Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto Natura Diet Lamb & Rice Formato Pack 2 x saco de 12kg Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Annika Lehtimäki
No enviado y no reembolsado
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el pedido realizado por importe de 81,97 €, efectuado y posteriormente cancelado el día 26 de diciembre de 2025. A pesar de que la cancelación fue confirmada por su parte, hasta la fecha de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliéndose así el plazo legal previsto para la devolución de importes abonados por compras canceladas. Les solicito que procedan a realizar el reembolso inmediato del importe total de 81,97 € al mismo método de pago utilizado en el pedido, y me confirmen por escrito la realización del reintegro. En caso de no recibir respuesta ni el reembolso en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la necesidad de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo. Atentamente, Aurora Quevedo Pedido: 861607
No entrega del producto, No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 7-01-2026] compré en su web on line el "pack de Artero higiene para Yorkshire", el cual incluía su oferta promocional: champú, keratina y acondicionado-brillo, por el valor de 40,49 euros. Garantizadas entrega en 48-72 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque el plazo de entrega no se ha cumplido, he reclamado a través de su plataforma y la respuesta era falta de stock entrega retrasada. No cogen el teléfono. Y a los 14 días he solicitado el reembolso del pago, y aun no he recibido nada. Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO, el reembolso de mi pago. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto Psittacus Fórmula Mantenimiento Alta Proteína, Formato: Saco de 12kg. Normalmente los envíos suelen tardar en llegar en torno a unos 3/5 días, pero en este caso recibo un correo el día 27/11/25 en el que se me indica que el pedido sufrirá un “breve retraso” debido a problemas de stock. Al ponerme en contacto con ellos debido a este correo, se me indica, día 1/12/25 de nuevo que el pedido no ha sido enviado por falta de stock y que la entrega de su proveedor se realizará a la semana siguiente. A fecha de 16/12/25 vuelven a decirme que la entrega aún se va a retrasar más tiempo, motivo por el cual lleva a cancelar el pedido a fecha 18/12/25. El mismo día nos comunican que van a gestionar el reembolso. A día 26/12/25 me pongo en contacto solicitando si se había realizado el reembolso puesto que no llegaba nada y me contestan el 30/12/25 diciendo que los reembolsos tardan 14 días en hacerse efectivo. Desde ese día a día de hoy 27/1/26, me he puesto en contacto en repetidas ocasiones solicitando el reembolso de la cantidad recibiendo respuestas poco claras y elusivas sobre si se ha gestionado el reembolso aludiendo problemas con el “departamento correspondiente”. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura con la confirmación de compra del pedido, condiciones de envío y devolución de la empresa y, correos electrónicos intercambiados. Solicito, tal y como establece la ley de defensa del consumidor, en el artículo 76 de reclamar el doble de la suma adeudada, la cual asciende 160, 86 €. Sin otro particular, atentamente. Adrián Rodríguez Rico
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.