Ingreso automático sin poder ver detalles
Estaba mirando kviiku, había anteriormente pedido 50€ que era sin interés, bien y iba pedir otro pequeña, cuando me salió la pantalla de pedirlo, sin ver lo que me daba, pensando que anteriormente había rellenado un de 50 euros, pasaba para ver los interés etc y sin poder verlo se dio aceptada y me mandaron 200€ y veo que hay un montón de pagos de 87. € cada 15 días, que veo imposible para cualquier persona pidiendo ayuda por necesidad, y encima veo solamente en la app los mínimo detalles y que hay que devolver 640 o algo euros, escribió enseguida para desistir varios veces sin contestación, que no te dejan ver el total me dio un montón de 200€ sin que lo pidiera y intereses abusivos, he escrito varios veces para desisitir enseguida, No voy a pagar estos abusiva interés este compañía debería ser cerrada aprovechando y estafando
Pedido no entregado
El 7 de junio hice un pedido de un aparador nada más y nada menos que 450 euros,y solo me dais la misma respuesta ,viuda con dos niños pequeños y pocos recursos económicos confie en esta página que vi muy fiable pero después de 3 meses y ver las reseñas ya es ridícula la situación,ni una llamada ni poder contactar con nadie,una vergüenza ,por lo visto si que tenéis tiempo para mandar emails pero para dar la cara como personas y una explicación telefónica
Problema reembolso 59 euros
Buenos dias Realice una trasferencia desde revolut a una cuenta mia de ing la cuenta de ing se encuentra cerrada. Ing me confirma que ha devuelto inmediatamente mis fondos 59 euros a la cuenta de revolut. Revolut esta reteniendo mis fondos de mala fe.
PÉRDIDA DE DINERO ESKY
El pasado 1 de julio tenía unos vuelos contratados con Esky para viajar a Antananarivo. Me puse en contacto con un mes y medio de antelación, aproximadamente, para pedir la devolución del dinero porque no podía viajar por motivos personales de salud: mi madre estaba mal y recomendaban los médicos su cuidado. Presenté informe médico a Esky y me dijeron que no era posible la devolución. La alternativa era un cambio de fecha. Obviamente, busqué otros viajes para 6 meses después de la fecha inicial y asegurarme de que mi madre se había recuperado. Las condiciones del nuevo vuelo me parecieron abusivas porque añadían tarifa por cada vuelo. Les pedí explicaciones, puesto que ya me había gastado 1.600 euros, y no entendía porque tenía que pagar 1.800 por los nuevos vuelos cuando ese dinero mío lo tenían ya y hubiese pagado 200 euros más sin problema. En definitiva, me "obligaban" a renunciar a hacer el cambio. De todas las formas, iba a perder dinero. Me tuve que resignar porque ninguna opción era buena para mí.
Solicitud de sustitución/devolución por monitor recibido en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto de 2025 adquirí en su página web el producto monitor Lenovo P27h-28. El paquete lo recogí personalmente en la oficina de Correos. Debido a su tamaño excesivo, extraje allí mismo el monitor y los cables, conservando el papel de burbujas con el que venía envuelto, y deposité en la papelera de la oficina la caja de gran volumen y las tiras de cartón que lo acompañaban. Al llegar a mi domicilio y desenvolver el producto, comprobé que el monitor estaba roto: presentaba un destrozo en una esquina que provocó una raja a lo largo de la pantalla, lo que lo hace completamente inservible. He trasladado la incidencia a su servicio de atención al cliente y se me ha indicado que, al no disponer de fotografías del embalaje, no pueden ofrecerme una solución. No obstante, considero esta condición injusta, puesto que como consumidor no tengo responsabilidad sobre el estado en que llega el producto ni sobre la calidad de su embalaje, que en este caso resultó claramente inadecuado. Adjunto copia de la documentación de la compra: Confirmación del pedido Factura de adquisición por importe de 103.95 € Albarán de entrega Fotografías del monitor dañado En base a lo anterior, SOLICITO que se proceda a una solución conforme a la normativa de defensa de consumidores y usuarios: Preferentemente, el cambio del monitor por otro en perfecto estado. Subsidiariamente, en caso de no ser posible, la devolución del importe abonado o una indemnización equivalente. Confío en que atenderán mi reclamación con la mayor diligencia y en un plazo razonable.
