C. B.

Esperando rembolso desde hace 4 meses

Buenos días, En eles de Octubre hice un pedido a Yuccs y no llegó el pedido hasta unes despues. A mes cuando llegó tuve que devolver el pedido porque era para un regalo y no llegó a tiempo. Sigo esperando por el importe de la devolución de 138€ que me pasaron el cobro el 10 de Octubre. Pero el pedido se hizo el 7 de Octubre. Este es el número de pedido: Pedido ES399010967 El 12 de noviembre envié la devolución a la central de Illescas. He intentado mandarles correos, me han contestado a dos y dicen q me ponga en contacto con la abogada (Marta Badía Fernández (administración concursal) a través del correo: mbf@martinezsanzabogados.com). A partir de ese momento he intentado mandar un correo a la abogada y no le llegan los correos que le envío. Le he mandado como 5 y a Yuccs también para explicarles lo del correo y nadie contesta. En el momento de la compra tienes que pagar pero llevo ya 4 meses con este tema,esperando la devolución de un importe de 138€ y no me dan solución.

F. A.

Cobro indebido

Buenas tardes, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Si bien he dado de baja el servicio en la web de Finandos, considero que el cobro de esta cantidad ha sido malicioso ya que no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. y reclamo que se me reenvolse la cantidad cobrada y se borre de sus archivos toda la información relacionada con mi persona (incluidos mis datos bancarios, por supuesto) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar.

E. M.
30/01/2026

Pedido no entregado, falsificado de datos en el justificante

Hola, quiero poner una reclamación a la empresa de mensajería a tu hora express. El 20 de enero me llamó el mensajero para decirme que no encontraba el paquete y el 23 de enero, adjuntan un justificante falso, con una firma y datos que no son míos. Temu se desentiende, y la mensajería no atiende al teléfono ni a los emails. Te quedas desprotegido y sin saber qué hacer. Espero que me puedan ayudar. Gracias

J. M.
Adrián Saenz

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero de 2026 adquirí en su página web https://holybeliever.com/ el producto La Biblia en Cómic. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de enero de 2026. El producto no fue utilizado ya que no cumplía con lo que se vendía y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: 1. Pedido 2. Solicitud de devolución y reembolso 3. Web con publi engañosa (parece un libro físico pero es un pdf digital) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,90€. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
Use ai

Cobro no autorizado

Buenas tardes. El pasado día 17 de enero acepté utilizar una página de inteligencia artificial durante 7 días por un precio de 0.99 euros. Pero el día 24 de enero recibo una factura de 29.99 euros por una suscripción mensual a esa página, que yo no he autorizado. He solicitado la medicación de pay pal,ya que el pago se ha realizado a través de ellos, pero me han respondido que tras la medicación, la empresa ha dicho que yo acepté suscripción indefinida hasta nueva orden, y por lo tanto, no me devuelven mi dinero. En la página no había nada descrito de que yo debería cancelar esa suscripción antes de 7 días. En pay pal me han dicho que la empresa tiene el comprobante de que yo acepté esas condiciones. Yo les he solicitado que lo muestren pero me han dicho que es imposible mostrarme ese documento, debe ser que no existe. Dado que no quiero suscripción a esa página, prueba de ello es que en cuanto me he enterado del pago he solicitado que no lo deseo y que no he utilizado esa página, porque no deseo utilizarla, lo que deseo es que me devuelvan los 29.99 euros de esa suscripción, que no deseo y no he autorizado.

J. L.

Extorsión para volver a Factor Energía

Hola. Llamé a Factor Energía para darme de baja. En principio todo OK y ya me llegó una factura con un concepto de penalización por finalización (de la cual no me quejo) El caso es que pasados unos días empecé a recibir llamadas del 931 22 74 53. Lo cogí una vez (el teléfono me dice que es SPAM) y dicen ser de Factor Energía y me dicen que vuelva con ellos y que, en otro caso, se me aplicarán 150 o 200 euros de penalización. Les pido que me digan el importe exacto pero que ellos no saben eso. Pregunté que de dónde salen esos 200 euros pero me dijeron que eso no me lo decían ellos. Pregunté que en qué parte del contrato dice eso y no sabían. Eso sí, tienen mis datos (lo cual es preocupante si se trata de una empresa pirata de FE). Todo esto es lamentable y pasa sin ningún tipo de consecuencia. Llevo ya 3 días en las que no dejo de recibir llamadas. Hoy he vuelto a coger y me han dicho lo mismo. He buscado en internet y parece una práctica recurrente por parte de FE y/o sus empresas piratas satélite. Viendo lo que ocurre a la gente, me da que esta gente podría cambiarme el suministro sin mediar contrato ni nada, vamos, una desprotección total al usuario. Yo exigiría a Factor Energía que exponga claramente si ese teléfono pertenece a ellos de alguna manera (directa o indirecta) y si está aceptando clientes captados de esta manera (que me da que sí). Y que, de ser una práctica pirata, que tome acciones. A la OCU, saber qué medidas legales se pueden emprender contra estos mafiosos que solo buscan timar y engañar ocultados en cientos de números telefónicos de SPAM. Porque entiendo que, dando el número, se puede llegar a alguna conclusión, ¿no?

A. A.

Paquete NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que el dia 28 de Enero me dice Aliexpress que el paquete con numero de seguimiento 9300500125529405 de Correos Express ha sido entregado a las 12:34 y es TOTALMENTE FALSO ya que no estaba en mi domicilio, al que tampoco han dejado aviso de entrega ni me han llamado por telefono. He intentado ponerme en cotacto con su telefono de atencion al cliente (900 122 333), con su almacen de Oviedo (985 26 74 26) y hasta reclame mediante su formulario en la web de Correos Express, donde me dicen que no puedo reclamar ya que el paquete se encuentra en estado: Entregado ??? SOLICITO que me digan la firma y el DNI que se uso para la entrega del paquete, que legalmente deberian ser mis datos personales (vivo solo). He intentado buscar al repartidor para saber en que estado se encuentra pero me resulta imposible. La cuantia de dicho paquete son mas de 200 euros para que "supuestamente se entregue" a cualquiera Sin otro particular, atentamente.

A. S.
RODILLA

COBRO POR PLÁSTICO SIN SERLO

El día 28/01/26 realicé una compra en RODILLA H2O, en la que me cobraron algunos céntimos por plástico, cuando las cosas son de cartón.

F. M.
30/01/2026

Producto no entregado / negativa a reembolso

He realizado una compra online a través de Leroy Merlin (marketplace), pedido nº 26010L6749, por importe de 360 €. Han transcurrido más de 20 días desde el pago y el producto no ha sido entregado ni existe una fecha de entrega prevista. El envío permanece bloqueado según el seguimiento del transportista. El vendedor condiciona el reembolso a la devolución del paquete o a que sea declarado perdido, sin aportar plazos claros. Leroy Merlin se limita a derivarme al vendedor sin ofrecer una solución efectiva. He presentado reclamación formal ante la Delegación de Consumo de Granada. Solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado.

F. A.

Cobro malicioso

Buenas tardes. Con fecha 28 de enero 2026 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía que jamás solicité. Por eso, solicito a la entidad Credcatch que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Un cordial saludo.