Problema con reembolso

30/01/2026

Hola, tengo 4 pedidos pendientes de ser reembolsados por ALL ZONE (ellos me solicitaron cancelarlos) y pasan y pasan los días y no me reembolsan el dinero, lo dejan en su web a modo de saldo, a pesar de habérselo reclamado ya en numerosas ocasiones. El estado de los pedidos en su web los han dejado en: "pendiente chargeback". Me he puesto en contacto con mi banco y me dice que al ser pagos mediante bizum (y no tarjeta) no tienen claro a que se refieren y que la solución optima y más lógica es que devuelvan ellos mismos los importes recibidos. Antes de empezar acciones legales, les doy una última oportunidad mediante este canal para que lo solucionen a la mayor brevedad posible. Saludos

04/02/2026

Estimado Sr. Arizmendi: Le informamos que, debido a incidencias en las pasarelas de pago ocasionadas por los problemas con nuestro dominio, no nos es posible procesar directamente el reembolso de los importes de sus pedidos. Por este motivo, para poder recibir la devolución, es necesario que solicite un reembolso mediante el proceso de cargo (chargeback) a su entidad bancaria, de manera que podamos aceptar la operación y garantizar que los fondos sean ingresados en su cuenta. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión ante estas circunstancias excepcionales.

05/02/2026

El proceso de solicitar al banco el "chargeback" es bastante lioso, más y cuando el método de pago es por bizum. Todo sería mucho mas fácil y rápido si devolvieseis directamente los pagos recibidos (que la posibilidad de devolver un bizum existe) Saludos

06/02/2026

Entiendo perfectamente su preocupación y se la explico con claridad. Su pedido está cancelado y el reembolso está aprobado por nuestra parte. En este momento no podemos realizar devoluciones por los canales habituales debido a limitaciones operativas temporales. Por ese motivo, el reembolso se está gestionando a través del canal bancario alternativo. Aunque usted pagó con Bizum, cuando se usa Bizum para pagar en comercios funciona igual que una tarjeta de pago, no como una transferencia entre particulares. Por eso tiene exactamente los mismos derechos: puede solicitar el retroceso del pago a través de su banco. Lo que debe hacer es contactar con su banco y solicitar un retroceso por pedido cancelado y no recibido. Nosotros lo aceptaremos de forma inmediata. No opondremos ninguna objeción. No es una denuncia, no implica ningún conflicto legal y no requiere ningún trámite policial ni judicial. Si su banco le indica que Bizum no admite retrocesos o le pone dificultades, nos lo comunica y le ayudamos a aclararlo.

10/02/2026

Desde el jueves pasado llevan 2 de los pedidos en estado: - Reembolso Confirmado Le confirmamos que hemos recibido y aceptado la reclamación presentada a través de su entidad bancaria. El importe ha sido liberado como resultado del procedimiento de retroceso de cargo. Y sigo sin recibir mi dinero...

13/02/2026

Y sigo sin recibir mi dinero... ya han pasado 7 días desde que en la web marca "reembolso confirmado"

13/02/2026

El reembolso puede tardar hasta 10 días, los tiempos de las entidades bancarias escapan de nuestro control.

19/02/2026

Y pasan los días y sigo sin mi dinero... os copia la respuesta que me da mi banco: "Nosotros no tenemos ningún problema para hacer la devolución, en absoluto. Los únicos que pueden tramitar la devolución son ellos. Con la misma facilidad con la que tú puedes pagarles, ellos tienen para devolverte el dinero. Como te dije al principio, todos los comercios seguros gestionan directamente las devoluciones de dinero, tanto por Bizum como por tarjeta; las entidades nunca intervenimos en esa devolución de dinero. Ese comercio no está utilizando el procedimiento habitual y decir ahora que somos nosotros quienes estamos poniendo problemas es simplemente vergonzoso. La tramitación de la devolución solo la pueden hacer ellos, ya que el dinero lo tienen ellos. Están intentando poner la pelota en nuestro tejado, pero está en el suyo. Desde el principio no ha sido el procedimiento correcto, desde el principio tiene mala pinta, pero como a veces se producen errores, hasta que no llegue la respuesta a la reclamación no puedo decir si se trata de un fr***de. Primero hay que conocer su respuesta. Y, según me han dicho, pueden alargar y alargar el plazo. Pero hasta que ellos no den su conformidad, nosotros no podemos hacer nada más. Las reclamaciones ya están presentadas, las cuatro: dos de Bizum y dos de tarjeta. Iré preguntando cómo van, pero me han dejado claro que hasta recibir su respuesta no podemos hacer nada más." Por favor, devolverme el dinero ya

Asistencia solicitada 19 febrero 2026