Oxidación extrema
Hola, compré un Fiat 500 en septiembre del 2023, modelo del 2017 con 70km. Se supone que estaba todo bien, pero des del primer mes de tenerlo tuvo problemas, sobretodo con las ruedas. Yo uso el coche exclusivamente por ciudad y autopista, o sea, nada de terreno rugoso, y sin embargo me han explotado los neumaticos 3 veces. Las llantas y el sistema que aguanta las ruedas está totalmente oxidado, un nivel que no es normal para un coche de la edad y km que tiene. Se esta cayendo a pedazos. Sospecho que estuvo en un sitio inundado y se oxidó antes de su venta, así que tenía daños ocultos no mencionados y de dificil o imposible reparación. Parece que tenga almenos 20 años.
Negativa del abono del importe que he pagado a otra compañía a la que me hiva a cambiar y
Estando en Yoigo me fui a cambiar de compañía, la cual me instaló un router en mi casa Yoigo me hizo una contraoferta la cual acepté haciéndome una mejora de contrato y asegurándome que Yoigo se haría cargo de los 152€ que me ha cobrado la otra compañía mandándoles mi DNI, factura de la otra compañía y factura del pago realizado las cuales al enviarlo no me lo quieren abonar poniendo excusas y estoy dispuesto a denunciarlo y cambiar de compañía si es necesario
Baja imposible
Tengo una alarma securitas con cerradura inteligente en un piso que he vendido y he de entregar en 3 dias. Llevo semanas pidiendo a securitas de tramite la baja o en su defecto me haga un traslado de la cerradura a otra vivienda. Es imposible! Chats contradictorios, llamadas telefonicas esteriles que solo te dan cita para que un 'agente de fidelizacion' de presente en tu casa (por cierto, sin avisar de que dia te han asignado). Nadie me hace caso me manda un wasap un supuesto tecnico que no contesta a las preguntas basicas sobre precio de darse de baja o precio de llevarme la alarma a otro sitio...me agendan una cita una tarde que trabajo sin avisar (lo he visto en la app) y encima me echan en cara que 'claro, es que no acepta la cita'....todo muy surrealista . Total, me agendan para un dia donde el piso ya no es mio y evidentemente ya no podran llevarla desinstalar la alarma y llevarla a la otra casa.Me mandan un mail donde me piden que les envie el dni y el motivo de la baja, sin respuesta....una tomadura de pelo en toda regla.
Manuela Soler: baja calidad y no reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2025 adquirí en su página web los productos indicados en los documentos adjuntos. Adjunto los siguientes documentos: - Correo electrónico de confirmación de pedido - Correos electrónicos con solicitud de reembolso - Correos electrónicos con aceptación de reembolso parcial - Correos electrónicos con denegación de reembolso Los productos tienen una calidad muy baja y las referencias a las tallas no son reales. La talla de la mayoría de los productos no se corresponden con lo que indica la web en cada uno de los productos. Además, parte del envío aún no ha sido recibido, tres meses después. No se ha cumplido ni el plazo de entrega de varios artículos, ni la calidad, ni las condiciones de devolución que anuncian en su página web, ni los reembolsos pactados incluso por correo electrónico. Solicito el reembolso íntegro del dinero así como la forma de proceder para la devolución de la mercancía recibida. Sin otro particular, atentamente
Reembolso
Hola, El pasado día 2 de Marzo, realizamos la compra de una herramienta para cortar azulejos (Ref: 89180262) en la tienda Leroy Merlin de Colmenar Viejo. Al llegar a casa y desembalarla, comprobamos que la herramienta no permitía cortar el grosor de azulejo que necesitábamos. Por este motivo, y sin haber utilizado la herramienta, nos dirigimos de nuevo a la tienda para proceder a su devolución y solicitar el reembolso del importe pagado. En la sección de ferretería, la encargada realizó una inspección visual de la herramienta y nos indicó que, según su criterio, existían evidencias de uso porque la parte inferior de la misma estaba húmeda. Alegó que, según la política de la empresa, no