I. P.
15/06/2026

No se entrega producto ni se responde

Hola realicé un pedido el 29 de mayo, siendo la entrega el 1 de junio, y aun no lo he recibido. Tras tratar de comunicarme con Deporvillage en numerosas ocasiones, no me responden. En su plataforma sale en reparto desde hace dos semanas. Solicito la devolución del importe. Ya no quiero el producto.

L. M.
15/06/2026

Pedido que no fue entregado

Buenos días, ayer realice un pedido por la aplicación a McDonald, después de mas de 1 hora esperando a la asignación del repartidor, cuando recogió el pedido, no llamo en ningún momento a casa, y le dio como entregado, cuando el pedido no se entrego. cuando intento hablar con vosotros, me dice que el cliente hizo bien su trabajo y llamo en dos ocasiones y espero el tiempo correspondiente. en ningún momento nos llamo, es mas nosotros realizamos mas de 20 llamadas y este individuo, nos colgaba sistemáticamente, y se reia de nosotros, y se mofaba. NO NOS DAIS UNA SOLUCION, NI UN REEMBOLSO SI QUIERA DE UN PEDIDO QUE JAMAS LLEGO. POR LO QUE SOLICITO QUE SE ME ABONE EL PEDIDO QUE JAMAS DISFRUTE Y QUE SANCIONEN A SU EMPLEADO POR FALTAS DE RESPETO Y MOFARSE DE ROBARNOS EL PEDIDO

N. M.

reembolso

Dear eDreams Customer Service, I am writing to formally request the immediate cancellation of my eDreams Prime subscription and the full refund of all charges made without my explicit consent. Since April 28, I have been charged repeatedly for a Prime subscription I did not knowingly authorize. Specifically, I have identified the following invoices: - Invoice No. 00822803 – May 12 – €10.99 - Invoice No. 010232597 – June 12 – €10.99 These charges were made compulsively and without my informed consent. I hereby request: 1. Immediate cancellation of the Prime subscription. 2. Full reimbursement of all amounts charged since April 28. Should this matter not be resolved promptly and satisfactorily, I will have no choice but to initiate civil legal proceedings under Argentine and European consumer protection law, including a formal complaint before the relevant consumer defense authorities. I expect a response within 48 hours. Yours sincerely, Nicolás Macchione --- Estimado equipo de Atención al Cliente de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso total de todos los cargos realizados sin mi consentimiento expreso. Desde el 28 de abril he sido cobrado reiteradamente por una suscripción Prime que no autoricé de manera consciente. En particular, identifico las siguientes facturas: - Factura Nº 00822803 – 12 de mayo – €10,99 - Factura Nº 010232597 – 12 de junio – €10,99 Estos cobros fueron realizados de manera compulsiva y sin mi consentimiento informado. Por ello, solicito: 1. Cancelación inmediata de la suscripción Prime. 2. Reembolso total de todos los importes cobrados desde el 28 de abril. En caso de no recibir una resolución satisfactoria en tiempo y forma, me veré obligado a iniciar acciones legales civiles en el marco de la legislación argentina y europea de defensa del consumidor, incluyendo una denuncia formal ante los organismos competentes. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo máximo de 48 horas. Atentamente, Nicolás Macchione

M. M.

Devolución pedido

Hola, Tras recibir vuestro correo informándome de que el cambio solicitado no ha podido realizarse por falta de stock y de que se me ha emitido un crédito en tienda por importe de 89 €. Sin embargo tras recibir vuestro correo, yo les envié otro correo donde, les comunico que no acepto la emisión de un vale o crédito en tienda como solución. Tal y como se indica en vuestra propia política de devoluciones publicada en la web, el cliente puede elegir entre: reembolso mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, o crédito en tienda. Por ello, solicito expresamente que se anule el vale emitido y que se proceda al reembolso de los 89 € mediante el método de pago original utilizado en el pedido 431366P. La devolución fue realizada dentro del plazo establecido y la prenda fue entregada correctamente en vuestras instalaciones. En caso de no recibir confirmación del reembolso en un plazo de 2 a 3 dias, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedó a la espera de respuesta. Saludos.

