Clasificación
- 73%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un retraso de más de dos meses sin stock del producto y continuos fallos de previsión por su parte, no he recibido el reembolso tras la cancelación del pedido. No contestan a los correos, el buzón telefónico está lleno y no cogen las llamadas en horario de atención. SOLICITO la devolución del pedido (84,87€) realizado y que nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Hola, el día 24/0702025 realizé un pedido de un total de 43.47€ . Tras los constantes retrasos de entrega anulé el pedido el 14/08/2025, la señora Sonia Barros me comunicó que tenían 14 días para hacerme el reintegro. En fecha 2/09/2025 me informaron que sentían la demora y que pasarían la información al departamento correspondiente, desde esa fecha no he obtenido ningún reintegro, he vuelto a contactar con ellos pero esta vez sin respuesta alguna.
Pienso en mal estado
Hola . Me pongo en contacto con vosotros, ya que he intentado por todos los medios poner en contacto con la empresa PIENSOS Y MASCOTAS. Y no he recibido ninguna contestación favorable… Les reclamo dos sacos de pienso de 12Kg de la casa Dingo concretamente Nature Diet -20. Que cuando los abrí estaban en mal estado con moho.
pedido 855796, cancelado y no reembolsado
Hola, en fecha 17/8/2025 realicé un pedido a PIENSO Y MASCOTAS de pienso para perros por un valor de 158,99€ . Pedido 855796. Al no notificarme la entrega y pasado el tiempo en que se tenía que entregar el producto, empecé a intentar localizarlos sin éxito, no contestan al teléfono ni al whatsapp, ni a correos electrónicos, hasta que finalmente me enviaron un mensaje de correo electrónico diciendo que no disponían del producto y que si quería canjearlo. Después de muchos mensajes sin respuesta , finalmente el 5 de septiembre me envían correo electrónico diciendo que han anulado el pedido. Facilito el IBAN para reembolso, pero no me han hecho el ingreso y no contestan al correo reclamándolo, ni hay manera de localizarlos telefónicamente. Viendo las quejas que tiene esta empresa, siempre por el mismo motivo solicito ayuda para poder recuperar mi dinero puesto que ya hace un mes que pagué un producto que no me han entregado y no me lo han reembolsado. Considero que esta empresa tendría que tener alguna sanción dado el elevado número de quejas por el mismo motivo.
Problema con reembolso del pedido 854199
Hola, realice un pedido el 13 de julio a la empresa puensosymascotas 3 sacos demoienso marca airon numero de pedido 854199 pagado por bizum 40,47€ , cuando a los pocos dias llega un correo que por falta de stock se van a retrasar , les contesto que sigo esperando pero al ver que seguian con el retraso decido cancelar el pedido , me confirman que queda cancelado , nada mas les vuelvo a enviar un correo preguntando por el reembolso , y me dicen que en 14 dias se efectuara el ingreso esto ya estamos hablando de tres semanas depues de hacer el pedido , pasan esos dias siguen sin ingresar les llamo nada sale un contestador y nada mas no consigues hablar con nadie , les mande otro correo piediendo que es lo que pasa y dicen que disculpe que lo pasan al departamento oportuno , pasan otras tantas semanas sigo sin ingreso , le digo de reactivar el pedido para poder cobrar de alguna manera aunque se tarde , me contestan que lo activan pero no tienen stock otra vez espero dos semanas mas y sigo sin saber nada del pedido y contestan
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.