Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- 43 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
El problema con el TÉRMINO DE ENERGÍA en P1, P2, P3
Estimados señores: El pasado día 16 de Diciembre de 2025 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional : con luz Fija 24h, el precio siempre es el mismo: Energía:0,104100€ kWh en todas las franjas horarias. Potencia: Término fijo en punta y valle: 0,054794€ kW día. Excedente de energía solar a 0,04 € cada kWh. como anteriormente. Esta mercantil ha incumplido dado que ha modificado las tarifas pactadas a partir de Enero 2026 Adjunto fotocopia: 1.- Información de la oferta 2.- La firma 3.- Factura: DM260011404 del 16/12/2025 al 31/12/2025 4.- Factura:DM260053691 del 01/01/2026 al 31/01/2026 5.- Factura: DM260109567 del 01/02/2026 al 28/02/2026 SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Potencia solicitada difiere de la contratada
Hola , buenos días, contraté servicio de luz con Visalia avisando de que necesitaba más potencia (5 kw) de la que tenía en la anterior comercializadora (3.45 kw), antes, en la distribuidora solicité subir potencia y eso se produjo con final de expediente. En Visalia hay una incongruencia porque hay conversaciones con un comercial que me dijo que aportara documentación para subir la potencia a 5 kw, así lo hice, y finalmente no se hizo la subida, pero en alguna factura si aparece potencia contratada de 5 kw que solicité y en otras no, el servicio de atención al cliente de Visalia me dice que tengo que pagar la subida de potencia de 3.45 kw a 5 kw, pero yo ya pagué a la distribuidora ese servicio.
Facturación excesiva
A la atención del Departamento de Reclamaciones, Por medio de la presente formulo RECLAMACIÓN FORMAL frente a la comercializadora, solicitando su tramitación a través de OCU, por los siguientes hechos: PRIMERO.– Desde el alta del contrato he realizado diversas reclamaciones por la ausencia total de facturación, sin recibir respuesta adecuada ni resolución efectiva. A día de hoy, tras múltiples comunicaciones, únicamente se ha emitido una única factura. SEGUNDO.– La factura emitida no se ajusta a las condiciones contractuales firmadas. El contrato suscrito establecía una facturación con precio fijo 24 horas, mientras que la factura recibida aplica precios diferenciados en tres tramos horarios (P1, P2 y P3), lo cual no se corresponde con la oferta aceptada ni con las condiciones pactadas. TERCERO.– El periodo facturado tampoco coincide con lo estipulado contractualmente, ya que se ha emitido una factura correspondiente a 41 días, cuando el contrato establece un ciclo de facturación mensual (30 días aproximadamente). CUARTO.– En ningún momento he prestado consentimiento para un cambio de tarifa ni para la aplicación de un sistema de discriminación horaria. Por tanto, rechazo expresamente cualquier modificación unilateral de las condiciones contractuales sin mi consentimiento previo y expreso. Por todo lo anterior, SOLICITO: Revisión íntegra de la factura emitida y su anulación si procede. Emisión de nueva factura ajustada estrictamente a las condiciones contractuales firmadas (precio fijo 24 horas). Justificación documental de cualquier modificación tarifaria aplicada y acreditación del consentimiento expreso por mi parte. Regularización del periodo de facturación conforme al ciclo mensual pactado. Confirmación por escrito del número de reclamación y plazo máximo de resolución. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar la reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y energía.
Facturación estimada excesiva y falta de respuesta a lectura real
Deseo presentar una reclamación formal contra VISALIA ENERGÍA por los siguientes motivos: Facturación excesiva por estimación: Tras una factura de 122€ por dos meses, la última factura recibida tras solicitar mi baja asciende a 138€ por un solo mes. La propia compañía me reconoció por teléfono que se trata de una estimación y no de una lectura real del contador. Falta de respuesta: Siguiendo sus instrucciones, el pasado 19 de enero envié un correo electrónico con la fotografía del contador y la factura correspondiente para que corrigieran el importe. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta ni la devolución del dinero cobrado de más. SOLICITO: La revisión y anulación de la factura estimada de 138€. La emisión de una nueva factura basada en la lectura real que facilité el 19 de enero. La devolución inmediata de las cantidades cobradas en exceso. CUPS :ES0221080050963663NK Se adjunta factura y foto del contador.
factura incorrecta
Hola, mi factura es incorrecta. Tengo un contrato de precio fijo de 24 horas, pero me cobraron precios en tres tramos. los precios de la potencia están mal tanbien . Por favor, corríjalo aplicando los precios de mi contrato. Gracias. Numero factura : DM260043977
Esta empresa suele contestar en 43 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.