Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el viaje que teníamos contratado con el seguro de INTERMUNDIAL se retrasó un día entero por cancelación del vuelo de salida. Nuestro vuelo estaba programado para salir el día 1 de septiembre de 2025 y llegar a nuestro destino el día 2 de septiembre, sin embargo debido a esta cancelación repentina (no nos avisaron con antelación, sino a la hora de embarcar), nuestro vuelo comenzó el día 2 y llegamos al destino el día 3 de septiembre. Por lo tanto, perdimos un día de itinerario de viaje, al mismo tiempo que la noche de hotel ya contratada y pagada, y el desayuno del día siguiente. Si fuera necesario algún documento de confirmación de contratación de la póliza quedo a disposición para facilitarla. SOLICITO: se revise el caso que comento, y el reembolso de los días no disfrutados en el viaje contratado y pagado con antelación, debido a que la cancelación del vuelo no puede reclamarse a la compañía aérea y el seguro contratado contaba con reembolso por cancelación de vuelo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de devolución de entradas
A quien corresponda: Compré dos entradas para el festival Brava Madrid en su edición de 2025 (que se celebró el 19 y 20 de septiembre de 2025). Durante todo el verano los artistas confirmados fueron cancelando su asistencia y el festival no notificó nada, por lo que no pudimos reclamar la cancelaciones. Algunos incluso comentaron en redes sociales que no irían y el festival seguía manteniéndoles en cartel, engañando a los asistentes (por ejemplo fue el caso de la artista Aquaria). Llevo un mes reclamando mis entradas ya que los artistas que han cancelado eran la razón por la que quería asistir al festival y ellos lo han ocultado casi hasta el último momento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y no paran de mandarme de unos a otros lavándose las manos y no asumiendo su responsabilidad a pesar de que nos ampara Consumo según la propia política de la Comunidad de Madrid. SOLICITO: La devolución del importe de las dos entradas. Aporto entradas, cartel inicial y programación final. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
No puedo cambiar mi contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que he intentado comunicarme con MasMovil para cambiar mi tipo de contrato, de una liena de contrato a una linea prepago, y no me lo han permitido. Tuve que dar de baja la linea porque no me han permitido cambiar el tipo de contrato, perdiendo asi mi linea de telefono. Esta solicitud de cambio se genera porque la oferta que yo contraté fue de 9,90 por mes y me estan cobrando 14.90 todos los meses. De esta manera estan incumpliendo el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso provisión de fondos
Compre una vivienda el pasado 11 de junio de 2025 y estando a fecha de 20 de octubre aún no se me devuelve la provisión de fondo ni se gestiona mi escritura, cuando en las 4 llamadas que ya he echo me indican que no hay incidencias y que está en gestión desde el mes pasado pero nadie hace nada para devolverme mi dinero. Siempre comentan lo mismo, que lo van a reclamar, que llaman en x días, pero sigo sin saber nada y sigo sin algo que me pertenece.
Retraso devolucion fianza recarga coche electrico
El pasado viernes dia 10 hacias las 14 horas realizé una recarga, con referencia ES*FCT*E149423*2, de la que como es usual se me cobraron los 60€ de fianza siendo el consumo de unos 20kw con un cargo de unos 12€.. aun no se me ha reintegrado la cantidad sobrante, unos 48€, tras 10 dias He enviado numerosos mails y varias llamadas telefonicas sin respuesta clara, ademas culpan al banco cuando es iberdrola quien NO envia el cargo al banco, por lo que el banco no sabe no que cantidad se debe devolver.. si hay que convertirse en inversor de ibedrola, donando 60€ para hacer una recarga sin saber cuando se devolvera lo correspondiente y sin benficio alguno por ello, es una excelente forma de perder clientes, eso si, yo desde luego mi fianza no la voy a perder, eso seguro, y espero que en este nivel se resuelva rapidamente o tendre que acudir a otros niveles legales, saludos
negligencia, falta de información y cancelación injustificada de vuelos
