A. L.

Reclamación TV rota – Pedido nº 2692139049194

Por la presente, interpongo una reclamación contra El Corte Inglés por la falta de resolución de la incidencia relacionada con mi pedido nº 2692139049194. Hace ya más de un mes que comuniqué que la televisión recibida presentaba daños, solicitando la correspondiente solución, ya fuera mediante la sustitución del producto por uno nuevo o la devolución íntegra del importe abonado. Desde entonces, he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente y se han abierto varias incidencias, siendo la última la nº 24904871. A pesar del tiempo transcurrido y de mis reiteradas gestiones, sigo sin recibir una solución definitiva ni una fecha concreta para la resolución del problema. Además, ante la falta de respuesta efectiva, también he presentado una hoja oficial de reclamaciones, sin que ello haya servido para desbloquear la situación. Considero que el tiempo de espera es totalmente desproporcionado e injustificado, y que la empresa está incumpliendo su obligación de ofrecer una solución dentro de un plazo razonable. Por todo ello, solicito que se requiera a El Corte Inglés para que proceda de forma inmediata a: La sustitución de la televisión por una nueva de las mismas características, o, en su defecto, La devolución íntegra del importe abonado. Asimismo, solicito que esta reclamación sea tramitada con la mayor celeridad posible, ya que he agotado todas las vías de comunicación con la empresa sin obtener una solución satisfactoria

Z. T.

Problema con pedido

Realicé un pedido de shein y me lo traen con la transportista iMile, hoy jueves 30 de julio me ha llegado un gmail como que han intentado entregarlo y no han podido, llevo toda la mañana intentando contactar por gmail, número de teléfono, etc y no tengo respuestas de nada y me gustaría que volvieran a intenta entregarlo o que me reembolsaran el dinero del pedido.

F. G.

portabilidad

Estimados/as señores/as de Vodafone: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la actuación del comercial Carlos Vidal Sánchez, quien contactó conmigo para ofrecerme un cambio de compañía desde Yoigo a Vodafone. Durante la conversación comercial, el señor Carlos Vidal Sánchez me ofreció un paquete que incluía dos líneas móviles, fibra para mi domicilio y dos plataformas de televisión por un importe de 45 euros mensuales. A partir de ese momento, mantuvimos el contacto a través de WhatsApp, ya que él mismo me facilitó su número de teléfono. Yo le realizaba las consultas por escrito y él me respondía posteriormente mediante llamadas telefónicas. Antes de aceptar la portabilidad, le informé expresamente de que tenía penalizaciones con Yoigo por cancelar mis servicios antes de tiempo. El señor Carlos me aseguró telefónicamente que no debía preocuparme porque Vodafone se haría cargo de dichas penalizaciones. Esa afirmación fue determinante para que aceptara la oferta y continuara con el proceso de portabilidad. Asimismo, antes de que se realizaran las portabilidades, le solicité en varias ocasiones, mediante mensajes de WhatsApp, que me enviara el contrato o algún documento donde quedaran reflejadas las condiciones acordadas, incluyendo el compromiso de Vodafone de asumir la penalización de Yoigo. Sin embargo, nunca recibí dicho contrato ni ningún documento que recogiera esas condiciones. Posteriormente, al no recibir la documentación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone para confirmar esta información y presenté una reclamación. Como respuesta, se me informó de que Vodafone no se hace cargo de ninguna penalización procedente de Yoigo, contradiciendo completamente la información que me facilitó el comercial y que fue la base sobre la que acepté cambiar de compañía. Además, considero incorrecto que la permanencia comenzara el mismo día en que únicamente quedó instalada la fibra en mi domicilio. En esa fecha todavía no disponía de las líneas móviles activas ni de las plataformas contratadas, por lo que el servicio no estaba completamente operativo. Entiendo que la permanencia no debería comenzar hasta que todos los servicios contratados estuvieran plenamente disponibles. Dispongo de capturas de pantalla de las conversaciones mantenidas por WhatsApp con el comercial, en las que puede comprobarse que solicité reiteradamente el contrato y aclaraciones sobre las condiciones ofrecidas. Aporto dichas pruebas para que sean valoradas durante la tramitación de esta reclamación. Por todo lo expuesto, considero que acepté la contratación basándome en una información que posteriormente ha resultado no ser correcta. En consecuencia, solicito la baja de todos los servicios contratados sin que se me aplique ningún tipo de penalización por permanencia, al entender que mi consentimiento para contratar estuvo condicionado por la información facilitada por el comercial, que posteriormente ha sido desmentida por la propia Vodafone. Les solicito que revisen mi caso, analicen las pruebas que aportaré y me comuniquen una solución a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

