ME HAN ESTROPEADO UNA PUERTA

BUENOS DIAS, solicité una ayuda al hogar del concepto "mantenimiento " , en concreto , para lijar un milímetro unas puertas que rozaban el techo porque había dilatado. Las puertas estaban en perfecto estado pero solo había que lijarlas muy poco por arriba. Él tramitador, bastante maleducado por cierto, me dijo que si que entraba en el mantenimiento y me mando dos hombres a mi domicilio. Los dos hombres desmontaron las puertas y empezaron a manipular las bisagras sin mi consentimiento y cuando entre a mirar lo que hacían , me dijeron que no llevaban lija o cepillo para las puertas. les pregunte si la empresa no les había informado de lo que tenían que hacer y me dijeron que no ( creo que mintieron ) . No eran carpinteros profesionales pues ya habían dicho varios que la única solución era lijar las puertas. No han podido poner bien las bisagras , han dejado una puerta descolgada y ahora el armario no se cierra , y cuando llamo me dice BBva que lo van a arreglar pero nadie me llama. Llevo mas de tres semanas con el tramite. Adjunto fotos del desastre que han hecho. Solicito alguien profesional que me las deje como estaban , por lo menos, aunque no me las lijen. Se ve como me quitaron las bisagras y no han sabido ponerlas de nuevo. Y los tornillos estan flojos.

Recibo de póliza cancelada cargado indebidamente

Con fecha 16/12/2025 solicité anular mi seguro, y me respondieron que les enviara un escrito respondiendo a su correo de dicha fecha, cosa que así hice. No obstante, Uds. no procedieron a anular la póliza, y me cargaron 68'59 € el pasado mes de enero por el concepto BBVA PLAN ESTARSEGURO, Nº Póliza: BK800286458). Les insto a cancelar definitivamente dicha póliza, y a reembolsarme el importe de 68'59 € cargado indebidamente.

Daños en radiadores que antes no estaban

Para: BBVA Allianz Seguros, BBVA y Reparaciones Merino. Número del contrato seguro de hogar: 59370010122737 Asunto: Reclamación por agravamiento de daño en radiadores y deficiente atención al cliente Fecha: 28/01/2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los problemas surgidos tras la reparación de una fuga en un radiador en mi domicilio, bajo la póliza contratada con BBVA Allianz, y la empresa Reparaciones Merino. El pasado 23 de enero de 2026, un técnico de Reparaciones Merino acudió a mi hogar para reparar una fuga en un radiador. Aunque el radiador en cuestión fue reparado y volvió a funcionar, el técnico dejó inoperativos otros cuatro radiadores que previamente funcionaban correctamente. Quiero enfatizar que la incompetencia del técnico en esa primera visita dejó la situación sin resolver y agravó el problema inicial. En la segunda visita, el 26 de enero de 2026, el mismo técnico, al no poder identificar la causa del problema, abandonó la reparación, dejando los radiadores en una situación aún peor y sin ofrecer una solución adecuada. Esta falta de profesionalidad y la mala praxis han agravado considerablemente el problema. Adicionalmente, he realizado más de 20 llamadas a BBVA Allianz y al propio BBVA, recibiendo respuestas contradictorias y sin una solución coherente. Cada llamada ha sido atendida por diferentes operadores, lo que ha evidenciado una deficiente atención al cliente y una falta de compromiso en la resolución del problema. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata que incluya el envío de un técnico competente o una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Actualmente sigo sin calefacción. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, Diana Romero

