Instalacion incompleta
Esta siendo un caos para mi, les he pagado mas de 20.000€ por todo el proyecto, desde julio de 2025 que firme el contrato con ellos, pergola de 7Mx6,6M, y todos los paneles con baterias, inversor... me lo instalaron a final de octubre, ya era demasiado tiempo si, la instalación quedó "bonita" yo me queje de la inclinación "4⁰" y me queje de que no la veía segura, se movía demasiado con solo 4 patas, ni cuatro meses me duró, se cayó al suelo por culpa del viento, podria haber pasado mucho más, ya que estaba en una azotea y podria haber sucedido una desgracia, desde entonces tengo las placas en el suelo, llevo 4 meses esperando a que se hagan responsables, me dijeron que se harían cargo de todo, la pergola nueva, 3 patas mas y el arreglo de los daños ocasionados. Para estar más tranquilo y para que le dieran mas inclinación les contraté para poner panel sandwich (7Mx7M 2800€). Vinieron a llevarse los perfiles de la pergola vieja. Al mes vinieron a montarlo todo... Dije todo?, si, pero solo me montaron la pergola "mas pequeña", porque? Para aprovechar los perfiles viejos, tenían que cortar un trozo por cada lado, ya que tenían agujeros anteriores y posibles desperfectos por doblarse cuando cayó al suelo, al montarla mas pequeña me pusieron una pata en medio de la zona de paso, me queje de ello y de la inclinación, me la pusieron menos inclinada que antes (1,7⁰) y yo esperaba 8⁰, y me pusieron dos patas mas en vez de 3, yo para estar mas tranquilo les dije que pagaba las otras 3 (750€), los daños ocasionados por arreglar produciendome goteras en casa, tuve que contratar yo un albañil ya que ellos no mandan a nadie. También me cobraron de más en su dia ( agosto de 2025, 89,23€), me dijeron que si tenia razón y aun estoy esperando (lo estan gestionando) Cuando me montaron la pergola esta última vez, me queje de todo de nuevo, me dijeron que estaban esperando el permiso del ayuntamiento para cortar la calle y subir los paneles sandwich (mentira) fui a las dos semanas al ayuntamiento no hay nada solicitado, se lo dije a generaluz, iban a mirar que había pasado, fui a la semana otra vez y de nuevo me dicen lo mismo. Ellos ya no me responden a nada, dos semanas sin yo decirles y ellos sin decirme nada, los paneles en el suelo y pagando facturas de luz mas los 22.000€ que me ha costado todo. He confiado y confiado en ellos, los instaladores muy bien, pero el servicio de dentro muy mal. La comunicación muy pésima, me imagino que entre ellos peor. Me ha tocado denunciar ya que no dan señales de vida. También añado que en esta instalación se quedaron sin tornillos y fueron a comprarlos, y en 3 semanas ya están robellados, no quiero ni pensar de donde son esos tornillos, no se si serán optimos para tener que aguantar el peso que se le van a poner. No entiendo porque se hace esto a la gente, Esther me ha parecido super amable y atenta, pero no ha conseguido más, y me fastidia porque era un proyecto de "Lola" que habia hecho con ilusión y habia conectado conmigo y mi hija para el proyecto, y la habeis fallado a ella también.