se permite el reembolso de herramientas usadas. Insistimos en que la herramienta no había sido utilizada en ningún momento y explicamos que la humedad observada probablemente provenía de la superficie sobre la que se había depositado, pero que en ningún caso se había realizado ningún corte con ella. Durante la conversación, la propia empleada llegó a reconocer que no podía demostrar que hubiéramos utilizado la herramienta y que, si ella hubiera ido la persona que la abrió inicialmente y no nosotros (los reclamantes) podría haber actuado de otra manera. Esta conversación se produjo en presencia de otras personas, entre ellas otra trabajadora de la tienda y el vigilante de seguridad. Sin embargo, cuando solicitamos que confirmaran lo sucedido, ambos negaron haber escuchado nada. Posteriormente intervino el responsable de tienda, identificado como Javier, quien reiteró que, según la política de la empresa, no podían devolver el dinero de un producto que consideraban usado, basándose únicamente en la presencia de humedad en la base de la herramienta. Ante esta situación solicitamos la hoja oficial de reclamaciones, así como el nombre de la encargada de ferretería y del resto de personas presentes durante la discusión. Sin embargo, se nos negó esta información. Finalmente, procedimos a presentar la correspondiente reclamación en la propia tienda, tanto por el procedimiento seguido como por la actitud mostrada por el personal. Por todo lo anterior, solicitamos: El reembolso completo del importe pagado por la herramienta. La compensación de los gastos ocasionados por el desplazamiento desde Soto del Real hasta Leroy Merlin Colmenar Viejo para gestionar esta devolución. Que se revise el protocolo de actuación del personal de la tienda en relación con la atención al consumidor, dada la evidente falta de empatía y la negativa a considerar nuestras explicaciones. Como documentación de apoyo a esta reclamación se adjuntan: Copia de la hoja oficial de reclamaciones presentada en la tienda. Fotografías tomadas en la propia tienda el día de la reclamación, en las que se puede observar el estado de la herramienta en el momento en que se intentó devolver. Si fuera necesario se puede añadir al dosier un video hecho en la tienda de la herramienta en el momento de la reclamación. Atentamente,
Modificación reserva
El pasado día 4 de marzo realice una reserva de una pista de pádel para el día 12 del mismo mes, se reservo expresamente una pista en concreto porque tiene la opción de grabar el partido. El mismo día 12, a las 17:12H me llaman del centro y me dicen que mi reserva de las 18:00H tenía que ser modificada de pista presuntamente por "razones logísticas del club" tenían un evento y me tenían que cambiar la pista. Este cambio nos perjudico en todos los sentidos, se nos cambió de la pista 8 a la pista 22. Les detallo los perjuicios: - Había que cambiar de nave, por lo tanto cambio de ubicación. - La nave a la que se nos reubico no tenía vestuarios ni duchas, por lo que al acabar el partido tuvimos que desplazarnos a otra nave para asearnos. - El estado de la pista dejaba mucho que desear, tanto por estado de la moqueta como por el escaso mobiliario para poder dejar nuestros enseres. - No entiendo como una reserva de más de siete días se modifica a menos de una hora, si supuestamente hay un evento creo que se sabe con antelación y no con 48 minutos. No sé ofreció ninguna compensación ni nada por el estilo, dijeron que se reubicaba y ya está, al fin y al cabo jugábamos igual, a lo que les insisti en el detalle de grabar el partido y me comentó que bueno que sino nos cancelaba la reserva, a lo que evidentemente con 48 minutos estábamos todos los jugadores ya movilizados y en camino por lo que se rechazó está opción.
Quien debe pagar por devolver el producto
«No estoy de acuerdo con que yo tenga que enviar el producto a mi costa. En este caso, el error fue suyo, por lo tanto ustedes deben recoger el producto por su cuenta o indicar un punto donde pueda dejarlo y su empleado lo recoja.»
