Suplantación de identidad y paquete no entregado
Contrato in servicio 24h con correos expres con seguro por motivo de que el paquete es frágil, espero 10 dias por mi paquete con referencia 63300030183306101240095, supuestamente tratan de entregarlo 2 veces sin resultado porque no estoy en casa, cosa que es mentira, y la traca final ayer lo entregan supuestamente a mi persona, solicito el confirming fe entrega y sorpresa mi dni no corresponde y mi firma tampoco!! Solicito solucion urgente ya que me parece una auténtica tomadura de pelo y si no recibo respuesta me veré obligada a denunciar vía legal Gracias
Problema en entrega de paquetes
Hola. Realice 2 pedidos a diferentes proveedores. Después de un tiempo esperando me pongo en contacto con dico servicio y me aportan justificante de entrega. Pongo queja en servicio de mensajería y está semana acude a mi domicilio el mensajero ( el cual comento que los tiro por la cerca y firmo en mi nombre lo cual es un delito . Reconoce su error pero no quiere complicaciones con su empresa y me ofrece pagarmelos a lo cual me niego ). Solicito reembolso o reemplazo de dicho material. Gracias
Tengo un bebé y el repartidor no quiere bajar de la furgoneta
Buenos días , tengo un bebé y no puedo bajar a recoger el paquete , he pagado por el servicio. 3283000834844612 , repartidor de malas maneras me dice que no me entrega el paquete si no bajo y se va. Que clase de servicio es este tengo un bebé en casa no tiene ni empatía. Exijo una solución o denunciaré donde sea pertinente tengo una crisis de ansiedad por qué lo que pedí es muy importante para la lactancia.
No tengo mi pin
llevo horas intentando conseguir put* pin de los coj*nes, pero vuestra pagina web y app son una pu*a mi*rda. Dadme mi pin de una pu*a vez. Numero de seguimiento: 7000003024904933 Teléfono: 633522848 Email: samupm805@gmail.com
Suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles dia 20 de mayo tenían previsto entregar un paquete de ZARA en mi domicilio. Estuve toda la mañana esperando al repartidor y no apareció. Cual fue mi sorpresa que me envían una notificación avisando que el paquete ha sido entregado en mi domicilio, a mi nombre, con una firma falsa y un DNI ERRONEO. Ningun vecino lo tiene ni se hizo pasar por mi. El número de seguimiento es 2605357251657634 SOLICITO […]. Hablar con el repartidor y que me explique lo sucedido, ya que yo me encontraba en mi domicilio en la fecha y hora indicada. Abrir una reclamación y que se me devuelva el paquete o el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsean la entrega con destinatario no responde
Hola, realicé un pedido el 13 de mayo. La tienda lo gestionó rápido a través de Correos Express y tenía que recirlo el día 15. Desde entonce, sin ponerse en contacto conmigo, registran día tras día de reparto "destinatario no responde" o "dirección incorrecta" (cosa que no es cierta). He intentado cambiar la entrega a un punto de recogida vía web y por telefono, sin forma alguna de conseguirlo. He intentado poner reclamación a Atención al cliente de Correos Express... imposible también. Envío: 3230003005643142
Entre no realizada "rehusado?
El pedido con referencia 93005001312763901089067, que llevo esperando DOS días, el primero me dice que no se ha podido entregar, vale. El segundo día que era hoy, ponía paquete en reparto desde las 9 de la mañana. Ya a ultima hora, a las 21:00 horas cambian el estado a Envío: 93005001312763901089067, que llevo Estacionado.Envío Rehusado. Como que paquete rehusado?, NADIE ha rehusado el paquete, yo estaba en casa todo el día, no he salido para nada, vivo solo. Nadie me ha llamado, nadie ha tocado el portal , nadie ha tocado a la puerta!!. Me pueden explicar porque mi paquete tiene ese estado?, me pueden explicar también porque no puede solicitar una nueva entrega?, porque me pone en su mail que " Para poder realizar la entrega correctamente, le rogamos verifiquen en caso de ser necesario los datos del destinatario y la dirección y horario de entrega. Una vez tenga todos los datos podrá dar una nueva instrucción de entrega a través de este LINK", entrando en ese LINK me aparece el estado del pedido, si le doy a gestionar envio , en el apartado solicita nueva entrega me devuelve a una pantalla con los datos del paquete, y no se puede hacer NADA mas. Contacten conmigo, contacten con la tienda que mandó el paquete, o hagan algo, porque esto no se puede quedar así. Pienso llegar hasta donde sea para que se reconozcan mis derechos.
INCIDENCIA ENTREGA
Servicio pésimo, te llaman por teléfono y cuando lo coges, no hablan, cuelgan tras unos segundos y al momento te llega un mensaje diciendo que no han podido contactar. Esto nos ha pasado en todos los envíos que nos llegan por medio de esta empresa, luego tienes que poner reclamación para que te envíen el pin, lo que hace que se retrase hasta una semana, y encima todos los días llegan correos electrónicos diciendo que no han localizado el paquete, incluso cuando ya lo has recibido. Lo peor de todo es que no te dan solución rápida y no mejora el servicio. Hoy me han llamado del número 609 048 660. ¿Nadie se hace responsable? ¿Nadie lo denuncia? Según las reclamaciones que leo, es una operativa habitual, demencial.
No tengo pin de recogida
Hola, realice un pedido y me lo enviaron a través de correos express con el número de seguimiento 3230003011708170, cuando he ido al comercio me dicen que necesito un pin de recogida que no me han enviado y no puedo recoger mi pedido
Reclamación por falta de contenido en envío internaciona
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por falta de contenido en un envío internacional recibido recientemente. Número de seguimiento: 32300029730457001089221 Peso declarado en el albarán de Correos Express: 6,58 kg Peso real del paquete al recibirlo: 4,77 kg Diferencia de peso: 1,81 kg Descripción de los hechos: Recibí un paquete procedente de China enviado a través de Cainiao Internacional y distribuido por Correos Express en destino. En el momento de la recepción, observé que el paquete presentaba un orificio sospechoso en el exterior, y al comprobar el contenido, constaté que faltaban varios artículos. Según el albarán de Correos Express, el peso del envío en origen era de 6,58 kg. Sin embargo, el peso real del paquete recibido era de tan solo 4,77 kg, lo que supone una diferencia de 1,81 kg que no puede explicarse sino por la sustracción de parte del contenido durante el proceso de distribución. Documentación adjunta: Fotografía del albarán de Correos Express con el peso de origen (6,58 kg) Fotografía del orificio exterior del paquete Solicitud: En virtud de lo expuesto, solicito que se abra una investigación interna sobre lo ocurrido durante el proceso de distribución de este envío, y que se me indemnice por el valor de los artículos desaparecidos conforme a la normativa vigente. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pudieran necesitar. Atentamente, Dani