S. L.

servicio no prestado – Test prenatal

Con fecha 30 de marzo de 2026 contraté con la empresa EUROFINS MEGALAB la realización de un Test Prenatal No Invasivo (Everli Plus), abonando un importe de 594,50 €, cuya finalidad era la obtención de un resultado válido mediante el análisis del ADN fetal durante el embarazo. Se realizaron dos extracciones: la primera el 7 de abril de 2026 (semana 13+1) y la segunda el 29 de abril de 2026 (semana 16+2), siendo esta última indicada expresamente por el propio laboratorio tras el primer resultado no concluyente. En ambos casos, los resultados fueron nuevamente “no concluyentes”, sin haberse obtenido ningún resultado válido tras dos intentos. Debe destacarse que la finalidad esencial del servicio contratado era la obtención de un resultado que permitiera reducir la incertidumbre durante el embarazo. Al no haberse obtenido ningún resultado, el servicio no ha cumplido su función principal. Este tipo de prueba se publicita como altamente fiable (superior al 99%), válida desde la semana 10 de gestación y eficaz incluso en condiciones en las que, según indican, sería posible obtener resultado. Sin embargo, en mi caso no se ha cumplido ninguna de estas condiciones, incumpliéndose así las expectativas generadas en el momento de la contratación. Durante el proceso se produjo además un retraso relevante en la gestión de la segunda muestra, transcurriendo varios días entre la extracción (29 de abril de 2026) y su recepción en el laboratorio (5 de mayo de 2026), circunstancia que la propia entidad ha relacionado con días festivos. Este aspecto resulta especialmente importante, ya que este tipo de análisis depende directamente del tiempo y de la adecuada conservación de la muestra. La falta de control sobre estos tiempos podría haber afectado directamente a la validez del análisis, evidenciando una posible deficiencia en la gestión del proceso por parte del laboratorio. Por otro lado, tras múltiples reclamaciones iniciadas el 19 de mayo de 2026, la empresa no ha proporcionado una respuesta clara ni adaptada al caso. Las contestaciones recibidas se limitan a explicaciones generales, sin analizar la situación de forma individualizada ni justificar técnicamente lo ocurrido. Asimismo, se ha producido un retraso considerable en la atención de la reclamación, lo que ha contribuido a la pérdida de semanas importantes durante el embarazo. Esta circunstancia resulta especialmente relevante, ya que la utilidad de este tipo de prueba depende directamente del momento en que se obtienen los resultados, encontrándome actualmente en una fase avanzada sin haber obtenido la información que motivó la contratación del servicio. Toda esta situación ha generado un perjuicio económico, así como un impacto emocional y clínico, derivado de la falta de respuesta y de la imposibilidad de disponer de un resultado en un momento clave. A fecha actual, la empresa no ha ofrecido ninguna solución efectiva ni ha procedido a la devolución del importe abonado. SOLICITA: La devolución íntegra del importe abonado (594,50 €), al no haberse prestado el servicio conforme a lo contratado ni haberse obtenido el resultado que constituía la finalidad principal del mismo.

J. G.
15/06/2026

Envío no entregado y consta entregado

Hola el 8 de abril compré un artículo en ebay que venía desde Francia. El 20 del mismo mes me llega un mail como entregao a las 10:07h., cosa imposible ya que ese día estaba trabajando de 7h a 15h. y estoy tanto geolocalizado como videograbado por mi trabajo y os he mandado documentación que lo demuestra. Me enviáis albarán ya que os lo pido cuando levanto una queja, y resulta que consta un dni que no es el mío, y una firma falsa, que tampoco es la mía (suplantación de identidad) en dicho albarán. Me pedís que os mande la queja de ebay y os la envío, el comprobante del remitente y os lo envío, y ya solamente queda que me devolváis el reembolso de los 220 euros que me costó el montante del artículo pues el remitente no puede enviar nada más ni hacer ninguna gestión, pues el envío consta como entregado, no que estuviera perdido, con lo cual exijo el reembolso de los 220 euros. Todo resumidamente lo habéis recibido tanto por mail como telefónicamente. Gracias