E. D.
30/07/2026

Se hacen los longuis para dar de baja un servicio

Hola, este invierno di de alta el servicio Fútbol Total y Movistar Plus para la casa de mi padre y que así pudiera ver todos los partidos. Como él tiene 87 castañas y no se maneja ya con estas cosas, hice yo todas las gestiones, incluso poniendo mi móvil y mi correo en el contrato, aunque este esté a su nombre. Fue una pesadilla, pues los comerciales de Telefónica (que no debían ser los más listos de la clase) lo hicieron reiteradamente mal y hasta nos dejaron 2 meses sin teléfono fijo. Pero, bueno, aunque nunca respondieron a mis quejas ni nos indemnizaron por tanto desastre y tantas horas perdidas tratando de solucionarlo, finalmente se arregló. El problema ahora es que, tras sufrir mi padre un ictus (que de momento le tiene sin habla y sin poder mover la mano derecha, y él es diestro), he intentado suspender estos dos servicios hasta que él pueda regresar a su casa, Y NO ME DEJAN HACERLO. En teoría se puede hacer fácilmente por la web/app, pero no: me piden llamar para confirmar la baja a un 900 QUE NO FUNCIONA. Al llamar al 1004, me piden hablar con mi padre (no me lo pidieron cuando di el alta) o que me firme un poder notarial. Tras insistirles en que está hospitalizdo, sin habla y sin poder desplazarse ni firmar nada, me dejaron el correo gp@telefonica.com para que les enviara cierta documentación (incluido el justificante del hospital) para tramitar la baja. Lo mandé todo, explicándoles la situación y haciéndoles ver que son mi correo y mi móvil los que figuran en el contrato, y que para dar el alta les basté yo (no mi padre), a pesar de que el contrato no estaba a mi nombre. PUES LLEVAN UNA SEMANA SIN RESPONDER, Y SIGO SIN PODER DAR DE BAJA UN SERVICIO QUE NO TIENE PERMANENCIA Y DEBERÍA SER MERO TRÁMITE. Para dar de baja todo son pegas. Sospechoso, ¿no?

I. A.

Roaming

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España:Por la presente, interpongo una reclamación formal respecto a los cargos por servicio de roaming internacional aplicados a mis líneas móviles ***908884 (consumo registrado de 10.137 KB) y ***993375 (consumo registrado de 10.039 KB) durante mi estancia en Tanzania.Solicito la devolución íntegra de dichos importes basándome en los siguientes puntos: 1.Falta de uso consciente y voluntario: Los datos móviles permanecieron desactivados de forma manual en la configuración de ambos terminales durante todo el viaje. Los consumos ínfimos reflejados (apenas 9.9 MB y 9.8 MB) demuestran que se trata de microconexiones automáticas del sistema operativo ajenas a mi voluntad, las cuales no aportaron ningún tipo de servicio ni utilidad real. 2.Desproporción tarifaria y falta de aviso efectivo: El cobro automático de una tarifa por defecto (Vodafone World) a razón de más de 6 € por MB resulta abusivo y genera una situación de total indefensión al cliente ante actualizaciones automáticas de segundo plano. 3.Buena fe contractual: Solicito que, por razones de fidelidad comercial, se anulen estos cargos imprevistos y se proceda al bloqueo definitivo de roaming de datos fuera de la Zona 1 en ambas líneas para evitar que este incidente de conectividad técnica vuelva a repetirse.Quedo a la espera de la resolución de este caso y del correspondiente número de reclamación que identifique este trámite. Atentamente,Margarita Samaniego

M. L.

Aspirador de ácaros

Hola realize un pedido del aparato arriba indicado el pasado día 24 del presente més me llegó este pasado lunes día 27 a través de GLS pagué con tarjeta el importe de 39,95 € y al abrirlo me encontré con la caja rota una pieza suelta y el mando había sido manipulado porqué no acaba de estar encajado, a través de GLS me dieron un número de teléfono pero es completamente imposible poder contactar con ellos por lo que solicito se me devuelva el importe desembolsado o un aspirador nuevo completamente. Gracias saludos.

