M. B.

Cobro indebido

Se me cobra cada mes 29,99, algo que nunca he accedido, no sé porque me cobran, y me gustaría que se detuviera y cesaran con los cobros y me devuelvan lo que se me ha cobrado sin mi conocimiento, en la foto adjunta muestra el inicio del cobro, aunque no muestra todos los cobros han sucedido por cada mes hasta la fecha de hoy 15 de febrero de 2026

M. C.
15/03/2026

Cargo recibo improcedente por devolución no realizada

Nombre y apellidos: María Corrales Fernández NIF: 52338126-Q Dirección: C/Crucero S/N, urb. Castillo Espíritu Santo,fase 2, planta 1, apartamento 32. Teléfono: 678033803 Email: mariacofe@hotmail.com Datos operación: sábado 14/02/2026; 13:24h; abono núm 2692018048821 (vestido largo bordados sfera; operación devolución 001-0370-0581-6993-20260214-132302). Importe: 59.99 eur HECHOS: Por la presente, interpongo reclamación formal en base a los siguientes hechos: 1- En fecha 14/02/26, realicé la devolución del producto " vestido bordado Sfera " de importe 59.99 eur con los datos arriba indicados y según consta en archivo adjunto, de forma presencial en la tienda ubicada en jerez de la frontera . 2- Dos semanas después de procederse a la citada devolución, a fines del mes de febrero, se me gira recibo a mi cuenta bancaria y se me carga dicho importe indebidamente, pues no se efectuó abono/compensación en mi tarjeta del corte inglés. 3- Tras varias llamadas y correos electrónicos al SAC y a la financiera explicando lo ocurrido, no me dan solución y lo único que me dicen es que se me compensará en las próximas compras, pero actualmente el saldo de mi tarjeta es cero, pues no tengo más compras a compensar, por lo que no tengo más alternativa que devolver el recibo por improcedente, lo cual, comunico por escrito hasta en dos ocasiones para dejar constancia del motivo, dado mi exquisito historial de pagos. 4- Creyendo que el asunto había quedado zanjado, cual es mi sorpresa e indignación que empiezo a sufrir un auténtico bombardeo de llamadas de recobro por el recibo devuelto realizadas desde asesoría jurídica y mensajes de texto informando del bloqueo de la tarjeta ECI, y, todo ello, sin tener ni haber tenido nunca deuda alguna con ustedes. Al contrario,son ustedes los que incumplieron, no procediendo al reembolso del producto devuelto con carácter previo al giro del recibo. SOLICITUD: Solicito se proceda de inmediato a: 1. Anulación del recibo existente y que injustamente me reclaman previa compensación con el saldo a mi favor por importe de 59.99 eur. 2. Emisión de nuevo recibo por el importe correcto si hubiera algún pequeño remanente pendiente de pago por mi parte. 3. El cese urgente de cuantas llamadas y mensajes de recobro estoy recibiendo por un recibo absolutamente fuera de lugar y que estoy sufriendo con verdadero sentimiento de acoso. Sin otro particular, si tras un mes no he recibido respuesta satisfactoria a mis legítimas pretensiones, me veré obligada a acudir a otras instancias superiores que me protejan como usuaria y consumidora ante tal abuso por su parte. Saludos cordiales. María Corrales Fernández.

L. G.

Problema con suscripción Prime

Al realizar la compra de mi billete de avión, la plataforma de eDreams me ofreció la posibilidad de disfrutar del servicio Prime de manera gratuita durante 15 días. Al registrarme con mi correo electrónico, en ningún momento se me indicó ninguna información contraria. Y tras finalizar la compra, tampoco. Pues bien, a los 5 dias de comprar mi billete me encuentro con la sospresa de que me han cobrado 99,99€ por la suscripción anual. Reclamé por email e indiqué lo sucedido, les pedí que cancelaran esto y me reembolsaran todo mi dinero, o que por el contrario me aplicaran el pago mensual que son 9,99€ y me devolvieran la diferencia, porque en la web se indica que el pago es MENSUAL (adjunto prueba). Además de esto solicité una hoja de reclamaciones porque por supuesto no estoy conforme con esto, que se trata de un engaño al consumidor. Al responderme, me dijeron que ya habia usado la versión gratuita hace TRES AÑOS y que entonces la version gratuita no era valida, algo que, repito, no se informó a la hora de hacer el registro con mi correo electrónico. Por lo demás, me ignoraron completamente. Ni me hablaron de reembolso (cuando segun ellos si cambias de opinion antes de 14 dias, te reembolsan), ni me dieron la opción de la suscripción mensual, ni me facilitaron hoja de reclamaciones. Por este motivo, solicito una solución urgente por favor, y la devolución integra de mi dinero. Gracias

