Mi pedido no llega

Entrega

M. D.

A: 365rider

30/01/2026

Hola, realicé un pedido con referencia q JFNHDPFFZ el día 17 de enero, con fecha estimada entre el 22 y el 23. Hubo un problema con el stock (Una vez realizado el pago), así que me ofrecieron una alternativa muy buena manteniéndome el precio y la fecha de entrega estimada, hasta ahí todo bien. El problema llega cuando el mismo día 23, al ver que ni había salido del almacén, pregunto y me vuelven a decir que se mantiene la fecha de entrega estimada. Estando a lunes 26 seguía sin noticias de mi pedido, por lo que decidí preguntar qué pasaba, a lo que me respondieron que había un problema logístico y lo solucionarían lo antes posible. Nuevamente, miércoles 28, pregunté por una fecha aproximada de entrega para ver si me llegarían a tiempo para una carrera el Domingo, y me dijeron que salía ese mismo día del almacén y que me enviarían la información de seguimiento. Hoy, día 30, aún no me ha llegado ni el mensaje de haber salido del almacén, por lo que me siento completamente engañado. En todo momento me he sentido desinformado y teniendo que ir detrás de ellos para ver cómo me responden con respuestas genéricas y fechas falsas.. Solicito que se me envíen inmediatamente los productos que compré.