Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, El 15/04/2026 realice el pedido 864840 de pienso para mi perro. Despues de quejas, reclamaciones, mil correos y enfados, a dia de hoy, 1 agosto de 2026 tres meses y medio despues!!!!!!!! todavía no he recibido el importe del reembolso de 40,82 Euros. Hacer que los clientes os compren sin tener artículos y quedaros con el dinero , es inaceptable
No envían el producto
Hola, realicé un pedido el día 24 de Abril de 2026. Después de varios correos solicitando información siempre me contestan que hay un retraso en la entrega y que llegará en dos semanas. Es la tercera vez que me dicen lo mismo. A 31 de Julio no se nada. Imposible contactar por teléfono. Les he requerido varias veces la anulación del pedido y el abono correspondiente, pero a estos correos no contestan y ni el pedido llega ni lo abonan. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero. Un saludo
Problemas con el reembolso
Buenos días, Mi reclamación es contra la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L. con CIF B86584877 de Córdoba. Realicé un pedido el día 27 de febrero de 2 sacos de pienso de 12 kg de la marca Specific Digestive Low Fat por valor de 148,94 euros. El número de pedido es el 863494. Tras recibir un correo por parte de la empresa informándonos de que el pedido se iba a retrasar unos días y habiendo pasado bastantes días desde el día del correo, decidimos mandar un correo pidiendo explicaciones por el retraso el día 24 de marzo, tras múltiples intentos de ponernos en contacto por teléfono, lo cual fue imposible (a día de hoy siguen sin atender al teléfono). Su contestación al correo nos llegó al día siguiente diciendo que el pedido quedaba anulado y que recibiríamos el reembolso en 14 días como máximo. El dinero nunca nos ha llegado, por lo que exijo la devolución del pago de los dos sacos de pienso del pedido que se anuló ya que no hay forma de que contesten a los correos y al teléfono.
No devuelven el dinero
Hola, realicé un pedido el 6 de febrero. Uno de los artículos que pedí era pienso, no tenían stock y en vista de que no llegaba, cancelé esa parte del pedido. Llevo desde finales de febrero esperando el reembolso. Me he cruzado con ellos varios emails, siempre dicen que el reembolso está en marcha pero este nunca llega. Son 17,50€. No es mucho, pero es mi dinero y quiero que se me devuelva ya. Esto es inadmisible. Estoy harta de mandar correos y de que me tomen el pelo.
Estimados sres/sras: Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar un pedido a la empresa Pienso y Mascotas el 27 de febrero de 2026 (pedido n° 863482) por valor de 125,99€, que no llegó nunca, me escriben el 05 marzo diciendo que va a retrasarse por "por falta de stock". El 15 de junio envío un correo cancelando el pedido. Tras varios correos reclamando la devolución del dinero pero no me responden. Por supuesto, el teléfono no contesta nunca. Solicito: que me devuelvan la cantidad abonada (125,99€) por el pedido que nunca llegó, a la mayor brevedad. Muchas gracias, un saludo
Esta empresa no responde.