Problema con entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03 adquirí en su página web https://ellamarbella.es/?syclid=8c46dada-8374-498c-bedc-9453f5327486 el producto Vestido midi de verano de un solo hombro asimétrico Han pasado 12 días y no he recibido ningun correo posterior al de confirmación del pedido ni el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura abusiva daños Lynk&Co 01 + silencio ante Consumo + acoso Team4 Collection (Expediente REC/24
Muy Sres. míos: Por medio del presente escrito formulo reclamación en calidad de consumidor frente a la empresa Lynk & Co, en relación con una factura emitida por daños supuestamente ocasionados en el vehículo que tuve en régimen de suscripción, extremos con los que no puedo estar conforme por los motivos que se exponen a continuación. Hechos Primero.– En el año 2023 contraté, en modalidad de suscripción, un vehículo de la marca Lynk & Co, modelo 01, matricula 1468MKV, que me fue entregado el 20 de octubre de 2023, manteniendo dicha suscripción hasta el 14 de julio de 2025. Segundo.– Durante el mes de junio de 2025 contacté con Lynk & Co para organizar la devolución del vehículo. En dichas comunicaciones, y en conversación con la agente comercial, consulté expresamente cómo debían gestionarse los daños existentes en el vehículo (un arañazo en la parte delantera izquierda y un golpe en el portón del maletero), teniendo el vehículo un seguro a todo riesgo con franquicia. La agente me indicó que no era necesario tramitar parte alguna con el seguro y que todo quedaría regularizado en el momento de la entrega del vehículo. Tercero.– El 14 de julio de 2025 un encargado de Lynk & Co se personó en mi domicilio para la recogida del vehículo. En mi presencia se realizó una inspección del coche y se emitió el correspondiente informe de recogida, en el que no se hizo constar incidencia alguna ni daño en el vehículo, y donde expresamente se indica que el vehículo se entrega limpio. Dicho informe consta firmado por el representante de Lynk & Co y por mí, y se acompaña como documento n.º 1. Cuarto.– De forma sorpresiva, el 4 de septiembre de 2025 (dos meses después de la entrega) recibí un correo electrónico de Lynk & Co reclamándome el importe de 1.838 € en concepto de daños en el vehículo. El informe remitido incluye fotografías realizadas en lo que parece ser una zona de estacionamiento distinta a mi domicilio y corresponde a una inspección efectuada con posterioridad a la realizada el 14 de julio de 2025, llevada a cabo sin mi presencia ni conocimiento. En dicho informe se indica, además, que el vehículo se encuentra sucio, pese a que en el informe de recogida de 14 de julio se hace constar que se entrega limpio, extremo relevante teniendo en cuenta que se están reclamando daños que no reconozco ni figuran en el acta de entrega. Se adjunta el informe de daños, y la factura emitida (documentos n.º 2 a 3). Quinto.– El 7 de septiembre de 2025 remití un correo electrónico a Lynk & Co manifestando expresamente mi disconformidad con la factura y con los daños reclamados. A pesar de ello, continué recibiendo recordatorios de pago, sin que se tramitara adecuadamente mi reclamación. No fue hasta el 11 de noviembre de 2025 cuando recibí un correo electrónico de la Sra. Nathalia, de Lynk & Co, en el que se me comunica lo siguiente: “Los daños facturados estaban presentes al momento de la devolución del vehículo con el proveedor de transportes. Como respaldo, se adjunta el documento con las fotografías tomadas en ese momento. Asimismo, dichos daños fueron facturados conforme al criterio establecido para este tipo de incidencias y en línea con los términos y condiciones acordados”. Acompaño copia de dicho correo y de los correos remitidos por mi parte como documentos. Sexto.– Resulta especialmente relevante que la propia empresa afirme que los daños “estaban presentes al momento de la devolución del vehículo con el proveedor de transportes”, cuando la entrega del 14 de julio de 2025 se realizó en mi domicilio, en presencia del encargado de Lynk & Co, levantándose el correspondiente informe sin consignar daño alguno en el vehículo. Es decir, la propia documentación de la empresa contradice su posterior reclamación, puesto que no existe constancia de dichos daños en el acta de recogida firmada por ambas partes. Séptimo.