C. B.

Instalación fibra

El día 02/9 quede con el servicio responsable de la instalación de la fibra. Esa misma mañana a las 12 de la mañana vino el técnico pero al no poder acceder al lugar de la instalación quedamos en que volvería a venir una vez consiguiera las llaves del cuartillo. El mismo día 2 me llaman de Lowi confirmándome que el día 04/09 volverían a venir de 12 a 14 a instalarla. Llegado ese día me llama el técnico a las 12 avisando que estaba a punto de llegar. A las 13:20 lo llamo para ver qué problema había y me dice que al final no va a venir, que tenía que hacer otra cosa. A continuación llamo a Lowi para comentárselo y me dicen que hasta las 15:00 espere que el técnico vendrá . A las 15:30 llamo a Lowi y solo me dicen que no saben que ha pasado, que ya me llamarán para darme otra cita. Pongo una reclamación de manera telefónica a través de Lowi con número 09231604092025. Solicito se tomen las medidas oportunas por parte de la empresa y me instalen la fibra con independencia de la compensación por dos días perdidos por culpa de su empresa esperando dicha instalación.

S. S.
04/09/2025

problema con factura anterior propietaria

Estimados/as señores/as: Reclamante: Sylvia Salvador Monzón DNI: 71942631B Domicilio: Gomeznarro 160, Madrid Teléfono: 649020506 Hechos que motivan la reclamación: He recibido de Naturgy una factura de 40,95 € por un supuesto consumo de 380 kWh de gas en un solo día, justo el día siguiente a la compra de mi vivienda en Gomeznarro 160, Madrid. (el día 11 de junio se hace el cambio de titularidad y del 12 al 13 de junio me llega esta factura de 40.95.) Ese consumo es imposible, ya que en esa fecha no residía en la vivienda ni se hizo uso del suministro, ellos mismos me lo han corroborado en una llamada de teléfono. He reclamado esta factura en tres ocasiones directamente a Naturgy, sin que me hayan dado una solución satisfactoria. La única propuesta ha sido un bono de 20 € y que reclame a la anterior propietaria, Rocío Millán, quien se niega a abonar nada. Considero que se trata de un error de facturación imputable a Naturgy, y que no debo asumir consumos que no me corresponden. Solicito: Que se revise y anule la factura de 40,95 €. Que se reconozca que no debo asumir consumos imputables a terceros o a errores de la compañía. Que se regularice mi contrato desde la fecha real de inicio de mi titularidad, sin cargarme consumos ajenos. Documentación que adjunto: También puedo aportar audios hablando con ellos donde reconocen que eso no es mío. Copia de la factura reclamada. Comprobantes de las tres reclamaciones presentadas ante Naturgy.

M. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido y devolución del mismo en agosto. LLegó gracias a la info del link de seguimiento el dia 7 de agosto al almacén y según su política de devoluciones en 2/10 días se tramita el reembolso. Tras varios intentos de contactar via email, mensajes de instagram en el que descubrí que mas usuarias tenian problemas con esta empresa. Dí con el teléfono de las oficinas centrales y finalmente el departamento de compras me dió una solución. Mi sorpresa fue, que no sólo la devolución se va a efectuar a 30 dias (más del doble que indica su política) si no que además se me han cobrado los gastos de devolución (gastos de envío) y no se me devuelven.

B. R.

Problema con piezas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un frigorifico combi Prod 925993287 Modelo RCB646E3MB. En este congelador, la pieza conjunto fabricador de hielo permite hacer hielos de forma manual en un proceso mecanico (4055509907), por lo que en si es facil que al hacer algo de fuerza se rompa y muchas veces a pesar dle mecanismo no es posible extraer los hielos. Apenas un año despues de la compra el sistema se ha roto en la parte que engancha uno de los muelles (comprado hace casi 3 años). Al ponerme en contacto con el servicio tecnico nos indican que tengo que cambiar el accesorio completo por un valor de mas de 200 euros incluyendo mano de obra. El accesorio completo no esta disponible online como el resto de piezas y requiere contactar al servicio tecnico para adquirirlo. Me sorprende dado que otras piezas del accesorio estan disponibles para reposicion de forma individual, pero justamente la que es mas facil de romperse no. El hecho de que la unica solucion del fabricante sea cambiar el accesorio completo cuando es una pequeña parte la que se ha roto y el resto de piezas estan intactas sugiere que la intencion del fabricante es añadir costes exagerados de mantenimiento al cliente una vez adquirido el producto para el continuo optimo funcionamiento (teniendo en cuenta tambien que se requiere intervencion de servicio tecnico para cambiar una pieza). SOLICITO. Que el fabricante ofrezca un recambio unicamente de la parte dañada a un precio razonable. Muchas gracias Saludos Beatriz

