Reembolso de billete

A. O.

A: TRIP.COM

22/06/2026

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi reserva nº 1598739835587783. Tras realizar la compra, su servicio de atención al cliente me ha indicado que adquirí una tarifa de “estudiante”, lo cual niego rotundamente. En ningún momento durante el proceso de compra se indicaba claramente dicha condición ni seleccioné ninguna opción de este tipo. Asimismo, resulta totalmente incoherente que se me atribuya dicha selección cuando uno de los pasajeros es una persona de 69 años, lo que evidencia que se trata de un error en el proceso o en la información mostrada. Cabe destacar que en el propio itinerario emitido por ustedes, los pasajeros figuran como adultos en clase turista (economy), sin ninguna mención a tarifa de estudiante, lo cual demuestra la contradicción existente en su sistema. [Itinerario...incluida) | PDF] Además, contacté con su servicio de atención al cliente dentro de las primeras 24 horas para solicitar el cambio a una tarifa turista estándar (cuyo precio era prácticamente similar). Sin embargo: Se me denegó el cambio sin justificación razonable. No se me ofreció ninguna alternativa viable. No se facilitó la posibilidad de gestionar el cambio con la aerolínea. La única solución que me han ofrecido ha sido anular mi vuelo sin derecho a reembolso y obligarme a comprar uno nuevo, lo cual considero absolutamente inaceptable. Adicionalmente, la compensación ofrecida ha sido un cupón de 17 euros para gastar en Trip.com, cantidad claramente insuficiente y desproporcionada en relación con el perjuicio económico sufrido. Ante esta situación, y debido a su falta de asistencia y solución, me he visto obligada a adquirir un nuevo billete, asumiendo un coste adicional completamente injustificado. Por todo ello, solicito: La revisión urgente y detallada de mi caso. La devolución íntegra del importe del billete original o, en su defecto, una compensación económica adecuada al perjuicio ocasionado. Una explicación clara de lo ocurrido durante el proceso de compra y gestión posterior. Atentamente, Ainhoa Oses

TRIP.COM

A: A. O.

22/06/2026

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Centro de satisfacción al cliente Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos.No reenvíes este correo electrónico, ya que contiene tus datos personales e información sobre tu reserva. Copyright © 1999-2025. Trip.com. Todos los derechos reservados. Al utilizar la página web de Trip.com, aceptas la Política de privacidad de Trip.com. ---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Time: 2026-06-22 22:15:43 Recipient: Trip.com es_flight@trip.com Subject: [External] Reembolso de billete