A. P.

Cancelación de la reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes El día 10 de Diciembre de 2025 hice una reserva de un vehículo,al llegar a la oficina de la empresa Emterprise sugirieron que pagará casi 300 € de seguro por no estar cubierto dentro del alquiler,les comenté anularlo,teniendo que comunicarlo con ustedes,les llame comentando que estaba fuera de plazo y no devolvían la reserva Al anular la reserva al no estar de acuerdo,por lo abusivo del seguro y no utilizar el vehículo, deberían devolver el pago de la reserva o parte. Espero contestación

M. P.
El Oro Verde

Problema con el Reembolso

Hola, el resumen es que realicé un pedido a "El Oro Verde" por internet en Agosto de este año, nunca llegó, y ninguno de mis intentos para contactar con ellos y pedir un reembolso ha funcionado en 4 meses. Detallo: Hice el pedido. A la semana recibí un Whatsapp de un número diciéndome que había habido un error y no había el stock que ponía al momento de realizar la compra. Que si yo daba el ok me mandarían lo que tenían en stock de mi pedido y el resto se reembolsaría. Ese mensaje fue su única interacción conmigo. A partir de ahí, respondí después de unos días por cuestión de trabajo, pidiendo ya el reembolso completo. Al pedir el reembolso nunca más respondieron a nada. He enviado numerosos Wa, E-mail, He intentado llamar a todas las tiendas pero todas tienen el mismo número de teléfono menos la de Madrid, (tienen como 6 tiendas por la península). No se si es que les he pillado en momentos difíciles internos, o es una práctica que suelen hacer, lo de no responder a clientes que piden reembolso. Pero como consumidor tengo el derecho a hacer esta reclamación y pedir mi reembolso, a demás que han tenido mi dinero retenido durante 4 meses, y peor aún, siendo por la razón de haber tenido un error de stock en la pág. web como me escribieron en el mensaje. No se si se puede hacer algo o es dinero perdido. Gracias y un saludo.

A. M.
Primetime Promoters SL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 15/06/2025 compré cuatro entradas para el festival Boombastic Winamax Costa del Sol para el día sábado 26 de Julio en Estepona. A menos de una semana del festival se me comunica el traslado de dicho espectáculo a otra ubicación, por lo que se me concede la posibilidad de solicitar la devolución de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas pese a haber solicitado la devolución en tiempo y forma. Los códigos de mis entradas son U8LDYNDP, 7SGXK1NK, L9P39PB1 y TEHLX1RL. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente

Imposibilidad cancelar pedido al minuto de hacerlo

Yo, Pablo José Valin Fernández y me dirijo a ustedes para interponer RECLAMACIÓN FORMAL por los hechos que expongo a continuación: El día 12/12/2025 al intentar solicitar una nota simple del Registro de la Propiedad, accedí por error a su página web, la cual está diseñada de forma que induce claramente a pensar que se trata de un servicio oficial del Registro de la Propiedad, lo que supone una práctica engañosa y desleal. Durante el proceso, se me informó únicamente de un supuesto coste de 6,90 € o 9,90 € , correspondiente a la “urgencia” del trámite. Seleccioné la opción más económica, 6,90 €, sin que en ningún momento se me informara de manera clara, visible y comprensible de que el importe total ascendería a 38,48 € ni se solicitara mi consentimiento expreso para dicho cargo. Posteriormente, al recibir la factura, comprobé con sorpresa que se me había cargado un importe de 38,48 € , cantidad que: - No fue informada previamente de forma clara - No fue aceptada ni autorizada expresamente - No aparecía visible en el proceso de contratación Lo que vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, así como la normativa sobre prácticas comerciales desleales y engañosas. A los pocos segundos de detectar el cargo, envié un correo electrónico a su empresa manifestando de forma inequívoca: - Que "no estaba interesado en el pedido" - Que "no autorizaba la tramitación" - Que "solicitaba la cancelación inmediata del servicio y la devolución del importe" Su respuesta fue negarse a cancelar el pedido, afirmando que no existía posibilidad de cancelación, lo cual resulta aún más grave teniendo en cuenta que: - El correo fue enviado de forma inmediata - El servicio no había sido prestado - Ustedes no facilitan teléfono de contacto dificultando deliberadamente el ejercicio de los derechos del consumidor. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La devolución íntegra del importe de 38,48€ cobrado indebidamente. 3. Confirmación por escrito de dicha devolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 7 días naturales procederé a: - Poner los hechos en conocimiento de las autoridades competentes - Valorar acciones legales por prácticas comerciales engañosas y abusivas Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, PABLO JOSE VALIN FERNANDEZ En A Coruña, 15 de diciembre de 2025

