P. N.
12/02/2026

NO ME REEMBOLSAN EL TREN

Compré un billete Madrid Atocha - Mária Zambrano el 18 de Enero con trip.com. No me dan atención telefónica en Español para reembolsos. Me reenvían automáticamente a un chat automático y no me ayudan, alguien sabe algún otro contacto de teléfono o vía email. O de qué forma puedo reclamar , gracias de antemano.

M. C.
12/02/2026

Reembolso de mi vuelo ida y vuelta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  compre un billete de ida y vuelta en un solo pago y trip han hecho dos reservas diferentes y ahora me veo afectada porque según ellos no me abonan el importe porque constan dos reservas y yo la hice en una y además la aerolínea ha anulado el vuelo de ida a Berlín y no me quieren abonar el vuelo de vuelta a Barcelona...ya que la diferencia es de 11 horas...mi vuelo salía a las 7 de la mañana y me lo pusieron casi a las 18 de la tarde....y mi viaje pierde su finalidad porque era sábado 7 de marzo al 8 de marzo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
08/02/2026

Problema cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para volar desde Montevideo hasta Madrid. Son dos vuelos: -Montevideo- Sao Paulo -Aeropuerto internacional de Viracopos-Madrid. Hacemos escala en Sao Paulo (somos 2 personas). Tenemos que cambiar de aeropuerto y en el transporte tarda como casi 4 horas entre un aeropuerto y otro. Cuando compramos los billetes nos ponía que en ambos vuelos se incluía la bolsa de mano y un equipaje de cabina de hasta 12kg. A los días de hacer la reserva me manda un mail diciendo que ha habido un error, por su parte y que, el primero vuelo no incluye el equipaje de 12kg. La solución que nos dan es que compremos el equipaje, les mandemos el recibo y nos lo abonan, pero que no exceda de 12kg. Al ir a comprar esto por la aerolínea, la única opción es añadir equipaje de bodega de 23kg, el cual tendríamos que facturar y no queremos, puesto que tendríamos que esperar las maletas al bajar del vuelo y tenemos el tiempo justo entre un vuelo y otro. A parte, no es lo que hemos contratado. Les dije que me cancelaran la reserva porque no es lo que contratamos y no queremos facturar equipaje y no me dejan, me dicen que compre el equipaje con la aerolínea, lo cual no es una solución, por tiempo. SOLICITO la cancelación y devolución de los billetes (de todos obviamente). No me importa que las compañías de vuelo no lo devuelvan, el error ha sido de trip.com, no es lo que contratamos y no nos sirve. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
30/01/2026

Problema con la devolución del dinero

Cancele los billetes de vuelo de un viaje que tenía previsto hacer,concretamente a Belgrado, pague por los billetes 310€, me comunique con vosotros para que me devolvierais el dinero y solo me devolvisteis 24€, no me parece justo. Exigo que se me devuelva la cantidad correspondiente. Respondedme lo antes posible

A. M.
16/01/2026

Billete aéreo no emitido y denegación de embarque (Trip.com/ Iberia Vueling)

Contraté y pagué un billete aéreo a través de la agencia online Trip.com, recibiendo confirmación de la reserva. El vuelo figuraba inicialmente como operado por Vueling, si bien posteriormente fue operado por Iberia. El día del vuelo, al intentar embarcar, Iberia me denegó el acceso, informándome de que el billete no estaba emitido, al no existir número de billete asociado a la reserva, requisito imprescindible para volar. Tras contactar con Trip.com, esta afirma que el billete sí fue emitido y se desentiende del problema. Por su parte, la aerolínea indica que la responsabilidad corresponde a la agencia intermediaria. Como consecuencia, perdí el vuelo sin recibir asistencia ni alternativa, pese a haber abonado el importe íntegro del billete. Qué solicito: • Reembolso íntegro del importe abonado. • Compensación por los perjuicios ocasionados ( compra del nuevo billete para poder viajar puesto que tenía una importante reunión profesional). • Que se determinen las responsabilidades entre Trip.com, Vueling e Iberia, ya que el consumidor no debe asumir errores internos entre empresas. Atentamente Antonio Martínez Casas

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.