Compra no deseada y no autorizada
Estimados señores de Privilegios en compras (Privicompras) Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el uso indebido de mi tarjeta de débito. El día 29/01/2026 he detectado en mi cuenta bancaria del BBVA un cargo por importe de 18 euros, con fecha valor 27/01/2026, que figura como “Privilegios en compras” (Privicompras). Quiero dejar constancia de que dicho cargo NO ha sido autorizado por mí en ningún momento, no he contratado ningún servicio con vuestra entidad, ni he facilitado mis datos bancarios para tal fin. Considero que se trata de un cobro indebido y no autorizado He procedido a poner este hecho en conocimiento de mi entidad bancaria y solicito el asesoramiento y la intervención de la OCU para: Evaluar la legalidad de este cargo. Iniciar, si procede, las acciones oportunas para la devolución del importe. Registrar esta reclamación para evitar que se repitan prácticas similares por parte de esta empresa. Quedo a la espera de sus comentarios
Buenos días, el 06 de diciembre de 2025 realicé una compra online en C&A. Realice la devolución de la misma el día 23 de diciembre. El día 13 de enero recibí correo de confirmación de reembolso, el cual indicaba que en el plazo de 8 días recibiría el dinero de la devolución en el mismo método de pago con el que se realizó la compra. Han pasado más de 13 días y aun no he recibido el importe de 79,99€. He contactado varias veces con atención al cliente de C&A sin solución por su parte. Solicito, la inmediata devolución del dinero en el mismo método de pago. Saludos.
Dada de baja de Planeta hace como mínimo 10 años
Hola, Como funcionaria de educación desde 1981, recibí en el centro educativo donde trabajaba las ofertas de Editorial Planeta. A lo largo de unos 10 años compré diferentes enciclopedias (casi todas las que se ofrecían) por estar al día respecto al trabajo que realizaba. Surgió internet y ya no necesité más publicaciones y así lo hice saber a la editorial. Pues bien, así y todo, desde hace más de diez años, después de haber cambiado de población y dirección y de haber comunicado que se me diera de baja, cada año recibo a agentes de la editorial. En algunos casos ha sido violento, al abrir la puerta de casa ha entrado el agente hasta el comedor sin haberle dado permiso. En otros casos he recibido llamadas y he avisado que no los recibiría, que ya estaba de baja y así y todo han venido al domicilio insistiendo. Ayer, día 29 de enero, recibí una llamada y por mucho que insistí en que no estaba interesado y que no los recibiría, esta mañana han venido a mi domicilio y al recordarles que les había dicho ayer que no me interesaba, han hecho una falta de respeto y se han marchado. Considero que si ya hace años pedí que se me diera de baja y me borraran mis datos, no tengo porque recibir cada año la visita, incomodarme y que me falten al respeto.
Pago sin hacer nada
Buenos dias Se me a retirado de mi cuenta dinero sin hacer nada
La segunda vez que pretenden estafarme
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Junto con la factura, de la que adjunto copia, se me ha enviado una carta en la que se indica que ha habido un error en la lectura del contador y se pretende cobrar 234€. Es un engaño, ya que en 2025 ya me cobraron más de 400€ diciendo lo mismo, los cuales pagué sin protestar porque confié en lo que me dijeron. El caso es que en agosto vinieron a revisar el contador y resulta que estaba todo correcto y la lectura llegaba correctamente, con lo que ese importe de más de 400€ fue un auténtico engaño ya que la lectura estaba llegando correctamente. Por lo visto, no entienden que soy una persona sola, que los fines de semana no suelo estar en ese domicilio, que entre semana hay días que tampoco estoy y cuando estoy es por la noche, que obviamente durmiendo lo tengo todo apagado. Se ve que consideran que tengo que pagar más de lo que consumo. Esta vez no voy a pagar esta factura, hoy mismo me cambio de comercializadora. El recibo os llegará devuelto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y exigo devolución de lo cobrado indebidamente. Más de 400€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio entradas Rey León
Buenas tardes, ante la imposible comunicación con esta empresa realizo reclamación por esta vía. Compramos 4 entradas para el rey león para el 24/01/26, debido al horrible accidente de tren nuestro ave fue cancelado por lo que no teníamos transporte para desplazarnos desde Sevilla, por lo que desde el día 19 de enero intento ponerme en contacto con stage entertainment para el cambio de entradas a través de formulario on line y a través de su teléfono supuestamente operativo para ello. Nadie contesta a los emails y nadie contesta a ese teléfono en llamadas de más de una hora a la espera. Necesitamos con urgencia que se pongan en contacto para poder realizar ese cambio de fechas tal como ellos promocionan en su página web, ya que tenemos programado viaje a Madrid el próximo 13 de marzo y vemos que en la pág web se están agotando las entradas para las funciones a las que podemos asistir el día 14 de marzo. Si debido a esta demora excesiva no nos es posible cambiar las entradas para esa fecha reclamamos nos sea reembolsado el importe íntegro de las 4 entradas. Muchas gracias.
