Muy mala

20 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Subida anómala póliza hogar

Estimados señores: David Giménez Vázquez, titular de préstamo hipotecario con su entidad, número 0182-0298-0083-13308, firmado en el año 2019, y del seguro de hogar asociado con BBVA Seguros / BBVA Allianz Seguros con número de póliza 59370005965538. Mediante este escrito formulo reclamación formal por el incremento injustificado del importe del seguro de hogar y por la vinculación obligatoria del mismo a la bonificación del tipo de interés de mi hipoteca. En el contrato hipotecario se estimó un coste anual del seguro de 184,95 €, mientras que en el presente ejercicio el importe ha ascendido a 345,72 €, habiéndose producido esta subida en tan solo 5 ejercicios, sin comunicación previa ni justificación técnica que la respalde. Deseo recordar que, conforme al artículo 17 de la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario, el cliente tiene derecho a elegir libremente la entidad aseguradora, siempre que el nuevo seguro ofrezca las mismas coberturas exigidas por el banco. Dicha ley establece expresamente que no se puede modificar el tipo de interés ni aplicar penalizaciones por ejercer este derecho. Por todo ello, solicito alguna de las siguientes opciones: Que se me permita contratar el seguro al precio pactado en la firma de la hipoteca. Que se me permita contratar libremente otra póliza de otra compañía con coberturas equivalentes sin pérdida de bonificación. Que se justifique documentalmente el motivo del incremento anual del precio del seguro. Que se regularice o compense el exceso abonado en caso de que las subidas no estén justificadas. Agradezco que esta reclamación sea atendida por esta misma vía en el plazo máximo de 15 días naturales, según lo dispuesto en la normativa de atención al cliente de entidades financieras. Sin otro particular, Atentamente,

FACTURACIÓN TRAS SOLICITAR LA BAJA DEL SEGURO

En febrero de 2025 vendí la moto que tenía asegurada con Allianz Seguros y ese mismo mes, a través de la aplicación y remitiendo la documentación interesada, solicite la baja de la póliza y que no cursaran el recibo de este año. El mes de antes del vencimiento llamé por teléfono insistiendo en la cuestión, y se me indicó que estaba pendiente de aprobación mi solicitud, cosa que no comprendí. Este mes de febrero me han cursado el recibo de la prima por lo que no siendo mío el vehículo desde febrero de este año solicite se me reintegre lo abonado y se me dé definitivamente de baja. Adjunto copias de: - DNI - Contrato de venta de la moto. - Documentación acreditativa de nuevo titular del vehículo. - Recibo cursado. Atentamente, Francisco Luis Pascual Sarría 17.208.738T

Problema con un siniestro de hogar

Estimados/as señores/as: En fecha de 17 de octubre de 2025 di parte de un siniestro de hogar a mi seguro BBVA Allianz, concretamente una rotura del cristal de la placa de inducción marca Bosch. (Es seguro está a nombre de mi mujer). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, aún sigo igual, con el cristal roto y uno de los fuegos sin funcionar a consecuencia del tiempo que lleva sin repararse, ya que por las grietas se filtran sustancias. El mismo día que se abrió el parte, la empresa reparadora Bosch se puso en contacto con nosotros para acordar día y hora para el cambio del cristal (en ese momento funcionaban todos los fuegos)pero no se pudo realizar porque no encajaban los tornillos, por lo que solicitó un cristal nuevo. Pasado 7-10 días volvió el técnico con el nuevo cristal, pero nuevamente pasó lo mismo, no encajaban los tornillos. Mientras tanto, el cristal se iba rompiendo de tanto manipularlo, ya que cada vez que el técnico lo despegaba , se rompiendo más, teniendo filos cortantes y numerosas grietas actualmente. El 29 de octubre recibo un sms de la empresa reparadora (Bosch) comunicando que están pendientes de recibir el material y el 13 de noviembre nuevamente me envían otro sms de que aún siguen pendiente de recibir el material, por lo que llamo al seguro a final de noviembre a preguntar que pasa y me contestan que se me va a indemnizar. A fecha de esta reclamación, y después de llamar infinitas veces al seguro, sigo esperando que me den una respuesta desde el departamento de indemnización de BBVA Allianz. Adjunto copia de los sms y fotos de la placa de inducción. SOLICITO que me instalen una placa de inducción nueva, NO una indemnización, ya que han tenido tiempo para indemnizarnos y es peligroso cocinar en ella. Sin otro particular, atentamente. José Mª

Dar de baja un seguro

Hola, el 16 de septiembre di de baja un seguro contratado con ustedes, el metodo fue el que me dijeron en ese momento, me tenía que dar de baja un agente de bbva, firme online una carta y todo quedó ahí. A dia de hoy, el seguro no se ha dado de baja y tengo que seguir pagando las cuotas, ahora me dicen que tengo que enviar un email con mis datos, fotografías del dni y una carta firmada, también lo he hecho pero ahora si fuera de tiempo, les he mandado la copia de la carta firmada a fecha del 16 de septiembre del 2025 y sigo sin respuesta pero pagando las cuotas, eso es lo unico que no falla. Me gustaría que me diesen de baja definitivamente de un producto que no quiero, no me vale y me esta suponiendo un dolor de cabeza quitarme de encima. Les adjunto copia de la baja que me tramitó el agente de bbva a fecha de 16 de septiembre del 2025

Reclamación daños vehiculo asegurado

Hola. Quería hacer una reclamación relacionada con un parte abierto con mi Seguro de Coche. El pasado mes de Julio, mi coche sufrió daños tanto en la partera trasera como frontal debido a incidente en mi plaza de parquin. Dicho esto, abrí un parte con BBVA Allianz. Desde entonces, me he comunicado en varias ocasiones tanto con mi compañía aseguradora como los propietarios de la finca para reclamar los daños, pero NO hay respuesta por ninguna de las partes. Ruego que se agilicen todos los trámites pendientes lo antes posible ya que mi coche sigue en mal estado. Necesito una solución urgente. Gracias, Un saludo.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.