CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

Agua, gas y electricidad

Baja del suministro y duplicación en las facturas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año os puse una reclamación, dado que después de que el propietario del piso en el que estaba arrendada cambiara la titularidad del servicio, me seguían llegando las facturas a mi, y no solo a mi sino que a mi propietario también. De manera que las facturas, estaban por duplicado. Os puse una reclamación en su momento, y a día de hoy sigo sin obtener ni respuesta ni solución, y con mensajes de impago cada dos por tres. SOLICITO que paren las reclamaciones de las facturas impagadas y que me devuelvan el importe de la factura que sí lograsteis cobrarme aunque ya no me pertocara. Los meses afectados son las facturas de abril, mayo, junio y julio. Sin otro particular, atentamente.

Consumo facturado excesivo

Estimado señores Soy la del titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, regulatoria del 29 de octubre de 2024 a diciembre de 2025 aparecen consumo de casi 5000kwh y no es posible ya que en años anteriores por historial el consumo no ha llegado ni a los 1400kwh , además se factura de nuevo la potencia de todo el año, la cual ya había sido abonada en el transcurso del mismo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el consumo según histórico del año 2023 Sin otro particular, atentamente.

👉 Reclamación por daños económicos derivados de interrupción del suministro eléctrico (28/04/2025)

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que tuvo lugar el día 28 de abril de 2025 en mi domicilio, prolongándose durante varias horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mi parte las obligaciones contraídas en el contrato de suministro y estando al corriente de pago. Esta situación ha ocasionado daños económicos derivados de la imposibilidad de atender a dos clientes con cita previamente concertada en el desarrollo de mi actividad profesional, lo que cuantifico en la cantidad de 180€. Adjunto documentación acreditativa de los daños sufridos, incluyendo registros de agenda y comunicaciones mantenidas con los clientes afectados, así como factura de suministro para la correcta identificación del punto de suministro. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 180€, tal y como se desprende de la documentación aportada. Asimismo, solicito que se me abone la compensación que establece la normativa vigente en relación con la calidad del suministro eléctrico. Sin otro particular, atentamente.

Oposición a reclamación de deuda por prescripción

Oposición a reclamación de deuda por prescripción En relación con la reclamación de deuda comunicada mediante escrito recibido con 16 de marzo del 2026 , por importe aproximado de 469,88 EXPONE: PRIMERO.- Que dicha deuda se refiere, según indican, a una facturación de hace por lo menos 14 años. SEGUNDO.- Que durante todo este tiempo no ha recibido reclamación fehaciente alguna, ni notificación formal de deuda, ni requerimiento judicial, por lo que ha transcurrido ampliamente el plazo legal de prescripción establecido en el artículo 1964 del Código Civil. TERCERO.- Que, por tanto, la supuesta deuda se encuentra legalmente prescrita, no siendo exigible en la actualidad. CUARTO.- Que, adicionalmente, no se aportan documentos que acrediten de forma suficiente la existencia, origen y cálculo de la deuda reclamada. Por todo ello, SOLICITA: La inmediata anulación de la reclamación de deuda por estar prescrita. La abstención de realizar nuevas reclamaciones por este concepto. En caso contrario, se remita copia de toda la documentación acreditativa (contrato, facturas, notificaciones previas, etc.), reservándose el ejercicio de las acciones legales oportunas. Asimismo, se advierte que cualquier inclusión indebida en ficheros de morosidad será objeto de reclamación ante los organismos competentes. Fdo.: ______M.T.U.I._____________

seguro de mantenimiento

dia 17.2.2026 llamo a Curenergia para informarme del servicio de mantenimiento de gas. La persona que me atendió , me informa. Pregunto si es efectivo a partir del momento de la contratación, me dice que si. Hago el contrato y emito parte de incidencia porque no sale agua caliente. Me confirma qu en 24 horas se personará un técnico (no recibo ninguna documento/información de la reclamación) . Dia 18 llamo para asegurarme que está todo en orden y me informan que no hay parte abierto, indicarán en el parte que llamé ayer pero no hay ninguna seguridad de que vengan hoy. Vuelven a abrir pero en este caso debemos esperar otras 24 horas. Hay seis personas sin agua caliente. (para futuras incidencia sé que debo exigir número de parte)

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.