J. D.

PAQUETE PERDIDO, FALTA DE INFORMACIÓN, SOLICITADO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado 17 de noviembre de 2025 deposité un envío con destino a Alemania en un punto DHL, el cual fue recogido y procesado por DHL al día siguiente. Dos días después de enviarlo, el 19 de noviembre, el estado de seguimiento disponible en la página web de DHL dejó de actualizarse, siendo la última actualización la siguiente: «Miércoles 19 de noviembre de 2025 – 18:45 (UTC): El envío ha salido del país de origen», siendo su última ubicación «España – BARCELONA». Tras informarme a través de su página web y ver que se trataba de una anomalía, decidí ponerme en contacto con ellos el lunes 24 de noviembre, una semana después de enviarlo. Como primera solución, DHL España me sugirió contactar a DHL Alemania debido a que «el paquete había salido ya de España, según su última actualización». Afortunadamente, mi hija sabe alemán, pero me parece lamentable que su primera respuesta sea remitir al cliente al servicio de atención al cliente de otro país. Por su parte, DHL Alemania le comunicó a mi hija que el paquete seguía, según la última actualización, en España. Por lo tanto, ellos no podían hacer nada, ya que era competencia de DHL España. Inmediatamente después, me puse en contacto con DHL España por segunda vez por la vía telefónica y decidieron abrir un parte de incidencia. Pasaron los días y seguía sin obtener información sobre el estado de mi envío. Tras 5 reclamaciones, dos de ellas a la dirección de DHL España, y 3 llamadas telefónicas, incluyendo la de Alemania, me atiende un teleoperador muy amable, quien admite que dicho problema debería haberse solucionado, con el paquete localizado y entregado, hace tiempo. No era normal, como bien indica su página web, que una semana después, y habiendo tramitado tantas reclamaciones, siguiera sin obtener siquiera información al respecto. Dicho teleoperador me comentó que no podía hacer otra cosa que redactar una sexta reclamación, esta vez, eso sí, marcándola como "extremadamente urgente" para que me llamaran, a más tardar, al final del día. Me dijo asimismo que el paquete no podía estar perdido, de lo contrario, habría sido registrado en el sistema como tal hace tiempo. Fue la única vez que una reclamación surtió efecto, eso sí, a medias. Pocas horas después me llamó una empleada de DHL para comentarme que en teoría el paquete seguía en tránsito, pero el estado podía cambiar de un momento a otro a «perdido». Por ello, me envió la declaración de valor por email y me sugirió que la rellenase y entregase ya para, supuestamente, agilizar el proceso en caso de pérdida del pedido. La llamada tuvo lugar el 3 de diciembre, y el envío de la declaración de valor, rellenada y firmada por mí, un día después. A día de hoy, sigo sin obtener respuestas. No sé nada de mi paquete, ni de mi dinero. He seguido contactando a DHL por vía telefónica, por email y a través de reclamaciones. Lo último que supe de ellos es que me contactarían, a más tardar, la misma tarde en que los llamé. A día de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me parece totalmente INDIGNANTE e INACEPTABLE que una multinacional tan reconocida como DHL ofrezca un servicio TAN PÉSIMO y DENIGRANTE al consumidor y se niegue a ofrecer información sobre los BIENES del mismo. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS COSTES, TANTO DE ENVÍO COMO CONTENIDOS EN EL PAQUETE, DE INMEDIATO.

P. M.
15/12/2025

Paquete no entregado y ausencia de soluciones

Buenos días. Realice un pedido el 28 de Noviembre de 2025. A día 15 de Noviembre de 2025, todavía no he recibido el paquete. Las únicas actualizaciones que aparecen son "incidencia en ruta" desde el primer día. He enviado varios mails sin obtener respuesta y el único teléfon para consultar, es de tarificación especial, lo que resulta abusivo para reclamar un servicio que no se está preparando. Solicito la entrega inmediata del paquete o una solución definitiva.

F. M.

Problema con el cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 entregaron el producto TV SAMSUNG 55". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por toda la pantalla. Hace ya dos semanas que he solicitado el cambio y lo único que se me dice por email es que todo esta correcto. He llamado a todos los números posibles de atención al cliente, servicio postventa, caixabanc ,etc y nadie me da ninguna solución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
15/12/2025

Compré unos artículos en el cobermonday,

Hola realice un pedido en cibermonday a unos precios, y recibo solo uno del mismo pedido en correos, los otros refieren que Seur los llevo a un punto , cuando Seur no llamo a casa, ni a mí teléfono.Ahora algunos artículos no están en su web de jd y los otros más caros , para hacer de nuevo el pedido como me ha dicho al hablar está mañana con atención cliente JD .Yo reclamo mi pedido numero77159 4027y que me llegue antes del viernes .Eran unos regalos de Papá Noel, y no tengo claro donde se han ido y si alguna vez los enviaron ,porque Seur siempre llama .

M. M.
15/12/2025

Hola, realicé mi pedido con primor hace más de 1 mes, se equivocaron al ponerme que era un pedido de retorno cuando no era así. Finalmente lo comprobaron y me enviaron un email afirmándome que recibiría el reembolso en pocos días. A día de hoy, casi 1 mes después, no he recibido mi reembolso, casi 50€. Siempre he comprado en primor, pero después de esta mala gestión no creo que lo vuelva a hacer.

A. G.
15/12/2025

No me devuelven el dinero

Esta mañana cuando iba a salir al aeropuerto quería hacer una reserva en el aeropuerto de Sevilla , pues me derivaron hacer la reserva en Barcelona , y por error se compró en Barcelona , volví a sacar otro aparcamiento en el aeropuerto de Sevilla , ya bien , y ahora me dicen que no me dan el dinero del aparcamiento de Barcelona por que ha pasado las 24 horas, ellos podrán ver que volví a sacar otro parking en Sevilla , es increíble pero los voy a denunciar como no me devuelvan el dinero