J. G.
15/06/2026

Tardanza en reparación campana extractora

Buenos días - El 6 de mayo tuvimos una avería en una campana extractora TEKA, por la cual se abrió el aviso de reparación AV2871126953 - Aproximadamente una semana más tarde vino un técnico y concluyó que era una avería de la botonera de la campana, que habría que cambiarla. - El 19 de mayo recibo un sms indicándome que se solicita el recambio y que en breve se comunicarían conmigo - El 2 de junio escribo a satema@satema.es (dirección facilitada como SAT) quejándome de la tardanza de la sustitución de dicha botonera, contestándoseme ese mismo día comunicándome que siguen a la espera de dicha botonera, que la han reclamado a la central, esperando recibirla en breve y que se nos comunicaría. - Hoy, día 15 de junio seguimos sin noticias. Acabo de escribirles de nuevo y me da un error en la entrega por, según el sistema, su bandeja de entrada está llena. Vamos, como si nadie atendiera esa dirección de correo. En definitiva, llevamos practicamente mes y medio sin campana extractora y sin visos de cuándo será reparada. Desesperante.... Javier García Gas

R. D.

No recebi el paquete.

Quiero presentar una reclamación a Ecoscooting porque no he recibido el paquete con número de seguimiento 8211384114473672. He llamado varias veces a atención al cliente. La grabación confirma que la dirección de entrega es correcta, pero no consigo hablar con ningún agente. El paquete no ha sido entregado en mi domicilio ni a ninguno de mis vecinos

M. P.
tiktokshop

producto no entregado

El pasado dia 21 de mayo realicé un pedido de dos ventiladores FanAir con numero de pedido #1074 a través de un enlace desde su plataforma de Tiktok y casi 1 mes después no me han entregado el pedido. Me puse en contacto con ustedes y la lo unico que me dijeron fué que la compra se realizó desde fuera de su plataforma. Tengo una foto donde se ve perfectamente la marca de los ventiladores y el nombre de Tiktok. Después de varias reclamaciones por correo electrónico, me empezaron a contestar desde supuestamente FanAir que el producto se estaba empaquetando, a los dias que habia salido de sus instalaciones, hasta que llegó el ultimo correo diciendome que estaba en reparto y que llegaria a lo largo del dia. Todo esto, solo contestaban cuando yo les escribia. Ahora sigo reclamando para ver donde esta mi pedido y ya no se molestan ni en contestar. Me metí en la pagina oficial de FanAir y lo primero que me salió fue una imagen avisando de suplantacion de identidad con el nombre de FanAirShop, que precisamente aparece en su pagina de TikTok. Creo he sido victima de un ENGAÑO en toda regla a través de su pagina y lo unico que han hecho ha sido quedarse con mi dinero. Solicito la DEVOLUCION del importe que realicé y la anulacion del pedido y que tengan mas cuidado con los anunciantes que usan su plataforma para "vender" sus productos. Soy persona perjudicada y necesito una solución ya, de lo contrario aunque me salga caro tendré que tomar otras medidas de reclamacion con daños y perjuicios incluidos. Espero pronta solucion en esta semana. De momento ya me he comprado otros ventiladores en otro lugar donde son mas serios con estos temas de compra online.

E. S.

REEMBOLSO Y DEFECTUOSA PRESTACIÓN SERVICIO

Buenos días, Llevo desde el día 1 de junio de 2026 reclamando solicitud de reembolso urgente del importe indebidamente facturado por su centro Midas de Segovia. Me cobraron 117,90 euros por una recarga de aire acondicionado cuando, para ese mismo vehículo, matrícula y fecha, en su página web, indican que el importe eran 79 euros. Por otra parte, informarles y reclamar la defectuosa prestación del servicio y cómo se desarrollaron los acontecimientos durante mi visita: pese a tener cita para el viernes 29 de mayo a las 18.00 horas, los empleados del centro no querían prestar el servicio aludiendo que "ellos no habían confirmado la cita", cuando tengo -y les mostré- email de confirmación, y que "se iban en breve". Efectivamente, así fue pues, como consta en la propia factura, el servicio se efectuó y facturó en menos de veinte minutos (dudo mucho que pudieran efectuar una carga completa de gas de aire acondicionado en menos de veinte minutos) de tal manera que, tras abonar la factura, cerraron el taller cuando, según indican en su propia página web, prestan servicio ininterrumpido de 08.00 a 19.00 horas. Así que no sólo facturan indebidamente -y en exceso- sino que no prestan el servicio de manera completa y eficiente ni cumplen los horarios que Ustedes mismos, o el centro de Segovia, indican en su página web. Por todo ello, solicito reembolso urgente de la cantidad indebidamente facturada, en su totalidad, así como prestación completa del servicio que contraté y posterior abono del importe correcto (79 euros)