M. N.

Garantia vehiculo

Hola, me dirijo a ustedes por un problema sobre la garantia de mi vehiculo el cual no quieren hacerse responsable de la averia , esta en plazo de garantia. vencio el 23 de agosto 2025 y el coche entro en el taller el dia 22 de agosto 2025 y me contestan que ha cumplido el plazo de la garantia , por ese motivo no se hacen cargo de la averia del vehiculo segun garantiplus. Le mando la hoja de encargo del taller con la fecha en que entro el coche.

V. J.
03/09/2025

Problema con presión tras cambio de contador

Buenas noches, Tengo un contrato con ustedes un servicio con referencia 02500730/001, en el día de hoy ustedes han venido a cambiar el contador y desde que ustedes han cambiado el contador no tengo presión en mi casa, me han dejado de tal manera sin presión que ni si quiera el calentador arranca ni el lavavajillas puede funcionar por qué no llena. Me parece una situación deleznable que ustedes cambiando el contador hayan reducido de tal manera y de manera cuantitativa el caudal y presión de mi domicilio que si quiera puedo ducharme. Necesito de manera express ustedes subsanen esta situación ya que no es algo que haya pasado nunca desde que ustedes me pusieron el primer contador en en el año 2022 y el resto de viviendas tiene agua y presión con total normalidad. Entiendo que el cambio que han hecho ustedes a afectado a los equipos de mi domicilio cosa que si esto fuera de manera afirmativa y existiera algún problema o avería en alguno de los equipos de mi casa a raíz de esta avería les reclamaré cualquier coste de reparación que pueda existir.

Cancelar suscripción Credalitas.es

Hola,hace un mes me llegó un cobro de credalitas.es (nunca he usado ningún servicio y desconozco de qué se trata) como si estuviera dado de alta en una suscripción en cubierto y me han cobrado 0,99€ 30,99€ y hoy 3/09/25 un cobro de 31,98€. No se puede contactar con ellos en la web (aparece como creditando) ni cancelar la supuesta suscripción para cancelar pagos y no sé cómo hacer para que me dejen de cobrar pagos no reconocidos y me preocupa que el próximo vuelva a cobrarme. Por favor, ayúdenme.

J. C.

Est*afa

Hola, esta universidad es una est*afa Cuando me llamaron a ofrecerme el curso en el año 2024 me dijeron que era el precio de aprox. 1500€ para Dinamización de ocio y tiempo libre. Me lo “financiaron” en 12 cuotas Y cuando termine el curso, me llamaron que lo había superado y que pronto me enviarían el “ dichoso diploma” Hasta el mes de mayo 2025 que me volvieron a llamar que tenía que pagar un monto de 480€ más para “gestiones del diploma” que se basaba en firma de un gestor, la universidad y nose que tanta tontería más. La cosa que acepté y cuando me llamo en junio 2025 me dicen que pronto me enviarán el diploma y me envían un libro y yo pensando que era como un obsequio o algo parecido. Entonces llamo en agosto a preguntar que cuando me van a dar el diploma y me dicen que tengo que abonar todo el precio del curso, que son “18 cuotas” cosa que nunca acepté porque dije en 12 y que tenía que pagar hasta abril del 2026 y ahí pasan de los 18 meses Obviamente me moleste porque aparte me dijeron que no había superado un curso que yo había pagado el de 480€ y más me enfureció, porque no pagué para eso. En total una absoluta tomadura de pelo, y todos los meses se les ha venido pagando y me cobran como 89 €! Si alguien está haciendo una demanda colectiva contra esta gentusa, contactarme por favor. Les agradecería mucho.

M. A.

Devolución denegada

Hola, me dirijo a vosotros ya que en atención al cliente o bien no me están atendiendo o bien no quieren responsabilizarse de un error suyo. El caso es que hice un pedido, hasta ahí todo bien, siempre a tiempo. Entre los articulos había unas pampas azules y un vestido, el cual me quedaba bastante grande de pecho, y pedí devolución de ambos. Como siempre envolví los artículos a devolver y al día siguiente deposité el paquete con un parcel shop. Hoy me contactan vía email que han recibido los dos artículos y proceden al revisión de ambos... Para mi sorpresa en poco tiempo recibo de nuevo un nuevo email en el que me informan que el artículo no es el artículo correcto... Después del susto y pensar mil y una veces donde había metido la pata y asegurarme que no me he equivocado de paquete me pongo en contacto con atención al cliente para saber que ha podido pasar. La operadora después consultarlo me comunica que solo había un artículo en la devolución. El trato por su parte ha sido horrible y pretencioso. Después de ver que no iba a entrar en razones ni a escucharme me he dirigido a la empresa de paquetería para mas información. Tengo el documento en el que informa del peso del paquete enviado, 1'700kg, y es entregado a shein y firmado por su parte. Los artículos a devolver eran unas pampas y un vestido de novia... El primer artículo no pesa mas de 200-300 gr, el peso restante obviamente es el del vestido. Como bien os he dicho es un vestido de novia y no me gustaría que algo de motivo de celebración empiece con esta sensación de sentirme engañada... Por mas que lo intento solo dicen que no han registrado el vestido y no me harán el reembolso. Me gustaría saber como proceder ya que por que digan que no han recibido nada no me parece prueba suficiente, en cambio yo si tengo pruebas bastante irrefutables

