Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso de renovacion poliza N 2026012001463155
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que necesito me hagan la devolucion del adeudo que hicieron indebidamente el dia 12 de Enero 2026 pasado, a la cuenta de BUISANTI 22 SL., en el BBVA Y ello por: [ no se me comunicaron nunca las nuevas condiciones y el aumento del monto del seguro , ademas de haberle notificado al gestor de la cuenta del banco, por intermedio del cual se contrato la poliza en un principio, mi deseo de no renovacion para el año 2026 Adjunto los siguientes documentos abajo indicados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Por BUISANTI 22 SL Maria Estrella Sanchez Redondo
Retraso injustificado garantía de la póliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de declararse la vivienda como insalubre el día 22/12/2025 y, tras reiteradas peticiones e incidencias, a día de hoy seguimos sin una solución habitacional tal y como se establece en las condiciones particulares de la póliza. El motivo que se esgrime es el informe de un perito, al que se envió intencionadamente tarde después de poner una reclamación (hasta el 5 de febrero de 2026 no hizo la visita) y el cual, después de más de 1 mes todavía no ha terminado el informe ni tenemos opción alguna de contactar o reclamar, más allá de "enviar una nota", a las cuales no responde. Todo ello con un recién nacido, lo que agrava la situación de indefensión tanto por mi parte, como del resto de mi familia. Adicionalmente, el proceso está siendo completamente opaco y sin respetar ninguna garantía ya que no tengo acceso a saber el gabinete que lo está tratando, el perito o contactar con ninguna persona que pueda darme solución a la incidencia. Si se requiere se pueden aportar audios de alguna de las conversaciones mantenidas como prueba de la inacción y pasividad manifiesta por parte de BBVA Allianz Seguros. SOLICITO - La inmediata resolución del expediente y facilitar los datos para poder encontrar una solución habitacional viable. - El informe pericial completo o, en su defecto, las conclusiones, motivaciones que llevan a esas conclusiones y valoración, a fin de poder entender qué acciones se van a tomar o se pueden tomar. - Aplicación de las medidas correctoras necesarias en los procesos de la aseguradora para que esta situación de indefensión no vuelva a ocurrir ni a mi familia ni a ningún otro asegurado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema siniestro hogar debido al temporal
Hola Me dirijo a ustedes para mostrar mi desacuerdo con la decisión de rechazar el servicio de reparación de pintura del techo de las escaleras, debido a las fuertes lluvias. Desde el primer momento, con todas las personas que tuve oportunidad de hablar de la compañía durante el proceso, se me informó de que estaba totalmente cubierto y se me dijo explícitamente que Allianz se encargaría de pagar los daños de pintura del interior de la vivienda. Semanas más tarde, pasaron por mi vivienda a valorar los daños. La compañía de seguros me informa de que el problema es por el mantenimiento, así que deciden no cubrir ningún tipo de daño. He hablado con la empresa que hizo la valoración de los daños y, en ningún momento hacen referencia a un problema de mantenimiento del exterior de la vivienda ni a un defecto en la construcción. Parece ser que la compañía de seguros (Allianz), saca sus propias conclusiones a partir de unas fotografías. Eso es lo que me transmiten. La compañía de seguros da por cerrado el parte y hacen oídos sordos a mis reclamaciones (por mi parte, siempre de buenas formas) Resignado por la situación, esta semana me he puesto en contacto con otra empresa, para que vengan por mi casa a reparar esa “supuesta” falta de mantenimiento o defecto de construcción, pero tras la revisión, me dicen que no hay nada que hacer, ya que está todo correcto. El tejado está perfectamente montado, sin roturas, con la pintura aislante en buenas condiciones y no detectan ninguna anomalía. Las lluvias de día 26 de febrero en mi localidad fueron excepcionales y se dieron varias casuísticas atmosféricas por las que acabó entrando agua dentro de mi hogar. Pero eso en ningún momento lo comprenden. Hay algo que pueda hacer? Muchas gracias
Llevo casi un mes, esperando por la peritación del perito. Llamo casi todos los días; y unas veces m
Llevo casi 1 mes esperando por la valoración del Perito. Llamo casi todos los días; y unas veces me dicen que el perito lo está estudiando, y otras veces que aún le acaban de enviar la documentación. En definitiva, una tomadura de pelo.
Problema con un siniestro de hogar
El 14 de octubre de 2025 se abrió parte por rotura de cañería en el baño y a día de hoy 4 de febrero de 2026, todavía no está solventado. Deben cambiar el parquet y primeramente decidieron indemnizar y luego lo paralizaron porque decidieron que acudira un périto a valorarlo. Ése périto jamás ha ido in situ a valorarlo, y según su intución generó un informe que sólo cubre la habitación, cuando el daño también se ha extendido al comedor. A día de hoy, depués de infinitas llamadas y quejas a atención al cliente, sigo sin recibir respuesta. Creo que esto es inconcevible ya que después de 4 meses todavía no se haya solucionado. A parte el piso lo tengo de alquiler y el inquilino que entró en octubre, debido a este desastre, se ha marchado y tengo el piso sin poder alquilar hasta que no lo reparen. Incluso me ofrecí a que bajaran la calidad del parquet y pudiera cubrir toda la estancia, tanto habitación como comedor, y estamos hablando de un estudio de 30m2 que tampoco es piso de 100m2. Quiero una solución ya!
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.