Errores con los reembolsos.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Barkibu, póliza nº 1WZ400002196222 y Chip de mascota 985141002348954 . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución de mis últimas solicitudes de reembolso.. Y ello por: tras realizar la solicitud de reembolso de gastos veterinarios, se me ha denegado el reembolso de, por un lado, una prueba diagnóstica, y por otro de la sedación necesaria para las mismas. Se me ha denegado también el tratamiento dental, pero de forma correcta, ya que conocemos las cláusulas del contrato. Además de esto, me he intentado comunicar con otras vias que no sean los emails ya que los tiempos de respuesta son muy elevados, llegando a no contestar varios emails. Adjunto los siguientes documentos: por un lado, las 2 facturas, de las cuales se me ha reembolsado solo lo correspondiente al concepto "perfil general premium". Y el informe veterinario que justifica todos los gastos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reembolsar de forma correcta y siguiendo las cláusulas del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación que no prospera
Hola, Mi tía realizó un envío certificado desde la oficina de Correos de la Rúa do Restollal, 50 en Santiago de Compostela. El envío figura desde el 9 de Octubre como que ha entrado en la Unidad de Reparto de destino correspondiente al código postal 28045 (Madrid). El paquete no se ha entregado. Al hacer la reclamación puse mis datos personales y no los del envío (mi tía). Correos me contestó diciendo que tenía que modificar esos datos y abrir una incidencia nueva. A partir de ese momento ha sido imposible abrir una nueva incidencia porque el sistema informático no me deja cubrir los campos. En el momento en el que introduzco el número de seguimiento la aplicación entra en bucle, me ofrece la información del estado del envío y llego a caminos sin salida. A través de IG me indican lo mismo y no puedo avanzar la reclamación. No tengo ningún correo electrónico o teléfono al que dirigirme y no me dan ningún tipo de facilidad ni respuesta. Exijo, que la empresa se ponga en contacto conmigo solucionando tanto la reclamación como la entrega del paquete.
Hola, el día 7 de septiembre se me cobró un pago automático (anual) de 116,01€ que yo no quería pagar. En el mismo momento en el que se me realizó el cobro me puse en contacto tanto con hostinger a través de correo electrónico como con paypal por ser el método de pago. Le pedí a hostinger que si había alguna posibilidad de cancelar dicho pago, ya que lo estaba tratando de cancelar en el mismo momento en el que se me cobró y no había utilizado el servicio. La respuesta de hostinger fue decirme que se me realizaría el reembolso sin ningún problema y se cancelaría mi suscripción. A partir de ese momento, se canceló la suscripción pero en ningún momento se me devolvió el dinero, me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones y en cada una de ellas se me pone una excusa distinta por la que no se ha realizado el reembolso o se me engaña diciéndome que si se me ha emitido. También me he puesto en contacto con paypal por teléfono, quienes me han dicho que no me han emitido ningún reembolso y que el comprobante que me ha enviado hostinger como justificante del reembolso no es verdadero ya que me deberían dar un número de reembolso de paypal el cual no me han dado. Adjunto en los ficheros adjuntos los correos electrónicos con hostinger. En ellos se puede ver como en un primer momento se me dice que no hay ningún problema en realizarme el reembolso y se cancela mi suscripción pero no se me devuelve el dinero. También se ve como cambia la versión de hostinger en cada correo, y se me dice desde que el reembolso ya se me ha emitido pero que tardará 14 días (enviándome un comprobante que entiendo es una falsificación) , para después decirme que no se puede realizar el reembolso porque paypal no se lo permite o que para hablar con ellos les envíe una fotografía de mi tarjeta de crédito. Adjunto también el comprobante que me enviaron como justificante del reembolso.
Problema con la compra de un vehículo
Buenos días. En julio de este año encontré un anuncio en milanuncios de un coche de segunda mano que vendían unos PROFESIONALES. Un Ford Focus negro. Me puse en contacto con ellos. Fui hasta el concesionario a verlo. Me informaron de que el coche estaba perfecto, lo único que le ocurría es que estaba dañado de pintura y que le faltaba una pieza para que funcionara el aire acondicionado. Aún así, prometiéndome enviarme la pieza, decidimos llevárnoslo porque nos hacía falta el vehículo con URGENCIA y cualquier comentario al respecto era positivo. Al firmar el contrato, me incluyen un papel extra donde tengo que poner mis datos y añadir que no quiero que el coche tenga garantía. A lo que no pongo problema porque, repito, el coche estaba perfecto, listo para usarlo. La pieza que nos prometieron, NUNCA LLEGÓ. Decidí llevarlo a mi taller de confianza y pagarla yo. Al poco, me da fallo en el termostato. Nos ponemos en contacto y el vendedor solo da largas, no soluciones. Es cierto que “renuncié” a la garantía, pero los profesionales están obligados a ofrecerla. (Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula los derechos de los consumidores en ventas de bienes: • Cuando compras a un profesional, tienes mínimo 1 año de garantía obligatoria (antes eran 2, pero desde 2022 se permite reducirla a 1 por acuerdo entre partes por escrito). • Esa garantía es irrenunciable. Aunque firmes un papel diciendo que renuncias a ella, ese documento sería nulo de pleno derecho, porque va contra la ley.) Aún así, decidimos arreglarlo. Nos ponemos en contacto con ellos a través de un abogado. No recibimos respuesta. Me propone denunciar y decido no hacerlo pensando que después de lo del termostato, ya se han terminado los problemas. Pero no. Llevo UN MES con el coche en el taller porque quema aceite y me han dicho que debería cambiar el MOTOR. Puedo entender que por su uso posterior a la compra puedan surgir fallos, pero ¿cambiar el motor por mover el coche 18km diarios? Busco una solución inmediata. Quiero que me paguen absolutamente todos los gastos del taller, estoy en mi derecho POR LEY.