J. M.

ERROR FECHA

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de tres entradas para la película Torrente Presidente (sesión de las 16:00), realizada el pasado 13 de marzo a las 08:26. Al revisar el correo de confirmación, me di cuenta de que seleccioné por error la fecha del 13 de marzo en lugar del 14 de junio, que era mi intención original. Tras ello adquirí de nuevo las entradas para el día y fecha correctas, pagando por duplicado estás entradas y consumiéndose solo una vez el día 14 de marzo. Por este motivo, les agradecería mucho si pudieran gestionar la devolución o compensación del importe de la compra errónea por favor. Quedo atento a sus noticias y les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo.

F. P.
15/03/2026

Reclamación por brecha de seguridad y filtración de datos sensibles de titulares vulnerables.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en representación de mis padres, titulares del contrato de suministro identificado en la referencia de esta reclamación, para presentar una queja formal tras la brecha de seguridad comunicada por su entidad. Con fecha 20 de enero de 2026, recibí confirmación oficial por parte de su Delegado de Protección de Datos admitiendo la exfiltración de los datos identificativos (DNI) y el compromiso de los datos bancarios (IBAN) vinculados a este contrato. Dada la avanzada edad de los titulares y su situación de dependencia, esta filtración supone una vulnerabilidad extrema y un riesgo muy elevado de que sean víctimas de suplantaciones de identidad o usos ilícitos de su información sensible. Aunque en este canal específico no se ha detectado aún una saturación de comunicaciones no deseadas, la pérdida de control de sus datos oficiales genera una inseguridad jurídica inaceptable. SOLICITO: Una garantía de indemnidad por escrito, mediante la cual la compañía se declare responsable legal y económica de cualquier cargo no autorizado, contrato ilícito o perjuicio financiero que pueda realizarse a nombre de los titulares en el futuro como consecuencia de esta brecha de seguridad. Una compensación proporcional por la pérdida de control de datos de carácter sensible y el riesgo generado por su falta de diligencia en la custodia de los mismos. Que se me informe de las medidas específicas de refuerzo que la compañía aplicará en este contrato para evitar cambios de titularidad o de domiciliación bancaria que no sean verificados de forma reforzada. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria en el plazo legal establecido. Un Cordial Saludo.

F. P.
15/03/2026

Reclamación por brecha de seguridad y filtración de datos sensibles (DNI e IBAN).

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en mi condición de cliente afectado por el incidente de seguridad que sufrió la compañía y que me fue comunicado oficialmente en enero de 2026. Tras solicitar información detallada al Delegado de Protección de Datos de la entidad, recibí respuesta el pasado 20 de enero de 2026 en la que la propia compañía confirma explícitamente la exfiltración de mis datos identificativos oficiales (DNI) y la posible afectación de mis datos bancarios (IBAN). Desde que se produjo esta brecha de seguridad en sus sistemas, estoy sufriendo un perjuicio real y constante consistente en una avalancha de comunicaciones no deseadas e intentos de suplantación de identidad (spam y phishing) que he procedido a documentar minuciosamente entre el 21 de enero y el 12 de marzo de 2026. Esta situación me ha generado una grave pérdida de control sobre mi información personal, una alteración de mi tranquilidad diaria y un riesgo latente y elevado de uso ilícito de mis datos, todo ello derivado de la falta de diligencia de la empresa en la custodia de mi información sensible. SOLICITO: Una indemnización por daños morales ante la angustia y el tiempo dedicado a la autoprotección de mis cuentas, así como por la degradación de mi privacidad. Una garantía de indemnidad por escrito, mediante la cual la compañía se haga responsable legal y económica de cualquier cargo no autorizado o contrato ilícito que pueda realizarse a mi nombre en el futuro a consecuencia de esta filtración. Que la compañía certifique el cese de la vulnerabilidad y detalle si se van a ofrecer servicios de monitoreo de identidad a los clientes cuyos DNIs e IBANs han sido confirmados como comprometidos. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria en el plazo legal establecido. Un cordial Saludo.

