B. C.
15/12/2025

Seur los repartidores no pasan por los locales y ponen q estás ausente

Hola hoy he seguido el envío a la furgoneta cuando estaba en mi calle y han pasado por la calle de detrás y al poco rato han puesto ausente son unos mentirosos no puedo recibir ningún mes la mercancía en mi horario comercial y ni quedándome sin comer esperando en la puerta recibir una mercancía q has pagado

N. D.
15/12/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto por la solicitud de rembolso de un pedido cancelado. He intentado ponerme en contacto por múltiples vías y no he recibido respuesta. Realicé el pedido el 21/11/2025, a través de la página web ww.druni.es, el producto: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution de un total de 32,99€, cantidad retirada de forma inmediata de mi cuenta. Se esperaba recibir el pedido en un tramo de 48h a 72h laborables, pero tras más de una semana de espera, el pedido todavía aparecía como "procesando" y tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de forma infructuosa, ya que la situación del pedido seguía siendo la misma, decidí anularlo, teniendo esa posibilidad al encontrarse el pedido todavía pendiente de preparación.  Según la información que se ofrece en la página web, el reembolso se debe efectuar en la misma cuenta bancaria utilizada para el pago y se debe completar en un plazo de 2 a 3 días laborables, no habiéndose cumplido tampoco ese plazo, ya que la anulación del pedido fue el día 03/12/2025 y a día de hoy sigue sin reflejarse la devolución en mi cuenta. Los datos del pedido son los siguientes: Devolución: #000504005 Pedido: #1113253335 Productos: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution Estado de: Pedido Cancelado Fecha: 3/12/25 SOLICITO que se me devuelva el importe de 32,99€ del pedido más arriba detallado. Espero su pronta respuesta. Gracias.

R. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 4376711 no se entrega, falsos repartos, falso todo, no puedo ni contactar con ustedes ni con el transporte, por su culpa me va afectar en mi trabajo ya que el pedido era para ello, o se entrega el pedido mañana o ademas pedire daños y prejuicios. SOLICITO ENTREGA INMEDIATA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

RETRASO

Hola, realicé un pedido el 10 de noviembre mediante wallapop Lo recogió method el día 13 de noviembre en MADRID con destino Almería. Estamos a 15/12, es decir ha pasado mas de un mes y mi pedido no viene, ha habido diferentes cambios en el seguimiento 09, de estar hasta en transito ( en teoría en el destino) vuelve a estar en el almacen de origen inexplicablemente. Cuando contacto con ellos lo único que me dicen es que están estudiando el caso ( mediante wallapop) porque ellos ya ni me contestan a los mails. Porque claro, no tienen ningún numero de teléfono de atención al cliente. Quiero que me entreguen el pedido que llevo esperando hace mas de un mes, han tenido tiempo de traerlo y llevarlo 30 veces. No me sirven unas disculpas, quiero una entrega ya, una explicación y una compensación.

M. R.
15/12/2025

Queja formal y solicitud de reembolso íntegro de suscripción no utilizada

Estimado equipo de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal y solicitar de manera urgente el reembolso íntegro de una suscripción que, según he podido constatar, he estado pagando durante los últimos cuatro años sin haber sido consciente de ello. El pasado viernes 12 de diciembre, recibí un correo notificándome el pago de la suscripción, mientras que el cargo aún no se había procesado. Ese mismo día, contacté con su servicio de atención al cliente durante más de una hora, sin que se me ofreciera una solución satisfactoria. Inicialmente, se me indicó que se me proporcionarían vouchers como compensación, pero aproximadamente 30 minutos después me informaron que únicamente podían ofrecerme un 50% de reembolso, lo cual entiendo que pueda ser su solución comercial habitual. Además, la representante finalizó la llamada de manera unilateral, negándome incluso la posibilidad de escalar el caso, lo que considero un trato inadecuado y contrario a la buena fe contractual. Deseo enfatizar que: Nunca he hecho uso de esta suscripción durante los últimos cuatro años y puedo probarlo documentalmente. No tengo intención de hacer uso de la suscripción durante 2026. El cargo más reciente (12 de diciembre de 2025) se ha realizado de manera absolutamente inesperada y abusiva, ya que no he autorizado ni utilizado esta suscripción. La tarjeta desde la que se ha cobrado no ha estado en uso durante estos años debido a que me encontraba en otro país, lo que demuestra que los pagos se realizaron sin mi consentimiento consciente. Cabe recordar que, conforme a la normativa de protección al consumidor (Ley 1/2007 de Defensa de los Consumidores y Usuarios, art. 102 y siguientes, y Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores), los consumidores tienen derecho a ser informados de manera clara y comprensible sobre los pagos periódicos, así como a rechazar cargos no autorizados o servicios no utilizados. El cobro reiterado sin conocimiento del consumidor puede considerarse práctica abusiva y falta de transparencia. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los pagos efectuados durante estos años, así como el del último pago reciente. Considero que mantener estos cargos sería claramente injusto, abusivo y confuso para el consumidor, y no estoy dispuesta a aceptar soluciones parciales que no reconozcan la situación real. Agradezco que se gestione este asunto con la máxima urgencia y se me confirme la devolución completa a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7–10 días, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos de consumo competentes y considerar otras acciones para la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y urgente.

