CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

Agua, gas y electricidad

Cuota fija

Buenas tardes, el dia 03/11/25 tocaba hacer regularización de cuota fija tanto de luz como de gas, con lo cual como todos los años anteriores en el mes de regularización no me pasan la cuota fija establecida y se procede a regularizar es decir en este caso tenia un saldo a favor en el gas de 237 euros y en la luz un saldo en contra de 69 euros. Dicho dia 03/11 me pasasteis por la cuenta los importes de cuota fija siendo de 80 euros de luz y 60 de gas, y el dia 05/11/25 haciendo la regularización y diciéndome que me vais a devolver los 237 de gas y me vais a cobrar los 69 de luz pero, no me estáis teniendo en cuanta que 2 dias antes me pasasteis por la cuenta la cuota fija generando un saldo a favor mío de 297 euros en gas y de 10 euros en luz. No entiendo que es lo que habéis hecho este año porque todos los años anteriores no ha sido asi y la persona que me ha atendido no ha sabido explicarme ni darme ninguna solución. Por favor necesito que esto se aclare ya que son años que llevo con vosotros y esta situación jamás ha pasado. Gracias

Problema con la lectura contador

Respecto a la factura de referencia de lectura estimada, me indican que tengo que hacer yo la lectura cuando en su factura dicen: "La lectura real es el valor leído por su distribuidor en su contador en la decha indicada" y siempre es el distribuidor el que hace es lectura. El contador no está en mi casa , hay cuartos en la urbanización donde se encuentran. Hay conserje 24 horas que les facilitan el acceso. Su trato dejó bastante que desear y me dijeron que otros 2 meses. Además el envío de la lectura tenía que hacerla yo a través de Internet. Yo no tengo que hacerlo, así q espero una pronta respuesta o tomaré medidas. Quedo a la espera de sus noticias.

Incumplimiento de servicios y mala facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin percibir una compensación acorde con sus deficiencias en el servicio y atención SOLICITO 1500€ para olvidarme del tema o se continuará la gestión con mayor cuantía más gastos y costas Sin otro particular, atentamente. Carlos

PORTABILIDAD NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as: En el mes de Septiembre de 2025 dieron de baja el servicio de luz.En el mes de Enero de 2025 portaron el contrato sin permiso del titular, Antonio Santos Santiago Pérez, fallecido en Marzo de 2024, haciendo imposible la portabilidad en la dirección Avda Conde Munio Núñez,46 de Brañosera. Solicito: anular los cargos pendientes y restablecer el servicio lo antes posible puesto que la vivienda ahora no cuenta con luz. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación antes de ir al juzgado

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.