Problema con un siniestro de hogar

Reparación

J. I.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

09/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 17 de octubre de 2025 di parte de un siniestro de hogar a mi seguro BBVA Allianz, concretamente una rotura del cristal de la placa de inducción marca Bosch. (Es seguro está a nombre de mi mujer). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, aún sigo igual, con el cristal roto y uno de los fuegos sin funcionar a consecuencia del tiempo que lleva sin repararse, ya que por las grietas se filtran sustancias. El mismo día que se abrió el parte, la empresa reparadora Bosch se puso en contacto con nosotros para acordar día y hora para el cambio del cristal (en ese momento funcionaban todos los fuegos)pero no se pudo realizar porque no encajaban los tornillos, por lo que solicitó un cristal nuevo. Pasado 7-10 días volvió el técnico con el nuevo cristal, pero nuevamente pasó lo mismo, no encajaban los tornillos. Mientras tanto, el cristal se iba rompiendo de tanto manipularlo, ya que cada vez que el técnico lo despegaba , se rompiendo más, teniendo filos cortantes y numerosas grietas actualmente. El 29 de octubre recibo un sms de la empresa reparadora (Bosch) comunicando que están pendientes de recibir el material y el 13 de noviembre nuevamente me envían otro sms de que aún siguen pendiente de recibir el material, por lo que llamo al seguro a final de noviembre a preguntar que pasa y me contestan que se me va a indemnizar. A fecha de esta reclamación, y después de llamar infinitas veces al seguro, sigo esperando que me den una respuesta desde el departamento de indemnización de BBVA Allianz. Adjunto copia de los sms y fotos de la placa de inducción. SOLICITO que me instalen una placa de inducción nueva, NO una indemnización, ya que han tenido tiempo para indemnizarnos y es peligroso cocinar en ella. Sin otro particular, atentamente. José Mª

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: J. I.

30/12/2025

Internal Ref.: 25/0218884– CLA Su Ref.: Póliza (Hogar): 73160000650622 Estimado Sr. Infante: Nos dirigimos a Usted en respuesta a la reclamación recibida relativa a la póliza arriba indicada, contratada a nombre de Dª. Yolanda Merino Gutiérrez. Esta reclamación ha quedado registrada con el número que aparece en el encabezado, por lo que le agradecemos que cite esta referencia para cualquier consulta relacionada con este tema. Lamentamos no poder facilitarle información al respecto, dado que Usted no es el tomador de la póliza, ni nos ha facilitado documentación que justifique que la tomadora le ha autorizado para realizar gestión alguna sobre ésta. Para poder comunicarle estos datos, necesitamos una autorización de la interesada, con el fin de cumplir con la normativa de Protección de Datos Personales. Por consiguiente, le agradecemos que nos envíe la autorización firmada por la titular de la póliza, así como la fotocopia del DNI de la misma, para poder informarle sobre las cuestiones planteadas. Puede enviarnos esta documentación de una de las siguientes formas: - por correo electrónico a: segurosbbvacalidad@bbvaallianz.es - por correo postal a:BBVAAllianz Seguros , Dpto. Atención al Cliente C/ Ramírez de Arellano, 35, 28043 – MADRID Atentamente, Atención al Cliente El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad por escrito a calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o Ejercicio de Derechos Protección de Datos. La Compañía Aseguradora podrá solicitar que facilite información adicional para confirmar la identidad del titular de los datos. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Ejercicio de Derechos Protección de Datos.No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ([:www.agpd.es)][:www.agpd.es)]www.agpd.es). BBVA Allianz se dirige a usted a su dirección de correo electrónico en consonancia con su petición realizada por este medio. No obstante, en caso de preferir que la respuesta sea enviada por otro medio, agradecemos que nos lo comunique respondiendo a esta comunicación.

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: J. I.