J. R.
27/07/2025

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de bus y he tenido el siguiente problema, anterior a los sanfermines realicé la compra de un bono de 10 viajes con el fin de su uso durante las festividades. Tras la compra del bono me dispuse a utilizarlo y se me impidió en todo momento desde la web. El primer día que llegue a Pamplona pregunté físicamente por el problema con el bono y me afirmaron que no se podría utilizar en las festividades. Ante esto yo traté de utilizar mi derecho de desistimiento, primero por vía web, en donde hay un botón para cancelar el bono y la devolución del importe (23,60 eur) este botón resultó inútil pues al presionarlo saltaba una pestaña de "Se le devolverá el importe 23,60" lo cual no hacía nada. Llamé por teléfono y estuve más de dos horas y nadie me dio respuesta, por correo tampoco contestaban y ahora me afirman por correo que el bono sí estuvo disponible para su uso durante los sanfermines (en ningún momento pude utilizarlo y no he utilizado ninguno de los viajes del bono). Solicito la devolución del importe inicial y que la función de devolución de la página web sea efectiva, pues no se me han podido poner más trabas para recuperar mi dinero nunca, atentando contra la defensa del consumidor Sin otro particular, atentamente.

O. S.
08/05/2025

Reembolso del importe del billete por retrasos

Solicito la devolución del importe del billete adjunto Nº billete: 12620971 Referencia: W80299654 Por las dos horas de retraso en la salida, y por el accidente ocasionado por el conductor al equivocarse se ruta.

A. G.
26/12/2024

Exijo deolución imorte billete bus y trenes aaaaaaasociados a la cancelación arbitraria de bus el 25

Ayer, 25 de diciembre la empresa Interbus/Avanza decidió cancelar sin avisar el viaje entre Ronda y Sevilla en bus, por lo que quienes estuvimos con billete en la estación de buses de Ronda, nos quedamos sin poder viajar, sin que la empresa diese explicaciones y haciendo abandono de sus obligación de dar servicio a los viajeros, además teniendo el billete comprado y conexiones posteriores en tren Viajaba de Ronda a Sevilla en bus para después ir de santa justa a Madrid Atocha en ave, y tuve que cancelar (perdiendo el dinero) el ave de Sevilla a Madrid, porque compré de manera súbita otro billete en tren desde Ronda a Madrid Atocha Exijo devolución de todos los billetes (bus de Interbus (15,66€), ave cancelado (69,90€)y tren comprado (66,25€), que, por culpa de la negligencia y desatención de Interbus, he tenido que asumir, además de daños y perjuicios

M. N.
17/12/2024

AUTOBUSES EN MAL ESTADO E INCÓMODOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el estado de los autobuses de las líneas 545 y 547 deja mucho que desear. A parte los asientos de los autobuses que utilizáis para estos trayectos tan largos son más propios de autobuses urbanos y aparte, muchos de ellos se encuentran rotos. Que se realice un mantenimiento adecuado de los vehículos ya que no es verdad, como decís en las ocasiones que se os llama para quejas, que todos los autobuses salen en perfectas condiciones. A parte también que se utilicen autobuses que con asientos adecuados para servicios con trayectos tan largos. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
10/11/2024

Problema que tenía 2 billetes comprados online y en el autobús solo quedaba una plaza libre

Hola pues bien compré dos billetes de ida y vuelta y resulta que la ida muy bien pero la vuelta solo tenían sitio para una plaza osea que nos quedamos en tierra entonces ahora buscate la vida por qué uno no cogía y me dicen que es que ellos no saben de la venta online de billetes entonces ahora eso que pasa