Ponen pegas para dificultar cancelación
A/A Departamento de Atención al Cliente / Bajas SECURITAS DIRECT (VERISURE) ESPAÑA S.A.U. Ref.: Cancelación de contrato Barcelona, 15 de junio de 2026 Por la presente, formalizo mi solicitud de baja definitiva de todos los servicios contratados con su compañía asociados a la vivienda indicada en el encabezado. Esta notificación responde a la imposibilidad de gestionar esta baja a través de sus canales telefónicos, los cuales presentan tiempos de espera inasumibles y una atención deficiente que impide el ejercicio de mis derechos como consumidora. Tras haber solicitado la cancelación vía app hace una semana, el pasado viernes 12 recibí una llamada en la que se me exigió la firma de un documento físico para proceder con la baja. Ante mi negativa, basada en la normativa vigente, el agente optó por finalizar la comunicación de manera abrupta, colgando el teléfono. Les comunico formalmente que dicha exigencia de firma física carece de fundamento legal. De acuerdo con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, el derecho de resolución de un contrato debe poder ejercerse a través del mismo canal por el que se contrató o mediante cualquier medio que permita acreditar la voluntad de finalizar la relación comercial. No existe obligación legal de realizar gestiones adicionales ni de firmar documentos físicos cuando la solicitud de baja ha sido comunicada de manera fehaciente. Por lo expuesto: Exijo la tramitación inmediata de la baja del servicio en la dirección referenciada. Considero notificada y finalizada la relación contractual desde el momento de mi solicitud inicial a través de su app. Rechazo cualquier cargo, facturación o domiciliación bancaria posterior a la fecha de dicha solicitud, incluyendo el próximo ciclo de facturación. Les insto a cesar cualquier tipo de obstrucción administrativa. En caso contrario, elevaré esta reclamación ante la Agencia Catalana del Consumo, aportando el historial de mis intentos de contacto y la descripción de la conducta recibida por su parte. Quedo a la espera de la confirmación por escrito de la baja definitiva y la confirmación de que no se emitirán facturas posteriores. Atentamente, MNM
Retraso en el envío sin contestación
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado el día 1 de junio. El día 10 de junio recibí comunicación indicando que mi pedido había sido enviado ese mismo día, informándome además de que el seguimiento se actualizaría en cuanto Correos lo registrara y que el plazo de entrega sería de 24 horas. Sin embargo, a fecha de hoy, 15 de junio, no he recibido mi pedido ni tampoco información actualizada sobre el envío. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico, sin haber obtenido respuesta hasta el momento. Por todo ello, solicito una explicación urgente sobre el estado real de mi pedido, así como una solución inmediata al retraso sufrido. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
ENGAÑO CON LA ENTREGA
El dia 8 estuve en tienda de chafiras, me dijeron que comprara online que me traian a casa porque la que tenian en tienda estaba deteriorada pero que quedaba una en la orotava. El 9 compre la lavadora online y el 10 me confirmaron el envio para el dia 13. El mismo día 10 me cancelan la entrega y no dicen por qué (hasta hoy no habia podido ver que decia falta de stock). El día Jueves 11 le cuento a mi hermana, le paso el link y ella dice, pues la compro y que venga cuando quiera. SORPRESA PARA MI, HOY LE LLEGA LA LAVADORA A SU CASA. He escrito el día 11, el 12, por whatsapp, hoy y nada de respuesta-. Pero mi hermana esta feliz con la lavadora que debería estar hoy en mi casa!. Nadie se hace responsable y nadie se ocupa de solventarlo. Es que si no fuera porque se todo esto a lo mejor me aguanto pero sabiendo que le envian mi pedido a otro pedido que se hizo dias despues no estoy dispuesta a tolerarlo. Ahora qué? qué me van a decir?, que si quiero me devuelven el dinero y yo esperando?. Para que me venden algo si no hay stock? para que me tomo la molestia de ir a las tiendas a ver lo quepuedo pedir? quiero un responsable y que se hagan cargo de resolver esto ya mismo. EXIJO HOJA DE RECLAMACION INMEDIATAMENTE Y QUE SE TOMEN LAS ACCEIONES NECESARIAS.
Problema con la devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha 10/05/2026 pagué un producto a esta empresa (PIENSOS Y MASCOTAS S. L, con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba), producto que no me llegó. El producto eran dos collares parasitario de marca seresto. Pasados unos días cancelé el pedido y me dijeron que habían solicitado la devolución del dinero, pero no recibí nunca devolución alguna, aunque esperase más de 14 días que es lo que pone en la página que se debe esperar como máximo. He vuelto a escribirles desde entonces varias veces, pero han dejado de responder, por lo que pensé en buscar por Internet y observé que han hecho lo mismo a muchas personas. SOLICITO la devolución del importe pagado : 72,49€ en total, y espero que las funciones de esta empresa sean revisadas meticulosamente, puesto que su modusoperandi está siendo ampliamente descrito igual por todos los clientes estafados. Sin otro particular, atentamente. Sara Nassar
