J. M.
30/04/2026

Problema con el servicio y reembolso

Decido hacer la declaración de la renta con TaxDown porque me aseguran que se pueden encargar de revisar todos mis datos fiscales con detalle. Para ello contrato un plan Full por valor de 78€ y no tengo que preocuparme de nada. Esto es totalmente falso, ya que me envían un primer borrador en el que tengo que pagar a hacienda un montante abrumador. Me pongo a revisar el borrador y estaba todo mal. Es una vergüenza que yo, sin saber nada de fiscalidad ni tributación me haya podido dar cuenta, a pesar de haber insistido desde el principio en que contemplasen ciertos aspectos. ¡¡¡¡¡No habían incorporado ni los certificados de retención de los dos lugares donde trabajé en el curso pasado, que es lo más básico!!!!! Aparte de eso, el programa de Rentaweb vuelca de manera automática ciertos importes que SIEMPRE hay que revisar, pero ellos no lo hicieron. Tras yo darme cuenta de que había dos casillas rellenas y que cuyo importe no entendía, después de varios intentos, por fin, lograron indicarme que efectivamente, se habían contemplado más de 2000€ adicionales de manera automática. Dinero que en realidad yo nunca percibí. Con todo ello y a pesar de mi constante insistencia, tuvieron que modificar mi borrador 4 o 5 veces (ya he perdido la cuenta). Les indico que después de tantas revisiones erróneas no confío en ellos. Les transmito la idea totalmente justificada de que no me han asesorado, sino que he sido yo el que ha detectado todos los errores y se los ha notificado a ellos. Les digo que evidentemente esas circunstancias no se corresponden con el servicio contratado. Por tanto, como no me ha prestado el servicio, me han mareado de manera constante con tanta corrección y finalmente pierdo la confianza, reclamo la suspensión del servicio y la devolución del importe pagado. Aseguran que como han llevado a cabo correcciones, no se justifica que se reembolse el importe. Esto me parece una descarada falta de vergüenza, ya que ¡¡HE SIDO YO QUIEN SE HA CORREGIDO LA DECLARACIÓN A SÍ MISMO!! Yo notifiqué todas esas correcciones y solo las ejecutaron en el borrador. Y además, correcciones de las cuales había avisado que necesitaba asesoramiento incluso antes de contratar el plan y que no daban lugar a dudas según los informes que me habían exigido para hacerme la declaración... una auténtica vergüenza. CONCLUSIÓN: No saben dar un servicio especializado, ya que esta incidencia deja entrever que simplemente sacan el borrador del sistema, lo aceptan y con ello te cobran 78€. Y si tú no te molestar en revisar en profundidad tu borrador, pagas más impuestos de los que debes. Quiero que me devolváis, como mínimo, el importe que he pagado porque no me habéis prestado el servicio y encima me habéis hecho perder mi tiempo para llevar a cabo vuestro trabajo. Y encima me decís que no me lo devolvéis. Es una absoluta vergüenza

CANCELACION

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.

Baja por impago

Estamos srs. Me dirijo a ustedes ya que recientemente me he enterado que han dado de baja indefinamente a línea telefónica 664667401 sin previo aviso, y mientras pensaba que me la seguían cobrando mientras estaba de viaje. Y no me proporcionan ninguna opción para recuperarla

D. B.

Problema entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto Correos Express, debería haberme entregado el paquete con número de envío 6319051013164613, el jueves 23 de abril durante la mañana. Este paquete no fue nunca entregado. Durante la mañana recibí una llamada del repartidor explicando que se lo dejaba a un vecino, sin mencionar cuál. Con total seguridad, ningún vecino de mi escalera ha recibido el paquete. Es probable que el repartidor se equivocara incluso de edificio. SOLICITO la compensación del importe del envío (estimado en 99€). Sin otro particular, atentamente.

Obsolescencia de sistemas Tagus

Hola. Tengo un Tagus que me regalaron hace unos 4 o 5 años. Funciona a la perfección, pero de repente, he perdido el acceso a la biblioteca, ya no puedo acceder con mi cuenta de Tagus y tengo que descargar los libros desde el ordenador, teniendo que convertirlos previamente a otro formato. Además, esto me está resultando imposible, ya que el ordenador no reconoce el dispositivo con ninguno de los cables con los que lo hemos intentado en casa. La solución que se me ofrece es comprar un Vivlio con un 20% de descuento. Quiero presentar mi queja por el perjuicio que esto está suponiendo para mí. Entiendo que no puedo pedir la devolución de lo que costó el libro, ni que me regalen un Vivlio, pero, al menos, propongan una solución más decente que un 20% de descuento y tener que desembolsar 111€ por un problema que no es mío. Un saludo.

Acoso de llamadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de acosarme de forma continua con números de teléfono de su empresa. Actualmente estoy en la lista Robinson y no debería recibir las mismas SOLICITO que por favor dejen de llamarme por teléfono Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Llaman y cuelgan

Me llaman y cuelgan, busco el número y corresponde a AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, veo que hay más quejas, no se había acabado ya esa posibilidad de hacer llamadas discrecionales?

Y. L.
30/04/2026

Reclamación formal retención indebida de fondos . Antonio mata bastidas.el día 14 me confirman por escrito en el correo oficial de n26 por este correo de mi cuñada .perdir mi teléfono móvil..y por eso el cierre de cuenta.el día 14 me confirman que el reembolso se realiza en un máximo de siete días hábiles.han pasado doce días hábiles y mi banco BBVA confirma que no han recibido ningún orden de transferencia.kes informo de que ...ya he interpuesto una denuncia a través de la ocu..si en 24 oras no recibo el justificante de transferencia.archibo MT103.elevare la denuncia al banco de España y el bafin regulador financiero alemán

R. R.

partes de accidente

Despues de la nefasta gestion de linea directa me quiero cambiar de seguro y cual es mi sorpresa que me aparecen 3 partes (dos del mismo accidente, que no fue culpa mia) y esto me encarece mucho el seguro. Según me dicen los seguros hoy pueden subir el precio aunque en el accidente no tengas la culpa, cosa que no entiendo como la ley lo permite, pero si es asi, dos partes de un mismo accidente lo encarecen mas aun. Y me decis que no se puede quitar, es decir, en el primer arreglo de coche no me lo arreglais del todo y si lo reclamo hay que poner un nuevo parte que en el futuro me perjudica. PUes no lo veo justo, como minimo un parte por accidente.

S. G.
30/04/2026

El envío no ha llegado y aparece como entregado.

Estaba esperando un envío programado para el 28/4 del presente mes. Hubo gente durante todo el día en casa. No sólo no apareció nadie sino que el envío aparece como enviado. No se ni a quien ni donde lo han entregado. Y es una documentación MUY IMPORTANTE. no hay ninguna manera de contactar con ellos.