Arreglo Luz led delantera de posición en garantia .
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2022 mi mujer y yo adquirimos un hyundai i20 con matricula 4203 MBC en el concesionario Roncal Automoción con CIF B86347036 Calle Fundación Nº5 en Rivas Vaciamadrid. Adjunto los siguientes documentos datos del vehiculo y garantia con los sellos de mantenimiento pasados y factura de la ultima revisión oficial en taller Feu vert. El producto ha resultado defectuoso en la luz led delantera de posición durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2025 y la granatia es de 5 años . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos Ortiz Blanco y Mariangeles Fernandez Saez
Cobro sin autorizacion
ME COBRARON 0,99 Y AHORA PRETENDEN COBRAR 29€ NUNCA AUTORICE LA PERMANENCIA EN ESA COMPAÑIA Y DENTRO DE ESOS 15 DIAS MANDE ATRAVES DE UNA EMPRESA CARTA PARA DARME DE BAJA, ANTES DE QUE SE CUMPLIESEN ESOS 15 DIAS. ADJUNTO CARTA. NINGUNA CONTESTACION . CANCELE PAGO Y A VER SI TENGO SUERTE Y NO LOGRAN COBRAR NADA .
Víctima de smishing
El 02/10/2025 fui víctima de un incidente de suplantación de identidad en el que se reprodujeron los entornos visuales y de comunicación de Wallapop y Cajamar. Tras publicar por primera vez un producto en Wallapop, una usuaria identificada como “María Cojenko” (+34 632 05 35 97) contactó conmigo y, poco después, recibí un SMS con apariencia oficial de Wallapop, que incluía un enlace a una página web engañosa idéntica a la de la plataforma. En dicha página se me solicitó introducir mis datos bancarios y aceptar un supuesto seguro anti-incidencias. A continuación, se abrieron pantallas que imitaban la web de Cajamar, donde se me indicó realizar validaciones de seguridad. Como consecuencia, se ejecutaron tres operaciones no autorizadas de 490,09 € cada una (total 1.470,27 €), cuyos fondos fueron dirigidos a Skrill (Londres). He presentado denuncia ante la Guardia Civil y reclamaciones ante Wallapop, Cajamar y Skrill. En el caso de Wallapop, remití toda la documentación, incluida la hoja oficial de reclamaciones, aunque no he recibido aún información complementaria ni propuestas de actuación sobre el seguimiento del caso. Dado que el incidente se produjo empleando la identidad visual, comunicaciones y estilo de mensajes propios de Wallapop, considero importante que la empresa refuerce sus protocolos de seguridad y autenticación, e incremente la colaboración con las autoridades y entidades afectadas para evitar que otros usuarios puedan resultar perjudicados. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la normativa sobre comercio electrónico, las plataformas digitales deben garantizar la seguridad de las operaciones y la protección de sus usuarios frente a suplantaciones de identidad o comunicaciones engañosas. Por todo ello, solicito la intervención de FACUA/Consumo para que Wallapop revise el caso, colabore en las investigaciones en curso y apoye, en la medida posible, la recuperación del importe afectado.
Suscripción oculta
Buenos días, hice un pago online en una pagina de propiedad HPY*PDFRUSH LONDON GB para cambiar un archivo pdf a word, me pidieron 0,90€ los pagué y al cabo de 2 días me cargaron en cuenta 45,90€. No me han enviado ningún contrato ni me han avisado que se iba a poner en marcha una suscrición.Quiero que me devuelvan el dinero de la suscripción, y que borren mis datos personales de su empresa. También solicito que se de de baja con efecto inmediato la suscripción, y que no se me haga ningún cargo más. Saludos Ilaria Pinna
Caducidad de cofre VIP
Hola, Cumple un cofre VIP e intenté realizar día reservas sin éxito ya que no admitían el cofre en los dos establecimientos a los que contacté, alegando que era temporada alta y no admitían este tipo de cofres Al final, el cofre me ha expirado y me dicen que no puedo hacer nada, que no me pueden extender la duración del cofre y me quedo sin solución alternativa. Habiendo perdido el dinero y la posibilidad de reservar con este cofre. Espero puedan decirme cómo se han resuelto otros casos similares. Gracias. Un saludo.