Negligencia en instalación de ventilador con lesiones a menor

En agosto del pasado año, para nuestra absoluta sorpresa, un ventilador de techo instalado por los “manitas” del seguro de hogar contratado con BBVA salió violentamente despedido del techo, golpeando a un menor de 12 años. En otra habitación de la vivienda comprobamos, además, que otro ventilador instalado por la misma empresa se encontraba peligrosamente zarandeándose. Se trata de una vivienda vacacional en Zahara de los Atunes, en la que los ventiladores se utilizan únicamente un mes al año. Dichos ventiladores habían sido instalados aproximadamente un año y medio antes del incidente. Tras analizar lo sucedido, descubrimos que los técnicos del seguro no habían instalado el gancho de seguridad en T, elemento obligatorio y fundamental para la correcta fijación del ventilador. Dicho gancho se encontraba aún dentro de la caja, lo que explica que el ventilador se desprendiera con tanta facilidad, se rompiera y, lo que es más grave, impactara contra un menor. Existe parte médico acreditativo de las lesiones sufridas. Al contactar con el seguro, nuestra sorpresa fue aún mayor cuando se nos comunicó que el incidente no estaba cubierto por haber transcurrido más de seis meses desde la instalación. Se les indicó que el ventilador únicamente había sido utilizado un mes y que, con independencia de cualquier plazo de garantía, nos encontramos ante una negligencia grave desde el primer momento de la instalación. Posteriormente, la empresa de “manitas” se puso en contacto con nosotros, pero durante más de cuatro meses se han limitado a dar largas, asegurando reiteradamente que acudirían a la vivienda. Nadie se ha presentado ni para reparar los daños ocasionados ni para revisar y asegurar el otro ventilador, que sigue instalado y supone un riesgo evidente. La gravedad de los hechos es extrema. A pesar de haber causado lesiones a un menor de 12 años, haber puesto en grave peligro a un bebé de 6 meses que también se encontraba en la habitación, haber destruido un ventilador prácticamente nuevo y no haber revisado ni asegurado el segundo para evitar un accidente similar, se han limitado a eludir cualquier responsabilidad. La única “solución” ofrecida ha sido enviar a otro operario, mediante un nuevo parte, para instalar un ventilador nuevo. En caso de que esta reclamación deba resolverse por la vía judicial, será entonces cuando se determine si resulta tan sencillo eludir responsabilidades cuando existen daños materiales y perjuicios físicos a menores de edad. Se adjuntan fotografías del incidente, así como del gancho de seguridad que no fue instalado. El parte médico del menor no se adjunta para evitar la difusión de datos personales, pero se aportará de inmediato si este asunto debe tramitarse por la vía legal. No pienso tolerar semejante irresponsabilidad y llegaré hasta donde sea necesario. Como primer paso, y actuando de buena fe, presento esta reclamación a través de la OCU, dado que tras más de cinco meses ha quedado demostrado que los canales de atención al cliente no han ofrecido ninguna solución. En sus manos queda cómo se resuelve este grave incidente. LA NEGLIGENCIA NO ENTIENDE DE GARANTÍAS, Y MENOS CUANDO ESTÁ EN JUEGO LA SALUD Y LA VIDA DE DOS MENORES DE EDAD.

Reparación no gestionada por BBVA Allianz

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero 21:00 h vía telefónica os reporte una incidencia, que se registró con el número de expediente 2026/46714. Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de comunicar que no os hacéis cargo de la reparación. Se trata de una avería que ya se gestiono en marzo de 2025 por vuestra empresa, Gestión de servicios Integrales. En esta ocasión se selló la tubería y se pintó la humedad, pero no se arregló el problema. En este caso, el número de expediente 2026/46714, el problema es el mismo. El baño se inunda de agua, el agua sale por el baño, ducha y lavabo. El aviso se abre el día 9, solicitando que no acuda la empresa GSI (Gestión de Servicios Integrales) por teléfono la asesora me indica que mandará otra. Mi sorpresa es que acude GSI, la empresa reparadora no realiza la visita hasta el día 13, se marcha indicando que no puede hacer nada alegando que en ese momento no hay fuga. Indica que no hay humedad (pero si hay humedad, el techo esta mojado), le ofrezco una escalera para que toque el techo, pero no la acepta. No toca el techo para confirmar la humedad. En las fotos se puede ver la mancha que se ha originado. El día 20 vuelvo a llamar a BBVA Allianz, la asesora me comenta que la empresa reparadora si tiene que buscar de donde viene la humedad, que puedo buscar yo un fontanero y pasar la factura o puede volver a aviso a GSI. Le indico que vuelva a pasar aviso a GSI. Me da correo electrónico (hogar.documentacion@asitur.bbvaallianz.es) para que envíe las fotos del agua cayendo. Hoy, día 27 de enero a no tener visita de la empresa reparadora vuelvo a contactar con BBVA Allianz, aquí la asesora me comenta que no me entra nada ni reparación de la gotera ni pintura. Que cierra la incidencia. Es claro el pasotismo de la chica, como no hay renovación para el próximo año, no me interesa dar cobertura ya. Adjunto fotos. SOLICITO QUE SE ATIENDA LA REPARACIÓN INDICADA, en caso de estar fuera de cobertura indicar el motivo. Y DEN RESPUESTA A MIS PREGUNTAS ¿Por qué en marzo si se cubrió el sellado de la tubería y pintura? ¿Por qué no se arregla la tubería para que no se vuelva a producir la inundación en el baño? ¿Se ha rechazado la reparación porque el seguro no se ha renovado? ¿Por qué el día 20 si se podía buscar solución y el día 27, no se cubre nada? Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.