Hola. Solicité el 18/08 la devolución del dinero y recogida de los dos sacos de pienso que recibí en mal estado y sigo esperando..... Pésima atención al cliente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre de 2025 compré en su web on line el artículo movil Samsung A56 5G de 256gb, el cual estaba siendo vendido por la plataforma de Mediamarkt Me pongo en contacto con ustedes porque cancele el pedido el día 3 de septiembre de 2025, que había sido abonado mediante PayPal. Me he puesto en contacto con ustedes atraves de su correo electrónico, donde me informaron que el pedido estaba cancelado. Les envié un segundo correo de cuando me harían la devolución (ya que no me informaron en el primer correo) y en este segundo se especifica que puede tardar de cinco a siete días. A fecha de hoy, ni Paypal ni en la cuenta de Mediamarkt figura mi pedido Adjunto envío foto del pedido realizado. SOLICITO, que se haga efectiva la cancelación del pedido y por lo tanto el reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
RECLAMACION POR LONA DEFECTUOSA
EXPONGO Que en fecha 10 de diciembre de 2020, adquirí en tienda online un bolso modelo Louis Vuitton Speedy 30 monogram con bandolera , cuyo vendedor consta como Louis Vuitton de LVMH IBERIA, S.L. Que al poco tiempo de uso empezó a presentar un defecto grave de calidad en la lona exterior , la cual se resquebraja y rompe progresivamente, comprometiendo la durabilidad , resistencia y apariencia del producto, el cual tiene un aspecto que parece un bolso de mercadillo y la lona es muy inconsistente. Dicho defecto es incompatible con lo que cabe esperar de un producto de lujo de alta gama, tanto por el precio abonado como por la reputación de la marca, resultando una falta de conformidad con el contrato de compraventa (arts 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007) Que, además, he intentado en múltiples ocasiones resolver esta incidencia a través del servicio de atención al cliente de Louis Vuitton , realizando numerosas llamadas en las que se me asegura que recibiré una respuesta o devolución de llamada, lo cual nunca se produce, demostrando una pésima atención al consumidor y un incumplimiento de su deber de asistencia postventa. Me han llegado a dar cita telefónica con día y hora y la llamada no se ha producido. Obviamente el bolso , si que ahora tiene zona de desgaste por uso, pero el defecto de la calidad de la lona, no tiene nada que ver con su vejez. Actualmente es un bolso que no utilizo porque me da vergüenza salir con el a la calle porque parece un bolso de mercadillo en incluso peor. SOLICITO 1 Que se reconozca la falta de conformidad del producto 2 Que se me ofrezca una solución conforme a la normativa vigente, que puede consistir en reparación del producto, o sustitución por uno nuevo del mismo modelo 3 Que se tenga en cuenta la deficiente atención recibida como agravante de la situación , que hace que este problema se haya alargado en el tiempo , y que hace aún mas urgente la resolución de esta reclamación. Adjunto a esta reclamación el número de recibo de regalo y fotografías que acreditan el mal estado y defecto de la lona En Arriondas a 04/09/25 Noelia Grech Blanco
Cobertura de garantía rechazada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2023 adquirí en su página web el producto Huawei Watch GT3 Pro 46mm titanio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, reportado en fecha 21/04/2025. Puestos en contacto con postventa, se me deniega la garantía por tener daños por humedad, siendo un reloj resistente al agua. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
BLOQUE ACCESO A BANCA ONLINE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya es la segunda vez que se me bloquea el acceso a la banca online sin motivo aparente y sin que me sepan decir qué ha ocurrido, además se me obliga a ir físicamente a mi oficina, que ya es la segunda vez que voy, y no me aseguran cuando voy a poder acceder, me dicen que vaya probando. SOLICITO: Que se repare inmediatamente el acceso para saber el estado de mis cuentas y de mis abonos y pagos pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Problemas Hyundai Bayon
Hola buenas el pasado año me compre un Hyundai Bayón concretamente el 24 de julio, el coche iba bien, los problemas han empezado a ocurrir después de hacer la revisión del primer año (me parece un poco raro) la revisión la hicieran el pasado 18/07/2025 y el primer problema me ocurrió el 14/08/2025 después de un viaje cuando hacia la vuelta y pare el coche este se quedo bloqueado y estuvo un rato sin dejarme hacer nada ni con el mando ni con la aplicación Bluelink, a la mañana siguiente baje a mover el coche y no me arranco llame a mi seguro vinieron me pusieron un arrancador de batería y funciono (me salió un mensaje en la aplicación Bluelink que decía que el sistema de control de motor estaba anómalo y que comprobara el estado del vehículo), me dijeron que el problema lo más seguro es que fuera el alternador y que lo llevara a la Hyundai para que lo miraran. (El día 18/08/2025 lo lleve a Hyundai Autiber Motor Parque Alban que es donde lo compre y me dijeron que como no tenía cita no me podían mirar el coche y me dieron cita para el 10/09/2025), el ultimo problema de el coche me ocurrió ayer cuando salí de trabajar y fui a abrir el coche no reacciono, llame a mi seguro y a Hyundai para decirlo y vinieron los dos servicios técnicos uno me dijo que era el alternador y el otro que tenía un borne mal apretado, no entiendo como un coche con poco más de un año y menos de 8.000 kilómetros tenga esos problemas.
