Reclamación daños vehiculo asegurado

Ejecución del servicio

J. P.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

01/12/2025

Hola. Quería hacer una reclamación relacionada con un parte abierto con mi Seguro de Coche. El pasado mes de Julio, mi coche sufrió daños tanto en la partera trasera como frontal debido a incidente en mi plaza de parquin. Dicho esto, abrí un parte con BBVA Allianz. Desde entonces, me he comunicado en varias ocasiones tanto con mi compañía aseguradora como los propietarios de la finca para reclamar los daños, pero NO hay respuesta por ninguna de las partes. Ruego que se agilicen todos los trámites pendientes lo antes posible ya que mi coche sigue en mal estado. Necesito una solución urgente. Gracias, Un saludo.

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: J. P.

09/12/2025

BBVA Allianz SegurosBBVA Allianz SegurosServicio de Atención al ClienteCL Ramírez de Arellano, 35 28043-BarcelonaTelf. 900107401 Telf. 913923411dr@bbvaallianz.esOCU ORGEMAIL reclamar@notify.ocu.orgSiniestro: Asegurado: FECHA SINIESTRO: 606135443201-0134PEREZ DELGADO, JOSEP07-07-20259 de Diciembre de 2025 Estimados Sres. Adjuntamos acuse de recibo. Un cordial saludo. IMPORTANTE: No responda a este correo, para contactar con el departamento de Reclamaciones escriba a: reclamacionesmotor@bbvaallianz.es ::::::::::::::::::::::::::