Esperando rembolso desde hace 4 meses

Venta

C. B.

A: Yuccs. Simply Merino SL

30/01/2026

Buenos días, En eles de Octubre hice un pedido a Yuccs y no llegó el pedido hasta unes despues. A mes cuando llegó tuve que devolver el pedido porque era para un regalo y no llegó a tiempo. Sigo esperando por el importe de la devolución de 138€ que me pasaron el cobro el 10 de Octubre. Pero el pedido se hizo el 7 de Octubre. Este es el número de pedido: Pedido ES399010967 El 12 de noviembre envié la devolución a la central de Illescas. He intentado mandarles correos, me han contestado a dos y dicen q me ponga en contacto con la abogada (Marta Badía Fernández (administración concursal) a través del correo: mbf@martinezsanzabogados.com). A partir de ese momento he intentado mandar un correo a la abogada y no le llegan los correos que le envío. Le he mandado como 5 y a Yuccs también para explicarles lo del correo y nadie contesta. En el momento de la compra tienes que pagar pero llevo ya 4 meses con este tema,esperando la devolución de un importe de 138€ y no me dan solución.