Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 15 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Desinformación con la transferencia
Hola, realicé la venta de un vehículo en Flexicar hace dos semanas, desde entonces no tengo noticias del pago, llamo al concesionario donde dejé el vehículo y me dicen que me devolverán la llamada, los correos no los contestan y no sé absolutamente nada ni de mi coche ni del pago
Resolución de contrarto o sustitución
Compre un coche el 3 de septiembre, me lo dieron el día 26 por que tenían que pintar unas cosas y revisarlo y nada al día siguiente de recogerlo pues me doy cuenta de traia dos averías, lo llevo al día siguiente, dos días sin coche y me devuelven exactamente igual, vuelvo a llamar y me dicen que pida cita para verlo en garantía, cita que me dan el 17 de noviembre es decir en mes y medio, ese día lo llevo a reparar en garantía y a día de hoy sigo sin el coche. Tampoco dan una solución solo que está en reparación, es decir me han vendido un coche de 24,000 € que estaba averiado y sigo sin coche.
Contrato con vicios ocultos
El 15-9-2025 me mandaron un contrato para la compra de un mercedes clase b 1900LVW mi sorpresa es que cuando ya lo he comprado y miro los papeles ya que lo mandaron de Vigo a jaen me doy cuenta de que el coche es importado y a mí el compraventa en ningún momento me lo dijo, además en el contrato no lo pone que el coche sea importado claramente ocultando que el coche no era nacional, simplemente exigió un reembolso ya que se me ha ocultado que el coche era importado y no nacional claramente pagando demás de precio al contado que he pagado, simplemente de no ser así mi abogado os demandará y os denunciará en un juzgado ya que habéis tenido mala práctica y me habeis ocultado que el coche era importado con los problemas que eso conlleva saludos y a la espera de una respuesta satisfactoria y y que sea un acuerdo extrajudicial de no ser así estoy en mi derecho y con pruebas justificadas como el contrato msm etc de que han tenido mala práctica y vicios ocultos saludos
Servicio prestado
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DEFICIENCIAS EN EL VEHÍCULO ADQUIRIDO Y FALTA DE SOLUCIONES EFECTIVAS A la atención del departamento de Atención al Cliente de Flexicar: Por medio de la presente, deseo manifestar mi profunda disconformidad con el servicio recibido tras la compra de un vehículo en el mes de agosto, así como con la gestión posterior realizada durante el periodo de garantía. En primer lugar, el vehículo ha presentado fallos de funcionamiento desde prácticamente el inicio, entrando en garantía en dos ocasiones en menos de un mes. Entre ambas incidencias, el coche ha permanecido más de un mes completo en el taller, tiempo durante el cual no he podido disponer de él pese a que los pagos mensuales del vehículo se han seguido abonando con normalidad, sin opción alguna de uso. Actualmente, el problema continúa sin resolverse de manera definitiva y sigo sin poder utilizar el vehículo, lo que está causando un grave impacto en mi organización diaria, especialmente en mis desplazamientos laborales, ya que dependo del coche para acudir a mi puesto de trabajo. Esta situación es insostenible y está generando un perjuicio personal y económico evidente. Además, en su momento no contraté el servicio adicional de vehículo de sustitución, pero considero que, dada la naturaleza y reiteración de los fallos, la empresa debería ofrecer una solución efectiva, ya sea facilitando un vehículo temporal, acelerando de manera prioritaria la reparación o proponiendo una alternativa acorde con las garantías de compra. Por todo ello, solicito: Una explicación clara y detallada del estado actual del vehículo y de las reparaciones realizadas. Una solución inmediata que me permita disponer de un medio de transporte mientras se resuelve la incidencia. La garantía de que, una vez finalizada la reparación, el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de uso. En caso de no poder garantizar lo anterior, la valoración de un cambio de vehículo o compensación adecuada. Agradezco una respuesta formal en el plazo más breve posible, ya que la situación está afectando seriamente a mis obligaciones y rutinas diarias. Quedo a la espera de una solución. Atentamente,
No devuelven la reserva
En Agosto mi hijo compró un Ford Focus en Flexicar Sabadell. A los 2 dias de la entrega estando de vacaciones el coche no le arranca y tiene que llevarlo a un taller. Alli le comunican que el coche tiene 16 fallos. Regresa ese mismo dia y procedemos a la devolución de dicho coche. 6 meses más tarde aún estamos esperando que nos devuelvan los 390 € de la reserva. La financiaciín se hizo con Banc Sabadell, nos pusimos en contacto con el Banc Sabadell y cancelamos financiación y solicitamos levantamiento de reserva de dominio. Realizados todos los trámites ahora nos marean de un lado a otro. En Banc Sabadell nos dicen que están todos los trámites realizados y en Flexicar tienen la poca vergüenza de decirnos que esos 390 € los tiene que devolver Banc Sabadell. Han pasado 6 meses y aún estamos esperando dicho reembolso.
Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.