Me entregan una lavadora que no funciona y no viene nadie ni me llaman para cambiarme la o devolverm
Buenas tardes el 18 de agosto compró una lavadora en el media markt de San Sebastián de los Reyes al contado me la sirvieron el 19 de agosto me dijeron entre las 9 las 3 de la tarde me la traje no eran cinco y media de la tarde, el instalador que no la puso la puso funcionamiento y funcionaba el tambor que se sonaba mucho y se lo dijo mi mujer y le dijo que eso se hablaba así y se fue, cuando llegué yo a casa a las 7 de la tarde pusimos una lavadora y bajaron hasta los vecinos del ruido que hacía y es que si la tocas con la mano el tambor gracias girar rozan todos los lados desde el primer día y desde que la instalaron, se le llamó en el mismo momento y pues una reclamación y me dijeron que me iban a llamar al día siguiente volví a llamar porque no me llamaban y puse otra reclamación me decía que me iban a llamar y al día siguiente otra vez y al final me acerqué a la tienda y me dijeron que el día lunes día uno de septiembre un técnico me iba a llamar y va a venir a mi vivienda a verlo, pero a día de hoy que es día cuatro de agosto en 2025 todavía no ha venido nadie ni me ha llamado nadie para llevase esa lavadora y tráeme una nueva que es lo que yo he comprado y que funcione bien , viendo que pasan de todo y que quieren que me como la lavadora así como estas que no puede funcionar y aparte se llevaron la mía que funcionaba y llevo todos estos días el lavadora y teniendo que ir a lavanderías a lavar, reclamo que me devuelvan el importe de mi dinero y que se lleven esta lavadora y la compraré en otro sitio que sean más formales, y aparte me dijeron que era la última lavadora que quedaba ese modelo y cuando fui a verlo voy a reclamar a la tienda ya no estaba en la exposición y la lavadora que me han puesto se nota que está en todos los botones toqueteados que no viene nueva,sucia, y averiada.
No están haciendo el tratamiento con justicia
Hola, Hemos sido a clínica dental Adeslas rambla marina 528 L’Hospitalet de Llobregat. En la primera consulta fuimos y habían dicho que vale vamos acer el tratamiento pero después nos han dao visita para otro día y cuando fuimos el otro día para que nos empiezan acer el tratamiento pero ayi se han cambio y empiezaron a decir que no podemos la niña no deja han perdido media hora así pero nosotros los hemos dicho que aver podéis mirar-le a ella y cuando la doctora le miro y le pincharon un poco pero ella estaba callada y ella si dejo acer. Esta cosa aparte digieron una mentira muy gigante que la doctora dijo que tenéis que ir a hospital de Nens pero la verdad es que ella no dijo nada pues no atendieron ese día vale. Ayi hemos pedido visita para otro día cuando emos ido ayi la doctora empezó acer el tratamiento después de anestesiar le a ella vinieron las de recepción y han entre hablado con la doctora des de ayi la doctora había parado el tratamiento sin algun justificante y salieron fuera era muy estraño lo estaba mirando todo y han dicho que no podemos y que tenéis que acer todo en Hospital de Nens vale ayi nos habíamos callado y pedimos visita para que hagan los Enpastes de dientes y hoy hemos sido a confirmar que si ayi la visita o no pero ahí nos han hablado mal y han dicho que no podemos esta visita es de 10 minutos y ahorra yo te digo a vosotros que no es nuestra problema que si es de 10 o 20 minutos la doctora se llama Barco Flores ella nos habla mal y no hico el tratamiento con justicia yo necesito justificante las de recepción tampoco nos hablan bien todo los trabajadores que allí en este clínica tienen un comportamiento demasiado mal y os lo digo que eso no está bien. Y ahorra tengo evidencia en el Hospital de Nens han tratado de misma manera pero con justicia y los de adeslas cuando emos dao la alta al seguro des de allí muy mala manera de hablar y de tratar pero los de Hospitalet De Nens han hecho tratamiento de muela caries y de nervio y hoy han hecho una reconstrucción y ahora dejo todo por vosotros necesitamos justicia porfavor .( Gracies). Tel 600289426
Problema con la devolución del producto defectuoso
Hola, con fecha 22/8/2025 hice un pedido a la empresa Create Store. El número de pedido es el DBIAXFSLZ y compré un ventilador wind calm (ventilador de techo de 40W silencioso talla M sin luz y con mando a distancia) que me costó 88,95 €. El ventilador llegó pero una vez instalado no funciona. Con fecha 1/9/2025 hice la devolución con número 6979149 de este pedido. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. De hecho no tienen servicio de atención al cliente, solo un watts y te contesta una máquina. Pido que me vengan a recoger el ventilador y que me reembolsen el dinero.
Cobro indebido Jazztel
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 14/07/2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija + internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva,indicándome el Departamento de atencion al cliente que se generó una "baja concretada" del servicio para el día 05/08/2025,a pesar de que yo la solicité con efecto inmediato Adjunto la siguiente documentación NIE X8734358Q Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 14/07/2025 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Cristian Palastea
Servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 25 de agosto a traves de internet encontre un enlace en el que se me indicaba que por 1€ podria realizar mi check in. Debido a la urgencia y ya que en el aeropuerto no me lo permitia, lo intente con ustedes, a traves de es link. Nunca me funciono realizar el chek in con ustedes, pede a poner todos los datos del vuelo!!! Por lo que os exiji por correo electronico que me devolvieses el dinero. Asi lo hicisteis. Si indico mi disconformidad por correo y exigo la devolucion no procede que me hagais un cargo de 79€ cuando nunca he usado el servicio y encima por que no funciono. Segun vuestra clausula 12.1 Reembolso por incumplimiento. Si no cumplimos con estos términos o no prestamos el Servicio correctamente, y esto ocurre dentro de los primeros 14 días, le reembolsaremos la tarifa del Servicio. Por lo que SOLICITO Que se me reembolse al 100% los 79€ que se me han cargado en mi cuenta ya que 1. No se me efectuo correctamente el servicio que intente hacer con vosotros. Por lo que me devolvisteis el 1€ que pague. 2. No se me informo de este cobro y exiji la devolucion. Sin otro particular, atentamente.
Demora en el parte
Hola. Di un parte de alimentos refrigerados y congelados en agosto y a fecha de hoy no tengo resolución Quiero hacer reclamación formal y que se me indemnice.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a 14/6/2025, durante la contratación de un nuevo plan ULTIMATE flexible parece que ha habido algún tipo de problema y se ha añadido el periodo de permanencia de 52 semanas sin mi conocimiento ni consentimiento, a pesar de que, en el correo de confirmación del nuevo contrato, la primera fecha de fin de contrato que aparece son 4 semanas después de su inicio. Además, en el correo también aparece que mi suscripción es "ULTIMATE para 34.99 por 4 semanas". He tratado de solucionar este problema por correo con vuestro servicio de soporte pero me indican cosas como que al cambiar la suscripción SIEMPRE se aplica un periodo de permanencia de 52 semanas (en los términos y condiciones no aparece ninguna condición de este tipo que aplique SIEMPRE). A fecha de 4/09/2025 mi suscripción aparece cancelada pero sigue apareciendo con la fecha fin como si existiera esa permanencia. SOLICITO que se corrija mi suscripción para que refleje correctamente que no tengo una permanencia hasta 2026 y que se cancele cualquier tipo de pago futuro que no debería haberse aplicado en mi suscripción desde un principio. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cobro indebido
Reembolso de cobro indebido 30,99