No me devuelven el dinero en Carrefour
Cancelé el pedido 72882519 el 5 de agosto y hoy 4 de septiembre siguen sin devolverme el dinero. Tengo correos en lo que aparece que se me iba a devolver todo el importe en unos días. Pero cada vez que llamo de dicen una cosa… 5 días, 15 días, una incidencia y que me contactan en 24-48h, que ya me devolvieron la mitad y que si no llegó es culpa del banco,(viernes), que llegará lunes, luego martes, etc etc. Son dos sofás y me llegaron a decir que me devolvían uno porque el otro no llegó y fui por una tienda física y cuando llamaron desde su número interno al online aseguraban que me devolvían el importe completo el lunes PERO NO LO HICIERON. A mí NUNCA me entregaron los sofás así que no es mi problema su ubicación. El dinero tiene que estar en mi cuenta ya que se pasaron el plazo de días. Además si se supone que uno ya lo tienen por qué no me devuelven nada? Menuda forma de aguantar el dinero de la gente para jugar con él.
Intento de Engaño
Buenos días, Hoy he recibido una llamada del número de teléfono 876120105. Al descolgar me han dicho que eran de Vodafone, mi actual compañía de teléfono, me han dicho todos los datos de mi contrato y la nueva oferta que me ofrecían. Al confirmar la oferta, me han pedido el número de cuenta, y ahí es donde les he pillado. Resulta que quien me llamaba era Jazztel y estaban tratando de cambiarme de compañía a través de un engaño. Sinceramente, si desde un principio se hubieran presentado como Jazztel, seguramente hubiese aceptado la oferta, pero no veo lógico hacerlo si ya desde un principio intentan engañarme. No entiendo este tipo de campañas de captación de clientes que dejan la imagen de marca de la compañía por el suelo, y muchas duda sobre la propia honestidad de sus empleados. Me ha parecido del todo denunciable, primero, porque no sé de dónde han obtenido todos los datos de mi contrato con Vodafone pero estoy segura de que vulnera en absoluto la ley de protección de datos, y segundo porque han intentado que me cambiase a su compañía sin avisarme en ningún momento de que llamaban desde Jazztel. Espero que se tomen medidas al respecto
Envíos no entregados, marcados de forma falsa como entregados, robo y suplantacion de identidad
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con dos envíos que figuran como entregados, pero que nunca llegaron a mi poder. En ambos casos, el repartidor ha marcado la entrega como realizada en mi nombre, sin que yo hubiera firmado, autorizado o recibido dichos paquetes. Mi tienda dispone de un horario de apertura continuado de 8 horas diarias, por lo que resulta imposible que se encontrara cerrada en el momento de la supuesta entrega. Tampoco se han depositado los paquetes en ningún punto de recogida alternativo. Este hecho constituye una irregularidad extremadamente grave, ya que se ha falsificado la entrega y se han vulnerado mis derechos como cliente. A día de hoy, he perdido dos paquetes de valor económico y no tengo ninguna respuesta clara de su parte. He tratado de resolverlo por diferentes vías: Llamadas telefónicas en las que permanecí más de 50 minutos en espera sin ser atendido. Correos electrónicos enviados, donde únicamente se me contestó que “se informaría al repartidor”, sin mayor información ni resolución. A fecha actual, sigo sin mis paquetes, que considero sustraídos. Por todo ello, exijo una solución inmediata: 1. Que se me entreguen los paquetes de forma urgente, o en su defecto, que se me indemnice por el valor de los mismos. 2. Que se investigue de manera oficial la actuación del repartidor responsable de estos envíos. En caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una denuncia formal por apropiación indebida/falsedad en documento de entrega, ante las autoridades competentes y organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta inmediata.
ROBO COMPRAS NO AUTORIZADAS CON MI TARJETA
DENUCIA A UNICAJA. TEMU Y SHEIN- ES IMPOSIBLE EXPRESAR NADA POR AQUI
Entrega no realizacda
Buenas tardes, El pasado 9 de agosto realicé una compra a través de un enlace de Instagram, por un importe de 39,95 euros. El pedido era de una almohada ergonómica. Se indicaba en su mail de pedido que debía llegar en 24/48 horas y hasta el día de hoy no ha llegado. La pagina web ya no existe, por lo que se ha producido un engaño de compraventa. La empresa al parecer se llama ELVEDIA S.L., con sede en Madrid. Quedo a la espera de instrucciones para cómo proceder