Devolucion del Importe.
Buenos días, El pasado 9 de Octubre de 2025, realice el pedido Nº 286743822, por un importe Total de 67.36 €, en la web de la empresa "Mucho Neumático SLU", con CIF: B98226012. La mercancía no la he recibido y me he intentado poner en numerosas ocasiones, durante días, por todos los medios que tienen disponibles, teléfono, email, formulario de contacto de la web, sin obtener ninguna respuesta por su parte, ni a los mensajes dejados en su contestador, solicitando la devolución de la llamada, ni a los emails, ni al teléfono que nunca lo cogen y siempre sale un contestador. Solicito la devolución del importe que fue cobrado por la empresa a la hora de la realización del pedido, por incumplimiento del contrato, ya que debería haber llegado el pedido a los 2 ó 4 días como muy tarde, de realizar el pedido y no sólo no ha llegado, sino que han cobrado el importe y no han enviado nada. Esperando que se pueda resolver amistosamente, quedo a la espera de respuesta. Gracias.
Cancelacion de suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado el importe de la suscripción de Prime de 99€ habiéndolo cancelado. SOLICITO reembolso de dicho importe cobrado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Hola, realice un pedido de un colchon de 135*190. Ese colchon vino manchado, el mismo dia me puse en contacto con atencion al cliente y comenzamos la devolución. Me pidieron que enviara varias fotos sobre el estado del colchon. El lunes 13 se acepto esa devolución y me dijeron que la empresa de transporte se pondria en contacto conmigo. El jueves llame a atencion al cliente y me dijeron que era raro que aun no se hubieran puesto en contacto conmigo pero que ellos les volvian a solicitar la devolución. Hoy, 19 de octubre llamo a la empresa de transporte y me comentan que no hay ninguna devolución existente. Intento ponerme en contacto con Emma mediante llamada por atencion al cliente pero han bloqueado mis llamadas, tampoco me contestan a los correos.
Problema co el reembolso
Hola,casi han pasado 14 dias habiles,y todavia no he recibido el dinero en mi cuenta! La transferencia bancaria tarda 2-3 dias!Allzone me robo me dinero! Dia 24 de octubre voy a juzgado y policia nacional! Referenci:699881836 Estado del pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@mail.com Tel:635027749
Problema con el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Actualmente atravieso una situación económica muy complicada, ya que me he quedado sin trabajo y apenas puedo cubrir los gastos básicos como el alquiler. Por este motivo, me resulta imposible continuar con los pagos del tratamiento contratado. Soy consciente de que, según las condiciones del contrato, no están obligados a realizar una cancelación, pero les agradecería que pudieran valorar mi caso de forma excepcional. Solicito, si fuera posible, que se me cobre únicamente lo correspondiente a los tratamientos que ya me he realizado (dos curetajes y un empaste) y que se anule el resto del tratamiento pendiente. Les agradecería mucho su comprensión y que me informaran de si existe alguna opción o alternativa que puedan ofrecerme. Sin otro particular, atentamente.
Maleta no entregada y sin información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de entrega de Maleta Paq24 con número de envío 9420001002502496 NO se ha entregado y lleva más de una semana de retraso. No se han puesto en contacto con nosotros, no responden al teléfono, cambian el estado de la maleta continuamente sin llegar a entregarla nunca y sin saber donde se encuentra. Solicito información URGENTE del estado de la maleta y situación actual del problema, al igual que contacten con nosotros. Se han pasado por los siguientes estados: * Vie, 17/10/2025 12:29 JEREZ DE LA FRONTERA EN DESTINO. * Mié, 15/10/2025 19:51 JEREZ DE LA FRONTERA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista * Mié, 15/10/2025 19:51 JEREZ DE LA FRONTERA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista * Mar, 14/10/2025 09:40 JEREZ DE LA FRONTERA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. * Mar, 14/10/2025 09:33 JEREZ DE LA FRONTERA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. * Lun, 13/10/2025 17:43 LA CORUÑA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…