Silla Salva Escaleras abonada y sin instalar
Hola. En enero firmé un contrato con esta empresa, Valida Solutions, de un salva escaleras en una vivienda particular. Me obligaron a abonar la mitad de su importe, 4920.53 €, al día siguiente, 16 de marzo 2026. Finalmente fue el 28 de marzo, obligándome, de nuevo , a abonar la otra mitad, otros 4920.53 E, porque si no lo haces no la instalan. Vienen el 29 de marzo, un solo operario, que tuvo un percance debido al peso de la maquinaria, al que tuve que ayudar yo mismo a quitarse la máquina de encima. Finalmente y, según el montador lesionado, no se puede instalar debido a un "error" en las toma de medidas. Desde entonces estoy en comunicación constante, por mi parte, con la empresa, Señorita Sonia, ni caso. Hace una semana me llama la Señorita Nuria desde Sevilla......nada tampoco. Que están en negociaciones con el proveedor/fabricante, no se. El caso que reclamo el desistimiento del contrato y, mientras que esto sucede, me hagan la devolución del dinero abonado. Y, mientras tanto, seguiremos durmiendo en el sofá de la planta de abajo, persona con discapacidad física Referencia 182351. Expediente 76735. Pido el desistimiento orque ya no confío en esta empresa.
Pedido no recibido (PRIMOR)
Buenos días, Hice un pedido el 11 de abril y se indico que se mando con Paak. Al no encontrarme en mi domicilio en teoria lo dejaron en un punto de recogida, pero tras ir dos veces no estaba. Paak me escribio con la cancelación indicando que lo devolvía a Primor. Han pasado 20 días y no tengo ni el paquete ni la devolución del importe Gracias
Publicidad deceptiva
Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas).
Reembolso
Hola. Realize un pedido en la página de Leroy Merlín , de un fregadero de cocina. Al llegar era muy grande y pedí la devolución. El fregadero costó 219,99€ y lo pagué atraves de PayPal. Me dijeron de Leroy Merlín que me retienen 20€ por gastos de devolucion. Accepte y lleve el fregadero a un punto de recogida donde me indicaron. El día 09/04/2026, me dicen que me realizaron la devolución de los 199,99€ a través de PayPal . Lo reclame a Leroy Merlín también lo reclame a PayPal ya que no me había llegado ninguna devolución y me dijeron que esperase 15 días naturales para la devolución. PayPal me cierra todos los casos que abro y ya se han pasado los 15 días y sigo sin recibir mi dinero.
Problemas con la baja
Asunto: Reclamación contra DKV SEGUROS por renovación abusiva y falta de transparencia (Póliza 026000444903200000001) Descripción de la reclamación para la OCU: Por la presente, solicito la mediación de la OCU ante la entidad DKV Seguros por su negativa a tramitar la baja de mi seguro médico (modalidad Famedic), cuya fecha de vencimiento era el 21 de febrero de 2026. Detalle de los hechos: El día 22 de enero de 2026, contacté telefónicamente con atención al cliente de DKV para dar de baja mi póliza. El agente que me atendió me indicó que "no había problema" en hacerlo en ese momento, confirmando que estaba en plazo, y me facilitó el correo electrónico específico para tramitarlo. Siguiendo sus instrucciones, envié el correo ese mismo día, 22 de enero a las 16:25h, cumpliendo con los requisitos de identificación (DNI 53490758A) y número de póliza. A pesar de haber actuado de buena fe y siguiendo las indicaciones de su propio personal, la compañía me comunica por escrito que mi baja no es aceptada por haber llegado con un retraso de tan solo 24 horas respecto al mes de preaviso legal (Art. 22 LCS), obligándome a pagar una anualidad completa hasta febrero de 2027. Argumentos para la mediación: Información engañosa: Existe una clara falta de transparencia. Si el agente telefónico me hubiera advertido el día 22 que estaba fuera de plazo por un día, yo habría tomado otras medidas. Se me indujo a error confirmando que el trámite era correcto. Desproporción: Obligar a un consumidor a mantener un contrato de un año por un desfase de un solo día, habiendo voluntad clara de cancelación, se considera una práctica abusiva según los criterios de protección al consumidor. Situación económica: Se informó a la compañía de que el motivo de la baja es la falta de ingresos actuales, lo que hace que la imposición de esta prórroga sea especialmente gravosa. Solicitud: Solicito que la OCU interceda para que DKV Seguros acepte la baja con efectos de 21 de febrero de 2026, anule cualquier factura emitida para el periodo 2026-2027 y se abstenga de incluir mis datos en ficheros de morosidad, dado que el contrato ha sido denunciado en tiempo y forma según las instrucciones recibidas por la propia aseguradora.