C. D.

Reclamacion de un decodificador

Buenas tardes, como ya he hablado 3 veces con sus trabajdores, hace 3 meses me cambie de tarifa con ustedes a una de 29 euros. Nada mas cambiarme al mes siguiente me cobrasteis 80 euros. Llame para preguntar porque habia sido y me abristeis una incidencia y todavia estoy esperando el dinero. Despues d eso al mes siguiente me llego una factura de 184 euros la cual llame ptra vez y me dijisteis que era por no haber devuleto un decodificador que no me entregasteis nunca ya que llevo mas de 10 años con la tv pirata, por lo que devolvi el recibo, ya que tonto no soy, y no voy a pagar 184 euros por algo q nunca recibi. La semana pasada me cortasteis la linea por lo q llame y un trabajador suyo me dijo q pagara los 29 euros de tarifa y me la volvia a poner, lo cual hice, y que me abria otra incidencia por el tema de los 184 euros. Ayer m volvisteis a cortar la linea y me dijeron que o pagaba o no m la devolvian. Llevo mas de 20 años con ustedes, con mis mas y con mis menos, porque la verdad que me habeis cobrado casi siempre de mas y ahora me intentais cobrar 184 euros por algo que nunca me disteis, me parece una vergüenza!!

J. H.

Denegación de servicio ofrecido

Hola, Tuve una incidencia relacionada con mi póliza de autos en la cual mi vehículo fue transportado mediante grúa en el depósito de la empresa de grúas en Sevilla. Tras solicitar la grúa y antes de que se lleven el vehículo, me informaron en repetidas ocasiones que el vehículo sería transportado en 24-48h al taller de destino que yo elija. Al día siguiente, con el vehículo ya retenido y estando yo a 500km, me indican que esto no es así, denegándome el servicio ofrecido y que como mínimo tendré que esperar 2 semanas. Además, aunque yo tuve la incidencia el domingo 26 e informé del taller de destino el lunes 27, no se ha gestionado el traslado hasta el día 29 de Julio. En caso de que me hubieran indicado los plazos correctamente, yo podría haber decidido continuar mi marcha a riesgo de una avería mayo, ya que el vehículo seguía en marcha, sin embargo, al indicarme que se entregaría en un plazo de 24-48h decidí parar y que la grúa lo lleve. Por lo tanto, me impidieron tomar una decisión de manera debidamente informada y por lo tanto engañándome. Aun sabiendo la situación, y teniendo constancia de las llamadas, ya que son grabadas, rechazan agilizar el servicio para hacer honor a la información brindada, así como proporcionarme un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas. Además de esto, antes de aprobar el traslado, trataron de obligarme a encontrar un taller para realizar una diagnosis al vehículo y en caso de ser una arreglo "sencillo de menos de 4h", arreglarlo en un taller en Sevilla, estando yo a 500km de distancia y sin tener posibilidad de desplazamiento, ya que estoy sin vehículo, lo cual impediría mi derecho a arreglar mi vehículo en el lugar que estime oportuno. He escrito 2 reclamaciones al email indicado por la propia compañía, pero todavía no he recibido siquiera respuesta a ninguno de ellos. He tratado de llamar repetidamente y cada vez que llamo me mienten y me indican que lo que cuento nunca ha sucedido (cuando supuestamente graban las llamadas). Solicito, por tanto, una resolución del caso, en el cual hagan honor a lo indicado inicialmente y me trasladen el vehículo al destino indicado en un plazo razonable (ya que las 24/48h desde el incidente no es ya posible) de menos de una semana desde el momento de envío de esta reclamación. Asimismo, solicito una indemnización correspondiente a los días que no he podido tener mi vehículo a contar desde las 48h indicadas inicialmente hasta la fecha de respuesta a esta reclamación. Saludos cordiales,

E. D.

Problema con el.producto

Hola realicé un pedido, que intentaron entregar ayer. No estaba en casa y vinieron esta mañana tal y como les indiqué. Cuando abro la caja todas las bolsas de comida estaban calientes y la bolsa de hielo deshecha. Teniendo en cuenta que se trata de comida que debe permanecer a una temperatura fría, y además que ahora con este calor, al tocar las bolsas todas estaban ardiendo. Parece que se quedó todo en la furgoneta hasta que han vuelto a venir hoy. Ya que no está en condiciones solicito la devolución del importe ya que no le he podido dar esta comida al perro. Llevo toda la tarde llamando y de los 2 teléfonos que indican el móvil no está operativo y el fijo llevo horas en espera.

