Incumplimiento de la garantia de una reparacion
Estimados/as señores/as: En mayo de 2025 llevé a reparar un teléfono móvil Samsung Galaxy S20 FE 5G . Lo recibí de vuelta el 16/05/2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevarlo en garantía a reparar, pasadas unas 2 semanas el móvil ha seguido teniendo el mismo error por el cual se envió. La garantía de la reparación sigue vigente y necesito una solución por favor. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO una solución a la mayor brevedad posible ya que el producto esta inutilizado. Sin otro particular, atentamente.
No procesan/devuelven mi devolución.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de septiembre dejé dos paquetes en uno de vuestros puntos SEUR y la lectura de los códigos QR NO se realizó correctamente derivando en la pérdida de ambos paquetes. Tras ponerme en contacto (teniendo que esperar bastante), me decís que mis paquetes han sido encontrados y me adjuntáis; por lo que puedo contrastar que son los mismos que dejé en el punto SEUR ya que aparece información (número de móvil) personal que así lo constata. No dejáis de darme largas diciendo que es Zalando quien tiene que tramitar la reclamación y ellos dicen que no es así y que necesitan, como mínimo, que el número de seguimiento esté activo para que se me pueda devolver mi dinero. SOLICITO que se activen los códigos de seguimiento de ambos paquetes para que conste que, efectivamente, dejé mis paquetes en uno de vuestros puntos de recogida y/o , en caso de que no podáis realizar eso, me los devolváis para que pueda volver a tramitar la devolución porque, de no ser así, os estáis quedando con artículos que me pertenecen y, por ende, con mi dinero. Adjunto dejo pantallazos del correo donde me mostráis mis paquetes y en los que se ve número de seguimiento, código de la tienda donde se depositaron y el número de móvil de mi marido. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion con portes
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/10/2025 compré en su web on line 2 articulos (un vestido y un fular). El número de pedido era B007924752 Me pongo en contacto con ustedes porque aunque sus condiciones de entrega son entre 3 y 6 días laborables, lo entregaron el día 20/10/2025 y además cancelaron uno de los articulos (el fular) porque no tenian stock. Con estas condiciones y siendo que necesitaba el pedido para el día 18 sin falta, quiero devolver el vestido (único artículo que me han enviado). El jueves tuve conversacion con ellos explicandoles el problema y me dijeron que esperara a recibirlo que podría devolverlo sin portes. Hoy me he puesto en contacto con ellos y, pese ha haber un incumplimiento de condicioens, me quieren cobrar los portes. No puedo devolverlo en tienda , porque no hay ninguna tienda en mi provincia. La fecha de factura (17/10/2025) no coincide con la fecha de entrega, que ha sido el 20/10/2025. SOLICITO, que me permitan realizar la devolución del vestido, con recogida a domicilio, sin cobrarme portes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación contra Telefónica de España S.A.U. / Movistar por negativa a instalar CTO en edificio
Yo, Roberto García Pazos, con domicilio en Travesía alto do Castro, 3, 4ºF, 15175, Carral (A Coruña), me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Telefónica de España S.A.U. (Movistar) por negarse a instalar una CTO (Caja Terminal Óptica) en mi edificio, impidiendo así el acceso al servicio de fibra óptica. Exposición de los hechos Resido en un edificio de 57 viviendas, ubicado en la dirección mencionada anteriormente, de nueva construcción. Los edificios colindantes sí disponen de cobertura de fibra óptica de Movistar, y por tanto, no existe ningún impedimento técnico para su instalación. Tras haber contactado con el servicio de atención de Movistar / Telefónica, se me informó que no instalarán una CTO en el edificio porque “no es rentable” hacerlo en este momento. Esta decisión deja a todos los residentes sin posibilidad de contratar fibra óptica con Movistar, limitando la libre elección de operador y el acceso a un servicio esencial de telecomunicaciones en condiciones de igualdad. Cabe destacar que, según la normativa vigente (entre otras, la Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones), los operadores con red propia están obligados a permitir el acceso razonable al servicio cuando no existen impedimentos técnicos, y deben garantizar un trato no discriminatorio entre usuarios.
