Problema con un siniestro de hogar

El 14 de octubre de 2025 se abrió parte por rotura de cañería en el baño y a día de hoy 4 de febrero de 2026, todavía no está solventado. Deben cambiar el parquet y primeramente decidieron indemnizar y luego lo paralizaron porque decidieron que acudira un périto a valorarlo. Ése périto jamás ha ido in situ a valorarlo, y según su intución generó un informe que sólo cubre la habitación, cuando el daño también se ha extendido al comedor. A día de hoy, depués de infinitas llamadas y quejas a atención al cliente, sigo sin recibir respuesta. Creo que esto es inconcevible ya que después de 4 meses todavía no se haya solucionado. A parte el piso lo tengo de alquiler y el inquilino que entró en octubre, debido a este desastre, se ha marchado y tengo el piso sin poder alquilar hasta que no lo reparen. Incluso me ofrecí a que bajaran la calidad del parquet y pudiera cubrir toda la estancia, tanto habitación como comedor, y estamos hablando de un estudio de 30m2 que tampoco es piso de 100m2. Quiero una solución ya!

Problema reembolso taxi.

Buenas tardes: Escribo esta reclamación en pos del reembolso de la factura del taxi que necesité para ir a trabajar. El coche no me arrancó y llamé a un taxi de mi pueblo porque fue lo más rápido que pude tener. Guardé el comprobante del viaje. No solo esto, sino que Allianz no pudo enviarme una grúa por la tarde y me recomendaron llamar a una de mi elección y luego pasarles la factura. Al día siguiente volví a llamar para que me arrancaran el coche. Fue entonces cuando vino. A todo esto, me he puesto en contacto con ellos para el reintegro del coste. Por teléfono y por email. Por cierto, me han pasado como cinco o seis direcciones de email y en ninguna de ellas se hacen responsables del asunto. Incluso en una llamada me dijo expresamente la dirección y ni así. He llamado varias veces y cuando el agente me ha pasado con el departamento correspondiente, se ha colgado la llamada siempre. Ellos me han llamado, y, fallo de mi teléfono, no oía a nadie al otro lado. El pico es que, habiendo hablado con ellos por teléfono y decirme que iban a pasar el caso al departamento competente y que en el email que enviara pusiera mi DNI en el asunto y adjuntara la factura, la respuesta que tuve por email fue que no sabían qué gestión quería que hicieran. A estos les respondí explicandoles el caso y me remitieron a otro departamento con otro email, los cuales me dijeron que no era esa su competencia. Claro, la paciencia tiene un límite, y tras varios emails dándome largas para pagarme 30 euros de factura del taxi, que ni siquiera me han dicho que no tengo derecho al reembolso, mi respuesta en el último email ha sido que no son nada serios y que mucho tienen que hacer para que renueve con ellos, si no me compensan por no mandarme la grúa y me pagan el taxi del primer día. Al saber ellos que no me interesa seguir pagándoles, han rechazado cualquier futuro contacto remitiéndome a hablar con mi agente de seguros. Seguro que contraté on line y no sé quién es la susodicha persona. La aseguradora Allianz ha dado mi condición de cliente por perdida, por lo que no van a poner de su parte para nada, dando carpetazo a todos los emails y llamadas en las que me han mareado y cabreado. Reclamo a Allianz el pago del ticke del taxi del primer día adjunto y alguna compensación, que no sabría concretar, por no mandarme la grúa en toda la tarde y, si consideran oportuno, también por las vueltas y el desgaste por tanta dirección de email incorrectos y evasión de responsabilidades en todos los departamentos.

Problema con indemnización

Buenas tardes Reclamé un siniestro el día 11 de octubre de 2025, a día de hoy 3 de febrero de 20026 sigo sin recibir la indemnización del continente de mi vivienda a causa de los daños de una gotera por lluvias intensas. Después de múltiples correos, llamadas telefónicas, aportando cada uno de los documentos solicitados, incluyendo un informe técnico de los daños, sigo sin recibir una respuesta o indemnización por su parte. Ya realice la reparación de la terraza y tejado por mucho más de la valoración del perito, que fue escasa e insuficiente, apenas estuvo 10 minutos comprobando el estado del mismo, realizando una valoración escasa e insuficiente. En cuanto a los daños del continente, tal como indica el contrato no he recibido nada por su parte, además de que están incumpliendo el mismo, tal como indica en el apartado que deben de abonar las indemnizaciones en menos de 40 días.

ME HAN ESTROPEADO UNA PUERTA

BUENOS DIAS, solicité una ayuda al hogar del concepto "mantenimiento " , en concreto , para lijar un milímetro unas puertas que rozaban el techo porque había dilatado. Las puertas estaban en perfecto estado pero solo había que lijarlas muy poco por arriba. Él tramitador, bastante maleducado por cierto, me dijo que si que entraba en el mantenimiento y me mando dos hombres a mi domicilio. Los dos hombres desmontaron las puertas y empezaron a manipular las bisagras sin mi consentimiento y cuando entre a mirar lo que hacían , me dijeron que no llevaban lija o cepillo para las puertas. les pregunte si la empresa no les había informado de lo que tenían que hacer y me dijeron que no ( creo que mintieron ) . No eran carpinteros profesionales pues ya habían dicho varios que la única solución era lijar las puertas. No han podido poner bien las bisagras , han dejado una puerta descolgada y ahora el armario no se cierra , y cuando llamo me dice BBva que lo van a arreglar pero nadie me llama. Llevo mas de tres semanas con el tramite. Adjunto fotos del desastre que han hecho. Solicito alguien profesional que me las deje como estaban , por lo menos, aunque no me las lijen. Se ve como me quitaron las bisagras y no han sabido ponerlas de nuevo. Y los tornillos estan flojos.

Recibo de póliza cancelada cargado indebidamente

Con fecha 16/12/2025 solicité anular mi seguro, y me respondieron que les enviara un escrito respondiendo a su correo de dicha fecha, cosa que así hice. No obstante, Uds. no procedieron a anular la póliza, y me cargaron 68'59 € el pasado mes de enero por el concepto BBVA PLAN ESTARSEGURO, Nº Póliza: BK800286458). Les insto a cancelar definitivamente dicha póliza, y a reembolsarme el importe de 68'59 € cargado indebidamente.

Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.