Incumplimiento grave de entrega
Tema: Reclamación formal por gestión negligente e información contradictoria – Pedido nº 1113399286 Que realicé un pedido a través de la página web de KIWOKO el día 25/01/2026, consistente en pienso para mi perra (sacos de 20 kg,entre otros),seleccionando expresamente envío a domicilio, ya que por el peso del producto me es físicamente imposible recogerlo en tienda. La empresa anuncia en su página web un plazo de entrega de 24–48 horas, plazo que no se ha cumplido. El pedido figura desde el lunes 26/01/2026 como “en reparto”, sin que haya sido entregado ni el lunes, ni el martes, ni en el día de hoy 30/01/2026 obligándome a permanecer en mi domicilio durante varios días completos sin recibir el pedido. Además, el horario de entrega facilitado (de 10:00 a 22:00) es totalmente indeterminado y no se ha producido ningún intento efectivo de entrega ni comunicación por parte de la empresa de transporte. Esta situación no es la primera vez que ocurre, ya que en una ocasión anterior un pedido similar fue retrasado durante una semana y posteriormente cancelado por la empresa sin previo aviso ni explicación, causándome un perjuicio similar. Como consecuencia de este incumplimiento, mi perra se ha quedado sin alimento, generándome una situación de angustia y un perjuicio grave, totalmente evitable si la empresa hubiera cumplido con el servicio comprometido. En el día de ayer, 28/01/2026 me personé expresamente en una tienda Kiwoko para solicitar ayuda, ante la falta de entrega de un pedido que llevaba varios días figurando “en reparto”. Allí hablé con el personal de atención al cliente, quienes se comprometieron a contactar con la empresa de transporte y a confirmarme si el pedido se entregaría ese mismo día. Por la mañana se me aseguró expresamente que, según la empresa de transporte, el pedido sí estaba en reparto y sí sería entregado ese mismo día. Con base en esa confirmación, volví a permanecer en mi domicilio durante toda la jornada, esperando el paquete. Ante la ausencia de entrega, volví a contactar por la tarde para verificar la situación, reiterándose nuevamente que la entrega estaba prevista. Sin embargo, ya por la noche recibí un correo electrónico informándome de que, “lamentablemente”, el pedido no sería repartido, contradiciendo todo lo que se me había asegurado previamente. En el día de hoy, nuevamente se me informa de que el pedido se entregaría “por fin hoy”, para a continuación volver a aparecer como cancelado, indicándose ahora que se enviará “mañana”. Esta sucesión de confirmaciones falsas, cancelaciones y cambios de versión resulta inaceptable. Quiero dejar constancia de que: - He perdido varios días completos permaneciendo en mi domicilio. - He recibido información contradictoria y errónea por parte de Kiwoko. - El pedido corresponde a alimento para mi perra, que se ha quedado sin comida debido a esta gestión negligente. - No es la primera vez que me ocurre una situación similar con su empresa. Esta situación ha generado un perjuicio real, un desgaste emocional considerable y una pérdida total de confianza en su servicio. Solicito: - Una explicación formal por escrito de lo ocurrido. - La entrega inmediata y real del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro inmediato. - Que se asuman responsabilidades por la gestión deficiente y la información incorrecta facilitada.
Problema para darme de baja
Holaa quiero que me deis de baja de ocu lo antes posible
ME COBRARO 6 VECES MÁS
HICE UN PEDIDO HOY DE UNA NOTA SIMPLE, QUE ERAN 6 EUROS Y ME TERMINARON COBRANDO 38,48 EUROS NO TIENEN NI TELEFONO NI EMAIL PARA CONTACTARLOS ES MOBETRAMIT SL DE BARCELONA, EL NUMERO DE FACTURA QUE ME ENVIARON FUE 71335, Y LA NOTA SIMPLE NO LLEGA.... QUE HAGO.
Perdida de envío y no obtienes un servicio con un humano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS no ofrece servicio al cliente con personas y no ofrecen colaboración sobre un paquete que se extraviado. Sin otro particular, atentamente.