Pedido nunca enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2025 compré en su web on line el artículo CARTERA POLICÍA NACIONAL LIBRO NEGRO. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 5 meses de mensajes inútiles y de largas, información falsa y demás, no quiero el producto, por lo que SOLICITO, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución indebida de parquete internacional. No me pasan datos de mi reclamación ni llamadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de octubre de 2025 llevé a cabo una reclamación telefónica con atención al cliante de Correos del paquete con número de referencia incluido en detalles "Número de Factura". En la reclamación solicitaba la recuperación del importe por mala praxis en la gestión del envío. Por un lado: - Correos España nunca transmitió la información de cuál sería la compañía que tramitaría el paquete en el país de destino (UK). En la página oficial de correos tan solo indicaba el estado del paquete "En Entrega". Esto fue así desde al menos el 17 de septiembre, habiéndose mandado el paquete el lunes 8 de octubre. El 1 de octubre el estado del paquete seguía siendo "En Entrega". Ante ello llamé al teléfono de atención al cliente de Correos España y fue entonces cuando me informaron de que el responsable del paquete era la empresa Royal Mail y que debía pagar un impuesto de aduanas para poder recogerlo. Al meter los datos en la web de Royal Mail el paquete aparecía como "Custom charge status" (detalles del mensaje completo en la imagen adjunta). El mensaje indicaba que no habían cargos disponibles para el paquete y que si los habían los notificarían. Estas notificaciones nunca llegaron ni al remitente ni al correo postal o de ningún tipo del destinatario. El resultado fue que el 10 de octubre el paquete aparecía como devuelto al remitente al haber transcurrido más de 18 días. Periodo en el que no se recibió ningún tipo de notificación por parte de Royal Mail. El día 10 de octubre contacto con servicio de Atención al Cliente de Correos España. Solicito un reemboloso del importe pagado por el envío por un mal funcionamiento del servicio, al no dar detalle alguno de dón de ni con qué empresa estaba el paquete una vez abandonó España. Ellos insisten en que no es su responsabilidad y que abrirán una investigación internacional al respecto. Me piden mi correo para enviarme copia de dicha reclamación/investigación internacional. Ese correo nunca llega. El 20 de octubre de 2025 llamo de nuevo a atención al cliente de Correos España para solicitar dicha copia de mi reclamación y saber dónde está mi paquete (ya que al meter el número de referencia en el buscador no sale su locaclización, solo indica "en investigación"). Lo que me dicen es que ellos no saben dónde está mi paquete, porque eso solo lo sabe Investigación/Reclamacions Internacionales. Solicito el contacto de Raclamaciones Internacionales y me dicen que no me lo pueden dar, que todo debe gestionarse a través de ellos. Les pido entonces que me digan el plazo legal que tiene Investigaciones/Reclamaciones Internacionales para responderme. Me dicen que eso solo lo sabe Reclamaciones Internacionales. Le pido entonces que me reenvíen la reclamación puesta, tal y como me ofrecieron en la llamada del 10 de octubre. Me responden que eso lo puedo ver metiendo el código de referencia de mi paquete y se ofrecen a darme el código de la reclamación, el cuál no me habían facilitado hasta ahora. Código reclamación: incluido en documentos adjuntos. Les pido entonces que me envíen a mi correo la grabación o transcripción de la llamada de teléfono del 10 y 20 de octubre y no son concluyentes. SOLICITO - Reembolso completo del importe pagado por envío del paquete - Conocimiento del estado y ubicación del paquete, el cual partió del país de destino (UK) hacia España al menos el 10 de octubre de 2025 - Devolución inmediata del paquete al remitente. Habiendo salido este paquete desde UK al menos el 10 de cotubre. - Envío de la grabación/transcripción de las llamadas del dia 10 y 20 de octubre de 2025 haciendo uso de mis derechos de gestión de datos personales, habiéndose indicado al inicio de las llamadas que estan procederían a ser grabadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde mayo de este año llevo esperando la devolución del importe correspondiente al pedido 405003, realizado el 04/04/2025 con referencia 401210595. Durante estos meses en dos ocasiones han llegado a comunicame que se había efectuado la devolución para luego decirme que habí problemas en el departamento con los consiguientes retrasos. SOLICITO la devolución del importe, 712,79 euros, de forma inmediata, hace cinco meses que se canceló el pedido y han incumplido sistematicamente lo indicado en sus propias comunicaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé una reserva para un spa con una cancelación que me cubría ante cualquier imprevisto, me pusieron una cita médica para ese día y no podía asistir al spa. Avisé con antelación contando la situación y anulándolo, pidiendo el reembolso, me lo rechazaron, presenté la información del médico y el justificante que me dieron el día de la cita y aún así nada, he perdido el dinero porque no han sabido ayudar ni entender una situación justificada y médica.