Incumplimiento de contrato, cancelación de sesiones y falta de resultados en tratamiento
En el año 2022 contraté con la empresa 360Clinics un tratamiento de depilación láser corporal completo, por un importe total de mil cuatrocientos treinta y nueve euros, financiado a través de Cofidis. Durante estos años, el tratamiento no ha producido los resultados prometidos ni esperables: no se ha reducido el vello en las zonas tratadas (axilas, brazos, zona íntima, muslos, areolas y vientre), e incluso se ha producido un empeoramiento en algunas áreas. Además, el servicio no se ha completado, ya que la última cita programada (dieciséis de septiembre de dos mil veinticinco) fue cancelada por la clínica, y desde entonces no he recibido atención adecuada ni reprogramación en condiciones equivalentes. Previamente ya me habían cancelado otra cita sin explicación alguna. Me he visto obligada a cambiar de centro varias veces tras el cierre del local donde contraté el servicio, lo que me ha ocasionado pérdida de tiempo, molestias y gastos adicionales en desplazamientos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con el centro, no he obtenido respuesta durante días, tal y como se puede comprobar en los mensajes de WhatsApp. He solicitado cita desde el siete de octubre de dos mil veinticinco y no he recibido confirmación ni respuesta efectiva para reagendar la cita del dieciséis de septiembre. Este trato negligente me impide continuar un tratamiento que ya está pagado. Para agravar la situación, en mayo de dos mil veinticinco la empresa envió promociones ofreciendo el mismo servicio por trescientos cincuenta y cuatro euros, muy por debajo del importe que yo aboné, lo cual considero una práctica desleal y comunicación comercial engañosa hacia los clientes antiguos que aún no han recibido el servicio completo. Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales y ha causado perjuicios económicos y morales. Solicito: Que se requiera a 360Clinics a devolverme el importe total abonado o, en su defecto, la parte proporcional por el servicio no prestado. Que se valore la posible existencia de comunicación comercial engañosa o trato discriminatorio. Que se tomen las medidas oportunas para que la empresa responda ante esta falta de atención al consumidor.
FALLO EN EL SERVICIO HOLAFLY
Realicé una compra de una Esim por un valor de 33,16€ para un viaje a Marruecos, nada mas probarla allí no había servicio por lo que me vi obligada a usar los datos de mi operadora de telefonía, lo que me supuso un coste de 50€ + IVA. He reclamado a Holafly y me ofrecen tan sólo un reembolso de 6,63€. Solicito una compensación acorde con el gasto extra que tuve que hacer. Gracias
SEVICIO FIBRA NO DISFRUTADO
Buenos días, en febrero del 2024 realicé un cambio de domicilio y por lo tanto solicité un cambio de domicilio del servicio de la fibra. Llevo desde esa fecha en esta nueva dirección y han venido varios técnicos a instalarnos la fibra sin éxito ya que todos me comunican que no se puede instalar por un problema de instalación de vodafone. Mientras tanto, estoy pagando otra fibra de otra compañía que si ha realizado la instalación en el edificio. Solicito la devolución de todos los gastos cobrados del servicio no disfrutado y la liberación de la línea para poder realizar una portabilidad sin costes de penalización.
Pedido no entregado y sin noticias del mismo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Pack 4 condimentados 25ml la chinata, 26 unidades por valor total de 93,04€. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido de página oficial, confirmación del pedido vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por gestión incorrecta de cambio de domicilio y penalización indebida
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente de Vodafone con número de cliente 187834951 y número de línea 617701452, con el fin de presentar una reclamación formal por la incorrecta gestión del cambio de domicilio solicitado y la posterior penalización de aproximadamente 400 que se me pretende aplicar injustamente por cambiarme a otra compañía. El día 8 de Octubre de 2025, realicé una solicitud de cambio de domicilio para trasladar mis servicios contratados a una nueva dirección. Sin embargo, debido a una mala gestión por parte de Vodafone, dicho trámite no fue completado correctamente, lo que ocasionó la interrupción del servicio en mi nuevo domicilio y la imposibilidad de continuar con el uso normal del mismo. Atentamente , Maria Presencia Herrero