Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución reserva coche
El día 06/04/2026 aboné a Flexicar la cantidad de 390 euros en concepto de reserva del vehículo Renault Captur matrícula 5342KLS (bastidor VF12R031A60161193) ubicado en Flexicar Tarragona 2, sin haber firmado previamente ningún documento/contrato ni haber sido informada de condiciones asociadas a dicho pago. El 07/04/2026 decido desistir de la compra tras consultar un informe oficial de la DGT (adjunto archivo), en el que se observan posibles irregularidades en el kilometraje (constando más kilómetros en 2023 que en 2025). Asimismo, el vehículo presentaba ruidos anómalos que podrían indicar defectos mecánicos. Ambos motivos fueron comunicados a la empresa. En esta misma fecha solicito la devolución del importe abonado. Sin embargo, Flexicar condiciona dicha devolución a la firma de un documento posterior (adjunto archivo) que incluye una cláusula de arras, mediante la cual perdería la cantidad entregada en caso de desistimiento por mi parte. Rechazo la firma de dicho documento, al no haber sido informada ni haber aceptado previamente dichas condiciones antes de realizar el pago. Este documento me lo mandan el 7 de abril con fecha del día anterior. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, al no haberse facilitado de forma previa, clara y transparente las condiciones que afectan a la posible pérdida del importe abonado. En ausencia de contrato firmado o condiciones aceptadas expresamente con anterioridad al pago, no existe base legal para la retención de la cantidad entregada. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra de los 390 euros abonados.
Retraso entrega por reparación
A: FLEXICAR 29/04/2026 Estimados/as señores/as: Dada por tercera vez una avería en el sistema de cambio automático, el servicio de garantías me dio cita de 24 de diciembre de 2025 como la fecha de entrega en Flexicar de Salamanca. Hasta la fecha indica da arriba no ha sido devuelto, reparado, el vehículo de mi propiedad, Volkswagen Tiguan All Space matricula, 4651 LFC. Ayer día 28 de abril me dice el servicio de garantías de Salamanca que se está montando la central mecatrónica del coche. En consultas a la Volkswagen y al taller de confianza de la ciudad de Bejar, me dijeron que ese tipo de reparación (siempre cambiando por una nueva la dicha central) debería estar resuelta en unos quince días. Ante lo cual el que suscribe esta reclamación solicita a la empresa Flexicar la devolución al menos de los cuatro meses pagados por el crédito referente a la compra del coche. Todo este tiempo excesivo de reparación del coche me ha ocasionado unos enormes perjuicios, gastos y molestias, principalmente por mi estado de saludo. Atentamente, Manuel Gurrea Martín DNI 38053237J Email: gurreamm@gmail.com Tel. 618194209
Compré un vehiculo y no me lo han entregado
Hola, El día 19 de marzo de 2026 formalicé la compra de un vehículo a El día 19 de marzo de 2026 formalicé la compra de un vehículo (matrícula 9325LRF) a la empresa Flexicar, firmando contrato y abonando las cantidades correspondientes. A fecha de hoy, 28 de abril de 2026, no he recibido el vehículo ni dispongo de una fecha concreta de entrega, habiendo transcurrido más de 30 días desde la compra. He contactado en varias ocasiones con la empresa sin obtener una solución satisfactoria ni información clara, lo que supone un posible incumplimiento contractual y de la normativa de consumo en materia de plazos de entrega. Esta situación me está generando perjuicios. Solicito: * Asesoramiento para la recuperación de las cantidades abonadas, o * En su defecto, mediación para exigir la entrega inmediata del vehículo en las condiciones pactadas. Asimismo, solicito orientación sobre posibles acciones adicionales en defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto documentación acreditativa (contrato, justificantes de pago y comunicaciones).la empresa Flexicar, firmando contrato y abonando las cantidades correspondientes. A fecha de hoy, 28 de abril de 2026, no he recibido el vehículo ni dispongo de una fecha concreta de entrega, habiendo transcurrido más de 30 días desde la compra. He contactado en varias ocasiones con la empresa sin obtener una solución satisfactoria ni información clara, lo que supone un posible incumplimiento contractual y de la normativa de consumo en materia de plazos de entrega. Esta situación me está generando perjuicios. Solicito: * Asesoramiento para la resolución del contrato por incumplimiento y recuperación de las cantidades abonadas, o * En su defecto, mediación para exigir la entrega inmediata del vehículo en las condiciones pactadas. Asimismo, solicito orientación sobre posibles acciones adicionales en defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto documentación acreditativa (contrato, justificantes de pago y comunicaciones).
RECLAMACIÓN FORMAL Y SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL
Datos del consumidor: YAGODKINA CHERTOVA Anastasia DNI: 43860939P Empresa reclamada: Flexicar EXPONGO En fecha 21/10/2024 adquirí un vehículo en el establecimiento de la empresa reclamada, con los siguientes datos: Fiat 500X Matrícula: 7534LKH Garantía: Garantía Premium + cobertura adicional Desde la compra, el vehículo ha presentado diversas incidencias (batería, fallo en sonda del filtro de partículas y fuga de refrigerante). En relación con la avería principal: En octubre de 2025, dentro de garantía, el vehículo fue trasladado en grúa a un taller designado por la empresa, siendo devuelto sin reparación ni diagnóstico. En diciembre de 2025, se repite la incidencia y el vehículo es trasladado a otro taller, donde sí se detecta la avería. En febrero de 2026, el vehículo es enviado a Sevilla para comprobaciones adicionales. Desde marzo de 2026, existe diagnóstico en sistema, pero no se me ha facilitado ninguna información ni informe técnico, pese a haberlo solicitado en múltiples ocasiones. El 17/04/2026 se me comunica que el vehículo está listo, pero no se me entrega ni se me explica la reparación realizada. Actualmente, el vehículo lleva inmovilizado desde diciembre de 2025, lo que supone más de 4 meses sin uso, causándome un perjuicio importante al necesitarlo para trabajar. Además, la empresa ha mostrado una falta total de coordinación, remitiéndome entre distintos departamentos (Málaga, Sevilla y Madrid) sin ofrecer solución ni información clara. CONSIDERO Que existe una falta de conformidad grave y reiterada, así como un incumplimiento de las obligaciones del vendedor conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse reparado el vehículo en un plazo razonable ni sin inconvenientes significativos. Asimismo, la falta de información y la prolongación injustificada de la reparación han supuesto una pérdida total de confianza en la empresa. SOLICITO A través de OCU, solicito: - La resolución del contrato de compraventa. - La devolución de las cantidades abonadas. Subsidiariamente (si no se acepta lo anterior): Sustitución del vehículo por otro de características equivalentes y en correcto estado. Asimismo, solicito: - Entrega del diagnóstico completo. - Detalle de las reparaciones realizadas. - Justificación del retraso en la entrega.
Les vendí mi vehículo y no me lo pagaron
El 13/04/2026 vendí mi coche en una instalación de Flexicar Coruña ( a través de Flexicar Santiago de Compostela que fue el comprador) con precio pactado en 18400 euros, el 14/04/2026 me llaman para decirme que se equivocaron de tasación porque pensaron que el coche era automático, después de que vieron que era manual y le hicieron todas las pruebas mecánicas y con todos los datos del coche, pasaron 10 días que tenían para pagar y aún no lo pagaron y el coche ya lo tienen anunciado en sus plataformas
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.