Mueble roto y no se quieren hacer cargo

Decorcomercio SL

Iniciar una reclamación

Z. G.

A: Decorcomercio SL

30/01/2026

Hola, realicé un pedido a finales de noviembre en todomueblesdebano.com , de un mueble de baño y un armario. Me llegó roto el mueble de baño, contacte con ellos me preguntaron si habia puesto en el albarán de entrega que si venia defectuoso el embalaje y como el embalaje venia bien sin ningún desperfecto no escribí nada en el albarán. Me contestaron que me lo repondrían, después de unos cuantos correos porque pasaba el tiempo y no sabía nada me llegó el segundo mueble el dia 21 de enero. Como el embalaje estaba correcto volvi a no poner nada en el albarán. Cual fue mi sorpresa cuando lo vuelvo a abrir y estaba roto por el mismo sitio. Vuelvo a informales y su contestación es que como no puse nada en el albarán que si quiero otro mueble que tendré que pagar. Tengo desde noviembre todo en casa sin montar, con 2 muebles rotos y encima me dicen que pague, les conteste y siguen sin responder. Les he intentado llamar al número que tienen de contacto y nunca cogen el teléfono. Solo quiero o que me devuelvan el dinero de todo lo que pague o que me entreguen un mueble en condiciones lo más rápido que puedan porque no puedo estar meses para un mueble de baño.