Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me matricularon automáticamente para realizar la Fct y les pregunté si podía hacer las prácticas hasta el 31 de julio a lo que me contestaron que si. Una vez que me lo confirmaron me puse a buscar empresa y tramitar todo para pedir una reducción en mi trabajo y poder hacer las prácticas. Se abrió el plazo para entregar la documentación y ponía que si se entregaba antes del 28 de febrero el 15/03 estaría todo listo. Entregue la documentación aportando yo la empresa el día 26 de febrero y una semana antes habían cambiado las fechas al 15/06, tres meses después cuando aún estaba dentro de plazo. Me puse en contacto y me dijeron que lo iban a revisar en la mayor brevedad posible. A día de hoy no sé nada, he pedido una reducción de jornada en mi trabajo para poder realizar las prácticas desde el 29 de abril al 31 de julio ya que tengo que pedirlo con antelación y ya había hablado con la empresa donde voy a realizar las prácticas para poder hacerlas en esas fechas. A pesar de que les doy todo y aporto empresa no sé nada y me encuentro con que todo esto va a afectar a mi trabajo y vida personal. Precisamente he decidido estudiar a distancia porque soy trabajador y he juntado módulos para poder terminar antes y realizar las prácticas y ahora me encuentro con otros plazos y problemas. Me matricularon automáticamente, arreglé todo por mi cuenta y ahora me encuentro con que me dan largas, aún no ha llamado a la empresa cuando me han dicho que es el trámite que les falta realizar. Sólo les queda hablar con mi empresa y confirmar las fechas SOLICITO que se ponga en contacto con mi empresa que es lo que falta y me confirmen que voy a poder hacer las prácticas desde el 29 de abril al 31 de julio en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGO DE TASAS TITULACIÓN
Buenas, quiero comunicar que a día de hoy aún no he podido gestionar el pago de tasas de la titulación de TCAE que finalicé en enero. Al principio me comentaron que sería a principios de febrero, luego en marzo y ahora que ya tengo el expediente cerrado y todo correcto, me comunican que hay fallos entre la Generalitat de Cataluña e Ilerna para procesar el pago de la titulación. Los alumnos hemos pagado nuestra titulación, hemos finalizado correctamente nuestros estudios y ahora por problemas administrativos estamos sin una titulación con la que estamos perdiendo ofertas de trabajo, bolsas de empleo, oposiciones... Mientras que ellos están tan tranquilos. Siempre he hablado bien de Ilerna, nunca he tenido problema con ellos, pero creo que con este tema se están pasando. Están jugando con nuestro dinero y nuestro futuro. Por favor, todos los alumnos queremos una solución cuanto antes. Gracias.
Problema con las prácticas
Estimados/as señores/as: de la OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Mi centro de estudios ILERNA lleva un año no haciendo nada por la gestión de mis prácticas. En junio del año pasado les dije que llamaran a una empresa y, se lo repetí constantemente durante 10meses, hasta hace 3 semanas que por fin me han llamado para ofrecerme una vacante. El problema? Les dije que sí y desde esas les escribo constantemente y no sé nada más. No han hecho nada ni han contactado de nuevo con esa empresa para ver si puedo empezar. A todo esto, los problemas vienen que por motivos de salud (tengo un informe médico) yo no puedo realizar una jornada completa. NUNCA me han ofrecido una ayuda, todo lo contrario, me han discriminado diciendo que ellos no pueden hacer nada. Esta empresa que me ofertaron hace 3 semanas es porque me dijeron que quizá podía hacerlas solo el fin de semana, pero así llevo otras 3 semanas esperando si les da por confirmarme y llamarles. En total 1 año esperando a poder acabar el ciclo. SOLICITO que por favor avancen en este tema, que llamen a esta empresa para no quedarme sin hueco y poder acabar ya. Aunque esté enferma tengo el mismo derecho que todo el mundo a poder hacer las prácticas y aprender, así que que realicen la llamada correspondiente para que pueda avanzar en este tema y dejen de contestarme con copias y pegas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retraso en el envío del pago de tasas tras finalizar prácticas ASIR
Tras finalizar mis prácticas del ciclo formativo de Administración de Sistemas Informáticos en Red (ASIR), desde el centro se me indicó que me enviarían el pago de las tasas necesarias para finalizar el trámite de mis estudios. Inicialmente se me informó de que se enviaría en febrero y posteriormente en marzo. Sin embargo, a día de hoy todavía no he recibido dicho envío ni una explicación clara sobre el retraso. Esta situación me está perjudicando, ya que no puedo acreditar oficialmente la finalización de mis estudios y, como consecuencia, he perdido oportunidades laborales. Solicito que se resuelva esta situación lo antes posible y que se proceda al envío inmediato del pago de tasas o la documentación necesaria para completar el proceso.
Engañado con precio de matricula
deseperado con mi situacion en iLERNA y es una pena por que estamos ilusionados con el grado y no entiendo como intentan engañarte. En mi caso cuando compre el ciclo se me dio un precio razonable y al renovar el segundo semestre el precio se ha disparado y no estan cumpliendo lo acordado,despues de hacer 20 llamadas que tardan mas de 30 minutos en coger(tengo registro de llamadas)hable con una chica que me dijo que efectivamente habia un error,pero sigo sin recibir el borrador de mi matricula del primer presupuesto y sin ningun tipo de solucion y para nuevos alumnos les ofrecen un precio muy diferente Por favor,seamos mas serios muchos alumnos estamos haciendo un esfuerzo economico y de tiempo para lograr la oportunidad laboral que siempre hemos querido. Yo me siento engañado,estoy haciendo todo lo que esta en mi mano y espero que podamos llegar algun acuerdo y solucionen este tema por que somos bastantes alumnos afectados y estamos desesperados,porque logicamente hemos tenido que seguir con el curso para no perder la formacion del primer año por lo menos.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.