Durante nuestro viaje con Turkish Airlines, vivimos una serie de acontecimientos que no solo arruinaron por completo nuestras vacaciones, sino que también nos llevaron al límite emocional, psicológico y financiero. a) Negligencia y desorganización en el vuelo TK1843 (Estambul-Atenas) Para empezar, es importante aclarar que no fuimos los únicos pasajeros afectados. Había al menos otros seis pasajeros a nuestro alrededor en la misma situación, lo que confirma que no se trató de un error individual, sino de un fallo colectivo y sistémico causado por la mala gestión de Turkish Airlines en la puerta de embarque. Llegamos a la puerta de embarque (número 16) con bastante antelación para nuestro vuelo a Atenas. Sin embargo, la puerta estaba situada justo al lado de otra puerta de embarque para un vuelo a Fráncfort que salía a la misma hora. Debido a la caótica organización, la mala señalización y la total falta de coordinación del personal de tierra, las dos filas de embarque se fusionaron en una cola extremadamente larga y confusa. Por respeto y cortesía, esperamos pacientemente al final de la fila durante varios minutos, sin saber que en realidad estábamos en la cola equivocada. Ningún miembro del personal utilizó el sistema de megafonía, hizo ningún anuncio ni comprobó si los pasajeros estaban haciendo cola para el vuelo correcto. Solo cuando nos dimos cuenta del error por nosotros mismos corrimos hacia la puerta correcta, apenas cuatro minutos después de la hora oficial de cierre, cuando aún quedaban 16 minutos para la salida. Sin embargo, se nos denegó el embarque, a pesar de que claramente aún había tiempo para embarcar con seguridad. El personal de la puerta actuó de forma grosera y sin empatía, enviándonos inmediatamente al mostrador de atención al cliente de Turkish Airlines sin asumir ninguna responsabilidad por lo que era claramente un fallo de organización por su parte. En el mostrador de atención al cliente, el trato fue igualmente inaceptable: nos dijeron que nuestra única opción era comprar nuevos billetes para el día siguiente por aproximadamente 700 €, sin ofrecer ninguna solución alternativa, ninguna oferta de hotel ni ayuda con el transporte. En ningún momento se nos informó de que perder este vuelo cancelaría automáticamente nuestros billetes de vuelta, ni se nos advirtió de las posibles consecuencias. b) Cancelación silenciosa e injustificada de nuestros vuelos de vuelta Tras perder el vuelo TK1843, Turkish Airlines canceló automáticamente nuestros vuelos de vuelta (TK1846 y TK44) sin avisarnos de ninguna manera. No recibimos ningún correo electrónico, ningún mensaje de texto ni ninguna llamada telefónica. De hecho, seguimos recibiendo recordatorios automáticos para facturar, lo que nos hizo creer que nuestro viaje de vuelta seguía siendo válido. Incluso nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de Turkish Airlines a través del chat en vivo, donde un agente humano nos confirmó explícitamente que no había ningún problema con nuestra reserva y que solo teníamos que recoger nuestras tarjetas de embarque en el aeropuerto. Tenemos capturas de pantalla de esta conversación como prueba. Sin embargo, al llegar al aeropuerto de Atenas el 4 de octubre, se nos informó fríamente y sin disculparse que nuestros vuelos habían sido cancelados y que nuestros asientos ya habían sido revendidos. Todo el proceso reveló un patrón deliberado de ocultación y negligencia: la compañía no proporcionó ninguna advertencia, ninguna ayuda y ninguna solución, solo silencio, mientras se beneficiaba de la reventa de nuestros asientos. En nuestra opinión, este modus operandi demuestra una clara mala fe, ya que cada paso, desde la deficiente gestión del embarque hasta la falta de comunicación, benefició exclusivamente a la aerolínea desde el punto de vista financiero, y no a los pasajeros.
Desistimiento
La consumidora adquirió el producto indicado a través de la tienda online de Sephora España, efectuando el pago mediante la plataforma Klarna. El día 04 de septiembre de 2025 recibió el pedido y el 12 de septiembre de 2025 Sephora confirmó la recepción de la devolución dentro del plazo legal de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento, establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El producto fue únicamente abierto para comprobar su estado y funcionamiento, sin haber sido utilizado para un uso efectivo, por lo que no se vulnera el derecho de desistimiento conforme al artículo 103.e) del Real Decreto Legislativo 1/2007. Pese a ello, Sephora no ha procedido al reembolso correspondiente y ha solicitado que la consumidora acuda a recoger el artículo a una tienda física, lo cual carece de base legal tratándose de una compra online. Además dice que de esto se tiene que encargar Dyson cuando la compra la hice a Sephora y no a Dyson. Dan información confusa cada vez que solicito hablar con alguien por teléfono. Solicito que se inste a Sephora España, S.A.U. a realizar el reembolso íntegro de 649 € abonado por el pedido 7050449669. Que se reconozca el ejercicio válido del derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007.
Penalización abusiva e ilegal
Buenos días, les mando está reclamación por cobro abusivo de penalización por baja anticipada. Primero es que según ley no se puede penalizar las tarifas 2.0TD que estén a nombre de persona física. Segundo es que la penalización nunca puede ser mayor al 5% de la energía estimada hasta final de contrato y ustedes la están incumpliendo además de que no puede llevar IVA. Les ruego solucionen el problema lo antes posible o me veré obligado a denunciarles por abuso. Muchas gracias, un saludo.