Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Billete aéreo no emitido y denegación de embarque (Trip.com/ Iberia Vueling)
Contraté y pagué un billete aéreo a través de la agencia online Trip.com, recibiendo confirmación de la reserva. El vuelo figuraba inicialmente como operado por Vueling, si bien posteriormente fue operado por Iberia. El día del vuelo, al intentar embarcar, Iberia me denegó el acceso, informándome de que el billete no estaba emitido, al no existir número de billete asociado a la reserva, requisito imprescindible para volar. Tras contactar con Trip.com, esta afirma que el billete sí fue emitido y se desentiende del problema. Por su parte, la aerolínea indica que la responsabilidad corresponde a la agencia intermediaria. Como consecuencia, perdí el vuelo sin recibir asistencia ni alternativa, pese a haber abonado el importe íntegro del billete. Qué solicito: • Reembolso íntegro del importe abonado. • Compensación por los perjuicios ocasionados ( compra del nuevo billete para poder viajar puesto que tenía una importante reunión profesional). • Que se determinen las responsabilidades entre Trip.com, Vueling e Iberia, ya que el consumidor no debe asumir errores internos entre empresas. Atentamente Antonio Martínez Casas
Cobro duplicado de la tarifa de destino
La reserva de alojamiento 1598734981452522 a través de Trip.com en el STAY HOTEL COIMBRA CENTRO de Portugal incluía claramente 2€ en concepto de IMPUESTOS Y CARGOS (Ver captura). Sin embargo, en el hotel me dijeron que las taxas no estaban incluídas en dicho concepto (solo estarían si reservase con Booking, curiosamente), así que tuve que pagar otra vez los 2€ (Ver factura). De nada sirvió hasta el momento cumplimentar la hoja de reclamaciones 36741937. Se da la circunstancia que dos días más tarde reservé también con Trip.com en otro hotel de Portugal (Hotel Casino Chaves), igualmente con IMPUESTOS Y CARGOS incluídos, y en el hotel no he tenido que pagar nada más, como ha ocurrido en el de Coimbra. Como se puede comprobar en la captura que se aporta, por alusión del propio hotel, Booking también utiliza la misma nomenclatura (INCLUYE IMPUESTOS Y CARGOS), por lo que no está justificado el cobro extra al haber reservado con Trip.com y no con Booking. Solicito la devolución del importe de taxas cobradas por duplicado, junto con los intereses legales y un importe de 30€ en concepto de daños y perjuicios por las molestias.
Queja por error de plataforma – Reserva nº1598735090876179
Les escribo para presentar una queja formal por un error en su plataforma que afectó mi reserva nº1598735090876179 realizada el 23/11/2025 para dos vuelos: Helsinki - Alicante: Helsinki - Estocolmo 1Salida 5 de enero de 2026, 07:40, Aeropuerto de Helsinki- Vantaa Llegada 5 de enero de 2026, 07:50, Aeropuerto de Estocolmo- Arlanda T5 Norwegian Air Sweden AOC D82602 Escala: Estocolmo | Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 | 4hora El equipaje no se facturará al destino final. Estocolmo - Alicante Salida 5 de enero de 2026, 11:50, Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 Llegada5 de enero de 2026, 15:50, Aeropuerto de Alicante-Elche Norwegian Air Sweden AOC D85351/Norwegian Air He adquirido cuatro vuelos con los datos correctos de cada pasajero (introducidos en el momento y comprovados por dos personas). Tres de las personas ya habían sido introducidas en vuelos anteriores y una era nueva. Al intentar realizar el check-in hoy, he comprobado que el nombre de uno de los pasajeros aparece incorrecto, mostrando el nombre de un pasajero que había utilizado en una reserva anterior. He contactado con trip para poder cambiar el nombre del vuelo y la única solución que me ofrecen es comprar otro nuevo Asumo el error (aunque estaba comprovado por dos personas y todo introducido cuidadosamente) y procedo a cancelar ese vuelo con datos erroneos y adquirir otro vuelo introduciendo los datos correctos. No obstante, al confirmar la operación, la plataforma volvió a mostrar por defecto los datos erróneos. Este incidente demuestra que se trata de un fallo de la página/app, y no de un error por mi parte. Solicito que se revise este caso y se me proporcione una solución inmediata, ya que he tenido que volver a comprar los vuelos otra vez (90€ y 167€). Solicito el reembolso correspondiente del vuelo erroneo y cancelado. No me han dado solución satisfactoria. Solicito que se revise mi caso y se me proporcione el reembolso lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.
Equipaje
Hola, reservé un vuelo para 4 personas de ida y vuelta a París, y por casualidad al realizar una consulta por un problema con el viaje de ida, me comenta la persona que me atendió muy amablemente, que en el vuelo de vuelta los equipajes no están incluidos, y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar casi 93€ por cada maleta pequeña, desconozco si esto lo avisaban en las condiciones del vuelo, pero me parece increible que en el vuelo de ida si esté incluido el equipaje y en el de vuelta no, es la primera vez que me pasa así que no creo que sea muy usual, me parece injusto que sea así y que no lo dejen lo suficientemente claro, creo que es un engaño.
No nos dividen el ticket
Solicito por medio del presente reclamo que la Empresa TRIP.COM nos divida el ticket aéreo número 1598734682800973 De la Empresa AIR CANADA que debíamos abordar el día 5 de diciembre del corriente año, a las 13:35horas; el cual no vamos a poder abordar debido a que no fuimos notificados correctamente de la documentación necesaria para hacer escala en la Ciudad de Montreal Canadá y del tiempo de antelación que deberíamos haber previsto para la acreditación de dicha documentación. Motivo por el cual la mencionada aerolínea AIR CANADA nos reconocerá dicho suceso a nuestro favor y para ello necesita que TRIP.COM nos divida el ticket aéreo, para que Todaro brisa aborde el vuelo (ciudadana italiana) en tanto Montoya Maximiliano y Japaze Cosentino Roberto obtengan el billete abierto que la empresa nos concede,como ya he dicho anteriormente, lo cual no podemos hacer desde la página de dicha Empresa de venta. Intente realizar el reclamo en Trip.com pero se niegan hacerlo y la solución a nuestro reclamo difiere mucho de lo que nos ofrece la compañía de aviación; ya que Trip nos devuelve 8 euros y en cambio AIR CANADA nos da un ticket aéreo abierto para ser utilizado oportunamente durante un año.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.