cargos en visa no autorizados
Hola, des de hace ya tiempo me hacen cargos mensuales en mi targeta Visa des de Privicompras, lugar donde Yo nunca me he dado de alta, y No les constan mis datos, aunque si mi número de targeta. No me dan de baja , ni en el banco me devuelven el dinero que me cargan, ya que alegan que mi targeta esta registrada en su sistema de Privicompras, pero no con mi nombre, y tampoco me facilitan a que nombre va, ni me dan de baja... y todo es un bucle. Necesito el extorno del dinero cobrado y la baja inmediata de su base de datos. Tambien me piden que facilite información de mis familiares a ver si mi targeta està vinculada a alguno de ellos, y mi targeta es personal e intrasferible.
Perdida de bono y malos tratos
Hola, Quiero presentar una reclamación por la pérdida de una sesión de un bono ya pagado que no he podido utilizar tras el cierre/desaparición del servicio. Además, me parece importante señalar que durante las sesiones recibí una presión constante para comprar más bonos, llegando a ser bastante incómodo. En alguna ocasión, al rechazar estas ofertas, el trato cambió claramente a peor, llegando incluso a hacerme daño durante el tratamiento, algo totalmente inaceptable. Sinceramente, menos mal que no compré más bonos porque ya se escuchaban rumores de cierre, pero aun así he perdido una sesión que ya estaba pagada, lo cual no es justo. Exijo una solución: o bien la recuperación de la sesión pendiente o el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible.
Abono de entradas
Buenos días, Había adquirido 3 entradas para el evento "MOLAN LOS 2000 GRAN CANARIA", y posteriormente la organización nos comunicó el cambió de ubicación. No estando conforme con la nueva ubicación, el día 22 de abril del año en curso, se solicita a Enterticket la devolución de las entradas que a continuación se relacionan: Código entrada: AUPUWAPB. Código entrada: EBEK3GMB. Código entrada: MVJ6DX2Z. Hoy día 30 de abril, he consultado el estado de las solicitudes y estas aún siguen pendientes después de más de una semana. Por medio de la presente solicito a la mayor brevedad posible, la devolución del importe de 72,60 €, correspondientes a las 3 entradas antes mencionadas y los gastos de gestión generados por cada una de ellas.
reembolso de factura por error en el árbol de levas
hola, el veinticuatro de mayo mi vehículo se paró llamé a la grúa y lo llevé al taller donde me comentaron que tenían que realizar unas pruebas para saber lo que tenía el vehículo a los cuatro días me llamaron que había que rectificar la culata porque la cadena que lleva de fábrica es de seis milímetros y tenía que ser de ocho milímetros le comenté si era un error de la casa y ellos no lo sabían al cabo de un mes el vehículo está reparado y el 29 de abril me llega una carta de Citroën comentando que mi vehículo tiene un error de fábrica y lo tengo que llevar a revisar a una casa oficial yo llamo a Citroen España y me comentan que como no lo he llevado a una casa oficial no se pueden hacer cargo de la factura yo le comenté que el vehículo se averió antes de que me llegara esa carta porque yo desconocía la campaña abierta en Citroën donde mi vehículo está afectado ellos me cuelgan aclarando que ellos no pueden hacer nada y mi pregunta es si hay un error de fábrica y mi vehículo se averió antes de que yo conociera esa campaña porque no se pueden hacer cargo revisando el vehículo en una casa oficial y si está todo correcto que me abonen dicha factura porque si me hubiera llegado la carta y el coche no se hubiera averiado está claro que lo hubiera llevado a una casa oficial. gracias.
Pedido que no se ha entregado
Hize este pedido 54255978643 el dia 25/04 Seria para entregar en el shopping nevada park La fecha de entrega estaba para el dia 29/04 Hoy 30/04 al consultar en el sitio de Zara no parece que ha avanzado ningun estado . He llamado al soporte de Zara y he hablado con Miriam que me me dijo para esperar mas. este es el numero de incidencia 5983212-P8M5L9 No es posible que esto siempre ocurra asi . No cumplen con la fecha de entrega Tambiem no dan ningun estado de como esta el pedido. Que va hacer zara para compensar este retraso todo? YA EMPIEZO A PERDER LA CONFIANZA EN ESTA TIENDA.