M. A.
10/04/2026

Error de entrega e imposibilidad de contactar

Ref. envío 9930002890459628 he pedido que el paquete de referencia se entregue en un punto de recogida propuesto por Uds. Ahora me han llegado varios mensajes diciendo que no pudieron entregar en dicho punto porque no habia nadie. ¿Porqué proponen ese punto de recogida? Ahora No tengo forma de contactar con Uds. Su pagina web de reclamacion no funciona. No existe telefono de atención al cliente. No puedo cambiar el punto de recogida. No puedo hacer nada. Por favor contacten conmigo para solucionar el problema/cambiar punto de recogida o lo que a Uds mas les convenga - con tal que pueda acceder a mi paquete!

J. L.

Problema con PIN

Hola enviaron el pedido a la tienda de conveniencia pero no me han mandado PIN NO POR MAIL NI SMS. PEDIDO 99300028909050201230062

B. G.

Pedido núm:3230002898710498

Hola, hoy te iba que recibir un pedido de correos express núm:3230002898710498, en Badalona. Me han llamado un mensajero, pero yo no puedo contestar porque soy MUDO. Para que me llama? Si ya se que viene. Después he recibido un mail de correos exprés, diciendo que no estaba en casa( mentira), y que puedo ir a buscar el paquete a la calle Aribau en Barcelona a media hora de mi casa. Yo he pagado, para que traigan el paquete a CASA

A. R.
10/04/2026

No me han enviado pin de recogida

Hola correos express me ha entregado paquete en tienda,pero no me ha enviado ni por sms ni por correo pin para recogerlo.El número de envío es 9317170719895508.Gracias

Y. Q.
08/04/2026

Avisos de paso sin pasar

Buenos días, Tengo incidencia con varios pedidos actualmente ya que el repartidor no es capaz de picar al timbre o hacer una llamada, además si intento poner una reclamación por la web de Correos Express no se puede porque el código del envío dice que como no ha sido entregado no puedo reclamar. Los códigos de los envíos son los siguientes: ENVÍO 1: 3230002852835649 --> Envío devuelto después de haber pagado 8€ por el envío. En este pedido en concreto yo tenía el teléfono delante y el repartidor hizo 3 llamadas perdidas delante que no pude coger porque me colgaba. El teléfono del repartidor en concreto es el +34 628 082 929. Uno de los mil avisos de paso en los que me pasó esto es del 25/03/2026 a las 15.20h ENVÍO 2: 3230002881790209 --> Intento de entrega ayer 07/04/2026 a las 16.55 mientras estaba en mi casa, ni una llamada ni picar, solo un correo con un aviso de paso. Me he dado cuenta que es un repartidor en concreto, porque depende de quien venga si que pica o llama. Pido que se solucione la situación cuanto antes, ya que es vergonzoso tener que pagar por el envío para que lo acaben devolviendo o llevando a la oficina de correos. Tengo otros pedidos pendientes de envío que tienen que entregar esta semana y ya doy por hecho que no me los van a entregar: 3230002886294535 Además, ya tuve abiertas dos incidencias por envíos que nunca llegaron y se marcaron como entregados.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.