ellos me indicaron cuando me vendieron la garantía de 3 años. Desde el 2 de marzo hasta la fecha tengo que coger taxi para ir a mí trabajo Me dijieron que dejara el coche., en ningún momento me ofrecieron un coche de sustitución me tuve que regresar desde Alcobendas a Torrejón de Ardoz en transporte público .A las 2 semanas de dejar mi coche y sin recibir ni una respuesta de la tienda volví a llamar al vendedor y me indico que el no podía ayudarme con ellos porque eso solo se dedica a vender que llamar a posventa que esa era la política de la tienda . Decepcionado y engañado otra vez .procedo a llamar a la área de posventa que nunca me cogieron la llamada luego llame a garantía y eso si fue alucinante para mí porque me dijo la señora de garantía Que mi coche no había llegado a garantía que no tenía expediente de mi coche y que figuraba como si aún seguía en la tienda que ellos no podía efectuar la garantía porque no tenía ni un mes de haber se supuestamente vendió que llamara los encargados de la tienda de Alcobendas porque el coche había salido defectuoso de la tienda Solicito en la brevedad posible el cambio de vehículo obviamente en buen estado No quiero el mismo por ningún motivo y porfavor que hagan valer mis derechos como comprador no tuvieron la menor empatía hacia mi persona . Ese coche se compró prácticamente al contado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en el servicio de garantía.
El 20 de enero de 2026 reservé un vehículo en Flexicar y el 21 de enero aboné la mayor parte del importe. El vehículo me fue entregado el 5 de febrero de 2026. Tras únicamente cuatro usos, el coche presentó un fallo de motor relacionado con el sistema AdBlue, pese a encontrarse el depósito lleno y con anticristalizante. El 16 de febrero lo llevé al servicio técnico de Flexicar en Roquetas de Mar, donde se me indicó que en aproximadamente un día estaría diagnosticado y reparado. Sin embargo, no recibí ninguna comunicación por parte de la empresa y tuve que contactar personalmente para solicitar información. El 25 de febrero hablé con el jefe de taller, quien me informó de que finalmente conocían la avería y que estaban a la espera de autorización de la central para realizar la reparación, sin poder indicarme un plazo aproximado. Tampoco obtuve respuesta al correo electrónico que envié a la central solicitando información y una solución. Posteriormente se me comunicó que el vehículo sería trasladado al servicio oficial de Peugeot para su diagnóstico y reparación. El jefe de mecánicos se comprometió a informarme cuando el vehículo fuese entregado, pero no recibí confirmación alguna ni respuesta a mis intentos de contacto telefónico. Además, durante las dos semanas previas al 11 de marzo realicé tres llamadas al servicio de atención al cliente (call center) de Flexicar solicitando información sobre el estado del vehículo y que se pusieran en contacto conmigo para darme una actualización. A pesar de ello, nadie se ha puesto en contacto conmigo. En la semana del 11 de marzo continué sin recibir información sobre el estado del vehículo. El jueves 12 de marzo se me comunicó que finalmente no lo llevarían al servicio oficial en ese momento, indicando que hasta el lunes siguiente no comenzarían a trabajar en la reparación. También se mencionó que posiblemente el viernes 13 de marzo lo trasladarían al servicio oficial, aunque sin ninguna seguridad. El viernes 13 de marzo no recibí ninguna noticia ni confirmación sobre el traslado o diagnóstico del vehículo, por lo que entiendo que el coche continúa sin haber sido llevado al servicio oficial ni reparado. A día de hoy el vehículo sigue sin ser reparado ni entregado, sin un plazo claro de solución, con una comunicación muy deficiente por parte de la empresa y sin que se me haya ofrecido un vehículo de sustitución de características similares, pese a tratarse de un coche adquirido recientemente y que presentó la avería a los pocos días de uso. Dado que la avería se produjo a los pocos días de la entrega del vehículo, dentro del periodo en el que la ley presume que el defecto ya existía en el momento de la venta, considero que se trata de una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello solicito: * La reparación inmediata del vehículo sin coste alguno para mí, incluyendo piezas, mano de obra y diagnóstico, y que dicha reparación cuente con la correspondiente garantía legal. * Una rebaja del precio del vehículo en concepto de compensación por los perjuicios ocasionados, la privación de uso del vehículo durante este periodo y por la posible omisión o falta de información sobre el estado real del vehículo en el momento de la venta. * Una solución en un plazo razonable que permita restablecer mis derechos como consumidor. En caso de no alcanzarse un acuerdo satisfactorio que incluya la reparación inmediata del vehículo y una rebaja del precio final del mismo, me veré obligado a solicitar la resolución del contrato de compraventa conforme a la legislación vigente, procediendo a la devolución del vehículo, la recuperación de las cantidades abonadas y la cancelación de la financiación correspondiente al importe restante del vehículo.
falta de envío de una pieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de agosto del 2024 procedimos a comprar y a realizar el pago de nuestro coche, Peugeot 5008 GT matrícula 3869LPD, el Joystick de ajuste del espejo retrovisor nunca funciono y nos dimos cuenta a los pocos días, desde entonces llevamos reclamando esta pieza. Al año y medio se ha estropeado el espejo retrovisor y cuando enciendes el coche, automáticamente el espejo se gira hacia la calzada y no hacía el coche, y como tampoco hay joystick para girarlo porque nunca ha funcionado, tenemos que hacerlo manualmente todas las veces que lo encendemos. Esa pieza, en repetidas ocasiones y con muchas llamadas telefónicas la hemos reclamado, porque en un principio, y según Juan David que es el comercial que nos atiende, ya nos la habían enviado hasta por correo ordinario, cosa que evidentemente no ha llegado a pasar jamás. Actualmente, ni se nos coge el teléfono ni se nos contesta. Le llamamos en varias ocasiones, siempre nos dice que es el taller que se pondrá en contacto, no nos llama nadie, nadie nos envía la pieza y ahora ya esta roto el espejo y directamente apunta hacia fuera automáticamente. SOLICITO con urgencia y por medio del presente escrito, que procedan al envío inmediato de dicha pieza o a la reparación correspondiente del espejo retrovisor en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir una solución dentro de dicho plazo, me veré obligada a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a presentar la reclamación pertinente ante los organismos de consumo y las autoridades competentes. Sin otro particular, atentamente, Patricia.
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.