Reembolso
Realice un pedido el día 7 mayo de un móvil con precio de 442,41 de un iPhone 13 color negro, número de pedido 406287 . Estube esperando dos meses y no me llegó nada , hice mi correspondiente reclamación y a día de hoy no me han devuelto el dinero , con previa denuncia a la guardia civil y estoy desesperado
Una maleta no entregada
Buenas tardes, el 13 de agosto utilice el servicio de SEUR, en 24 horas para enviar dos maletas. A fecha de hoy sólo hemos recibido una.Wscribo y me dan largas. Saludos Santiqgo
Problema con compensacion Chequeahorro Carrefour
Buenos días, Por escrito llevo meses reclamando la compensación segun vuestra promoción. "10% de Acumulación del Valor en Chequeahorro Carrefour". Llevo muchos alquileres bajo este concepto, alguna vez si que he recibido la compensación, pero muchas veces no, mientras yo sigo todos los pasos igual como siempre. Despues de meses reclamando me indicais que solo cuenta para alquileres en España. Esto va en contra de vuestros bases legales donde pone que se puede recoger en cualquier oficina de red mundial. En ningun lado pone que se limita a España y porque he recibido alguna vez si la compensación. En cada reserva he seguido los pases como indicado, reservo directo por el enlace Carrefour – Europcar. Las reservas que tengo pendiente de recibir son los siguientes: 22 de Enero: 0020161954 – 241,50 euro 30 de Enero: 100803956962 – 215,99 euro 5 de Febrero 0020165115 – 182,27 euro 20 de Febrero 100803967137 – 314,25 euro 27 de Febrero 100803970671 – 340,59 euro 11 de Marzo – 0020174103 - 139,98 euro 2 de Abril – 100803986804 – 279,58 euro Total en alquileres pendiente de abonar en Chequeahorro: 1714,14 euro hasta el 2 de Abril - Chequeahorro pendiente 171,41 euro!!! Aqui paso lista de tambien pendientes. Recibi alguno por lo cual que me indiquen cual se ha abonado ya y que se abonen los pendientes: 30 de Abril - 1188652154 - 124.03 euro 9 de Mayo – 1188652320 – 177,97 euro 15 de Mayo – 4012999829 – 225,73 euro 23 de Mayo – 1189233747 – 285,25 euro 11 de Junio – 1190223210 – 202,97 euro 28 de Mayo - 2606716 – 3233 DKK (433,09 euro) 3 de Julio - 1191382058 - 275,23 euro 9 de Julio - 30146786 - 206,28 euro 18 de Julio - 1191801878 - 258, 00 euro 25 de Julio - 1191802154- 252,70 euro 7 de Agosto - 1192573040- 204,41 euro El periodo hasta 2 Abril ya se ha reclamado muchas veces sin resultado. El periodo 30 de Abril hasta 7 de Agosto tiene un total de alquiler de 2645,66 euro. Por lo cual en Chequeahorro 264,57 euro (menos lo que he recibido que es alguno de Bruselas pero no se esta identificado). Por lo cual el total es 435,98 euro pendiente de recibir en Chequeahorro Carrefour (menos lo que me justificais en haber pagado). Ruego que por fin se arregla las cosas y que para el futuro directamente se aplica el importe al Chequeahorro. Cualquier cosa a vuestra disposición. Gracias y saludos, Maurice PS. Me puede pedir directamente copia de cada factura, aunque con numero de reserva / confirmación ya pueden encontrar todos los detalles. Adjunto copia de vuestros bases legales que supuestamente todo el mundo tiene que conocer, aunque no lo apliquen correctamente
No me dejam cancelar
Necesito que me cancelan uma suscripcion prime de Edreams que hace dos años lo vengo intentando , el año pasadoe dijeron que me llegaría un aviso antes de la renovación y resulta que directente se me ha cobrado sin aviso previo y en la app no hayanera de activar el aviso y tampoco de cancelar . Necesito ayuda