– El mismo 11 de noviembre de 2025 respondí al correo de Lynk & Co reiterando que, en el momento de la recogida del vehículo y en mi presencia, no se registró ninguna clase de daño, insistiendo en mi disconformidad con la factura y solicitando aclaraciones adicionales. Nunca obtuve respuesta a este último correo. Octavo.– Desde esa fecha no recibí comunicación alguna adicional que resolviera mi reclamación o que indicara formalmente la denegación de la misma. Sin embargo, el 2 de enero de 2026 se puso en contacto conmigo una empresa de recobro reclamándome el pago de la factura. Acto seguido contacté con Lynk & Co, quienes me indicaron que mi solicitud había sido denegada, pese a que tal decisión no me fue notificada de forma expresa ni motivada con anterioridad. Fundamentos de la reclamación De los hechos expuestos se desprende: • Que en el acta de entrega del vehículo de fecha 14 de julio de 2025, firmada por ambas partes, no se hace constar daño alguno, ni se deja constancia de desperfectos en la carrocería, por lo que la reclamación posterior de daños carece de soporte en el documento oficial de recogida. • Que la inspección en la que se basan los daños reclamados se realizó de forma unilateral, a posteriori, en un lugar distinto al de la entrega, sin mi presencia ni posibilidad de contradicción, vulnerando los principios de transparencia y buena fe en las relaciones de consumo. • Que la gestión de la reclamación por parte de Lynk & Co ha sido deficiente, al demorarse la contestación a mis comunicaciones, no ofrecer una respuesta completa a las cuestiones planteadas, y omitir una notificación clara y previa de la decisión de denegar mi reclamación antes de ceder la supuesta deuda a una empresa de recobro. Todo ello implica, a juicio de quien suscribe, una práctica contraria a la diligencia exigible a un empresario en sus relaciones con consumidores, generando una situación de indefensión y un cobro de daños que no han quedado acreditados en el momento de la devolución del vehículo. Solicitud En atención a lo expuesto, SOLICITO: 1.º Que se tenga por presentado este escrito, junto con la documentación que se acompaña, y se admita a trámite la presente reclamación frente a Lynk & Co. 2.º Que se inste a la empresa Lynk & Co a la inmediata cancelación de la factura emitida por importe de 1.838 € en concepto de daños en el vehículo, al no quedar acreditado que dichos daños existieran en el momento de la devolución, conforme al informe de recogida de 14 de julio de 2025. 3.º Que se requiera a Lynk & Co para que cese de manera inmediata cualquier gestión de cobro a través de empresas de recobro o cualquier otra actuación que pueda afectar a mi historial crediticio o a mi reputación como consumidor, mientras no se resuelva definitivamente la controversia planteada. Documentos adjuntos: Informe recogida 14/07/2025 (sin daños). Factura + informe daños Lynk&Co. Emails intercambio (07/09, 11/11/2025). Cantidad reclamada: 1.838€ + daños morales. Sergio Gonzalez Blazquez
Cobro indebido de EDREAMS servicio prime
Hola, Hace un tiempo me vi obligado a contratar el servicio prime pero gestioné la baja y me aseguraron que no me la cobrarían más. Hoy día 15 de marzo de 2026 me han cobrado una nueva anualidad de 79,99 euros en mi cuenta, en teoría hasta el 15 de marzo de 2026. Tras mucho rato de conversación telefónica con edreams y escuchar la jugada de que me devuelven una parte y me dan un supuesto bono para que no me dé de baja decido gestionar la baja. ASí que el día de hoy estoy de baja y SOLICITO ENCARECIDAMENTE que me devuelvan ese dinero. Muchísimas gracias por su colaboración. El sentimiento es de ser timado. Si entendierán, como expertos y neutrales que son, que no me corresponde solicitarlo (lo cual me extrañaría muchísimo), ruego me lo hagan saber. GRacias de nuevo. JUAN MANUEL CASADO MORA 677530871