Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Falso intento de entrega
Llevo esperando la entrega de un pedido proveniente de Japón con numero de seguimiento desde las 15:00h que salio en reparto. Hoy a las 21:09, estando dos personas en casa y sin ninguna llamada telefonica ni aviso en el buzon, recibo un SMS notificando que el destinatario estaba ausente. Es la segunda vez que realizan un falso intento de entrega. La ultima vez, me fui directamente a la oficina de reparto , en este caso en Granada en Joaquin Eguaras y efectivamente, el responsable de la unidad llamo al repartidor y comprobo que no habia llamada de la PDA ni intento valido de entrega. Mañána iré a poner una reclamación in situ y siendo la segunda vez que realizan un falso intento y que son ellos los que deben disponer de pruebas de la entrega y no las tienen, voy a buscar asesoramiento legal para poner una denuncia ya que he pagado un envío y un servicio que no se me ha prestado.
Problema con la entrega
Realicé un pedido que debía llegar el pasado sábado 22/11/2025 con correos express. Al ser sábado, entendí cuando me notificaron la entrega para el día 24/11/2025, pero luego me lo retrasaron al 25 y ahora tampoco ha llegado ese día. Es penoso en un servicio "express". En la info de entrega no pasa del estado: EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Por supuesto, el servicio de atención al cliente brilla por su inexistencia y solo hay una dichosa maquinita que repite la misma información que ya sabía. He intentado acudir a una oficina de correos pero tampoco han podido ayudarme en nada. Así que ahora no sé dónde está mi pedido ni cuando me llegará (o si llegará).
problemas con la entrega
HOLA el dia de hoy en mi estatus sale como entregado mi pedido pero yo no lo e recibido por favor quisiera un a respuesta clara 3230002448144117 correo expres
Envío no entregado y devuelto a origen
Hola, tenían que entregarme el pedido nº 3230002386738058 procedente de Polonia. Han devuelto al origen el paquete por "dirección incorrecta", lo cual es falso. ---No han entregado el paquete al conserje de mi casa., en horario de mañana y tarde. ---No han dejado aviso en el buzón ---En el enlace de la web informan de que más tarde han dejado el envío en una dirección alternativa (El Huerto Latino de Batalla del Salado) Por teléfono me informan de que no es así. ---Más tarde dicen que se ha devuelto al almacén. Todos mis intentos para señalar una dirección de envío alternativa (tiendas cercanas) son infructuosos. La web se bloquea sin informar de qué paso es el que falta o causa el problema. ---Finalmente, cuando intento reclamar a Correos Express en su web me dicen literalmente que no es posible pues el envío se ha devuelto. Surrealista, He recibido cientos de envíos satisfactoriamente a lo largo de los años, muchos con Correos "normal" y no he tenido problema hasta topar con ustedes. Ahora falta que el paquete acabe llegando de nuevo a Polonia y que pague otro transportista. Si en el camino no se pierde, claro. ---Me reservo mi derecho a reclamar daños y perjuicios por los cauces legales. En espera de sus noticias quedo. Javier Permanyer
Mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el envío número 3230002428245490, contratado con su empresa y que, según consta en su sistema, figura como entregado en fecha 18 de noviembre, pero que no ha sido recibido en mi domicilio. Por ello, solicito: 1. La localización inmediata del envío y su entrega en la localidad y dirección correcta. 2. En caso de no ser posible, la indemnización correspondiente conforme a la normativa vigente y a sus condiciones generales de contratación. Adjunto captura de pantalla del seguimiento, donde reza que la población de entrega es incorrecta. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.