Compra realizada en Diciembre 2024
Buenos días. El 26 de Diciembre de 2024 realicé una compra de un iPhone 15 por importe de 693,98€ y número de pedido 026846315. Como no iba a llegar a tiempo el 9 de enero cancele el pedido solicitando devolución a la misma tarjeta con la que realicé la compra. El 30 de enero me dijeron que el reembolso estaba tramitado. El dinero nunca llegó a mi cuenta del banco. Cientos de llamadas sin conseguir contestación por su parte. El 16 de Julio. mas de medio año después me llegó un mail de pedido pendiente de retroceso de cargo donde me indicaban que yo tenía que ponerme en contacto con mi banco para solicitar el retroceso. Me ofrecian un 3% adicional por las molestias ocasionadas devueltas en forma de saldo en mi cuenta de cliente. En ese momento necesitaba otro terminal movil y un ventilador Dyson. Ambas aparecen publicitadas como "stock disponible". Pagué 72€ adicionales y realicé un nuevo pedido con referencia 265176192 el día 11 de Agosto de 2025. Nuevamente los productos no me han llegado y pasado 1 mes y medio solicité cancelación o una llamada para cambiar el producto para no perder el dinero. El 13 de Octubre finalmente se pusieron en contacto conmigo. Susana Lopez Romero para que le explicase lo sucedido. Amablemente me dijo que podiamos cambiar de producto que estuviese en stock. Elegimos un iPhone 17 pro de 256Gb. El martes 14 realicé el ingreso de 503€ adicionales para completar el pedido y envíe el justificante de la transferencia a clientes@allzone.es pidiendo que por favor confirmasen la recepción de la transferencia. Todo es sumamente lento y empecé a pensar que la transferencia que había hecho e incluso la llamada podían ser un intento de phising. He seguido pidiendo que me informen del estado de mi pedido pero mi pedido no aparece en mi area de cliente. Pedí tambien un cambio de color pero no han confirmado nada. He solicitado en 3 ocasiones que me llame Susana Perez Romero pero ha pasado una semana y no se han puesto en contacto conmigo. No me queda mas remedio que tramitar una reclamación por esta via a ver si tengo mas suerte. Saludos.
Falta de repuestos
Hace unos años compré un centro de planchado Philips PerfectCare Pure. El centro de planchado funciona perfectamente, pero cada vez es más difícil encontrar los cartuchos antical para este modelo. Hoy he llamado a Philips y me han confirmado que no tienen stock y ni siquiera saben cuando van a tenerlos. Lo cual muestra una falta importante en la planificación de su fabricación. He solicitado que me indicasen cómo podía comprar el producto para recibirlo en cuanto lo empezasen a fabricar y me ha enviado un email donde no aparece enlace de compra. Solo me indican el número de caso registrado con respecto a la llamada, el caso es el 4925898. A la persona con la que he hablado le he solicitado que quería abrir una reclamación por este hecho, que quería que me indicasen en un email los pasos a seguir para iniciar una reclamación y no he recibido nada de este tema. Además, en el email que he recibido, indican que les interesa la valoración de la consulta realizada, y no muestran el enlace para realizar dicha valoración, lo cual hace pensar que le importa poco/nada la valoración del servicio post-venta. Necesito una contestación sincera sobre si van a tener en venta el cartucho antical o no para comprar otra plancha. Pienso que debería tener o bien un descuento en los cartuchos por los trastornos causados, o un descuento importante en otro modelo de plancha ya que la plancha Philips PerfectCare Pure no tiene tantos años como para obligarme a cambiar de modelo por falta de repuestos.