Mueble roto y no se quieren hacer cargo

Iniciar una reclamación

Z. G.

A: Decorcomercio SL

30/01/2026

Hola, realicé un pedido a finales de noviembre en todomueblesdebano.com , de un mueble de baño y un armario. Me llegó roto el mueble de baño, contacte con ellos me preguntaron si habia puesto en el albarán de entrega que si venia defectuoso el embalaje y como el embalaje venia bien sin ningún desperfecto no escribí nada en el albarán. Me contestaron que me lo repondrían, después de unos cuantos correos porque pasaba el tiempo y no sabía nada me llegó el segundo mueble el dia 21 de enero. Como el embalaje estaba correcto volvi a no poner nada en el albarán. Cual fue mi sorpresa cuando lo vuelvo a abrir y estaba roto por el mismo sitio. Vuelvo a informales y su contestación es que como no puse nada en el albarán que si quiero otro mueble que tendré que pagar. Tengo desde noviembre todo en casa sin montar, con 2 muebles rotos y encima me dicen que pague, les conteste y siguen sin responder. Les he intentado llamar al número que tienen de contacto y nunca cogen el teléfono. Solo quiero o que me devuelvan el dinero de todo lo que pague o que me entreguen un mueble en condiciones lo más rápido que puedan porque no puedo estar meses para un mueble de baño.

A: Z. G.

02/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (n.° 1014693) ha sido actualizada. Yaremi Carmona (Todomueblesdebano) 2 feb 2026, 18:10 CET Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la clienta, procedemos a detallar los hechos y gestiones realizadas, adjuntando capturas de pantalla que acreditan lo indicado a continuación: La clienta abrió una incidencia indicando que el mueble de baño había llegado dañado. Desde nuestro servicio de atención al cliente se le consultó expresamente si, en el momento de la entrega, había dejado constancia en el albarán del transportista de que el embalaje o el material presentaban daños. La clienta confirmó por escrito que no había dejado ninguna anotación en el albarán, ya que el embalaje exterior se encontraba en buen estado. A pesar de no haberse cumplido el procedimiento indicado en nuestras Condiciones de Venta —donde se informa claramente al cliente de la obligación de revisar el material a la entrega y dejar constancia en el albarán para poder reclamar al seguro—, decidimos realizar una reposición sin coste alguno como gesto comercial, asumiendo nosotros íntegramente el coste de la reposición del producto y nuevo envío. Esta excepción se realizó teniendo en cuenta, además, las demoras que se produjeron en la entrega inicial por parte de la agencia de transporte. Antes del envío de la reposición, se informó expresamente a la clienta por correo electrónico de la importancia de revisar cuidadosamente el producto en el momento de la entrega y de dejar anotación en el albarán del transportista en caso de detectar cualquier daño. Esta indicación era imprescindible para poder reclamar al seguro de fábrica en caso de una nueva incidencia, y consta acreditada en las capturas adjuntas. En la segunda entrega, la clienta volvió a indicar que no dejó ninguna anotación en el albarán, pese a que posteriormente comunicó que el mueble presentaba daños similares. Al no existir constancia escrita en el albarán, ni en la primera ni en la segunda entrega, no es posible tramitar una reclamación al seguro de transporte, tal y como escen tanto nuestras condiciones como las del fabricante y la agencia logística. Consideramos importante destacar que la primera reposición fue enviada asumiendo nosotros el coste, como muestra de buena fe y voluntad de resolución. No obstante, no es posible continuar enviando reposiciones sin respaldo documental que permita reclamar al seguro, ya que ello supondría asumir indefinidamente costes ajenos a nuestra responsabilidad. En todo momento se ha mantenido comunicación con la clienta por correo electrónico, informándole de los pasos, plazos y procedimientos necesarios, y actuando con diligencia y transparencia. Adjuntamos capturas de pantalla que acreditan las comunicaciones mencionadas. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Atentamente, Archivos adjuntos Captura de pantalla 2026-02-02 140251.png Captura de pantalla 2026-02-02 140237.png Captura de pantalla 2026-02-02 140224.png Captura de pantalla 2026-02-02 140211.png Reclamar 30 ene 2026, 11:00 CET

Z. G.

A: Decorcomercio SL

02/02/2026

Como se puede ver en vuestras instrucciones tengo que rellenar el albarán si el embalaje viene dañado, como comunico las dos veces el embalaje estaba perfecto. Es al abrirlo cuando veo que el mueble esta dañado las 2 veces. Adjunto foto de vuestras instrucciones.

A: Z. G.

03/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (n.° 1015909) ha sido actualizada. Lorena Ruiz (Todomueblesdebano) 3 feb 2026, 13:05 CET Hola En relación a la reclamación presentada por la clienta, queremos informarles de que ya estamos en contacto con ella para resolver la incidencia a la mayor brevedad. Efectivamente, tenemos constancia de que el mueble recibido presenta defectos. Por ello, ya estamos gestionando la sustitución íntegra del producto por uno en perfectas condiciones. Estamos a la espera de que la clienta nos confirme que esta es la solución que desea para proceder con el envío inmediato y la retirada del mueble defectuoso sin ningún coste adicional para ella. Nuestra prioridad es garantizar que el producto final sea el contratado y que la clienta quede plenamente satisfecha con su compra. Reclamar 2 feb 2026, 20:00 CET