E. C.

NO PRESTACIÓN DE SERVICIO DE TRANSPORTE, INFORMACION FALSA DEL CONDUCTOR

EL DÍA 25 DE JULIO TENÍAMOS 3 BILLETES DE VUELTA DESDE LA PARADA ORO.MARINA DOR - MADRID (L0062 MAD- VIN), PARA MI MUJER, MI HIJA MENOR DE EDAD Y CON AUTISMO Y PARA MI PERSONA, DICHOS BILLETES FUERON ADQUIRIDOS CON EL ABONO MITMA. LO QUE ACONTENCIO FUE QUE EL AUTOBUS PASO A TODA VELOCIDAD DE LARGO SIN RECOGER A LOS MÁS DE 13 PASAJEROS QUE ESTABAMOS EN LA PARADA QUE POR CIERTO LLEVABAMOS DESDE MUCHO ANTES 15:10 EN MI CASO PERO OTROS PASAJEROS LLEVABAN DESDE LAS 14:50, AL INICIO PENSAMOS QUE EL AUTOBUS NO ERA EL INDICADO Y DECIDIMOS ESPERAR PERO DESPUÉS DE UNA HORA Y LLAMAR INSISTENTEMENTE A LA LINEA DE ATENCION AL CLIENTE 912722832 Y NO RECIBIR NINGUNA CONTESTACIÓN, OPTE POR DECIR A MI HIJO QUE SE ENCONTRABA EN MADRID SE ACERCARA A LA VENTANILLA DE AVANZA EN LA ESTACIÓN SUR DE AUTOBUSES DE MADRID PARA MI SORPRESA Y LA DE LOS OTROS PASAJEROS QUE COMO NOSOTROS SE ENCONTRABAN CONSTERNADOS Y LOGICAMENTE INDIGNADOS LA RESPUESTA DEL PERSONAL QUE LO ATENDIÓ EN VENTANILLA FUÉ QUE DESPUÉS DE HABLAR CON EL CONDUCTOR, ESTE DIJO ¨QUE PASO A 15:25 H Y NO HABIA NADIE EL LA PARADA Y QUE ERA IMPOSIBLE QUE SE HUBIERAN QUEDADO TANTOS PASAJEROS ¨ . NO SOLO NO NOS OFRECIERON ALGUNA SOLUCIÓN, TAMPOCO TUVIMOS NINGÚN TIPO DE OPCIÓN O ASISTENCIA PORQUE HABIÁN NIÑOS ESPERANDO EN DICHA PARADA CON UNA TEMPERATURA DE 33 GRADOS Y UNA SENSACIÓN TÉRMICA DE 38 GRADOS LO CUÁL EN OROPESA DEL MAR FUE EL DÍA MÁS CALUROSO. EL SIGUIENTE Y GRAVE PROBLEMA FUE BUSCARNOS LA VIDA SIN APARTAMENTO O LUGAR DONDE QUEDARNOS Y SIENDO YA MAS DE LAS 18 HORAS, LLAMANDO A TODOS LADOS Y BUSCANDO ALOJAMIENTO PORQUE ESTABMOS CON MALETAS ENORMES, NOSOTROS SALIMOS DEL APARTAMENTO A LAS 12H Y DESDE ESE MOMENTO YA NO TENIAMOS ALOJAMIENTO, TENIAMOS LA SEGURIDAD DE LLEGAR A MADRID A LAS 22.30H. DESPUÉS DE HABLAR Y SUPLICAR A VARIOS ALOJAMIENTOS UNA MUJER SE COMPADECIÓ DE NOSOTROS PORQUE VIÓ A L A NIÑA A PUNTO DE COLAPSAR Y CON UNA ANSIEDAD DISPARADA A MIL POR LAS CIRCUNSTANCIAS Y NOS ALQUILÓ UN APARATAMENTO POR 2 DÍAS Y 200EUROS, PORQUE NO SE SUELE ALQUILAR POR 1 SOLA NOCHE, NOS TOCO CORRER A COMPRAR ALIMENTOS PORQUE MI HIJA NO COMO EN RESTAURANTES ES UNA NIÑA CON ALIMENTACIÓN ESPECIAL. ESTO ES SUMAMMENTE GRAVE YA QUE DE PARTE DE AVANZA NO TUVIMOS AYUDA, SOLICITAMOS QUE SE NOS REEMBOLSE EL COSTO DE LOS BILLETES Y GASTOS DERIVADOS EN SU TOTALIDAD DE LA NEGLIGENCIA DEL CONDUCTOR DEL AUTOBUS AL DEJARNOS DESAMPARADOS EN LA CALLE CON UN CALOR SOFOCANTE Y ADEMÁS TUVIMOS QUE REALIZAR GASTOS COMO EL ALQUILER DE OTRO APARTAMENTO, ALIMENTOS .