J. I.

Problema reembolso pedido

Hola, realice un pedido el 13 de febrero numero pedido 69627 de los siguientes artículos: - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XL - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XXL La talla XXL se recibió y se devolvió por ser grande, tras la devolución la tienda ya la ha recibido. La talla XL la tienda nunca la envió por falta de stock. Solicite la devolución de ambos artículos y el abono nunca ha llegado, informan el 04/03/26 mediante mail que están en ello, pero el dinero no lo han devuelto. Solicito me devuelvan el importe pagado por ambos artículos 675.90 € ya que uno nunca sé envío y el otro ha sido devuelto a la tienda. Espero puedan resolver este asunto pronto. Gracias

J. P.
15/03/2026

Fallo del producto en garantia

Compré una pantalla el 9/4/25 ,falló la pantalla el 12/9/25, tuve que enviarla, pagué el envío y la gestión, a 17/12/25 me cambiaron solo la pantalla y la que me enviaron no vale para mi coche se la vuelvo a enviar el 7/1/26 y me mandan la misma, que sigue sin valer a 14/2/26 ya no contestan. El 2/3/26 les envié un correo para ver si se podía solucionar el problema pero a fecha de hoy siguen sin contestar, solo quiero el producto por el que he pagado o la devolución del importe. Un saludo.

J. R.

Problema con la devolución

Buenos días, el 20 de febrero hice un pedido en la web de Camila Sevilla que ponía que llegaba para el 27 de febrero. A la mañana siguiente se pusieron en contacto conmigo, cabe destacar que es un bot, que debido a problemas con el proveedor, el pedido se iba a retrasar sin especificar el tiempo de retraso. Como era un regalo para el cumpleaños de mi hija, solicité la cancelación del pedido puesto que no iba a llegar a tiempo. Ahí me dieron largas (varios mensajes de bots, muy educados, que me ofrecían descuentos si me quedaba el producto) les dije que no, que quería cancelarlo y me dijeron que ya no se podía porque estaba pedido y no era posible la cancelación (el pedido lo hice por la noche y por la mañana del día siguiente ya me decían que no se podía). Que tenía que esperar a recibirlo y ellos (recordemos que son bots) me guiarían en el proceso de devolución. Recibí el pedido y me puse en contacto para hacer la devolución, me pidieron el email para saber a qué pedido me refería (yo no estaba segura de cuál había usado y le di uno), llevan 3 días contestándome ofreciéndome descuentos (como la primera vez) para que me quede el producto, incluso me han dicho que los costes de la devolución a China pueden ser mayor que el pedido (no voy ni a entrar a opinar sobre que traigan las prendas de China y las vendan a precio de oro). Siguen sin aceptarme la devolución, y encima hoy he comprobado el email con el que hice la compra y es diferente al que les di, es decir, que nadie se ha dado cuenta, porque no hay nadie detrás, solo mensajes cordiales de una IA. No existe la tienda. No sé cómo no hay más control sobre este tipo de negocios que son falsos y engañan a las personas. Solicito la devolución del dinero.

I. M.

LA INSTALACIÓN FOTOVOLTAICA NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de febrero, mi instalación fotovoltaica dejó de funcionar. Y a pesar de haberles llamado 3 veces, de haber abierto la incidencia, nadie se ha puesto en contacto conmigo para mirar de solventar el problema y darle una solución. La instalación lleva un mes sin producir electricidad, lo cual repercutirá negativamente en mi tarifa mensual cuando hagan la revisión anual. SOLICITO que envíen a su personal de mantenimiento a mi casa, para que la revisen y la dejen en perfecto estado de funcionamiento. Estamos hablando de una instalación que sólo tiene 2 años de antigüedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…