D. C.

13 MESES CON UN PRODUCTO QUE NO FUNCIONA

LLEVO MAS DE UN AÑO CON UNA BICICLETA DE SPINING QUE DESDE EL PRIMER DIA NO FUNCIONA AVECES CADA 4 O 5 MESES VIENE UN TECNICO LA REPARACION DURA COMO MUCHO 10 DIAS LA ULTIMA VEZ SOLO UNO NADIE SE HACE CARGO PERO EL PRODUCTO ES PESIMO ES UNA VERGUENZA TRATAR A LOS CLIENTES ASI

E. A.

PACKLINK ENGAÑAN

Aviso no contrateis pack link engañan a todos no hacen envios es mentira y se quedan los paquetes. ref de mi envio: ES2025COM0000581277 lleva varias semanas perdido y nadie se hace responsable ni atienden por tlf.

A. P.
15/12/2025

Seur engaña para no entregar en domicilio

Reclamación contra SEUR por intento de entrega inexistente y exigencia de entrega en domicilio Presento reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio de mensajería contratado. En el seguimiento del envío consta una incidencia por “imposibilidad de acceso a la dirección de destino”. Esta información es incorrecta. El día indicado me encontraba en el domicilio durante toda la jornada, sin que se produjera ningún intento real de entrega, aviso por portero automático ni notificación física. Considero inaceptable que SEUR atribuya con mucha frecuencia y falsamente la incidencia al destinatario, cuando lo que se ha producido es una falta de intento de entrega por parte del repartidor. Asimismo, el sistema de atención al cliente de SEUR impide registrar una reclamación efectiva, ya que tanto el canal telefónico como el digital solo ofrecen la opción de desviar el envío a un punto de recogida, alternativa que no he solicitado ni acepto, y que no sustituye la entrega en domicilio contratada. Solicito expresamente: 1. La corrección del estado del envío, eliminando la incidencia falsa registrada. 2. Un nuevo intento de entrega real en mi domicilio, sin derivación a punto de recogida. 3. Confirmación por escrito de que el envío será entregado en la dirección indicada. Adjunto pruebas documentales del seguimiento del envío y de la comunicación recibida.

C. K.
Haleith

pedido no entregado ni devolucion del importe

Hola realice un pedido a dia 18 de noviembre desde su web, segun el numero de seguimiento el pedido llego el dia 8 de diciembre en destino y fue entregado. La realidad es que ni ha llegado a destino, ni indican dirección de entrega ni cual es la empresa transportista que lo lleva por lo que no se puede reclamar. Se les ha solicitado la devolución del importe de compra y la empresa no responde los mensajes.

Disconformidad con facturas por fallo del contador

Hola. En el mes de noviembre de 2025, al repasar la contabilidad del año me di cuenta de que no me estaban pasando facturas de la luz desde el mes de marzo de 2025. En este mismo mes de noviembre avise a Naturgy de lo que sucedía y me dijeron que ya lo habían detectado y que lo estaban solucionando. En este mes de diciembre, he recibido dos facturas, sin explicación alguna, de importes 253,81€ y 373,64€. Tras llamar para pedir explicaciones, hago esta reclamación porque no considero justo, ni creo que sea legal, pagar dos veces por energía consumida" Termino variable ", tal y como figuran en las dos facturas y prácticamente en el mismo periodo de tiempo, como indico a continuación: Factura FE25137026798515, consumo del 30 de marzo de 2025 a 19 de noviembre de 2025 figuran 137.73€ en base a un consumo estimado de 1347KWh. Factura FS25137001458424, consumo del 30 de marzo de 2025 a 6 de octubre de 2025 figuran 153.22€ en base a un consumo estimado de 1580 KWh. Ambos importes sin contar impuestos, solo coste de la energía. Yo considero que lo correcto en base al Informe de Anomalía en la Medida emitido por UFD Grupo Naturgy, es una factura estimada incluyendo los Términos Fijo y Variable, desde el 30 de marzo de 2025 hasta el 6 de octubre de 2025, que es cuando se arregla la incidencia, en el que se indica un consumo estimado de 1580 KWh en esos 190 días, calculada en base al consumo en el mismo periodo del año 2024. A partir del 6 de octubre de 2025 ya hay lectura real y remota, por lo que no deben existir estimaciones. Además quiero expresar mi total incomprensión de como no se han dado cuenta de esta anomalía en 7 meses. Gracias y un saludo.