L. A.
03/09/2025

Problemas con el reembolso de la financiación

Hola, les adjunto la reclamación que he hecho tanto a Caser como a su clínica dental Costa Rica en Madrid, porque me han cobrado una financiación de un servicio que no he utilizado h no utilizaré y llevo más de un mes solicitando la cancelación porque el banco me está cobrando y además el banco les mando modelo para que devolvieran el monto y no lo han hecho. En el mes de Julio había solicitado una financiación para un tratamiento dental pero como de costumbre en esta clínica siempre cancelan y los médicos nunca están o se marchan. A los pocos días solicité la devolución de la financiación y cancelé la póliza que tenía con ellos además de hablar con el banco y este me dijo que enviarían documentos a la clínica para que les devolviera el importe y ellos cancelar la póliza. Ha pasado más de un mes, he mandado correos y llamadas y siguen sin solocionar y el banco sigue enviando cuotas que he devuelto porque no voy a pagar algo que ni he usado ni usaré. Pido ayuda para poder solucionar el problema con la clínica Gracias

C. G.
03/09/2025

Curso de venta en Amazon y financiación que vulneran el derecho de desistimiento

Estimados señores, El pasado Sábado 30 de agosto, realicé la inscripción y el primer pago del curso “crea tu propia tienda en Amazon y empiezas a facturar en 90 días”, del campus AMZ. EDIBS BUSINESS SCHOOL La referencia del curso: Ref. 075654429637 30 ago 2025 El importe del préstamo: 3.548,33 € Fraccionado en 24 cuotas de 154,27 € En ningún momento estuvieron visibles las condiciones de contratación del curso ni del supuesto crédito. En ningún momento se me ingresó ninguna cantidad en concepto de préstamo. En cuanto me solicitaron la validación de mi cuenta les comuniqué mi decisión de desistir de la contratación del curso y del crédito. Les reiteré mi intención de desistir de la contratación del curso y del crédito en repetidas ocasiones hasta que ustedes me respondieron denegándome el derecho de desistimiento alegando que le corresponde a la dirección del curso decidir si puedo desistir del curso o no. No he accedido a ninguna plataforma formativa ni recibido los materiales. El curso no ha empezado. No he firmado ningún contrato con ustedes ni con la empresa organizadora del curso. Tan solo he validado un pago a través de mi tarjeta bancaria sin haber sido informada de las condiciones. De conformidad con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, me dirijo a ustedes de nuevo, para ejercer mi derecho de desistimiento. Deseo desistir tanto del curso como del préstamo destinado a pagar el mismo. Por lo tanto, al haber notificado mi desistimiento en el plazo legalmente establecido, solicito la devolución íntegra de la cantidad de 154,27€ que aboné en concepto de primer pago del préstamo. Les recuerdo que, según el artículo 107 de la citada ley, tienen la obligación de reembolsarme todos los pagos recibidos sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido catorce días naturales desde la fecha en que fueron informados de mi decisión de desistir. He hecho la oportuna reclamación a través del banco y, tal como ustedes han sido informados, me dispongo a emprender acciones legales en caso de que no se proceda a la devolución en el plazo legal . Atentamente, C.G.D

I. B.
03/09/2025

Negativa a reembolso por suscripción anual

EXPONGO 1º - Que realicé la compra individual de un curso de Domestika el 9 de julio de 2025 por 0,99€. El 9 de agosto recibí un cobro en mi tarjeta de 299.74€ para una suscripción anual Plus que yo no había contratado. 2º - Que en ningún momento contraté una suscripción plus ni ningún período de prueba. Que no fui notificada en ningún momento de esto por parte de Domestika. Y que se trata de una mala praxis que la empresa está llevando a cabo con miles de usuarios damnificados. 3º - Que me he puesto en contacto de manera infructuosa con el departamento de Calidad de Domestika, el cual solo contesta con un email automático en el que no se ofrecen soluciones. No obstante, tal y como han recogido también cientos de usuarios damnificados y como es mi propio caso, dicha cancelación no está habilitada en la plataforma, a pesar de las indicaciones automática. SOLICITO poder ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso del cargo que DOMESTIKA ha realizado (por un servicio que no he contratado ni utilizado y que he cancelado). Exigir la cancelación total del servicio PLUS ya que no deseo este servicio y nunca desee su adquisición. Que me sea devuelto de manera INMEDIATA el importe de 299.74 € cargado a mi tarjeta sin ningún tipo de autorización por mi parte. Siento que el proceder de esta empresa es absolutamente abusivo. Sin otro particular, atentamente.

O. L.

Incidencia de estafacion

Hola, soy titular de linia de Jazztel ya más de diez años. Y por este motivo me llamaron de empresa y entregaron un iPhone de regalo,o sea totalmente gratis. Pero dentro de media hora me llamaron que es un error y un repartidor llegado recogerlo. Me di una informe de devolución y nunca mas lo vi . Pero,sale que me quiten dinero 57,50€ mensual. No tengo ninguna información de caso, porque en Barcelona no existe un servicio presencial,única manera resolver por internet. Pero a todas llamadas mias desvían a la misma voz siempre,que párese,que está burlando de mi. Policía no aceptaron mi denuncia, porque piden reclamación de Jazztel. Circulo cerrado.

F. P.

ME FALTA UN MODULO DE SOFA DESDE HACE MESES Y UNO VIENE ROTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AUN NO HE RECIBIDO EL MODULO CENTRAL DEL SOFA CAMA QUE COMPRE HACE MESES, Y AUN ESTOY ESPERANDO QUE ME SOLUCIONEIS DE LAGUNA MANERA EL ROTO QUE POR EL TRANPORTE TIENE UN MODULO DE LOS QUE HABEIS ENTREGADO SOLICITO LA REPARACION CUANTO ANTES DEL MODULO DEFECTUOSO Y LA ENTREGA INMEDIATA DEL MODULO CENTRAL QUE ME FALTA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ver menos