S. R.
04/09/2025

devuelve mi paquete sin notificarme la entrega

El día jueves 4, me meto dentro de la app de temu, para rastrear mi paquete y veo que han intentado dejarlo en mi casa, cosa la cual yo no sabia, ya que no tenia ningún aviso ni notificación de la entrega. Al ponerme en contacto con Cacesa, me dan el nombre de la compañía encargada de hacer entrega del paquete y acto seguido me pongo en contacto con ellos, donde me informa que mi paquete ha sido devuelto al vendedor, dejando a mi sin la posibilidad de hacer nada para poder obtener mi paquete. Creando ademas una frustración tremenda, ya que las cosas que se pidieron eran para un cumpleaños. Ahora bien reclamo la mala atención hacia el cliente, al no dejar ningún tipo de notificación cuando proceden a dejar un paquete y la persona no se encuentra en la vivienda, de forma tal, el cliente no se entera si su paquete ha llegado o no, para estar pendiente. Cosa que se puede solucionar con un simple correo electrónico o dejando un notificación en el buzón de la casa, con algún numero para ponerse en contacto. No tener la necesidad de devolver el paquete y la espera de un mes, queda frustrada al no tener el paquete en propiedad, creo que es una forma muy mala de entrega de paquetes, no piensan en los daños que causan y la frustración que ocasiona. No quiero que se disculpen, no quiero disculpas, quiero que compensen el mal trabajo que hacen, quiero que me compensen la espera y el mal procedimiento en la entrega del paquete, donde el cliente no sabe que su paquete esta esperando a ser recogido o entregado.

R. V.
Galicine

Prohibición de entrada con comida de fuera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en una sesión del día 04 de Septiembre de 2025, en los Cines Gran Arousa de Vilagarcía de Arousa, se nos prohibió la entrada a la sala de cine con comida de fuera, alegando que está prohibido por ley. SOLICITO una revisión de dicha prohibición y, en caso de ser abusiva (como parece indicar el artículo 82.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) emitir la sanción correspondiente al establecimiento.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.
04/09/2025

Problema con el reembolso de mi venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que me descargué vinted subí ciertos productos ,vendí una chaqueta la envié a correos y después automáticamente me bloquearon ,y yo quiero saber si ese dinero de mi venta llegará mi monedero y podré cobrarlo

L. M.
04/09/2025

Cobro por asistencia en viaje por vehículo entregado en mal estado

Hola, Al reservar el coche con ok mobility nos vimos obligadas a elegir un seguro básico ya que el importe a bloquear tras devolver el vehículo era de 30 días, por lo que, nos aconsejaron pagar por un seguro básico sin asistencia en viaje. El vehículo nos lo dieron con la pila de la llave de encendido del coche casi a punto de agotarse (eso decía el mensaje), lo que hizo que un día al arrancar el coche, éste no arrancara. Tuvimos que llamar a la asistencia en viaje, que nos informó que debido al estado de la pila de la llave el coche había quedado sin batería, y por tanto procedió a cargarla usando las pinzas. Este mensaje se incluyó en el parte, ya que la falta de batería fue un error del vehículo y no de un mal uso que nosotras hicimos. La sorpresa ha sido que nos han cobrado la asistencia en viaje, 300 euros. Está claro que la asistencia no está incluida en el seguro, pero quedó claro en el parte de la asistencia que el motivo fue por el estado en que se nos facilitó el vehículo. Simplemente pedimos la devolución del importe cobrado. Gracias.

M. C.
Ocasion plus

Vehiculo comprado con anomalias

Compramos un vehículo en Septiembre del 2025 venia con anomalías y no nos lo comunicaron

J. M.

Problema técnico

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Adamo Fecha: 4 de septiembre de 2025 Asunto: Reclamación formal por interrupción del servicio de fibra óptica y falta de resolución de incidencia Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la interrupción del servicio de fibra óptica que sufro desde el 31 de agosto de 2025. La causa, según se me ha informado y he podido comprobar, es un problema en la línea provocado por un temporal que dañó el cableado y la caja de empalmes de Adamo. Pese a haber contactado en más de 10 ocasiones con su servicio de atención al cliente para reclamar la reparación de la avería, a fecha de 4 de septiembre de 2025 no se ha personado ningún técnico ni se ha ofrecido una solución real ni un plazo concreto para la restitución del servicio. Este incumplimiento supone una vulneración grave de mis derechos como consumidor, dado que estoy pagando por un servicio esencial de telecomunicaciones que no estoy recibiendo. Además, la falta de respuesta y de diligencia por parte de Adamo agrava aún más la situación. Por todo ello, exijo: 1. La reparación inmediata de la avería y la restitución del servicio de fibra óptica. 2. Una compensación económica proporcional al tiempo sin servicio, tal como establece la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y consumo. 3. Una explicación clara y por escrito del motivo del retraso en la atención de esta incidencia. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a trasladar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital), así como a la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) y, si procede, iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente José Molleví Perujo DNI 43679585D