problema facturacion
El 13 de abril del 2025 hice un peiddo. ID101289553750 a las 15,54 h Y por error en la app se duplicó a las 16:04 del mismo día, con ID.10128955277. Era mi segundo pedido en la plataforma de glovo y nos dimos cuenta de la duplicidad al venir dos repartidores casi seguidos con el mismo pedido. el repartidor se llevó el pedido y nos dijo que no pasaba nada. que él lo anulaba. y efectivamente en la cuenta aparece como cancelado. sorpresa que a fecha de 12 de junio de 2026 hago un pedido por valor de 75,40 id. 101681211617 y me cobran 107,92euros. contacto con centro de ayuda de la app y me dicen que tenía deuda pendiente en la pagina. no me pueden hacer el abono, porque alegan haber pasado mucho tiempo. pero si me lo cargan . no recibo ninguna notificacion a mi mail asociado a la cuenta de dicha deuda pendiente ni de que se me vaya a cobrar un ano despues, algo que no he disfrutado. reclamo el importe devidamente cobrado de 30.78 euros
Tercer año de garantía
Tengo problemas con mi Apple Watch. Me he comunicado con atención al cliente en varias ocasiones. La primera vez me derivaron directamente a ir a una tienda Apple para que lo mirasen allí. Apple rechaza repararlo por encontrarse en el tercer año de garantía que debe responder el distribuidor Amazon. La segunda vez se hizo el envío a través de Amazon a la empresa de reparación Anovo, que manda un presupuesto por encontrase en el tercer año de garantía. Ambos documentos hacen referencia a lo mismo, el problema es el tercer año de garantía, no un mal uso ni una rotura física. La tercera vez se me confirma por email que en 24 horas seré contactado por los especialistas técnicos, pero no me ha contactado nadie. La cuarta y quinta vez, dos llamadas seguidas que mientras me hablan y dicen que están buscando una solución me cuelgan directamente. La garantía se está agotando y mi sensación es que Amazon no quiere hacerse cargo. Si es así solicito un informe escrito por Amazon donde diga que no piensa hacerse cargo de la garantía o que se haga cargo de la garantía reemplazando el producto o emitiendo una devolución.
RECLAMACIÓN FORMAL POR DENEGACIÓN DE COBERTURA DEL SINIESTRO N.º 0512000869531 Y RECTIFICACIÓN DE IN
Reclamo a la compañía de seguros Santander que revise mi solicitud referente a un siniestro por un pinchazo en una tubería y el daño a terceros ocasionado. Adjunto el documento formal de la reclamación.
Subida de precio
"ORANGE" me ha llamado hoy alegando que habia hecho comunicacion a los clientes a través de email y app (yo al conntratar deje claro que no tenia ni email , ni smartphone), me llaman alegando que tengo que aceptar una subida del doble de lo que estoy pagando, o negarme y que me tenga que ceñir a compañias que me van a llamar a traves de ellos en un acuerdo con la OCU, es decir que no me dejan ni elegir a mi la compañia a la que irme, y dichas compañias que ellos proponen me dan ofertas desorbitadas que nada tienen que ver con las que pone en sus web, por lo tanto tras tantas cosas sospechosas decido creer que es un engaño, y he hecho una portabilidad yo por mi cuenta a otra compañia diferente aunque ellos digan que no tengo permiso para ello. Dicen que se aviso a todos los clientes, y yo lo unico que tengo de ellos es un sms del dia 10 con un enlace externo, el cual no tengo smartphone, como comunique al contratar, por lo tanto no puedo abrir, y aunque lo tuviera, siempre se avisa en todos lados de no abrir enlaces externos recibidos por sms por riesgo de engaño. No se si la compañía ha sido suplida por algun agente malicioso, o estan llevando a cabo acciones poco eticas y engañosas.
Servicio Postventa CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio llamamos por problema técnico en frigorífico Bolero Coolmarket de Cecotec ya que tenía un pitido por avería que no podía pararse. Lo anotaron como urgente y el técnico vino el 8 de junio, al no poderlo reparar con sus medios solicitó a Cecotec una puerta nueva. A día 15 de junio seguimos sin frigorífico, un electrodoméstico imprescindible en estas latitudes y más en la fecha en que nos encontramos ya que tampoco produce frío y toda la comida se ha echado a perder y llevamos 2 semanas sin poder comer nada fresco, ni un triste café con leche. El servicio de atención al cliente muy amable y empático, salvo una persona que debería trabajar en otro sitio si no sabe hacer su labor ya que se pone a nivel dialéctico del cliente, el cual llama enfadado y no está en su mejor momento... A pesar de la amabilidad de parte de su plantilla, no se puede contactar directamente con el servicio técnico, que se lava las manos respecto a todas estas quejas mientras sus compañeros están en primera línea de batalla. Además, tienen el servicio de reparación subcontratado y los unos por los otros los plazos avanzan y nadie repara nada. Servicio más que reprochable a pesar de los productos que no son tan malos y eso que se ha roto dentro de garantía (menos de 3 años). Sin otro particular, atentamente.