Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Envío falsamente rehusado
Buenas tardes, estaba esperando un pedido que llegaba hoy. Estuve ausente un rato de casa y recibo una notificación de que el pedido ha sido rehusado (¡!), y que van a devolver el paquete al lugar de origen. He tratado de contactar por todos los medios a Correos Exprés, porque además es un paquete internacional, sin ningún éxito. En el enlace que dan para gestionar el envío, da el error "Error no ha sido posible derivar al punto de entrega", por lo que es imposible seleccionar una nueva entrega, en un punto de entrega para que no vuelva a ocurrir esto. Encima es un paquete internacional, que ha tardado mucho en llegar.
Pedido no modificable (En Almacen) - Atencion cliente inexistente - CorreoExpress
Hola, Realice un pedido hace una semana & me encuentro con que mi pedido/paquete se encuentra en 'Almacen' por "Falta de detalle en la dirección" cosa que es mentira, ya que desde el inicio de mi pedido, mi direccion exacta y piso estan en el propio pedido. Dicho esto, cojo mi nº de envio para poder gestionar el envio a un punto de recogida & resulta, que no puedo realizar dicha acción de ninguna forma. Desde atención al cliente hablas con un 'bot' que siempre te lleva al mismo final, te cuelga sin solucionarte nada. Lo maximo que consegui es que me enviase un SMS que me lleva a la misma pagina donde intento realizar la modificacion de mi envio a un punto de recogida lo cual es imposible de realizar. En conclusion, tengo un paquete "En Almacen" (Podrian llamarlo "El Limbo" para mas exactitud) ya que no puedo ni modificar punto de entrega a un sitio de recogida cercano, ni puedo hablar con un agente, ni llamar a su nº de atención porque todas las acciones te llevan a ningun sitio mas que a ser colgado, no puedo abrir reclamaciones desde el sitio oficial ni incidencias porque, cito textualmente, "Mi pedido se encuentra en almacen" & parece ser que esto es una condición para no poder reclamar o dar una incidencia ... . Basicamente, una tomadura de pelo en toda regla. Reclamo formalmente que la empresa CorreoExpress & sus derivados son una empresa fantasma inexistente que no cumple con ninguno de los requisitos propios de una empresa de paquetería & que mi paquete se encuentra completamente clausurado por una metafora llamada 'Almacen', en la cual, no puedo realizar ninguna accion ni llamar a nadie para solicitar alguna accion ya sea la entrega en mi domicilio, punto de recogida u otros. Exigo el contacto ó la entrega del pedido para poder subsanar esta incidencia (entre las miles y miles de incidencias relacionadas con la mía que no son pocas). Un saludo. R.G
No entregado
El 8 de julio, me aparece que el correo express entregó mi pedido, y no me llegó nada. Estoy poniendo reclamaciones y nadie contesta, no cogen el teléfono. No hay manera de reclamar ni de contactar directamente, solo que ya se entregó y no recibí nada. Es una entrega ficticia porque ni siquiera pone mi dirección de entrega.
Problema en entrega
Quiero presentar una reclamación por el servicio de entrega de mi envío. Es la segunda vez que sufro la misma incidencia con Correos Express. El repartidor me llama por teléfono, contesto la llamada inmediatamente y, sin embargo, nadie responde. Además, en ningún momento se realiza un intento real de entrega, ya que no llama al timbre ni acude a mi domicilio. A pesar de ello, el seguimiento del envío indica que el destinatario estaba ausente, lo cual es falso. En ambas ocasiones me encontraba en mi domicilio durante todo el horario de reparto. En la primera ocasión, el paquete fue enviado directamente a un punto de recogida. Hoy ha vuelto a repetirse exactamente la misma situación, por lo que considero que no se está prestando correctamente el servicio de entrega contratado. Solicito que se investigue esta incidencia, se revise la actuación del repartidor y se me informe de las razones por las que se ha registrado un intento de entrega que no se ha producido realmente. Asimismo, solicito que mi paquete sea entregado en mi domicilio y que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. Les ruego que esta reclamación quede registrada y que se me facilite un número de referencia, así como una respuesta por escrito.
No entrega pedido 3230003092042972
Hola realice un pedido a Natura, tienda de ropa, el servicio de paquetería Correos Express me dice que me lo ha entregado. Yo no he firmado ningún comprobante de entrega. He reclamado y me han cerrado la reclamación por indicarme q el pedido está entregado. Ha realizado una entrega falsa. Solicito que se me entregue el pedido en mi dirección o en una dirección q se me indique. Porque ahora mismo no soy capaz de localizar el paquete.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.